На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …
Сообщение было удалено
сейчас проще всё
Сообщение было удалено
в палестинску автономию а оттуда по Святым местам. и все . Насколько я знаю. Хотя израильтяне ездят на экскурсии в Иорданию. В Петру. А может и не ездят уже. Все так меняется. Раньше на Синай в Египет ездили. молодежь в основном. Сейчас там бардак. не ездят.
Сообщение было удалено
Кому прощают? Когда выяснится, что не прощают и завернут прямо на границе - будет немножко обидно.
Отсутствие необходимости визы не означает, что любой гражданин РФ может невозбранно въехать в Израиль.
Сообщение было удалено
то есть меня после Египтов не пустят ?
Сообщение было удалено
у меня из знакомых никто не "влетал". Нормально все проходили. Могут видеотехнику проверить, вопросы разные задают. Проблем ни у кого не было. Нужно просто нормально реагировать на обыкновенную работу людей. У нас у входа в каждый крупный магазин сумки проверяют, открываем. хотя иногда и смешно даже. Подозрительного могут попросить предъявить документы.
Сообщение было удалено
после Ирана не пустят. это точно.)
Сообщение было удалено
не не, по Иранам не тусуемся )
Сообщение было удалено
Я не специалист по капризам израильских пограничников. Вроде бы аллергию у них вызывают иорданские, сирийские, саудовские и иранские визы. Я написал про то, что не нужно легкомысленно относится к пересечению израильской границы. Случаи стопарения на границе бывают и не так уж редко.
Ну а то, что всякими вопросами вымотают и, возможно, нахамят бывшие граждане РФ - это обязательный номер программы.
в прошл. году из Египта хотела в Израиль съездить, а месяцем раньше тёща сына из Турции на экскурсию в Израиль ездили , там на границе с Иорданией девочка лет 8 с автоматом наперевес вдоль дороги стояла , так сын мне сказал- надевай, мама, свои ласты и плавай здесь )
Любой алкоголь в любом количесвте вреден для организма..так как этиловый спирт - яд. просто в небольших количествах он нормально перерабатывается печенью и не оказывается пагубного влияния. а все разговоры про пользу - полная чушь, всяких там полезностей которые можно насобирать в алкоголе..в несколько раз больше в других неалкогольных продуктах...люди употребляют алкоголь не для того чтоб ыполучить витамины и микроэлементы а чтобы захмелеть - если можете получать удовольсвтие от трезвой жизни это отлично но большинству нужны стимуляторы, алокголь самый доступный из них.
Сообщение было удалено
всё верно, алкоголь- допинг
Алкоголь - зло, если перепить, то голова потом болеть будет)))
Сообщение было удалено
Как говорил мой бывший сосед (заслуженный алкоголик Российской Федерации): "Думаешь мне легко пить? - Пить гадко! Но не пить еще гаже!!!"
Сообщение было удалено
я писала ранее. Алкоголь (вино) например является отличным антиоксидантом. А крепкие напитки спасли много жизней в борьбе с радиацией после чернобыльской катастрофы. Было указание принимать алкоголь. Я в начале 90-х была в Киеве на курсах повышения квалификации. так вот по военнополевой медицине и медицине катастроф. об этом говорилось. Подводникам и летчикам в советское время выдавалось вино. за вредность.
Сообщение было удалено
да девочки в армии. с автоматами. и мальчики. Автоматы забирают домой на выходные,
Сообщение было удалено
бывший...всё , отмучился ?
Сообщение было удалено
дети ?
Сообщение было удалено
нет с 18 лет. А 8 лет - странно. )
Наверное писали уже...Красное сухое вино положительно влияет на формирование красных кровяных телец человека, и это научно доказанный факт. Поэтому его прописывают в качестве лекарства при малокровии и облучении радиацией.
Сообщение было удалено
Ага. Отмучился. Теперь доволен, наверное.
"Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос-а не сволочь ли он?"(с)
Почитайте мысли об алкоголе ЛЕО БАКЕРИИ , он сказал что совсем не пить глупо, хороший алкоголь помогает расслабиться и снять стресс.
Сообщение было удалено
пей сухарь и в меру, не пей шмурдяк
превед алкоголикам и примкнувшим к ним трезвенникам!
Сообщение было удалено
так и я о том же.) Сюда же съехались люди отовсюду. И привезли технологии. Из Румынии, Молдавии, Украины. Климат хороший. виноград растет.) кстати, в следующий раз закажите ей гранатовое вино. Это что-то.)
Сообщение было удалено
и язвенникам )).
Сообщение было удалено
гранатовое армяне делают ,у нас в магазинах видел
Сообщение было удалено
язвенникам низзя вино ,тока немного вотки
Сообщение было удалено
я пила водку Зеленая марка что ли, вроде шла хорошо, а голова болит
Сообщение было удалено
тоже иногда не помешает. Для дезинфекции.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) подождала когда я уйду, чтобы тявкнуть напоследок что-нибудь подобное) Вполне предсказуемо для такой недалёкой пьющей тётки с мозгом 14-летнего подростка)
Сообщение было удалено
сикока выдула?
Сообщение было удалено
прополоскать рот и выплюнуть? садо-мазо это
Сообщение было удалено
прекращаем срачъ ,здесь белые господа вино пьют
Сообщение было удалено
тогда Пер-ректум. В виде клизмы. Эффект тот же )).
Сообщение было удалено
не знаю, мне раньше муж наливал в 1,5-2 раза меньше чем себе, а вчера я потребовала столько же, вот расплата пришла))) ща посмотрю сколько осталось)
грамм 300 выдула
Сообщение было удалено
много. (
Сообщение было удалено
если не залпом и под хорошую закусь- нормально
Сообщение было удалено
без закуси, соком запивала, хотела с мужем поговорить, и в итоге рассказала про измену блин)))) чует моя пятка он меня пошлет теперь
Сообщение было удалено
да уж, я ему говорила, зачем нам 0,7 бери 0,5
главное. водку не сочетать с жирной пищей. Удар по поджелудочной обеспечен. ну. и печень само собой.
Сообщение было удалено
без закуски -это зря
Всем не сладко, нам не легче,
Откровенно говоря....
(с)класека
Сообщение было удалено
)) на ночь есть вредно))
Сообщение было удалено
ничё, вотка притупляет страх
Сообщение было удалено
К абсолютным трезвенникам никак не отношусь, мне на них плевать А почему Вам так много дела до тех, кто любит красное вино? Не хотите пить - не пейте, вас же не заставляют.
Кстати щас уже проводят новые исследования, по которым доказывается, что даже вино не полезно и плохо влияет на сердце.
как хорошо, что я выпиваю
избавлена от даставучих вопросов "почему не пьешь")))
теперь я понимаю почему ЗАШЫТЫЕ и не пьющие такие злбные по отношению к пьющим
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может бокал вина и полезен для здоровья, но только того вина, что сам сделал.У нас все несмотря на разновидность красивых бутылок- г..но и отрава! Смотрели док передачу, как это все делают? И пиво и водку... Я лично тоже ненавижу весь этот яд. И без бокала могу хорошо расслабиться и отлично посмеяться и пошутить.Не нужен мне этот допинг...Такое впечатление, что нас запрогаммировали этим: немного полезно для здоровья" и людиспиваются, ходят как тараканы после травли, Ничего, кроме болезней, усталости организама, старения, больной головы и потихоньку засыхающих мозгов алкоголь не приносит. Он только приносит колоссальную прибыль тем, кто его сбавляет таким дуракам, как вы!