Здесь есть бизнес-леди? Расскажите о себе, свой путь к успеху.
Сообщение было удалено
Сюжетец для сериала щас накатаем )) Не, она переспала с клиентом, который ей дал денег на бизнес.
Сообщение было удалено
А что она с образованием товароведа и полезными знакомствами пошла уборщицей при таком муже?
Сообщение было удалено
Угу, она вроде. Там ещё почта через дорогу вроде была.
Сообщение было удалено
Ей похожий вопрос задала журналистка. Она ответила, что хочет быть независимой. Из-за этого муж, прочитавший интервью, потом все ворчал. А так как это дело происходило в Эстонии, а язык она эстонский не знает, то по специальности искать работу даже не пыталась.
Сообщение было удалено
Тем более. Вон недавний приличного шороху навёл по миру.
Хватит обсуждать уборщиц, тетки у кого какой бизнес?
Кто богатая буратиниха?
Мне надо знать.
_
Сообщение было удалено
то есть они суеверные?!
Сообщение было удалено
Ну если в Эстонии, то понятно. У них там с соображалкой у всех - как в анекдотах. Ничего личного, просто мнение.
Сообщение было удалено
и это тоже
Одни нищебродки.
Неудивительно что каждая вторая тема про подарки, и про пожрать нахаляву.
Тетки - нищебродки. Тфу.
_
Сообщение было удалено
Дядьки -***. Ни одна действительно бизнес-леди не будет писать на женский форум об этом. Ей некогда , она бабло зарабатывает. И мужик ей под стать нужен.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вы знаете,все возможно. я живу в Европе,после развода с мужем переехала в другой город, поступила на работу. там где я работала 2 раза в неделю приезжала мусорная машина и забирала мусор. и вот предстовляете,водитель или мусорщик стал ко мне заигрывать. в выходные помывшись и побрившись захаживал ко мне побеседовать. мне он очень не нравился, не грубила ему, но дала понять культурно -отвали. через какое-то время он женился, родилась дочь, он очень счастлив был. достаток у него был не большой, по-моему даже машины не было. после, я потеряла его из виду. и вот недавно узнала, что у него своя фирма, которая убеяет оффисы, квартиры ,магазины по вызову. как-то встретила его, такой видный стал, уверенный. вот такие вот дела. у каждого челолока- все в его руках.
У меня 3 квартиры с этого и живу, пусть для кого-то этого мало, зато я не работаю и мне никаки миллионы в обмен на пахотню в офисе (проходили) не нужны.
Сообщение было удалено
вернее нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Ну вот, отказали мусорщику. А жили бы сейчас как у христа за пазухой ! )
Сообщение было удалено
Ну? Мужик понял дело изнутри и открыл свое похожее. Мужчины в этом плане поуспешнее будут. Но и опять, мы же не о Европе говорим а о России. На мой взгляд глупо приводить опыт бизнеса в одной стране на другую, где пока даже фундамента для этого нет. А что за страна? Я вот не пойму почему никто страну никогда не называет, а говорят именно Европа. Там же тоже свои нюансы.
Сообщение было удалено
С этим она сама разберётся. Кому нужен, а кому - нет.
Сообщение было удалено
У меня была коллега, на которую внезапно обрушилось наследство из 2 многокомнатных квартир (одна на Чистых, другая в одном из переулков Арбата), 2 дач, 3 машин. Она сразу написала по собственному и всем объявила, что больше никогда работать не будет. Ей тогда было около 30, мечтала наотдыхаться дома, а потом рвануть в кругосветку. Многие в офисе ей очень завидовали.
Если по теме - у меня сестра имеет свой бизнес в параллель преподаванию в ведущем техническом вузе Москвы.
Сообщение было удалено
Венгрия. Будапешт.
Сообщение было удалено
Это откуда на нее такое упало??
Сообщение было удалено
Вы прежде чем писать,узнайте чем занимается клиРинговая компания,а ваша знакомая работала в клиНинговой компании.Бестолочь
Сообщение было удалено
не хамите. опечатка. Главное, в теме.
Сообщение было удалено
И не говорите. Представляю, как тетке радостно было ))
Сообщение было удалено
От брата ее отца, которого она не помнила, т.к. родители развелись вскоре после ее рождения. Других наследников к тому времени уже не стало.
))) А вы, наверное в клиринговой работаете? Обидно стало, что с уборщицами объединили?
Сообщение было удалено
круто ей, жаль у меня нет таких родственников)
Сообщение было удалено
Соображалка не при чем, имея вид на жительство и разрешение на работу, русским все равно даже на уборщиц нужно экзамен по языку сдавать.
