На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …
НИЧЕГО,КРОМЕ БОЛЕЗНЕЙ,УСТАЛОСТИ ОРГАНИЗМА, СТАРЕНИЯ, БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ И ПОТИХОНЬКУ ЗАСЫХАЮЩИХ МОЗГОВ АЛКОГОЛЬ НЕ ПРИНОСИТ! ОН ТОЛЬКО ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ ТЕМ, КТО ЕГО СБАВЛЯЕТ ТАКИМ ДУРАКАМ, КАК ВЫ!
Сообщение было удалено
Когда читаю такой "ор", думаю, что же это за несчастный пишет - по ту сторону экрана?
На каком экологически чистом огороде он выращивает для себя экологическую редиску?
Каким воздухом он дышит, какую воду пьет?
///
научно доказано что бокал вина в день полезен для здоровья. против именно алкоголиков лично ничего против не имею, но считаю что пить даже бокал вина в день ненормально) про пиво вообще молчу, это что то второсортное и ушлое. ну, кому нравится пусть пьет)
А я вот заметила, что абсолютно не пьющие и постоянно толкающие пропаганду о вреде алкоголя это бывшие закодированные алкаши.
А меня вообще бесят люди заботящиеся о своем здоровье, при этом вынося мозг другим.Заботитесь пожалуйста МОЛЧА
740! Несчастные- это вы! До вас просто не достучаться, пока не начнется у вас отдышка или сердце не схватит- вам не понять здоровый образ жизни!!! Жаль вас!!!
Кстати, алкоголики всегда начинают нервничать и озлобляться на тех, кто им про здоровье и трезвость глаголит. Они уже просто привыкли к этой зависимости, как нарики. И начинают шипеть, если кто то скажет: люди, опомнитесь!
Сообщение было удалено
А жалейте тоже молча, плз.
743- неправильно замечаете! Есть такие, которым всю жизнь эта отрава не лезит ! 744- да не забота это, а обыкновенный, привычный образ жизни! Но он реально здоровый! Поэтому вас и гложет, что почки ваши и печень наполовину посаженные!
Пил, пью, буду пить, буду проводит все дни в салат и сидеть в жестких запоях, надо же жить полной жизнью.
Зачем жалеть молча? Я сказала, да забыла. Моя жизнь- моя жизнь. А есть же такие, кто то прочтет из 100, да один опомнится. Вот и дело полезное сделала.
749- так один хороший мужик говорил, любил он это дело. Похоронили на той неделе, царство ему небесное, мог бы пожить еще, человек хороший был, но сердечко не выдержало, даже машины нагрузок не выдерживают иногда, а тут организм человека. Сосуды поизнашивались...
Сообщение было удалено
Зато прожил хорошо. Какой смысл в скучной жизни до 80 лет?
Сообщение было удалено
сосуды "изнашиваются" от неправильного холестерола и чрезмерных психоэмоциональных нагрузок.
П ля, не выношу ярых трезвенников, сколько таких знаю-все нудные до тошноты. Придут в компанию, дуют сок с кислыми рожами и нотации читают, пока кто нибудь их не пошлет на ку й. Как заладят-а зачем ты вино пьешь, это плохо...бу бу бу. Е п т-у самих тупо бабла нет, чтоб вино хорошее покупать, так правильных из себя корчат. Ну не пьешь ты, ради бога-здоровья нет у тебя, дело понятное, так заткнись и рожу не корчи.Скольких трезвенников знаю-все вечно чем то больные, все по врачам бегают и еще имеют наглость абсолютно здоровым людям про вред вина втирать. нудилы конченные и з адроты
Сообщение было удалено
Я немного постарше Вас, автор, и да, все абсолютно непьющие, которых я знаю, не пьют либо по состоянию здоровья(печень, сердце, опасное для жизни апное), либо на определенном этапе жизни злоупотребляли, потом бросили и боятся начать снова.
754- трезвенники по вашим компашкам не ходят. Зря по траченное время смотреть на весь этот пьяный сброд! Куда лучше интересы есть: пойти с друзьями в спорт зал, в кино, прогуляться по парку, посидеть в тихой кафешке с хорошей музыкой, попивая вкусный кофе или чай из трав, наблюдая за прохожими или читая интересную книгу/ журнал; посидеть возле моря в любую погоду, вдыхая свежий морской запах и по мечтать , съездить в лес за грибами с шашлычком... Пробежаться с детьми вечером ( спорт)... Эээээх, какие же несчастные с вашим тухлым провонянным мирком....
Малахов пьет только по праздникам и то бокал шампанского, а так занимается спортом и имеет здравый ум и секси боди. А Шефрин ... А Газманов какой мужик- непьет, спортсмен. А сейчас у многих молодых 27 летних морды на 35 тянут и животики... Ясное дело, и пис.н через раз встает, и то по утрам или когда ссать хочется! Пейте пиво, дорогие:)
зачем утрировать ? Речь идет о разумном потреблении и пользе от него. Меру надо знать. Французы пьют. Итальянцы пьют. Испанцы пьют. Шведы пьют. Финны пьют. Японцы пьют. И даже немцы пьют. И что ? Бодры. веселы. работоспособны. И все у них стоИт и работает. Вы сами раскармливаете своих мужиков до свинячего состояния, что они пузами обрастают. потом претензии предъявляете. При чем здесь благородные напитки ? ).
