Гость
Статьи
Есть такие люди …

Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?

На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …

Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

подруга живет в Норвегии, говорит там в 8 вечера все идут выпить и спать, а в Финляндии вообще одна алкашня живет, вот вам что, жалко?)

Софья

Сообщение было удалено

Я худой и трезвенник. Так что заметочку поправьте) И посмотрите на пивные животики, и на грудь...у мужчин)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, почему Вас неинтересно, почему так много людей едят капусту или шоколад например)

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

столько слов)) а какой смысл? ведь всё равно вы меня не знаете, чтоб судить и говорить чем я горжусь, а чем нет. Это всё ваши глупые догадки, наверняка основанные на личном опыте) вот поэтому мне вас и жаль

Кстати я не горжусь тем что не пью, а считаю это нормальным)

Автор

Сообщение было удалено

Да не слушайте их. Если кто-то хочет быстрее под землю лечь, то это их дело. А вот кто-то ценить жизнь и хочет побольше пожить на этой планете. Они просто доводов не могут привести, а только беситься начинают. Так что живите, Автор, и радуйтесь)

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

алкоголь для вас не представляет никакой опасности. таким "одаренным" людям как вы, которые мнят себя гениями, можно спокойно спиваться, терять все равно нечего.

Посетитель

Сообщение было удалено

У спортсменов офигенная грудь

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

жвачка
Посетитель

Сообщение было удалено

тут никто не бесится. просто очевидно, как заметил гость, что автору гордиться нечем, вот придумала себе повод для гордости. завышенное чсв налицо

Автор

Сообщение было удалено

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

я бы поговорила, да нимб над вашей головой сильно слепит глаза, неудобно. он кстати вам голову не припекает?

Поля
жвачка

Сообщение было удалено

Писала про двух своих знакомых, одна не пьет и не гордится не осуждает никого, а вторая, такая же как автор, я не пью, бе, фи, как можно, мужа пилила за выпитую бутылку пива. Как ушел к любовнице опустошила весь бар, который муж вывести не успел

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

беситесь)) ещё как беситесь))) И хватит вам уже о своём наболевшем. То что именно вам нечем гордиться в этой жизни я уже итак поняла) А чем горжусь яэто не ваше дело

хыхы автор вам надо снять стресс - выпейте водочки, а то сейчас пена изо рта пойдет)))

Гость

Кстати, почему непьющие так любят переться в гости на алкогольные посиделки? А потом весь вечер изображают из себя нечто, наводя уныние и скуку на всех присутствующих? Ну чего б им дома не посидеть, так нет же. Вот припрётся такая фря, и вся изойдётся от радости, что она гвоздь программы со своим жеманством и особостью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так хочется в это верить??)

УГ создало срачную тему с целью высказать всем свое фе? ))

вау

Сообщение было удалено

Да, и они не пьют) Иначе уже не будешь спортсменом) Или только, когда выигрывают, потому что есть дурацкая традиция.

Посетитель

Сообщение было удалено

да выпивают многие, ты что)))

Поля
Гость

Сообщение было удалено

А потом с утра начнет все в подробностях описывать, кто что делал, кто что пил)))

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

вы ищете завистников там, где их нет. кроме равнодушие вы ничего у меня вызвать не можете, лужи на асфальте у меня вызывают больший интерес, чем вы.

у меня есть поклонник - боксом занимается, пьет через день, а тело ммммм...

Посетителю пить по состоянию здоровью нельзя, вот и выкаблучивается.

Lana

Автор, нет никакой проблемы,не хотите пить - не пейте. Сытый голодного как говоииться не разумеет. И как нам не понять,что алкоголь может доставлять удовольствие,тапк и ценителям алкоголя не понять,как он может быть невкусным. Я не пила даже в подростковом возрасте,когда прогуливала уроки с одноклассниками на трубах во дворе. Просто отказывалась и все. И никто меня не чморил,не гнобил, а уважали мое решение. Но и я не привозносилась над ними и не учила нравственности. Сейчас тоже не пью даже если рядом "большие шишки" и вино расхвалят так,что мама не горюй. Муж тоже никогда не пьет больше бокала. Ни с кем. И тоже не понимает удовольствия от алкоголя. Но мы никого не осуждаем. Хотя если кто-то рядом напьется до чертей - обойдем его за километр,это неприятно.

