Гость
Статьи
Есть такие люди …

Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?

На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …

Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
жвачка

Сообщение было удалено

можете так считать)))

Lana
St

Сообщение было удалено

А жить больным?:)

Поля
Lana

Сообщение было удалено

Автор а вас не Люда зовут?

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы так себя корили за 2 раза то вам конечно не нужно вино во время беременности:) но если так подумать то в любых продуктах есть и вред и польза. объесться горького шоколада вред а съесть 2 дольки польза и тд

Lana

Сообщение было удалено

А американцы все жирные, едят в макдоналдсе и стреляют по людям в школах. И что?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Автор шла на пляж, а оказалась вовлечена в люмпен-тусовку, которая, ко всему прочему, активно склоняла её к распитию спиртных напитков. Какая у неё рожа должна была быть?

Автор

Сообщение было удалено

Таких не зовут в компании, чтоб нудел о трезвости и не развозил по домам? Нафиг он нужен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я на вашем попоище не присутствовала, то что вы пишите не зная человека, это уже моразм

Lana
вау

Сообщение было удалено

:) У того самого нашего друга об американцах вообще предсталвения другие были,еще похлеще)))

Автор
Поля

Сообщение было удалено

Это не я писала))) но всё равно я не Люда)

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Мне вообще ни до чего нет дела,пока это не касается меня и моих близких. Но я имею свое мнение в т.ч. и касаемо бокала коктейля и при определенных условиях могу его высказать. Это демократия: одни имеют право что-то делать, а другие имеют право высказывать свое к этому отношение. В т.ч. и высказываться против.

Обожаю живое пиво

Считаю их не здоровыми.

Lana

Сообщение было удалено

Нет сейчас здоровых, есть недообследованные ;)

Гость

Я сама не пью и желания нет ни малейшего. Нормально отношусь к людям, иногда выпивающим (иногда, это не несколько раз в неделю, а по праздникам, к примеру). Понимаю только когда люди могут выпить из-за вкуса, но не для "эффекта".

Но опять же, смотря что пить. То, что продают в магазине пить нужно осторожно. Особенно не понимаю, как кто-то пьет это "пиво" или дешевое вино\шампанское неясного происхождения.

Lana
St

Сообщение было удалено

Дык это ж разве повод на здоровье совсем забиттьь?:))

Тьфу, большего бреда я не читала.

Да, я вообще не пью, ни капли! И прикиньте, не просто не хочется, а противно ощущать алко на языке и его запах! Но я же никого не осуждаю, не кривлюсь, если кто-то пьет. Да на здоровье, только меня не заставляйте. Тогда почему трезвенников так гнобят?! стоит не вписаться в какое-то стадо, как сразу начинается "да ты выпендриваешься""привлекаешь внимание"... оспадя. Нафига мне ваше никчемное внимание. Если я ради кого-то и отказываюсь от алкоголя, то лишь ради себя))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это повод выпить за здоровье. ))))))))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

За то, как князь Владимир в 1088 году религию выбрал, я, как говорится, молчу:-). Учите историю

Lana

Сообщение было удалено

Выпивать по праздникам - забить на здоровье? )

вау

Сообщение было удалено

А тебе не стыдно тут такое писать, у тебя же муж есть. Ну, конечно, откуда алкоголикам знать про стыд.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

я смотрю тут одна пьющая за одной пишет о славе и гордости, о плакатах и так далее..Такое ощущение складывается, что при таком обществе как они, реально уже надо гордиться, тем что ты просто напросто не пьёшь и не куришь)))

Lana
St

Сообщение было удалено

Бокал хорошего дорогого вина - наверно нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А самодельной наливочки?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нам вообще рассказывали,что ему служба православная понравилась,очень красиво там,одухотворенно было:)) Ну для меня в общем даже князь Владимир в вопросах пития не авторитет,поэтому как-то и не было важно докопаться до истины.:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У нас такого нема:)

Автор
Marabu

Сообщение было удалено

++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы-то чего плюсуетесь? Вы-то как раз из тех, кто осуждает и обсуждает в отличие от автора данного поста.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Не,ну зачем до абсурда доводить? Я скорее всего и не разгляжу,кто и что там пьет на пляже:) Но если этот вопрос где-то будет обсуждаться и будут спрашиваться разные мнения...

Гость

я так даже очень считаю, так и наклюкалась бы иногда правда!! и сразу бы вылечилась .Водки ,самый хороший напиток

Гость

Почему на вумане почти все сторонники ЗОЖ такие агрессивные?

