Я не замужем, мужчины в данный момент у меня нет. Родители умерли, с финансами сейчас туго. Пока думаю, как жить дальше и что делать. Одна знакомая ( у нее есть ребенок, а парень слинял, узнав о ее …
Сообщение было удалено
Давай вылечим ее) а вообще те кудаже жалко: единственное достижение в жизни - родила детей, больше нечем хвастаться.
Сообщение было удалено
Да это уже не лечится.
да заткнись ты уже идиоткa авторша. тебя давно никто не слушает. так что хоть еще сто ников придумывай всем на тебя наcрать
Сообщение было удалено
Тут обсуждались причины по которым не хотят. Например нет хорошей работы и материального достатка. Что для вас значит либить детей: рожать когда хочется не взирая на условия, или создавать благоприятные условия для ребенка, а потом уже заводить детей?
что удивительного? смотря как вы еще описали свое нежелание детей и нелюбовь к ним. если спокойно без намека на неполноценность тех кто детей уже имеет, то нормальные люди б врядли отвернулись. а если с намеком,я такая крутая упругие сиси плоский живот и вообще кака это ужас ужас ужас,маникюр испорчу.....тогда конечно кому вы нужны после такого неадеквата. а вообще люди чаще общаются по интересам. кому интересны яхты любят тех кому они же и интересны. деток вы тут не любите, а чего их любить,чужих то?? кто вас просит? любят когда они свои,и с ложечки корям и каки выносят, жалуются на усталость,но любят и не хотят ни за что променять свой каковыносочный быт на то что было ДО появления этой любимой обузы,СВОИХ детей. как говориться не поймешь пока не испытаешь, о чем спорить то?
к слову. мне почему то кажется что те кто реально не хотят детей иметь правы. ИМ детей иметь не надо! это естественный отбор,их мозг сам им говорит,ты или ... деффективный на здоровье,или на психику,ты не должен,не способен и т д быть родителем. Это какой то сбой в плане здоровья,физического или психического. Все живое в природе продолжает свой род. не продолжают те кто болен. кто то любит свой пол, это сбой,кто то ходить не умеет,кто то слепой,кто то не хочет детей, это все сбои. а в силу современной морали кто то выдает это за крутость, типа я крутой,живу для себя,у меня высокие помыслы, зад свой и только свой вывозить на Канары, а не возиться с каками детей. Ну и что, тем лучше, не рожайте,нам то что. Ну вымрем,и что, се ла ви. Естественный отбор,господа.
не,сбои у тех,у кого семеро по лавкам и ютятся крольчата на двухъярусных койках
а муж и жена-уже просто подневольные рабы
Сообщение было удалено
Как правило говорят, что не хотят иметь детей только для того, чтобы отстали со своими бе пардонными вопросами "когда родишь, почему еще не родила, тебе срочно нужен ребенок". Эта тема интимная, касается только мужчины и женщины. Скорее даже будущей матери. Не вам решать кому рожать и когда!!!
Беспардонными
Если бы дети рождались у правильных родителей, то не было бы столько беспризорников.
Сообщение было удалено
Эх, на Канары вам сильно охота, видимо. Не расстраивайтесь! Вот выплатите ипотеку, детей в вузы распихаете, жильем их обеспчеите, тогда и поехать уже можно. С внуками ))))
Сообщение было удалено
Жестко,но полностью согласна. Нежелание женщины иметь детей это отклонение как бы его красиво ни расписывали,какие бы песни про свободу и самодостаточность ни пели.Да,нарожавшая много детей алкоголичка это плохо и ненормально,но и ЧФ на той же ступени- отклонение!!!
Сообщение было удалено
Ну и какой вывод?Как классно не иметь детей? А есть миллионы счастливых матерей Жизнь вас не баловала, так сложилось. Я понимаю вас утешает пример сына-наркомана,но есть миллины детей не наркоманов,которые любят матерей и вы бы не отказались от возможности родить своего ребенка,если бы сложилось иначе.
Я кстати на полном серьезе признаю, что мое неделание иметь детей это сбой. Называйте как угодно. Меня почему то это не залевает, ведь если все хотят, а ты не хочешь, то действительно отклоение получается. Только вот я его рассматриваю как отклонение, которое никогда почему-то не случается у нищих и тупых, почему-то чем образованнее и обеспеченнее женщина, тем меньше у нее по статистике детей. Многодетные звезды не в счет, да и все равно статистика даже с ними говорит о том, что такой сбой происходит только при наличии серого вещества.
Женщины, вы правда считаете, что в случае автора и тому подобных тоже "надо рожать"? А зачем? При чем здесь какие-то Канары? Дай бог себя-то обеспечить нормально. Или как в известноой поговорке "даст бог зайку..."А если не даст, вы все придете и поможете, да?
