Гость
Статьи
Есть вид на жительство …

Есть вид на жительство в США, а желания там жить нет:(

Получила вид на жительство в США на 10 лет, а с американским мужем развелась и оставаться в США не хочу, сейчас приехала в Россию и хотела бы остаться тут. Знаю, что если отсутствовать в стране более …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

передёргиваете)

тогда и начинайте с высшего образования

Не передергиваю. Стажируюсь в юридической фирме, которая специализируется на иммиграции и разных визах. Всякое видела.

Стелла
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

А ты грубиян.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

не советую обходных путей...честно говоря даже и не знаю, чтобы противозаконное позволило легализоваться в стране. Если не студентка, то вариантов три - либо замужество, либо рабочая виза (но надо быть уникальным спецом), либо инвестиция в поллимона.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не передергиваю. Стажируюсь в юридической фирме, которая специализируется на иммиграции и разных визах. Всякое видела.

Фирма ввезла хоть одно электрика без высшего образования (или патентов, или других исклчений..?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Во-первых, компания не докажет необходимость электрику иметь высшее образование. А вообще электрик теоретически моэет быть и с PHD

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Без высшего образования - нет. А с высшим - да, нескольких. Еще ввозили резчиков по дереву, гувернанток, вышеупомянутых менеджеров мелких отелей.

Фирма ввезла хоть одно электрика без высшего образования (или патентов, или других исклчений..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не докажет необходимость высшего образования для должности электрика

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Доказывает не компания, а юрист. Приходится копаться в документации, заказах фирмы и пр.

Облако в юбке

Гость, вы вообще простая такая. Думаете, что лежит на поверхности, то и является единственно возможным вариантом. А ведь американская юриспруденция складывается не только из официальных постановлений, но и из прецедентов. Иногда (часто, впрочем) прецеденты переворачивают постановления вверх тормашками, и в реальности получается совсем не то, что изначально предполагалось законом.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вранье. Вы не докажите необходимость резчику иметь высшее образование. Для них есть другие рабочие визы.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Для этого надо судиться, так? Никто не будет этого делать по таким делам

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Вы не докажите необходимость резчику иметь высшее образование. Для них есть другие рабочие визы.

Не докажЕте, если уж вы такая поборница правильного русского языка. Надо будет - докажем. В Hamptons живут ну очень богатые люди, которые оформляют свои дома под заказ - и компаниям, которые эти заказы выполняют, нужны резчики с фундаментальной теоретической подготовкой по свойствам дерева, сопромату и прочим примудростям.

Гость

Дайте название .юридической компании)

сотни захотят гувернатками перебраться

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж до последнего случая, я точно не опущусь. А замужество в мои планы вообще не входило (хотя тот самый близкий друг еще в России предлагал) думаю можно и без этого обойтись.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, сейчас уже не надо, многие уже пересудились, прецедентов полно. А во-вторых, не говорили бы вы за всех, а? За перспективу развития бизнеса люди судятся очень даже.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Как, например?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не докажЕте, если уж вы такая поборница правильного русского языка. Надо будет - докажем. В Hamptons живут ну очень богатые люди, которые оформляют свои дома под заказ - и компаниям, которые эти заказы выполняют, нужны резчики с фундаментальной теоретической подготовкой по свойствам дерева, сопромату и прочим примудростям.

Вот и привезут этих резчиков по другим визам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала как, читайте внимательнее.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Боинг будет судиться, чтобы провезти электрика? Не смешите мои тапки

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Law Office of Jeffery Garfin, PLLC

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Не писала. Писала, что как-нибудь, тысячи переезжают, и ты сможешь. Вог даже облако только через замужество зацепилось

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да, если этот электрик нужен для проекта. А вы, простите, кто по специальности? Где учились на иммиграционного юриста?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Мадам, они его провезут как инженера, а не как электрика. А что надо быть иммиграционным юристом, чтобы поверхностно разбираться?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и фишка, что разбираетесь вы весьма и весьма поверхностно, а рассуждать пытаетесь о деталях, причем с большим апломбом.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы помогаете "беженцам" (евреям, например) доказать, как их ущемляли? Посадить их на шею бюджету, пусть и временно

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы ничем не лучше, поскольку утверждали, что по H-1b возите людей на позиции, не требующие высшего образования

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Какие беженцы-евреи? Вы застряли в 90х? Давно уже поток евреев-беженцев иссяк.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Где? Ни разу я ничего подобного не утверждала.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

и как вас держат в юрид фирме? с такой непоследовательностью и нелогичиностью)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне мой пост, где я что-то подобное утверждала.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Квоты на них есть, они выбираются, значит они есть

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Нету никаких квот на евреев. Раньше были. А сейчас нет. Большинство беженцев сейчас идут из Азии и Африки, и преследуют их вовсе не за иудаизм.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. А как насчет поправки Лаутенберга? Или она сейчас не действует?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Она превратилась в поправку, нацеленную на помощь религиозным меньшинствам - потенциальным жертвам в целом, не только евреям. По ней сейчас в основном въезжают христиане из Египта.

