На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …
Сообщение было удалено
хороший мануальщик вправит за секунду. Или самой растирать и гимнастику делать. Повороты например. падающая потоком вода хорошо помогает, типа водопада в СПА. например.
Сообщение было удалено
как ни зови, а не спасает. углубился дале мышыц, походу.
Сообщение было удалено
один?
вспомнил суровые 90-е
http://kitchen.d3.ru/comments/447851/
люди, че не спите?
Сообщение было удалено
ночи белые мешают
Сообщение было удалено
лазеротерапией
физиопроцедурами
НПВС
я нитакая. я трамвая жду.
муж с (из) Украины привез Лошадиный бальзам. растирание такое. Нереально помогает )). там камфора, ментол и еще куча всего. Идеальная штука. Но растирать нужно не просто шею. а шею включая плечевой пояс, и каждую мышцу в отдельности тоже.
Сообщение было удалено
конечно. У меня такое было. Берет за голову и только - хрусь ! И все. Все на месте. Но нужно найти настоящего. чтобы не свернул шею.
Сообщение было удалено
у меня от нее голова болит.(
Сообщение было удалено
децтво, отрочество и юность в сериально-милитарном стиле прошло. без хруся точно не обойтись?
Сообщение было удалено
тогда методично растирать каждый день и гимнастику для шеи делать.
Сообщение было удалено
ясно. не рассосется.
Прочла всю тему оттуда и досюда. Низкий вам поклон, люди добрые! Так смеялась аж плакала!
Особое спасибо Язьве.
Два спасиба за опечатку "почему через 32 недели - по количеству зубов".
Да, ну и авторше спасибо, конечно, за открытие такой полезной и нужной темы!
ничего себе сколько любителей алкоголя
Считаю, что от пары бокалов вина или шампанского раз в полгода - ничего вредного и ужасного не случится. Другое дело, что вот так балуясь несколькими бокалами или заблуждаясь, что один бокал это полезно - люди могут увлечься и втянуться. Алкоголь он канеш искусственно веселит, расслабляет. И потом можно перейти черту "безвредного" принятия раз в полгода во "вредное" принятие гораздо чаще, и плюс самое страшное (лично для меня) что появится желание его пить.
Я не пью вообще. Не знаю вкуса - не знаю никакого желания и зависимости.
У меня точно также с шоколадом. Не ем уже более 10 лет, не помню вкуса даже и нет желания.
Мы каждые выходные выпиваем, алкаши не являемся, вообще пофиг кто что там думает, вредно, не вредно - вообще жить вредно и все мы умрем
Сообщение было удалено
я пью каждый день. именно разумную дозу. ) У меня работа нервная. И если я после нее не расслаблю "мозк"), то придется глотать таблетки. От головной боли. давления и всего остального. И муж потребляет каждый день. Разумную дозу. ) По жизни это никак не мешает. Алкашами в свои плюс минус 50 не стали. Нравится ли ? Нравится. Мешает ли ? Ничуть. ну а в выходные само собой чуть больше. а если в хорошей компании - то в зависимости от ситуации)).
но опять же. есть тонкая грань, которую опасно упустить. Как во всем. В жратве, например тоже.
Сообщение было удалено
а какое именно хорошее красное вино можно купить в наших супермаркетах ? подскажите марки, пож-та
а, вспомнила, вы, мия, в Израиле живете
у нас наверное одна ерунда продается
Сообщение было удалено
А как же Кеглевич?)
Только в изрядных количествах алкоголь может принести пользу человеку.
Сообщение было удалено
да. у нас вина очень хорошие и огромный выбор. Я уже писала. что самое полезное это красное сухое. Типа Мерло и Совиньон. Смотрите у себя чилийские. калифорнийские вина. может наши тоже есть. Ну. европейские разные.
Сообщение было удалено
кеглевич - водка. ну. на любителя. Мой ее не любит.
Сообщение было удалено
Пейте на здоровье =))
Сообщение было удалено
что такое Кеглевич ?
Сообщение было удалено
не, мне надо все четко- по названиям )
тоже хочу хорошее вино )
так они так и называются. просто от разных производителей. Как бы типовые технологии. На этикетке наряду с названием производителя пишется внизу. Я покупаю только наши вина. Все хорошие. В любой ценовой категории. Обычное хорошее вино от 5 до 10 дол. за бутылку. на каждый день, так сказать).
Сообщение было удалено
))))
Я балдю от здешних сомелье.
у нас винодельни на каждом шагу. виноградники везде. Есть крупные производители как например завод Кармель. У них хорошие вина. Или Баркан, например. А еще раз в год мы ездим в монастырь мольчальников под Иерусалимом, там монахи вина делают. И крепкие напитки тоже. Очень, очень приличные.
Сообщение было удалено
я ж не специалист по винам )). Я по зубам.
Сообщение было удалено
если летом приеду в вашу страну в отпуск- буду вина пить )
Сообщение было удалено
правильно !. Только летом жарко очень. лучше конец сентября-октябрь. Хоть везде все кондиционировано, но для пеших экскурсий будет трудновато.
Сообщение было удалено
мне чем жарче- тем мне лучше )
а...ну для экскурсий да
Сообщение было удалено
К сведению отъезжающих: Мерло и Совиньон никакие не типовые технологии, а сорта техническиго (винного) винограда. При этом, насколько я помню, сорта Совиньон нет - существует виноград Каберне Совиньон (красное терпкое вино) и виноград Совиньон бланк (белое вино).
Такие дела.
Сообщение было удалено
не умничай )
Совиньон бланк = Совиньон блан
- долбаный французский в котором половина букв не произносится.
Сообщение было удалено
вот совершенно верно ). Красное терпкое как домашнее из бочки. Мы раньше дома делали. Чем проще - тем лучше.
Сообщение было удалено
Стараюсь, не получается. Но я буду работать над собой. Надо же соответствовать общественному тренду.
Сообщение было удалено
вы сюда напрямую. или через другие страны ? лучше напрямую, иначе впечатления будут не те.(
Сообщение было удалено
... от службы безопасности в Бен Гурионе...
Сообщение было удалено
а что делать ? зато безопасно).
я имела в виду не через Иорданию с заездом в палестинскую автономию, и проезд по пустыне арава. Это 2 большие разницы.
Сообщение было удалено
нет, конечно же напрямую
Сообщение было удалено
... было когда-то. Сейчас только хамство вместо безопасности.
Сообщение было удалено
не знаю. не могу ничего сказать. (
Сообщение было удалено
А что после Иордании нынче можно въехать в Израиль? Имея в паспорте иорданские и прочие арабские отметки?
Сообщение было удалено
замечательно. Хорошего отдыха и впечатлений !)
Сообщение было удалено
спасибо )