На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …
А что ещё может алкоголик в своё оправдание говорить?
Если ежедневно 1-2 бокала или бутылка пива - тоже считаю, что существует серьёзная опасность со временем спиться.
Сообщение было удалено
ну возможно такое и имеет место быть. но это дожно быть качественное вино и в каких кол-ах минимальных!! А у нас как??
Морякам в тропиках выдают вино. Норма по стакану в день, но они берут бутылку на неделю.
Ну морякам может и выдают, а земные мужики-то совсем и не по стакану в день и даже не вина как правило!!
Да уж, моряки дисциплинированные в большинстве своем!!! А обычные мужики!!!???
Есть такие люди!!!! и как правило, либо они так себя оправдывают, свой алкоголизм! Либо к радости своей и своей семьи не знают что это такое!!!!
Сообщение было удалено
Не знают что? Что алкоголь зло? Или вообще то такое алкоголь?
Есть и такие! И еще доказывают это с пеной у рта всему миру!
Сообщение было удалено
культура пития в Европе сильно оличается от нашего бескультурия))) они пьют как вкусный дорогой напиток и за столом, а не ради балдежа ;)
Сообщение было удалено
те, кто уже на крючке, должны научиться обходиться даже без вина.
Сообщение было удалено
Вот, вот!!!! именно!! и там нет цели упиться или вообще опьянеть!
Сообщение было удалено
и это верно! Вообще. как аллергики, которым нельзя некоторые. пусть очень желанные для них продукты!
Сообщение было удалено
Либо помочь себе так жить, благо щас современные лекарства нормальные есть!
Сообщение было удалено
щас конечно медицина шагнула вперед конкретно! ведь пристрастие к алкоголю бывает и на психологическом и на физическом уровне получается! Интересно медикаменты и ту и другую могут помочь преодолеть!
Сообщение было удалено
Лекарства. чтобы не пить? Вы это имели в виду???
Сообщение было удалено
Да, хорошо, что есть препараты, которые помогают хотя бы контролировать процесс пития. Вы, как я поняла, о колме говорите?
Сообщение было удалено
Именно! Колме такой препарат, принимая который алкоголь нельзя. Он еще хорошо тягу снимает.
Я считаю что алкоголь не вреден а полезен в некоторых случаях. Только не для русских!!!!
6 лет в италии. Отличные вина. Умеренное потребление. Анализы в порядке, но чувствую что не прет. Не стоит. У многих малопьющих славянских девушек в италии начинает уде шалить печень. А казалось бы пара бокалов за обедом. Отличного вина. И не каждый день....
Иак то....
Сообщение было удалено
Тягу? Это на химическом или психологическом уровне?
Сообщение было удалено
Не совсем поняла! В самой России то гораздо больше пьют и совсем другого качества те же вина, чем в Италии!
Сообщение было удалено
ВОт, а у нас почему то не говорят об этом!!!А ведь тоже самое!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно речь идет об освобождении от хим. зависимости. от психолог. зависимости лечит спец и собств. настрой.
Сообщение было удалено
а вы сами его делаете, вино????
Сообщение было удалено
Собственный настрой если есть, это уже половина успеха, страшно , что бывает, что его нет вовсе и человек даже не понимает, что зависим! Ну тут много об этом наговорено!
Настрой важен, но действительно, это очень сложно осознать, поверить и что-то начать делать с этим! и самому себе и даже родственникам!
Сообщение было удалено
Только долгое настраивание не стоит устраивать, время можно упустить конкретно!!!
Мне интересно посмотреть на семьи людей, которые утверждают о пользе алкоголя! Ну вот так в-принципе!
Хорошего коньячку 50 гр для сосудов 1-2 раза в неделю, это при условии, что у человека абсолютно нет проблем с алкоголем.
Сообщение было удалено
Ну это уже наверное прям для продвинутых алкоголиков, со стажем?
Сообщение было удалено
Колме прям в аптеке можно купить, без рецепта? Или это только стационарный препарат?
Сообщение было удалено
По моему в аптеке, на одном форуме читала.
Сообщение было удалено
Просто никогда не слышала про такие капли.
Сообщение было удалено
Вот Вам статья для общего развития www.lvrach.ru/2007/05/4535219/
Сообщение было удалено
Так это не новинка? Больше полувека Колме практикуют! Во я темнота.
Сообщение было удалено
Не Вы одна. Я сама не так давно про Колме узнала.
Сообщение было удалено
Ну для них в первую очередь, а погодите, а какие еще могут быть алкоголики, без стажа???
Ну имеетсся в виду наверное, что есть совсем опустившиеся, которые уже облик потеряли человеческий, а есть такие , домашние, которые даже на работу ходят и внешне окружающим и не понятно!
Сообщение было удалено
Вот это и может даже страшнее всего то и есть! Когда вообще люди могут и не знать, что происходит с их коллегой, близким, соседями! помните был давнишний достаточно фильм с Сафоновой, про как раз скрытый алкоголизм???
Сообщение было удалено
Да, да, вообще никто не знал даже , что она втихушку пьет!!!
А щас таких тихушников еще больше!!!!! и не удивительно , что так! Доступно все!
Кстати, у меня такая вообще есть коллега ! Ей около 50, все типо отлично, а на самом деле пивная алкоголичка, со стажем!
Сообщение было удалено
О как! А фигура у нее как? И перегар!?? И вообще как со здоровьем?
Не может без последствий быть все же! то-то где-то да выдаст ее увлечение!
Девочки, какой ужас!!! Вы только задумайтесь р чем мы вообще говорим! О том как спиваются девушки, мамы, как все это происходит! а задумайтесь, сами про себя даже, как часто мы пьем алкоголь!???
если человек долго не пьёт то становится стрессонеустойчивым и близко к сердцу принимает обиды оскорбления и хотя мыслительные процессы улучшаются и здоровье лучше но тогда должна быть здоровая обстановка вокруг к сожалению люди ещё до этого не дожили чтобы не пить
Алкоголь не пью, пробовала вина, тоже не понравилось, привкус спирта мне кажется отвратительным. Помню попробовала пиво, ощущение было аналогичным, фу. Как народ пьет такую гадость.
Видела пьяных и злостных алкоголиков, брезгую. У меня дядя алкоголик, пьет не просыхая, дочь его по кривой дорожке пошла, но пох ему на нее, а по идее тоже вроде говорят начинал с бокала вина.
Походила я тут по форумам с названием "Мой муж алкоголик", "Мой отец алкоголик", ну или "Я жена алкоголика" и все говорят что делать, истории прям под копирку, все алкоголики начинали с коктейлей и вин, дорогого коньяка и так далее, а потом пошло поехало. Пропивают последнее, срывают злость на родных, от таких жены (мужья) уходят не оглядываясь, а потом умирают от цирроза печени, обширного инфаркта и так далее. У меня еще дед по отцу пил не просыхая, смерть его говорят была страшной, долго мучился, болело все, еще двигаться не мог. Даже не представляю зачем люди себя так калечат.