Гость
Статьи
Собираемся покупать …

Собираемся покупать квартиру. Муж сказал, что оформит ее на свою маму.

Поженились два года назад. Жили на съемной квартире. Ребенку скоро год. Сейчас появилась возможность купить квартиру. В ипотеку разумеется. Первоначальный взнос имеется. Муж сказал, что оформит ее …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лора
вау

Сообщение было удалено

я в шоке от того , как местные женщины рассуждают тут о семье? их что жизнь обидела и они хотят чтобы и у других все было плохо? и что понятие институт брака, семья им не ведому? или же им встречались только *** мужики, которые с ними по бюыдляцки вели себя и теперь эти женщины думают что такое отношение это номра? к слову, мне 25 лет, 2 года замужем, в браке квартира в ипотеку, нам родичи мужа дали на первоначалку 1/4 от суммы, сами еще наскребли на 50 % от всей сцммы(муж продал свое авто, полгода ходил пешком), а квартиру мы оформили по долям! и был уговор-дорогой, я платить не смогу, у меня зп маленькая, если ты уверен что сможешьв ыплачивать ипотеку-будем брать, если нет, не рискуй! Он принял решение! Он мужчина, который берет на себя ответственность! Он понял, что если я рожу, то засяду года на 2-3 дома и у меня вообще никакого дохода не убдят, плюс прибавятся новые расходы! И я в шоке, когда местные курицы начинают тут кудахтать о том, что если мужик работает а жена в декрете, то ей хрен с маслом, а все заработанные деньги только мужа!Быдложенщины с вумана-форева!

лора
лора

Сообщение было удалено

по долям-значит 50 % мне и 50 % ему! прописана,к слову, там только я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить любая дура может, а заработать денег на квартиру далеко не каждый. Как можно приравнять рождение детей и ведение быта к покупке квартиры? Это где таких мужиков раздают, а то я ему и рожу и что хочешь по ведению быта сделаю, лишь бы полквартиры мне отвалил) Смешно.

лора
Гость

Сообщение было удалено

ты явно не та женщина, ради которой мужчина будет работать, любить, уважать, сожержать детей и все нести в семью))) печалька! и да. действительно, роидть то может каждая, вот только не от каждой этих детей мужчины хотят....фаталити просто!

Гость
лора

Сообщение было удалено

да это не женщины, а быдломужики троллят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на х тролль

Гость
лора

Сообщение было удалено

Забавно, как женщины воображают, что такие блага они получают, потому что они такие хорошие и заслужили. На самом-то деле это просто мужчины попались благородные и простоватые... они даже не замечают, на каких мегерах и хамках женились)

дамочки, вы просто получили подарок судьбы, потому что дарителю так захотелось, а не потому, что вы такие хорошие. И не стоит строить иллюзий, что если вы замуж выходите, то вам только за вагину, рождение детей и стирку носков гарантировано дадут полквартиры.

Гость

Не давайте ни копейки и пусть покупает хоть на бабушку соседа. Свои деньги заберите и положите себе на карту!

лора
Гость

Сообщение было удалено

хохохо, а ты свою вагину зашей, тебе она ни к чему с такими рассуждениями) Я ж говорю, у многих тут червячок таится где то в голове)) вот я ркий пример) И не понять тебе обычного человеческого отношения между мужчиной и женщиной) Все за деньги, все за вагину, все за квартиру) Эхх...

лора
Гость

Сообщение было удалено

и да, тут ежели мужик женится, пусть и отвечает за семью, коли уж создает! никто силой в загс не тянет(хотя вы наверное такой индивид :)), так что не понять вам, не понять норм чел отношений)

вау
лора

Сообщение было удалено

В соседней теме якобы мужчина пишет, что жена должна приносить денег наравне или больше, иначе он "активы выведет", запишет имущество на отца.

))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Что , квартира ценнее ребенка? Офигеть) Наверное крутая квартира там...

вау
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы злитесь так? Вам непростой мужчина попался и заставляет половину денег вкладывать? Ну так и вкладывайте молча)

лора
вау

Сообщение было удалено

вот вот, наверное для мужа автора квартира ценней, женилка у него созрела, а ответственность взять за жену и ребенка не созрела! грош цена!

лора
вау

Сообщение было удалено

да я вообще в шоке от атких рассуждений! как можно доверится такому мужику? а елси вдруг заболеешь, он что скажет-я деньги зарабатываю для себя, лечись на что хочешь? или еще что произойдет? не помужчки это, не помужчки! и важать неза что таких мужчин!