Автор
вау

Сообщение было удалено

вам мерещится, что у меня стресс, не беспокойтесь обо не. Подумайте о себе, явно уже пора бы задуматься))

Автор

Сообщение было удалено

А чего вы срываетесь тогда на других? Неспростааа)) Подшитая, я угадала?)

Гость

Автор, люди, которые говорят о пользе алкоголя-антиоксиданты, сосуды и прочая ересь, забывают о том, что вред в сотни раз превышает так называемую "пользу". Антиоксиданты есть в действительно полезных продуктах, да хотя бы в зеленом чае. Просто им так удобно оправдывать себя. Когда мне начинают втирать про "пользу", я делаю свои выводы об умственных способностях человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заставляют пить?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+++

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут другое. Кто ж виноват,что алкоголь присутствует практически на всех праздниках у всех людей? Нельзя же ни к кому не ходить,обидятся.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

вы еще подумайте над тем почему вас окружают люди со скудным интеллектом, как вы сами заметили. это ведь не просто так... подобное к подобному.

Автор
Lana

Сообщение было удалено

согласна. Мы с мужем не ходим намеренно туда где все пьют, есть и те друзья которые не пьют, занимаются спортом,разводят собак, путешествуют, с ними проводим времени больше, чем с пьющими.

Облако в юбке

Я не пью вообще, т.к. не люблю вкус алкоголя. Окружающие нормально реагируют.

А польза от хорошего алкоголя в небольших количествах есть, хотя бы в расширении сосудов (полезно для сердечников, или когда человек сильно замерз).

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Тонкий намёк, что непьющие дэвушки одиноки как перст? Хотя есть такой момент, тоже наблюдаю. Скучные правильные девушки постепенно превращаются в занудных старых дев. Хотя автор счас скажет, что у неё прочная ячейка общества или жених, целующий след от её стопы.

Гость

Я хожу на праздники пообщаться и поесть, зачем для этого обязательно пить, не понимаю.:)

Поля
Автор

Сообщение было удалено

Мы с мужем зимой катаемся на лыжах, летом на велосипедах, муж ходит в спорт зал, у нас собака и мы пьем)))

Дейенерис

Вся страна такая, автор.

Учитесь отказывать так, чтобы вас понимали с первого раза.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну это-то как раз скорее второстепенно,о традициях сейчас немногие помнят.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы глубоко ошибаетесь. )) Обидятся только для виду, чтоб непьщему приятное сделать. В дУше все гости такой перспективе обрадуются. Потому что непьщие действительно диссонанс вносят в оживлённую атмосферу вечера.

Поля
Язьва

Сообщение было удалено

Пивка может хряпнуть)))

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

Насмешили)))) Тогда сделай одолжение- отбейся уже)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Автору ещё можно предложить влиться в ряды вегетарианцев - фурор её особе будет обеспечен где бы то ни было.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем например диссонанс не вносим. У нас гостей приглашают по принципу приятности общенияи вообще напиваться в основном не принято. А в хорошую,подходящую и интересную компанию легко впишешься и без рюмки алкоголя. А в неинтересные и правда лучше не ходить.

непьющий в компании полезен - по домам развезет)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Лучше сразу в солнцееды ))

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну в России что-то типа отмазки - "а,мы русские люди,Русь веками пила".А ведь крепкий алкоголь появился только при Екатерине,до того не было,если я не ошибаюсь. Самое печальное,что образ "русских бухариков" складываем мы о себе сами и за границей. Знаете, как я обалдела,когда один наш друг родом из одной из восточных стран мне заявил "Как? Ты не пьешь? Так ты же русская,не может быть")))

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

"отбейся"???))))

вот тот потолок выше которого тебя мешают прыгнуть слабоумие и отсутсвие чю))

Автор
вау

Сообщение было удалено

ага, хрен!))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я про таких дорогих гостей как автор: и сами не пьют, и с кислыми рожами каждый разлив сопровождают.

Lana
вау

Сообщение было удалено

Мы никого не возим: я машину не вожу, а муж после одного веселого случая отказывается:)

Ну умирать же здоровым неинтересно )