Гость
Статьи
Есть такие люди …

Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?

На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не …

Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
мия
мышь серая

Сообщение было удалено

хороший мануальщик вправит за секунду. Или самой растирать и гимнастику делать. Повороты например. падающая потоком вода хорошо помогает, типа водопада в СПА. например.

мышь серая
чуваг

Сообщение было удалено

как ни зови, а не спасает. углубился дале мышыц, походу.

мышь серая
мия

Сообщение было удалено

один?

чуваг

вспомнил суровые 90-е

http://kitchen.d3.ru/comments/447851/

стефани

люди, че не спите?

чуваг
стефани

Сообщение было удалено

ночи белые мешают

мышь серая
Курт

Сообщение было удалено

Курт

лазеротерапией

Курт

физиопроцедурами

Курт

НПВС

я нитакая. я трамвая жду.

мия

муж с (из) Украины привез Лошадиный бальзам. растирание такое. Нереально помогает )). там камфора, ментол и еще куча всего. Идеальная штука. Но растирать нужно не просто шею. а шею включая плечевой пояс, и каждую мышцу в отдельности тоже.

мия
мышь серая

Сообщение было удалено

конечно. У меня такое было. Берет за голову и только - хрусь ! И все. Все на месте. Но нужно найти настоящего. чтобы не свернул шею.

мия
чуваг

Сообщение было удалено

у меня от нее голова болит.(

мышь серая
мия

Сообщение было удалено

децтво, отрочество и юность в сериально-милитарном стиле прошло. без хруся точно не обойтись?

мия
мышь серая

Сообщение было удалено

тогда методично растирать каждый день и гимнастику для шеи делать.

мышь серая
мия

Сообщение было удалено

ясно. не рассосется.

Летка-Енка

Прочла всю тему оттуда и досюда. Низкий вам поклон, люди добрые! Так смеялась аж плакала!

Особое спасибо Язьве.

Два спасиба за опечатку "почему через 32 недели - по количеству зубов".

Да, ну и авторше спасибо, конечно, за открытие такой полезной и нужной темы!

марьванна

ничего себе сколько любителей алкоголя

Милуоки

Считаю, что от пары бокалов вина или шампанского раз в полгода - ничего вредного и ужасного не случится. Другое дело, что вот так балуясь несколькими бокалами или заблуждаясь, что один бокал это полезно - люди могут увлечься и втянуться. Алкоголь он канеш искусственно веселит, расслабляет. И потом можно перейти черту "безвредного" принятия раз в полгода во "вредное" принятие гораздо чаще, и плюс самое страшное (лично для меня) что появится желание его пить.

Я не пью вообще. Не знаю вкуса - не знаю никакого желания и зависимости.

У меня точно также с шоколадом. Не ем уже более 10 лет, не помню вкуса даже и нет желания.

Гость

Мы каждые выходные выпиваем, алкаши не являемся, вообще пофиг кто что там думает, вредно, не вредно - вообще жить вредно и все мы умрем

мия
Милуоки

Сообщение было удалено

я пью каждый день. именно разумную дозу. ) У меня работа нервная. И если я после нее не расслаблю "мозк"), то придется глотать таблетки. От головной боли. давления и всего остального. И муж потребляет каждый день. Разумную дозу. ) По жизни это никак не мешает. Алкашами в свои плюс минус 50 не стали. Нравится ли ? Нравится. Мешает ли ? Ничуть. ну а в выходные само собой чуть больше. а если в хорошей компании - то в зависимости от ситуации)).

мия

но опять же. есть тонкая грань, которую опасно упустить. Как во всем. В жратве, например тоже.

марьванна
мия

Сообщение было удалено

а какое именно хорошее красное вино можно купить в наших супермаркетах ? подскажите марки, пож-та

марьванна

а, вспомнила, вы, мия, в Израиле живете

у нас наверное одна ерунда продается

марьванна

Сообщение было удалено

А как же Кеглевич?)

Только в изрядных количествах алкоголь может принести пользу человеку.

мия
марьванна

Сообщение было удалено

да. у нас вина очень хорошие и огромный выбор. Я уже писала. что самое полезное это красное сухое. Типа Мерло и Совиньон. Смотрите у себя чилийские. калифорнийские вина. может наши тоже есть. Ну. европейские разные.

мия
Отец Пикар

Сообщение было удалено

кеглевич - водка. ну. на любителя. Мой ее не любит.

Милуоки
мия

Сообщение было удалено

Пейте на здоровье =))

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

что такое Кеглевич ?

марьванна
мия

Сообщение было удалено

не, мне надо все четко- по названиям )

тоже хочу хорошее вино )

мия

так они так и называются. просто от разных производителей. Как бы типовые технологии. На этикетке наряду с названием производителя пишется внизу. Я покупаю только наши вина. Все хорошие. В любой ценовой категории. Обычное хорошее вино от 5 до 10 дол. за бутылку. на каждый день, так сказать).

мия

Сообщение было удалено

))))

Я балдю от здешних сомелье.

мия

у нас винодельни на каждом шагу. виноградники везде. Есть крупные производители как например завод Кармель. У них хорошие вина. Или Баркан, например. А еще раз в год мы ездим в монастырь мольчальников под Иерусалимом, там монахи вина делают. И крепкие напитки тоже. Очень, очень приличные.

мия
Седой Волк

Сообщение было удалено

я ж не специалист по винам )). Я по зубам.

марьванна
мия

Сообщение было удалено

если летом приеду в вашу страну в отпуск- буду вина пить )

мия
марьванна

Сообщение было удалено

правильно !. Только летом жарко очень. лучше конец сентября-октябрь. Хоть везде все кондиционировано, но для пеших экскурсий будет трудновато.

марьванна
мия

Сообщение было удалено

мне чем жарче- тем мне лучше )

а...ну для экскурсий да

мия

Сообщение было удалено

К сведению отъезжающих: Мерло и Совиньон никакие не типовые технологии, а сорта техническиго (винного) винограда. При этом, насколько я помню, сорта Совиньон нет - существует виноград Каберне Совиньон (красное терпкое вино) и виноград Совиньон бланк (белое вино).

Такие дела.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

не умничай )

Совиньон бланк = Совиньон блан

- долбаный французский в котором половина букв не произносится.

мия
Седой Волк

Сообщение было удалено

вот совершенно верно ). Красное терпкое как домашнее из бочки. Мы раньше дома делали. Чем проще - тем лучше.

марьванна

Сообщение было удалено

Стараюсь, не получается. Но я буду работать над собой. Надо же соответствовать общественному тренду.

мия
марьванна

Сообщение было удалено

вы сюда напрямую. или через другие страны ? лучше напрямую, иначе впечатления будут не те.(

мия

Сообщение было удалено

... от службы безопасности в Бен Гурионе...

мия
Седой Волк

Сообщение было удалено

а что делать ? зато безопасно).

мия

я имела в виду не через Иорданию с заездом в палестинскую автономию, и проезд по пустыне арава. Это 2 большие разницы.

марьванна
мия

Сообщение было удалено

нет, конечно же напрямую

мия

Сообщение было удалено

... было когда-то. Сейчас только хамство вместо безопасности.

мия
Седой Волк

Сообщение было удалено

не знаю. не могу ничего сказать. (

мия

Сообщение было удалено

А что после Иордании нынче можно въехать в Израиль? Имея в паспорте иорданские и прочие арабские отметки?

мия
марьванна

Сообщение было удалено

замечательно. Хорошего отдыха и впечатлений !)

марьванна
мия

Сообщение было удалено

спасибо )