Гость
Статьи
Есть такие люди …

Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?

На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …

Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Отчасти... Можно с рождения вести здоровый образ жизни, а в 30 лет умереть от рака или сахарного диабета. А можно не заморачиваться и прожить до старости. Но с Вами согласна - спорт это да, здорово и полезно!

мия
.

Сообщение было удалено

ну да 5 утра )) Я сама была студенткой. И у нас тоже как-то был девичник.

мия
Гость

Сообщение было удалено

у каждого еще есть судьба. У моей сотрудницы в 32 года по дороге с работы домой умер муж. Молодой. высокий. крепкий и красивый. Тромб. Всяко бывает.

.
мия

Сообщение было удалено

ну если вы бухали до 5 утра....мы цедили 8 бутылок шампанского на 7 ,было весело и не хотелось расходиться .одна непьющая у нас вот учудила

Стр@нный
мия

Сообщение было удалено

Зато представляете, столько лет жить и отрываться как в последний день?

мия
.

Сообщение было удалено

ну так это немало. По бутылке шампанского на ....нос. ))). мы, медички, пили водочку. Последняя стадия - заедали тортом. Дурынды. Одна на сцену петь полезла. упала с микрофоном. Как потом расползлись кто куда, кого скорая подобрала до общаги. кто как. Могли вообще с института повылетать. В советское время)).

мия
Стр@нный

Сообщение было удалено

это до первого "звонка".)

Гость

763, а мне как раз нравится Малахов , Газманов !!!!

212
ЯНА

Сообщение было удалено

тоже нравиться, а родители вообще не понимают

а я их не понимаю, как можно столько кушать

от пива совесть не грызет, а от еды грызет)

212
Гость

Сообщение было удалено

были случаи, если бы не алгоголь, не знаю что бы было..

кому не знакомо, когда душа болит? это самообман конечно,но временно успокаивает..

212

смотрела как- то передачу, там наша забытая певица Лика Стар про отношение к алкоголю.. сейчас она в таких условиях живет, на неких островах, что это ей совершенно не нужно.. говорит, поживите там и меня поймете)

а в нашей грешной городской жизни.. но хотя у меня тоже есть подруги, которые совершенно равнодушны к спиртному, радуюсь за них)

Пьющая

А вот я выпиваю лет с 18, сейчас мне 50. Университет, потом богемная жизнь... художниким, поэты, прозаики.... Имела проблемы на этой почве с первым мужем - все нудел: пьешь.. пьешь... аж еловые ветки жевала, чтоб не приставал, когда я прихожу домой.... Надо сказать, со здоровьем проблем не имела и пока еще не имею...спортивная..плавание, верховая езда, велосипед... (Понятно, что пока вынашивала единственного сына - то не пила вообще).

Показных трезвенников не принимаю, не верю им. Что-то с ними не то... никогда не свяжусь с мужчиной- полным трезвенником. Это как с чокнутым католиком или мусульманином связаться... Второго (русского) мужа обрела в Америке. Ну художник... понятно.. но мы пьем только оч. качественноую водочку. Потом встретила американского любовника... который пьет самое качественное и дорогое пиво... не пил бы вообще - я б его бросила... ибо алкоголь - это фан! Он добавляет в нашу жизнь дополнительные оттенки... ну и какой же секс без приятной дозы алкоголя?! Трезвенники, вы мне скушны.

А насчет... деградации и бла-бла... глупости. У нас есть супружеская пара трезвенников. Помладше нас. Так они выглядят даже старее.

Пейте и радуйтесь!

Кстати, в моей семье как раз мой родной отец был абсолютным трезвенником. Так что никакой наследственности...

212

читала книгу)у человека вырабатывается алкоголь естественно, начинаем пить, привыкает) зачем же мне работать на это, пускай лучше нальют)

ну да ладно,мало что понимаю в этом..

а пить, чтобы получать удовольствие,тоже надо уметь)))и в нужное время, и чего душа уж очень просит)))

212

и как бы кому не было меня жалко, но любовь вечером без вина невозможна)ну это только с моей стороны)

Тина

Многие тут пишут, что алкоголь помогает расслабиться. Алкоголь помогает запьянеть. На самом деле алкоголь - депрессант, при постоянном употреблении способный вызвать сильную депрессию.

мия
Тина

Сообщение было удалено

это вы расскажите французам. итальянцам. испанцам и грузинам. Там сплошной депресняк.