Сообщение было удалено
С ума сойти как бывает. У меня дядя в Мск ооооочень богат, до неприличия. Я у него любимая племянница. Так вот, 2 его взрослых дочери при одном только намеке о том, что он может упомянуть меня в завещании, перестали с ним разговаривать, обработали маму ( его жену), та схватилась за сердце, был вызов скорой и такой цирк )))
Милые дамы, а если по делу?! Есть ли у кого то реальные примеры?
Сообщение было удалено
У меня куча примеров, знаю более 2 десятков бизнес-леди, но абсолютно у всех бизнес с подачи мужа .
Есть единственная женщина, которая на 2-х с подругой купили в кредит помещение и открыли аптеку- абсолютно с нуля. Но в кредит. Не было там никаких связей и прочего, все сами, ножками бегали за доками разрешительными. Аптека работает, пока себя не окупила, х.з. че дальше будет.
Сообщение было удалено
Подруга с аптекой молодец, на это решиться надо. Хотя говорят, что женщины более решительнее, чем мужчины.
А, ну вот пример подруга открыла хлебный киоск и потом колбасный с мамой на пару, но их быстро выжали с точек-нет связей и взятки не поятнули. Короче без прикрытия с нуля-таких не знаю.
Сообщение было удалено
Это только говорят ) жизнь доказывает обратное
И как же это не знающая местного языка уборщица налаживала связь с клиентами? Неувязочка))) если она тех клиентов знала ранее, то при чем тут "увести" их от начальника? Или она, придя уборщицей, начальнику подогнала в клиенты своих знакомых?)))))) а потом назад забрала))))) и язык сразу прорезался, как в бизнес подалась, ага ага, регистрация бизнеса без знания языка, в Эстонии это наверняка так просто, пришел любой желающий и зарегистрировал))))
Сообщение было удалено
Ну как всегда,тупость за опечатки выдают
Сообщение было удалено
Нет,у мужа клининговая компания и терпеть не могу,когда люди говорят умные вещи(как им кажется) совершенно не разбираясь в вопросе)
Сообщение было удалено
Вот я про это тоже подумала, уборщица в клиРинговой компании)! Может все таки клининговая))))
Я бизнесменша) Работаю на себя, только на себя. Готовлю заключения для гос. органов. Звучит гордо, получается не очень. Езжу на автобусе, денег хронически мало. Могу конечно раз в год сгонять в Ебипет по горящей путевке. Ну вот так
Сообщение было удалено
Вы считаете, что чтобы рассказать историю моей знакомой, я должна разбираться в уборке мусора и структуре клининговых компаний?
Сообщение было удалено
В Таллине русских проживает больше половины. Неужели вы думаете, они между собой по эстонски говорят? Как раз, чтобы привлечь клиентов, хозяин-эстонец и просил заниматься этим русскую, т.к. сам по-русски слабо разумеет.
Зарегистрировать фирму в Эстонии намного проще, чем в России, и бизнес вести проще.
Сообщение было удалено
мусорщики в Европе очень не плохо зарабатываю, думаю дядька не дурак был скопил на свой бизнес
Заполнить анкеты, отчеты, какие- либо документы на эстонском не проблема для любого там живущего русского. Сдать разговорный язык намного сложнее, именно потому, что нет практически общения. Этнические группы друг с другом мало соприкасаются.
Сообщение было удалено
Но все же вы молодец. Желаю вам денег побольше.
На мой взгляд бизнес вуман это не только женщина со своим бизнесом, но и начальницы, управленцы, успешно работающие по найму. Мне как-то больше представляется женщина в деловом костюме, успешно строящая карьеру в большой корпорации, нежели тетя Маня, сбывающая шмотки на рынке
Открывала свой центр. Запарилась платить взятки, аренду, покупать лицензии и сертификаты. Закрыла и работаю у дяди как белый человек с 8 до 16.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Начальницей в крупной компании не легко стать.
Сообщение было удалено
где? в Венгрии? не смешите. нищета здесь, зарплаты мизерные. хотя, может что-то и скопил, так-как уже не очень молод был и жил до женитьбы сам. знаю, что не курил и не пил, для венгров - это редкость.
С несколькими бизнесменами знакома, а вот бизнес-ледь знала только одну. Мать знакомой держала маленькие забегаловки по типу шавермы. Жили они хорошо, но мать видела детей в лучшем случае на редких выходных, дочь сама рассказывала, что мама постоянно уходит, когда она еще спит, и возвращается в лучшем случае в 9-10 вечера.
Мне еще интересно, как она обзавелась этим бизнесом, потому что начинала она в 90х
Меня, кстати, именно это в бизнесе и отталкивает - мои знакомые бизнесмены практически живут на работе