Я не замужем, мужчины в данный момент у меня нет. Родители умерли, с финансами сейчас туго. Пока думаю, как жить дальше и что делать. Одна знакомая ( у нее есть ребенок, а парень слинял, узнав о ее …
Теперь вам всё понятно? [quote]Вообще бесят мамаши, которые думают, что подругидолжны быть автоматически друзьями их детей.[/quote]Вы никого не уважаете. Даже себя. Мамаши ездят в трамваях...А мамы воспитывают деток.
Даже ваш вызывающий, резкий, грубый, вульгарный лексиком разъясняет обстановку вокруг вас. Теперь чётко и ясно видно - КТО ВЫ И ПОЧЕМУ ВАС НЕТЕРПЯТ.
А ведь я сразу это в вас узрела. И об этом сказала.
Не надо быть всевидящей для того чтобы вывести вас на чистую воду. Достаточно быть просто матерью-мамой-мамочкой.)
Вот собственно и всё.
Как вас там...
Адралионовна..? Лень искать.
Вы не правы, навязывают свое видение семьи именно детные, я лично никого не агитирую не рожать, но если ко мне навязчиво лезут со своим единственно правильным мнением приходится резко пресекать эти разговоры. Вы говорите, мамы столько всего терпят, но их никто не заставлял рожать, они "героини" по своей собственной воле и желанию.
Ни в коему случае не рожайте, автор!
Детдома и так переполнены...
Сообщение было удалено
Да!
Потому что для нас - матерей наши или чьи-то дети - это и есть НАШЕ ГЛАВНОЕ.
Я плакать...
А начала-то с чего!
"Я незамужем, мужчины нет, мама умерла, денег нет..."
Мол я вся такая несчастная разнечсастная - пожалейте меня одинокую никому не нужную...
Да вы просто волк в овечьей шкуре, автор!
Не то чтобы очень вы неодекватны! Запомните раз и навсегда: вашим детям никто ничем не обязан! Тем более подруги. Иначе подруг вы растеряете. Подруга не обязана жертвовать своим временем, отпуском ради ваших детей! Вы родили детей для себя, а не для подруг, так что заботьтесь о них сами, не приплетая подруг. Они не обязаны общаться с вашим ребенком.
Сообщение было удалено
Простите, не хотела оскорбить Ваши чувства. Пусть земля им будет пухом!
Сообщение было удалено
Какие капризы?! Подруга сама назначает встречу, потом ее переносит многократно, потому что просто не может никак собраться. Из-за этого я теряю свое личное время впустую. Я между прочим замужем, работаю. Почему я должна входить в положение безработной подруги с ребенком, с бабушками и дедушками, а она элементарно не может понять, что время у меня не резиновое, есть своя личная жизнь и свои дела? Т.е. Я должна любить ее ребенка, входить в ее положение, а она в мое нет? Мне кстати моя личная жизнь тоже дороже подружки, но я не считаю, что она должна жить моими планами и быть друзьями с моим мужем.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела как бы вы отреагировали, если бы ваш отпуск срывался из-за ребенка подруги. Свой ребенок - это одно. Чужой - совсем другое! Не путайте!
Сообщение было удалено
Я мама двоих детей. И ни когда не думала, что все должны меня дожидаться и так далее отмени встречу, занимайся детьми, да дети для меня - все, но мои дети. От других я любви к ним не требую достаточно приветливого отношения. И сама я не собираюсь плясать от того , как удобно чьим то детям. Вы пишете матери терпят, вот пусть матери и терпят , а женщина эта детям не мать и терпеть не обязана!
