Ой даже не знаю с чего начать. Но как это не грустно звучит, но меня бесит моя мама. Мне кажется, что скоро я её буду ненавидеть. Дело в том,что она меня тотально контролирует, а мне уже 30 лет!!!!! Если куда нибудь выйду даже в магазин.. и меня не будет 30 мин ...начинаются звонки... где я... если я ккудато пойду с подругами...за вечер может позвонить раз 5... мотивирует тем что переживает... я даже расслабится по еловечески не могу... если я не беру трубку...потомучто не слышу...то всё... начинается потом в трубку ор...и какой уж тут отдых..Живу я с ней... многие сейчас конечно же скажут, что съезжай и делов. Я съехать не могу, так как она не работает и финансово зависит от меня... а потянуть съемное я не смогу... ну даже если я от неё и съеду меня будет мучить совесть...что я её бросила... и что она такая вся несчастная и жить не хочет... и что ей на душе плохо.. Я не знаю что мне делать!!!
Может ей мужчину поискать?
Ваша мама зависит от вас финансово, и вас же контролирует?
Так это только по вашему желанию.
У вас все рычаги для влияния на нее.
Предупредите, что или она меняется, или вы съезжаете и живете своим умом. И без вливаний в ее бюджет - вам же надо снимать жилье.
Мама этого и боится - найдете мужчину, не будете ее содержать. Вот и держит вас при себе - ее безотказный кошелек и тренажер для психики.
Все просто.
пусть валерьянку пьет или афобазол
Мама этого и боится - найдете мужчину, не будете ее содержать. Вот и держит вас при себе - ее безотказный кошелек и тренажер для психики.
Все просто.
вот именно! ваша мама та ещё эгоистка, почему она не работает?
Автор, у меня мама была такая же, пока я не завела постоянного молодого человека. Она знала, что я с ним, и звонила только 1 раз в сутки.
Мама ваша манипулятор. А вы хоть раздражаетесь и беситесь, но позволяете.
Уходя куда-нибудь развлечься честно скажите, что будете там то и там то, придете тогда то и тогда то. И все, попросите не звонить, т.к. будет музыка и не слышно. Ах да, телефон дома забудьте.
Если будет орать и возмущаться, то не бойтесь вежливо поставить на место, пояснив сколько вам лет и что вы уже взрослая девочка, можете сексом заниматься, в конце концом, а она вам названивает во всякие интимные моменты))
это навсегда. моей маме 50,а бабушка все контралирует
К сожалению все очень запущено, автор. Легко и быстро этого не изменишь.
Это вы зависимы от матери во всех смыслах - не свободны во всем (личном, финансовом и т.д) Понимаете?
Если вы не можете отделиться (то надо было сделать уже давно), то хотя бы оговорите условия сосуществования. Строго.
И звонки также. Условия при каких случаях звонить, а при каких нет.
У вас с мамой не произошло психологического разделения. Перехода от отношений взрослый - ребенок, в отношения взрослый - взрослый. Вы созависимы.
8й Гость вам правильно пишет, но это только капля в море. Зайдите на сайт psychologies.ru там много дельных советов дают. Мне очень помогли разобраться в моей ситуации. Про взрослый-взрослый очень верно сказано.
Как интересно автор выразилась
"Я съехать не могу, так как она не работает и финансово зависит от меня... а потянуть съемное я не смогу.."
как хитрО завернула
Сообщение было удалено
Она была уже два раза замужем...и больше такого желания не имеет.
Сообщение было удалено
Ну то что она Не работает... на это есть причины... да мне и денег то никапельки для неё не жалко... я просто хочу чтобы меня так не контролировали... и дали немножко личного пространства..вот и всё...
Ну не замуж же мне от мамы сбегать?)))) иногда такие мысли посещают... но как представлю, то жить с тем к кому у тебя нет чувствс))) так скажем... то лучше уж с мамой... порой у нас всё хорошо... и даже если появляется у меня мужчина ( а такое случается)))))) ) она позванивает...но не часто...
)))))))))))))))))))))))))))))Тетка в 30 лет ябедничает на маму))))))))))))))))))))))))))