вау
лора

Сообщение было удалено

Ну да, "он" так и сказал, что если жена не сможет наравне вкладываться, то он конечно финансово ей поможет, но "активы выведет" ))) Вот такая любовь!

лора
вау

Сообщение было удалено

мдээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых не много мужиков в россии готовы оставить ребенка себе. те кто судятся за детей - это единичные случаи. Потом, бесплодных жен мужья в 99% случаев бросают - им видителе нужен ребенок. так что не надо заливать, что ребенок - это всегда чисто для женщины. если мужику не нужен - то нефига тогда делать, в чем проблема-то? я парочку таких знаю, трах..тся со своими ГЖ только в презервативе, сосбтвенно ручно выбрасывая использованный в унитаз

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ну тема-то разводка

тем более в городе, где однушка 2 млн. средняя з/п обычно 15 тыр., а тут маман в возрасте под полтинник спокойно 30 тыр в месяц на протяжении 3-5 лет сможет выкладывать. да и сами как они вдвоем с мужем скопили 400 тыр за 2 года, год из которых она не работает минус аренда минус ребенок. это ж сколько там получает муж?

Гость

ну тема-то разводка

тем более в городе, где однушка 2 млн. средняя з/п обычно 15 тыр., а тут маман в возрасте под полтинник спокойно 30 тыр в месяц на протяжении 3-5 лет сможет выкладывать. да и сами как они вдвоем с мужем скопили 400 тыр за 2 года, год из которых она не работает минус аренда минус ребенок. это ж сколько там получает муж?[/quote]

Завидно? Почему решили что не может быть, откуда такие сведенья о всех городах? У нас в городе однушку можно взять от 130000 и зарплату 20 т р найти можно причем молодым. И я всегда считала, чем дольше работает чел на предприятии (при правильном отношении к работникам), тем лучше и ценнее специалист и тем больше ставка, так что же вас удивляет, что тетка под 50 зарабатывает 30 т.р это что деньги большие?

Гость

Да, не у одной меня хитрый муж попался... У меня тут тема почти рядом с вашей на первой странице. Хитро продумывают, а прикрываются " ну я ж тебя люблю, а ты такая сякая мне не доверяешь", но у нас хуже, у вас ребенок.. А как он может на маму ипатеку оформить? В таком возрасте ипатеки не выдают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А проценты почему не посчитали? Ей не 800000 придется отдать, а порядка 1600000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то они и семья.

Гость

Автор,не соглашайтесь на "оформлю на маму",-вы останетесь с разбитым корытом в случае чего! Я бы на вашем месте высказала ему всё как есть ,что мол я не хочу остаться на улице если ты свалишь,тк думаю я не только о себе,но и о общем нашем ребенке. Пусть на себя оформляет. А вообще идеально будет если в собственники квартиры будет вписан ваш ребенок (мой отец в свое время так сделал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор будет там прописан, а ей нужно будет там хоть прописаться, то и ребенок автоматом с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут завидно. я говорю про реальное положение дел, что такого практически не бывает. выходит, что "зарабатывает" не 30, а больше, т.к. только 30 может отдать за только ипотеку. если б она была бизнесвуман то еще можно предположить, а так да в полтинник, да в провинции, да преподаватель университета...??? и жадная или транжира свекровь, которая много получает и не хочет чуток помочь.про это ни слова.

вообще слишком много совпадений. как написано в учебнике для шпионов - если совпадений больше двух - то это уже не совпадения.

и я уже писала, что обычно родители стараются помочь детям, я не говорю должны или нет, но на практике среди моих знакомых именно так и есть вскладчину покупается. И непонятно...если свекровь получает пенсию за своего умершего мужа + сын есть, то квартира у нее двушка, а эти снимают, а она там одна. у моего мужа друг жил "гражданским браком" в двушке с "женой", матерью(отец умер давно еще) и 2 детьми. накопил на однушку. мать давно говорила, что если накопите на однушку, то я туда поеду жить, а вам эту уступлю. так и сделали. (да он тоже хитрож0по: не женился официально и оформил детей с матерью-одиночкой мало того, но это другая тема)

а в этой теме если бы не была разводкой было бы логично со стороны мужа, что оформляем квартиру на маму - потому что она здесь будет жить, а нам уступает. и жена бы "заткнулась". тока не надо еще совпадений - аля бедненькая мама привыкла и не хочет переезжать

гость

Пожалуй тогда соглашусь с вами :)

Someone

Ну если у вас нет своего дохода, что вы претензии мужу предъявляете. Работайте на равных с ним и тогда оформляйте квартиру на кого хотите.