Сообщение было удалено
Очень приятно, что с 2 детьми вы остались адекватной)
Сообщение было удалено
Иногда неадекватной, сыну скоро20спокойный парень спортсмен, абитуриент уже! Дочке скоро три , писец своенравная, неуправляемая. Я люблю детей, мне жалко сирот, но еслиб у меня их не было и я не знала что это такое, я была бы не менее счастлива , ничуть. Запарила курицы, которые тараторят о детях. Мне скучно с ними. Дети детьми , но я женщина и хочу чтоб у меня было время на личную жизнь. От детей устаешь сильно, особенно от активных, ходит за мной хвостом. Когда летаем на море, сума сойти сколько там этих орущих детей! Еслиб я была одна, отдыхала б в отелях, где с детьми нельзя, на фиг мне нужны их крики и вопли. Сами пусть своих детей любят. Или , у меня сестра работает руководителем не большого отдела в частной фирме. Заработала квартиру в Москве , ей сорок, помогает мне, любит моих детей, и занимается ими, когда она этого хочет! На работе подчиненные с детьми стараются быстрей уйти, типо у них семьи , я ей говорю, а тебе то что до их семей? Ты должна их работу доделывать, потому что у тебя семьи нет? Сердечницей стала в сорок лет, теперь вот я прилетела к ней поддержать ее, а то у женщины прямо приступ за приступом. На сердечных постоянно. Так вот , прилетела я с дочкой, дочка балуется, а сестру с работы водитель привезет . Нанервничается она там, ей покой дома нужен.так я дочу свою быстро манерам научила! А должна наверное была по мнению детолюбов упертых, поощрять ее крики ,вопли и дикую детскую радость, наплевав нато что моей сестре сердечнице отдых нужен? Если не научить своих детей норме поведения и самой не научиться, будешь со своими детьми до старости сидеть
Из многих знакомых женщин адекватнее всех ведет себя ....мать троих детей.
Мало того, что выглядит как девочка - худенькая, хорошенькая, так еще и не носится курицей вокруг своих детей и не раздает советы родить. Хотя с финансами у нее не все прекрасно и есть проблемы. Она всегда веселая, с ней приятно поговорить, никаких разговоров о детях там нет. А самые заядлые наседки, как правило матери одного ребенка. Такой парадокс.
Сообщение было удалено
Автор, пржалуйста, не прикасайтесь к моему достойному уважения моими подругами материнству и к моим замечательным детям своими грязными руками. Спасибо.
Сообщение было удалено
До вашего материнства всем пох, включая ваших подруг. Они этого конечно никогда вам не скажут, зная реакцию. Но смотрите как бы из вашего ребенка не вырос эгоист, считающий, что све вокруг ему должны.
Сообщение было удалено
Дело в том , что наши дети ником у кроме нас не нужны, могу посюсюкать и все. Все дети достойны лучшего, и все женщины . А не только матери . Есть действительно достойные уважения люди, которые чужим детям дарят и жизни и дом и радость . А вы , я и многие просто воспитываем своих . Это наш долг,и дети конечное радость , для меня мои, для вас ваши, а для подруг будут дороги свои дети. Никто нас за это уважать не будет, кроме наших детей. А подруги. Просто лукавят:)
Сообщение было удалено
Однозначно
Автор, напишите ещё от нескольких лиц...!
Хахаха!
Сообщение было удалено
я не от лица автора пишу, например, и вас не оскорбляю. И люблю своих детей, но чужие меня не интересуют. И вы так же только своих любите
То нет у автора детей, то уже есть!
Вы лгунья. И вообще, вы мне противны. Во всех своих "я".
И тема ваша дрянь. Пиар - не более. Тоска по вниманию, проще говоря.
Я тоже не автор, просто пишу по теме.
Всё, я вас не знаю. ))
Сообщение было удалено
Вы точно того, с приветом!
Сообщение было удалено
Дебильно вжатая девушка , эта мама двоих детей:). Поэтому с ней никто и не связывается:). Что с таких взять, какой то комплекс на почве важности, видать и вправду проблемы
Сообщение было удалено
Все все и мы вас не знаем идите Титей кормите, неадекватная.
Евдоксия Ардалионовна, я согласна с женщиной под ником Не то чтобы очень.
Вы и правда гадкая.
Опережая кидание в меня гнилыми помидорами от автора темы --- детей у меня пока нет, но будут. И таких вот "подруг" на пушечный выстрел не подпущу..
Посмотрела про Собчак. Ну и сволочуга! на Евдоксию смахивает. Только что не по тв о детях так мерзко высказывается.
Тьфу!