У русских норма нет! Набивают пузо, как в последний день,
Сообщение было удалено
Благими намерениями вымощена дорога в ад И дело это зто не полезное, а глупое. У каждого своя судьба
Сообщение было удалено
Я раньше пила много. Сейчас забросила это дело. У меня в душе нет такой пустоты и "не расслабленности", которую необходимо было бы заливать алкоголем. Все просто.
у меня подруга вообще не пьёт.Всегда такая правильная.Однажды сабантуй сам собой произошёл между нами девочками.Начали с малого и...до 5 утра.Было весело и она с нами шампусика....один бокал,второй....в итоге станцевала стриптиз,а потом с окна голая орала,еле затащили.Была агрессивная,хотя мухи в трезвом виде не обидит.Мне кофту порвала,потому что старалась убедить её,что не стоит ехать домой в таком состоянии.Другой лицо поцарапала....Короче я нормально отношусь к людям,которые не пьют.Раз не умеют пить,так лучше не пить
Сообщение было удалено
А женщинам всегда нравились Абдулов,Галкин,Высоцкий......
Сообщение было удалено
А у меня сосед-доктор.70 с чем то лет.Умный мужик.Сейчас старческое слабоумие.Сейчас ему дети сиделок нанимают.К нему все подходят,здоровуются.Он классный был хирург,много жизней спас.А сейчас сидит слюни пускает Он не пил,не курил....Он с таким здоровьем ещё лет 20 слюни будет пускать
Сообщение было удалено
Жизнь была тяжелая, голод последние 1000 лет
Сообщение было удалено
Или наоборот, приходится жрать что попало и что попроще, и все с майонезом
Сообщение было удалено
а причем тут русские или нерусские?:)
не, ну когда жизнь удалась- то пить грех, тока время терять, а когда ни то ни се- выпить одна радость в жизни.
Сообщение было удалено
Когда не удалась - тем более грех:)
Сообщение было удалено
Ну как сказать, либо пить и корить себя, либо взять булыжник и проламывать чужие головы, считая их во всем виноватыми
Сообщение было удалено
а может лучше взять себя в руки и начать что-то делать,чтоб изменить жизнь к лучшему?
Сообщение было удалено
если бы для этого были силы и возможности, то у человека была бы другая жизнь и он бы не "дошел до ручки" изначально.
Сообщение было удалено
А может все дело в отсутствии желания? Если бухать сидеть - жизнь к лучшему точно уж не изменится.
Сообщение было удалено
ну мужчины проще переживают социальное неравенство, не получилось- и хрен с ним.. "Человечеству гибель не грозит, человек привыкает ко всему"(с)
Лана,Странный я почитала ваш диалог...такое впечатление,что 2 собутыльника что то друг другу чешут))))
Сообщение было удалено
А я вот и понятия даже не имею,что там собутыльники могут друг другу чесать в принципе:)) Ну спасибо,теперь хоть будузнать,тоже расширение кругозора,однако:)
Сообщение было удалено
так вы не культурно выпили. а нажрались просто.
Сообщение было удалено
моему мужу 52. Стройный. как пацан. потому что я давно взялась за правильное питание. а раньше с пузом был. Когда я лет 10 назад начала менять рацион, орал. матерился временами. Но привык. Скинул килограм 20. и сам доволен.
Сообщение было удалено
жалко.(( В 70 лет люди еще оперируют.
Сообщение было удалено
в 50 уже усыхать начинают, жизнь к закату, сил меньше, таскать лишнюю массу тяжело да и не нужно, старики же в основном худые , так что возможно это просто грмональное
Образ жизни - личное дело каждого. Я не понимаю как можно пить водку, или виски, или коньяк, но за ужином с удовольствием выпью бокал хорошего вина. Кстати, у меня тоже был друг, который совсем не пил и не курил, соответственно я его поддерживала в этом)) Не будешь же пить в одиночку! Ну а на вечеринках могла выпить вина, он не был против. Если бы был, для меня не проблема, могу и сока попить или минералки. Имхо, проблема на ровном месте!
Сообщение было удалено
:) Да уж, к правильному питанию лучше с детства привыкать, взрослому сложнее переучиться.
Сообщение было удалено
к какому закату ? У нас продолжительность жизни средняя для мужчин 78 лет. Израиль. В жаре. при постоянных стрессах. Но при этом никто не ужирается и не обжирается. Иначе просто конец. а все хотят быть бодрыми. здоровыми. По вечерам по улицам километры пешком накручивают. Везде в парках тренажеры стоят. В моде - здоровье. Курить побросали большинство.
Сообщение было удалено
Я вам про наших толкую, которые 54 года живут, а про израиль не в курсе, кто вас там басурман разберет
Сообщение было удалено
Это не панацея! Не заметили, одни всю жизнь пьют и курят и живут до глубокой старости, а другие не пьют-не курят, матом не ругаются, а помирают молодыми... Генетика!
Сообщение было удалено
генетика тут не при чем. Образ жизни и окружающая среда составляют 2\3 фактора. И на 1\3 генетическая предрасположенность.
Сообщение было удалено
ну так если жрать и пить как в последний раз и так каждый день - так какой организм выдержит ?
Сообщение было удалено
а вы там были,что так утверждаете?