Кстати, во многих семьях так делают и вопрос тут больше в доверии, если вы мужу не доверяете, тогда не соглашайтесь на такой вариант. У моих знакомых все имущество оформлено на родителей мужа и ничего, живут, слава Богу, уже около 10 лет.

Гость

Если с автором так поступают - значит нет у нее доступа к этим деньгам. А доступа к деньгам нет только в одном случае - когда они не твои. Иначе всегда можно других поставить в условия, при которых с тобой будут считаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо если она доверяла мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть откажется от покупки квартиры на таких условиях и выдвинет свои. Она же может осуществить такую покупку без мужа и его мамы.

Гость

К сожалению, девушки, да - кто делает, тот и дикутет условия. Это не только покупки квартир касается. Не нравится - делай сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Он зарабатывает (ее доля дохода несущественная). Ну, пусть он отдаст ей половину накопленных им денег (20% из 40% стоимости квартиры, которые накоплены на первый взнос). На оставшиеся свои деньги (которые Вы и закон милостиво позволяете ему считать своими) он в любом случае может взять ипотеку. А платить по ипотеке он и так и так будет только своими деньгами.

Ein Vampir=)
лора

Сообщение было удалено

Так и вы все за квартиру)) Чем вы отличаетесь? Сказали бы "Нет дорогой, это же ТЫ заработал, это деньги твоих родителей, оформляй все на себя.

А вы еще и долю выпросили, знатный тролль)).

Гость

"А я бы на месте автора потребовала вернуть мне те баблосы. которые я скидывалась на первоначальный взнос. да и все. и пусть потом хоть на черта лысого оформляет свое жилье. и самой начать готовить почву к отдельному проживанию. правильно тут заметили - это не звоночек. это колокол. "

Гость

"[quote="Гость"]А я бы на месте автора потребовала вернуть мне те баблосы. которые я скидывалась на первоначальный взнос. да и все. и пусть потом хоть на черта лысого оформляет свое жилье. и самой начать готовить почву к отдельному проживанию. правильно тут заметили - это не звоночек. это колокол.[\/quote]\n
\n
Самый разумный совет. Можно будет на эти деньги купить себе две-три пары туфель. Я бы так и сделала на месте автора."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такого мужа под сральник на выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы на месте автора наложила арест на все счета мужа и подала на развод

Гость

Если автор не особо участвует в выплате так с какой стати оформлять иначе?

Парень прально делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в семье деньги общие. а муж крыса и место ему на помойке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень эмоционально)

Я тоже в браке все оформляла на маму)

Мужа отлично понимаю.

Юлия

тут думать некуй: мужик страхуется. Это ясно как божий день.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

вы просто от мамкиной сиськи не отлипли. привыкли, что за вас все решает мамка. Вы должны в таком возрасте жить своей жизнью, а не за мамкину юбку держаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши крысиные дела ваши проблемы

Гость

пока жена с ребенком в декрете мужик СЕБЕ на хату зарабатывает?

пусть он сидит с ребенком, а автор будет себе на хату зарабатывать

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги тоже ребенок маленький. Мы как-то с ней ходили на др вместе. Так вот ее муж раз пять за вечер звонил и спрашивал когда она придет. И как он выразился "Я уже изнемогаю"... Он посидел с ним часов 5, а уже не мог. Вот вам и просто сидеть с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?????

Вы о чем?

Я просто не хочу чтобы меня на... Бывали. А мужсегодня муж а завтра нет. Так же и жена.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда выходила замуж? жила бы с мамкой и все

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Мне кажется муж в случае развода вполне проживет без моей недвижимости. Так и получилось. С первого мужа я поимела квартиру. Но по его инициативе. Я не считаю что с помощью брака нужно решать свои материальные затруднения. И в вечную любовь разумеется не верю.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ты с.у.к.а тупая, вот и все... значит с первого мужа вытянула квартиру, а щас говоришь, что несправедливо делиться имуществом. какие же быбы дешевые м.р.а.з.и бывают.