Женщина создана для маринства. Если способна иметь детей и не хочет, то жизненная миссия на двойку. Другое дело, если она никому из мужчин не нужна. Скорее всего у автора именно эта проблема. Отсюда столько злости на счастливых настоящих женщин.
Я что-то вижу наоборот, весь негатив на ветке только от матерей.
Да , как не странно , от мамочек! Им то что нужно? Родили же? Я двоих родила, и почему то не осуждаю! Никто ине не должен , мои дети , я их и люблю. А че орать , рожайте. Дети должны быть желанными
Сообщение было удалено
Эка миссионерша великая )) ваши опусы ,таких вот настоящих и нужных мужчинам, так читать забавно.. Кого хоть вы воспитаете, миссионеры фиговы, с таким-то шаблоном в башке. ((
Сообщение было удалено
В таком случае, я не понимаю, что Вы тут с пеной у рта доказываете. То что иметь детей это плохо? То что Вам они не нужны? То что все матери курицы наседки с сопливым выводком?
Что Вам вообще хотите услышать в свой адрес от тех, кого не уважаете и всячески унижаете?
Вы вообще нормальная??
Извиняюс перед аудиторией за ошибки в склонениях. Я иностранка русского происхождения.
Мы не доказываем, что иметь детей - плохо, просто они нам не нужны.
У каждогого своя правда.
Сообщение было удалено
У вас истерика ? Успокойтесь. Лично я никому и ничего не доказываю. Иметь детей -совсем не плохо, просто не мое это. Меня смешат люди, типа вас, считающие рождение ребенка " миссией", выполнив которую, можно преисполниться важности и свысока поглядывать на бездетных. Трусы от важности не лопнут ? )) У вас зашоренное стереотипное мышление и агрессивное поведение. Впрочем, я вам даже завидую немного-так проще жить.
Пора на работу. Всех благ .
Я тоже не вижу Вас матерью, потому что Вы грубиянка и хамка. У Ваших детей была бы очень дурная наследственность.
Сообщение было удалено
Думаю,с вами многие согласятся.Присоединяюсь.Мне странно слышать,когда говорят про испорченную фигуру и какашки.Фигуры свои и их значение ЧФ сильно переоценивают,а какашки и мне не розами пахнут,но в чем проблема потерпеть,не понимаю.У меня есть любимые люди - мои дети,а у ЧФ их нет,и они меня еще и убеждают в том,что я должна себя чувствовать несчастной из-за мелких проблем.Никогда не пойму,могу только посочувствовать.
Мне кажется, чтобы захотеть ребенка, надо встретить мужчину, от которого захочется рожать.
Ребенок должен быть любимым и желанным. Я, например, тоже не испытываю восторга от детей и не визжу "уиии".
И, в целом, не особо их хочу. Но если у меня будет близкий и любимый человек - я захочу. Мне так кажется.
Те, кто отрицали рождения детей - часто оставались чокнутыми, никому не нужными бабками. Им бы заниматься внуками, а они слонялись, никому не нужные.
Ребенок - это хорошо, если подходить к этому вопросу с умом.
Но есть такие дамы, кому точно противопоказано иметь детей. Хамки, грубиянки, и так далее.
[quote="Рори"]Мне кажется, чтобы захотеть ребенка, надо встретить мужчину, от которого захочется рожать.
Ребенок должен быть любимым и желанным. Я, например, тоже не испытываю восторга от детей и не визжу "уиии".
И, в целом, не особо их хочу. Но если у меня будет близкий и любимый человек - я захочу. Мне так кажется.[/quoteИ с вами соглашусь.Я чужими тоже не восхищаюсь,и для меня тоже важно ,от кого их рожать.Я люблю свою и рада,что она похожа на папу.
Сообщение было удалено
Ихамки с грубиянками нужны.Мир интересен своим разнообразием)
Сообщение было удалено
Какая ужасная картина старости - внуки и кресло-качалка, а также старый человек, который прожил жизнь и не нашел, чем себя занять...
Сообщение было удалено
Зачем терпеть, если можно не терпеть? И ради чего?
Сообщение было удалено
Так я же объяснила,зачем.Мне приятно любить своих детей и заботиться о них.Вот ради этой возможности.А чужих детей я не люблю,даже как-то брезгую.
Тогда зачем вы других к материнству призываете, если сами любите детей только как продолжение своего рода.