То веганы мясоедов грызут, то трезвенники выпивающих?

Гость.

Я, ТАКУЮ вишневочку делаю!!! Ни один трезвенник, язвенник еще не отказывался)))

Гость

И, автор, а какие страны вы называете "не пьющими?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз я и не осуждаю, даже с самого начала темы написала, что ни в коем случае учить здесь никого не собираюсь. Я задала вопрос "зачем вы пьёте?" А вы (пьющие) восприняли это как вызов. Плюсуюсь к тому, что вы, пьющие, нафиг не уср"лись со своим мнением обо мне горжусь я или нет,с кислым лицом сижу или с весёлым, вы об этом знать не знаете, но почему то яро навязываете в пеной у рта какие трезвенники плохие. Нам пофиг

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

а я ликер 44:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не нервничайте, автор, буквы искрят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте посты и посмотрите кто кого грызёт))))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не хотелось бы за высказывание своего мнения (пусть и в жесткой форме) прослыть агрессором и цитаделью мирового зла:)) Просто мненния разные бывают. И да, есть вещи,которые для кого-то неприемлемы а потому сложно держаться в рамках толерантности.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не Автор,но я понимаю так что это мусульманские страны.

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

+1000

Тут была такая Зож форева.

Абсолютно адекватная дама, к тому же спиртное УПОТРЕБЛЯЛА, как она писала - хорошего качества и в небольших дозах.

Так это на нее тут кидались а не она. По этому ушла с форума, больше не появляется.

Здесь весь негатив от тех как раз, кто АНТИзож ведет))

было бы автору пофиг, она б не создала тему

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

а вот нинада грызть. бухайте. или не бухайте. а объяснения там ни к чему, что и почему. обычного "не хочу и не буду" вполне достаточно.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Вот ещё одна грызущая))

Вам кто-то что-то сказал против? - Нет Вас упрекают, что вы пьёте?- Нет, Вас оскорбляли, называли алкашами,свиньями? -Нет, лично мне по барабану.

Я просто спросила "почему человек пьёт?"

Не хотите отвечать не отвечайте, что ж так злиться то?

Где вы нимбы увидели в этом вопросе?

Такое ощущение, что вы уже сами на себя злитесь

Гость

Алкоголь действительно бывает полезен, например, когда нужно продезинфицировать ранку, а кроме водки ничего нет. Или например компресс при ангине. Я лично могу выпить разливного пива с рыбкой или креветками (т.к. это вкусно), но я никогда не выпью водки. Просто не понимаю зачем. Лично мне не нравится состояние в котором я не могу до конца себя контролировать (один раз в жизни все же перебрала). Выпиваю бокал пива не гонясь за какими-то ощущениями, а просто потому что мне нравится этот вкус, так же как я люблю шашлык, хаш, свежую малину и др.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не могу в глазах двоиться:)

Гость.

Я просто спросила "почему человек пьёт?"

Всмысле....???

Если пьет то это зависимость уже скорее всего.

А если выпивает периодически, то для настроения, вкусно, расслабляет, настроение поднимает...

Или по вашему ВСЕ кто выпивает -алкаши????

Гость

я тоже не пью, вообще никогда. Это мое право, просто вежливо отказываюсь. К сожалению, алкоголь повсеместно пропагандируется, в том числе и самими людьми, считается ненормальным не пить. Хотя алкоголь вреден в любых количествах, это факт.

Lana

И да, при всей нашей нынешней демократичности,навернг не каждому понравится,когда под понятие нормы подводятся определенные вещи. Типа "не пить - быть белой вороной и неуместным в компании, а алкоголь не вреден" "курить - имеют право и слово не скажи,прояви толерантность" и пр. Все таки и дети этому учатся. И не каждому захочется,чтоб его ребенок пробовал коктейли и И не вынимая сигарету из зубов заявлял "имею право". Отсюда и агрессия.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, я уточнила: на вумане. Вы писали, что если не касается ваших близких, вам пофиг.

Почему на форуме вам трудно удержаться? никто вам или вашему мужу в тарелку кусок мяса не бросит.

.

Да мне, честно говоря, пофигу. кто там пьет, кто не пьет, если это не затрагивает моей лично жизни. Не люблю, когда меня уговаривают выпить, когда я не хочу, и не люблю, когда начинают читать нравоучения, когда хочу выпить. То, что вы не пьете - ваше личное дело. Едва ли стоит кому-то навязывать свое мнение. Одноклассница моего мужа тоже не пьет вообще, потому что бросила в 9 классе:))) Кроме шуток:)

алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве (с)