мия

Боже избавь. чтобы кто-то принял эту тему как пропаганду.! но отрицать пользу разумного приема алкоголя просто глупо. Вино еще упоминается в Ветхом Завете. неспроста наверное. И известная латинская пословица "In vina veritas" (если неправильно написала. поправьте))). Вопрос только в дозе . И в культуре потребления.

"!"!"!

Алкоголь употребляет исключительно тупое *** и не важно в каких количествах.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я люблю пиво и вино, и да, действительно расслабляет, точнее притупляет эмоции. Но в долгосрочной перспективе вызывает депрессию, нервозность, страх какой-то. Получается замкнутый круг. Я сейчас попробовала из него вырваться, не пила недели две. Настроение заметно улучшилось. На этой неделе выпила 3 бутылки пива и бутылку вина, ну типа погода хорошая, соседи пьют, праздник тут у нас. Заметила, что нервозность и апатия опять вернулись. Причем как-то так незаметно, раньше я не подумала бы о том, что причина - алкоголь и опять бы выпила, чтобы расслабиться,ну и так далее. Не, ну нафиг.

Кот Василий

в 35 импотенты от алкоголя и курева

Невредная
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Невредная

Вовсе не употреблять алкоголь - это тоже крайность, так как известный факт, что умеренная доза например красного сухого вина полезна для сердца, есть медицинские исследования на эту тему. А так категорично рассуждать можно только от незнания и от самоуверенности. Всё хорошо, что в меру!!!

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Бред. В виноградном соке их не меньше.

Гость

Автор, я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Тоже всю жизнь добивает наш русский менталитет, когда я вынуждена оправдываться перд пьющими знакомыми. Мол, как это ты не хочешь, выходной же. Им реально не понять, как можно не хотеть выпить. Я не пью не потому, что это вредно, просто я не вижу в этом смысла. Не люблю вкус алкоголя,

Кот Василий

Покажите мне хоть одного русского который останавливается на бакале вина )

Алкоголики в своих компаниях мелят всякую ахинею, если их снять на видео и показать утром, то многие сгорят со стыда.

мия
Кот Василий

Сообщение было удалено

вот так вот и сиди за столом с трезвенниками.)) Что я и не люблю. Все глазками зырк-зырк и ушки торчком. Локаторы.

Гость

И что вы будете говорить, что это нормально, когда мои знакомые, молодая семейная пара, например, могут часами сидеть и пить. При этом они не алкоголики вроде как, она с ребенком, он работает. Но мне не понять, какой интерес. Я хотела уйти, они меня до 2 ночи уговаривали, посиди ещё. А я на них как на идиотов смотрела, потому что у выпившего человека поведение меняется, даже если вы сами не замечаете. Сразу другие интонации появляются, смешки тупые. У меня ещё отец любит выпить по жизни, после рюмки у него просто прёт агрессия без повода. Вот поэтому я ненавижу алкоголь и меня это раздражает.

Гость

Кстати, ещё почему-то просто обожаю, если парень не пьёт. Когда узнаю об этом, прямо расцеловать его хочется. И уважать сразу начинаю.

Кот Василий

С знакомств:

Отношение к алкоголю:

Пью в компаниях изредка

Обычно это значит не просыхает 5 дней в неделю

мия
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо. Молодежи лучше и не начинать. ) Но, к сожалению, нельзя всю жизнь быть в тонусе. бывают и стрессовые ситуации. Организм все равно ищет пути к расслаблению хотя бы сияминутному. И хороший алкоголь - не худшее, а может и лучшее из всего. что можно поставить в ряд релаксантов. проблема, что нет культуры потребления. Поэтому легче сразу сказать себе "стоп" просто. чтобы не быть втянутым в чрезмерное потребление.

мия
Кот Василий

Сообщение было удалено

это уже алкоголизм.(

Гость

Алкоголь или спирт - по русски, это не антидепрессант а самый натуральный депрессант.. Почитайте действие алкоголя на организм. И не надо сказок про полезность...антиоксидантов достаточно и в других продуктах питания, а учитывая дозы, которыми пьют наши люди, эффект лишь негативный.

212
Гость

Сообщение было удалено

трезвый человек пьяному не компания! и есть люди которые когда выпьют добреют, успокаиваются, а некоторые в неадекват впадают

но как же мне за свою доброту и любвеобильность бывало утром стыдно...