Сообщение было удалено
Какое еще продолжение рода?Я такого не писала.Я люблю своих детей,своего мужа как близких людей,младшая дочка маленькая,ей нужна моя забота,старшая уже взрослая,смотрю на нее и радуюсь,что вырастила.Вас я не призываю,мы просто тему обсуждаем.Я когда-то в молодости сама ЧФ была по сути,хоть термина этого и не знала.Встретила будущего мужа и как-то сразу поняла,как же ошибалась.Просто иногда не хотят рожать,потому что не любят чужих детей,боятся,что и своих полюбить не смогут,но я теперь знаю,что это разные вещи.
А о чём собственно говоря тема?
Я поняла так, что с автором не желают общаться те женщины, чьи дети её раздражают. Это ещё можно понять, если своих детей нет и нет желаниях их вообще иметь. Но в таком случае зачем оскорблять женщин, видящих в своих детях всё то, что у них есть! Для чего так малодушно относить матерей к категории некчёмных людей, которые дескать только и делают что сюсюкаются.
Мать это ещё и будущая бабушка, и прабабушка. Мать не только родной человек своим детям, она должна стать им ещё и другом, и защитником, и помощником, и даже обузой в будущем.
Как же всё на Ваш субъективный взгляд банально и неумно, автор.
Вы неправы.
И довоспитайте сначала саму себя, прежде чем хоть в чём-то осуждать тех, кто занят чьим-то воспитанием.
Могу себе представить какое у Вас мнение о тех, кто берёт себе детей приёмных. Уф, даже не начинайте, мне уже страшно!
Уважаемая Девушка, всё дело в том простом, что автор этой глупой темы нуждается в поддержке таких же безнравственных особ(ей) как и сама.
Нормальные женщины здесь больше не высказываются, опасаясь её плевков.
Идите и вы в такие темы, где вам и вашему толковому мнению будут рады.
Искренне.
Подпись: Мама троих детей.
Почитала ветку, сначала даже посочувсвовала создателю темы, но чем дальше читала, тем тревожнее вел себя мой малышка... Я на восьмом месяце беременности. Первенец. Здесь негатив один. Боюсь заразиться. Ухожу, ухожу.
Ну вот рождается человек без пальцев допустим,это плохо,но ему надо с этим жить,и рождается женщина,которая не хочет иметь детей,и другой она не будет,насильно захотеть детей ее не заставят и ей надо с этим жить.Тактичный человек не спросит " а почему ты без пальцев родился" ,"а почему ты не рожаешь?"Люди живут с тем,что дала им природа.Но....не надо доказывать,что это норма,что это хорошо, Физически здоровый человек имеет все пальцы,духовно здоровая женщина рано или поздно хочет родить своего родного ребенка. Меня возмущает не нежелание иметь детей (ну не дано людям)а вот это странная гордость.Чем гордиться? Чему завидовать? Для некоторых отсутствие детей трагедия.Люди усыновляют.Вот чем надо гордиться-способностью полюбить даже чужого ребенка.У меня нет музыкального слуха.я плохо пою,мне в голову не придет этим кичиться.Ну обделила меня в этом природа.О каком таком отличии от тупых "овуляшек" и "куриц-мамаш" идет речь?ЧФ это ненормально для любого общества и чем их больше,тем больше у этого общества ,национальности ,народности шансов на вымирание.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Умница,мне даже досадно,что я так толково сказать не умею.Где тут увидели негатив от матерей,не знаю.
Сообщение было удалено
Вот и говорите только за себя.
Сообщение было удалено
Что безнравственного в нерождении детей? ))
Женщины, КУДА вас несет?! Автор же написала, что бедно живет, мужа нет, даже мужчины нет, откуда у нее могут появиться дети?! Какую реакцию вы ожидаете, если советуете родить девушке в таком положении? Чего вы добиваетесь? Пытаетесь возвыситься за ее счет, что у вас есть семья, а у нее нет? Это как минимум десчеловечно. И какую реакцию вы ожидаете?
Я пока детей не планирую, но в принципе не понимаю, зачем вы живёте, если не оставите на этой земле ничего после себя? Тупо коптите небо? Глупо как-то и бессмысленно.
Сообщение было удалено
бедняжка.... с ведром помоев...
Сообщение было удалено
Дура что ли?
Сообщение было удалено
Дура не дура, а замужем...
Сообщение было удалено
Это единственное ваше достижение в жизни? К слову, я тоже замужем, но не считаю, что этим надо гордиться и опускать всех, кто не замужем. Учтите, к вам ваше Г может еще вернуться и остаетесь вы с ведром помоев.
Да я тоже не поняла, автор же пишет, что у нее совсем не тот вариант, чтобы рожать, так нет еще и поддерживают теток, которые этого не понимают. Для того, чтобы родить нужно многое: муж со стабильным доходом, жилье, помощь родственников. И даже если все это есть - колхоз дело добровольное.
для того чтобы рожать, нужно просто любить .... все так просто