Люди, вы действительно неадекватны. Никто не трогал вас и ваших детей, а вы уже так все раздули, лечитесь.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо! У вас мания преследования.
Гость, та что написала выше, если Вы поддерживаете авторшу темы в том что она не терпит детей , то лечиться надо прежде всего вам. на пару с авторшей. гыгы
Да автор нормально относится к детям, без слюнявых восторгов и сюси-пуси, разница понятна.
врёте. вы и есть авторша. и мое тоже вам тьфу. пока!
Да, с вами бесполезно разговаривать вы всё и так лучше всех знаете: кто автор, кто не автор, у вас только одно мнение правильно ВАШЕ. До свидания.
Сообщение было удалено
Евдоксия Ардалионовна, я согласна с женщиной под ником Не то чтобы очень.
Вы и правда гадкая.
Всё, я вас не знаю. ))
чую, у кого-то тут диссоциативное расстройство. аж три личности в одной тетке) подставляй задницу, будем галоперидол колоть!
вот почему некоторые тетки такие дуры?)
Сообщение было удалено
потому что ты сама дура авторша
Сообщение было удалено
гляньте ка, полоумная себе четвертый ник придумала
Сообщение было удалено
Для ваших знакомых материнство - это всё: радость, смысл жизни, и т.д. и т.п. Возможно, только на словах. Вряд ли одинокая мать офигенно счастлива... А тут вы со своей свободой и самореализацией! Не можете поддержать близкий и понятный им разговор о родах, геморрое, детских какашках и бессонных ночах... Ну зачем вы им... А главное - зачем вам такие подруги?
Интересно,может у женщин ЧФ какие-то детские травмы (мама не любила,папа обижал)поэтому и сама матерью себя не видит. Сама то ребенком была,но ребенка своего не хочет.Мне кажется это какой-то психологический сбой.Попытка прекратить на себе род
Сообщение было удалено
Некоторым по здоровью нельзя, зачем вы так ? У меня сестра сердечница, в тяжелую форму заболевание переходит, к вечеру по два приступа за день, какие дети? Остановка сердца была, зачем так грубо?
Сообщение было удалено
жаноек, у меня двое деток и вам желаю здоровых, но не осуждайте, зачем автору любить чужих детей, достаточно того , что она их не обижает. А женщина. Не то что бы очень ник - неадекват, всех досталась своими детьми. Наши дети нужны только нам
Сообщение было удалено
Бог с вами! Кто же говорит о женщинах,которые не могут родить или это большой риск для здоровья! Конечно не о них речь идет,а о здоровых физически,которые НЕ ХОТЯТ иметь детей
Сообщение было удалено
Ну не хотят и ладно. У меня двое , но я не осуждаю
Нехорошие люди , это те , которые рожают , а потом не хотят. А те , которые не хотят и не рожают - сознательные
Сообщение было удалено
Плюс сто ... и много.
Вот у меня детей тоже нет. Ну, так жизнь сложилась. Не везло мне в своё время в личной жизни. Вовремя замуж не вышла. Характер-то нормальный, да вот, видно, небольшой дефект внешности сыграл-таки большую роль!
У мужа на момент моего знакомства с ним была уже одна внучка, потом родилась вторая.
Дочь мужа один только раз высказала своё вИдение папиной личной жизни и дальнейшей судьбы ... Этого хватило с лихвой!
Да я и не жалею о том, что детей у меня нет.
Тем более, наблюдая всю эту современную жизнь ...
Я всё больше убеждаюсь в том, что Бог меня отвёл от многих бед, не дав мне детей!
Одна моя приятельница пыталась меня гнобить за отсутствие детей одно время. Я перестала с ней общаться.
Теперь, по прошествии многих лет, когда её единственный сын стал наркоманом, она, показывая на меня пальцем, говорит: "Вот счастливый человек!"
Занавес!!!
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю неодекватных женщин с детьми, которые думают, что все им должны. Автор кстати не говорила, что детей не любит. А советовать ей их заводить в ее положении действиительно говорит о нелюбви к детям. Вообще советовать кому-либо заводить детей глупо.