Гость

мне пофиг на таких людей. пусть делают что хотят. но если считать что бокал вина очень вредно для здоровья, как вы живете? вы ж дышите выхлопными газами, вас облучает комп, телефон. нитратные овощи и фрукты, гормональное мясо, консерванты в кетчупах и тд. вообще ежедневное сидение на вумане вреднее бокала шампанского в новогоднюю ночь

Кот Василий

последствия алкоголя kindle.forum2x2.ru/t29-topic

Заведующий кафедрой практической психологии и психоанализа, профессор Жданов Владимир Георгиевич показывает в чем вред

Гость

Ну говорят что красное вино выводит радиацию из организма и полезно для пищеварения

Джони

блииин, прочитав тему, почуствовала себя алкоголичкой.) мы то можем вечерком с мужем то рома закинуть, то - вискарь какой притащит, то пивас - какой то там живой в охотку. мне капец тут по ходу. с другой стороны - нам то от этого зашибись, работа не страдает вроде, только дома, вдвоем наяриваем - не мешаем никому. мы одни такие? мы что - алкоголики?

Труселя в горох

Пить газировку тоже не полезно,например,но это уже дело 10е.Если говорить об умеренных дозах алкоголя,1-2 бокала за ужином,бутылка пива в баре и т.п. А человек резко отзывается о таком принятии,мотивирует это вредом для здоровья,алкоголизмом и прочими аргументами,сразу навевает на мысль,что именно у него проблемы-либо со здоровьем,либо с алкоголем,что лучше уж совсем не пить. Или же перед тобой чел,страдающие максимализмом-типа здоровый образ жизни форева,все остальное отстой.Знаю людей,которые никогда не пьют алкоголь,просто потому что им вкус не нравится,но им обычно параллельно кто и что выпивает в компании.Если мне не нравится чай по вкусу,мне что доказывать другим,что пить чай это гадость?Нет.Вот и они такой фигней не страдают.

Гость

Помните как в одном детском фильме солдат, осужденный на казнь просит в последний раз выкурить трубку, а ему король возражает:

- курение же сокращает жизнь!

- Иногда продлевает...

Pingvin

мдамвот сижу читаю, так сказать, интересно очень, два лагеря пить или не пить, не в этом ли весь вопрос? И скажу вот что : не берусь судить никого, но что алкогольное лобби мозги людям промывает это сразу видно, глупые аргументы приводят читать смешно, нет ну правда, Оксиданты, депрессия, бокальчик врачи разрешают, это че за разговоры? нас русских спаивают вот такими методами, а мы и сами обманываться рады, Русский пить не умеет-это факт, одним бокалом, бутылкой никогда не закончиться, по окружающим видно, что говорить. Сколько бедных алкоголиков мучаются, спросите, как они начинали, да все так же, никто ведрами не жрал. Привыкание, подмена понятий, оправдание своей зависимости. Я, как и многие, рос в семье где отец был алкоголиком, я и сам им мог стать, но потом понял, жизнь дала мне шанс ,шанс наблюдать на реальном примере как водка может сгубить жизнь человеку ,а что хуже-всем кто вместе с ним живет, а начиналось все так же банально, как многие тут отписываются. Так что моя позиция такова на том и стою: ╚лучше сдохну ,но пить не буду╩ и тут уж точно крайности в прямом смысле!

Гость

Сообщение было удалено

Супер, кстати, каламбурчик, - очень остроумно)))

Но автор наверное неспроста не пьет, видимо был какой-то жизненный опыт, которые привел к такому вот решению. Здоровее и красивее будет ;)

Pingvin

Сообщение было удалено

Ну вот мне нет дела до тех, кто решил не пить, крайность это или нет, мне-то какое дело? Я вот о себе думаю, а думать за других мне некогда))))

Труселя в горох
Pingvin

Сообщение было удалено

Труселя в горох

Что и требовалось доказать-вы боитесь привыкания,потенциальной проблемы с алкоголем,что не сможете остановиться в будущем после бокала-2х

Гость

http://tragos.ru/dalay-lama

V

В очень некоторых случаях алкоголь действительно может быть полезен. Но это никак не пиво на пляже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как поднялся форум, какие люди разводки пишут...

Дмитрий Анатольевич, Вас еще к 17-ой странице никто не узнал?

Р.S. дальше первой страницы читать не буду, скучно...

мия

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! Если только нет генетической предрасположенности к алкоголизму.

"!"!"!

Сообщение было удалено

Зачем же так категорично, согласна, что в России практически совсем отсутствует культура пития и народ постепенно деградирует, но во многих странах небольшое кол-во хорошего вина во время ужина это своего рода традиция.

V

Сообщение было удалено

Пиво вообще бичь нашего времени. Понравилось как по этому поводу высказался какой то высокопоставленный медицинский чиновник : Россию погубит не СПИД и не туберкулёз, а пристрастие молодого поколения к пиву! В самую точку!