Гость

[quote=" Облако в юбке"]ГостьОблако в юбкеГостьОблако в юбкеГостьОблако в юбкеГостьДайте название .юридической компании)

сотни захотят гувернатками перебратьсяLaw Office of Jeffery Garfin, PLLC

Вы помогаете "беженцам" (евреям, например) доказать, как их ущемляли? Посадить их на шею бюджету, пусть и временноКакие беженцы-евреи? Вы застряли в 90х? Давно уже поток евреев-беженцев иссяк.

Квоты на них есть, они выбираются, значит они естьНету никаких квот на евреев. Раньше были. А сейчас нет. Большинство беженцев сейчас идут из Азии и Африки, и преследуют их вовсе не за иудаизм.

Да что вы говорите. А как насчет поправки Лаутенберга? Или она сейчас не действует?Она превратилась в поправку, нацеленную на помощь религиозным меньшинствам - потенциальным жертвам в целом, не только евреям. По ней сейчас в основном въезжают христиане из Египта.[/

Поправка Лаутенберга - закон, который был принят в 1989 году с целью облегчения эмиграции из Индокитая и республик бывшего Советского Союза. Египет находится в Индокитае? Или это бывший СССР?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему, законы, раз принятые, изменениям и поправкам не подлежат?

http://www.jta.org/news/article/2013/03/10/3121391/lautenber​g-amendment-soviet-era-savior-now-helping-iranians-poised-to​-survive-another-day

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы утвердали, что ввозите электриков и офисных администраторов? Для таких позиций требуется высшее образование?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да, если работодателю нужно проспонсировать визу электрику или офисному администратору, то юрист составит h-1b петицию так, чтобы необходимость высшего образования была очевидна.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы необходимость высшего образования для них не докажете. В DOL не л.охи сидят.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

не поняла - это как?

если виза для электрика, то юрист покажет необходимость высшего образования, которого у электрика нет, и что дальше?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет-то? Если нет, то и не будет никакой h-1b. Я вообще не понимаю, откуда пошла эта лабуда про отсутствие ВО.

455

2 Алена :

Про цены вы опять же пишете сущую ерунду. Вот такие органические сосиски http://www.applegate.com/products/natural-beef-hot-dog стоят $6 за 10 штук. Правда, зачем есть сосиски, если за $2.99 я могу купить фунт говядины, а за $5.99 - говядины органической, где гарантированно нет никаких химикатов и антибиотиков?

"Неправильные продукты" -это супер! Моей свекрови 93 - и она еще сама водит машину и сама себя обслуживает - спасибо неправильным продуктам, которые она ест всю жизнь! Вы хоть посмотрите данные о продолжительности жизни: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/​rankorder/2102rank.html. "Неправильные" США на 51, а Россия на 164 между Новой Гвинеей и Таджикистаном.

Так что я действительно живу в Америке и наслаждаюсь, и надеюсь, что сюда будут приезжать только люди, которые в состоянии понимать разницу между страной и государством, и не будут стараться полить грязью все и вся, имея крайне ограниченный опыт и еще более ограниченный ум.

Гость

Хо-хо-хо. Я бы расказала как я нужна была родине в свое время. Где была моя родина, когда мою бабку по окончании второй мировой, после плена в сибирь сослали как врага народа? Ее в 15-ть лет забрали из Украины в Германию батрачить в рабских условиях, а позже вернули без разрешения на встречу с родными в сибирь. У нее брат жил в Питере, она даже не смела и не могла заикнуться о нем. Она так никогда и не встретила его снова. Когда моей матери было 11-ть лет, моя бабка умерла оставив мать полной сиротой и моя мать воспитывалась в дет. доме. Когда матери было 16-ть и вроде как по закону должны сиротам жилье выделять, квартиры. Ей ничего не дали. У нее не было никого и ничего, и ни на кого она не могла расчитывать кроме себя. Она отпахала на заводе упаковщицей 20-ть лет поднимая меня и сестру. Так о чем таком я важном слове как "родина" я должна жалеть будучи сидя на своей сытой заднице сейчас за бугром?? Благодаря мне мать не работает,она увидела мир, она вылечилась. Я выучила сестру, сама выучилась. Я,я, на свои личные деньги заработала на жилье и матери, и себе, и сестре. Ничего мне родина не дала. Она не помогла мне встать на ноги...

И нет, после 12-ти лет за бугром не чувствую себя ущербной или второсортной. Я чувствую себя наравне со всеми. А вот в России я была не просто второсортной, я была третье-сортной и за это государству особое "спасибо"..

["Ирина"]Иваны, родства не помнящие!Приехали в чужие страны на на всё, что люди там создавали для себя, и пользуетесь этим на халяву.А от своей страны нос воротите.

В любом случае, вы там будете любит второго сорта,к ак бы вы там не пресмыкались.На Родине-то сложно

Стелла

У меня вопрос к знающим людям. Если например в США едет женщина предпенсионного возраста (50 лет), которая выходит замуж за американца. Может ли она рассчитывать на выплату денежных пособий в будущем (ну типа пенсии), чтобы обеспечить себе старость.

Правда жизни
Стелла

Сообщение было удалено

http://www.co.arapahoe.co.us/Departments/HS/CommunitySupport​Services/oldagepension.asp

Теща
Стелла

Сообщение было удалено

Я уже больше 10 лет работаю, чтобы получать пенсию в США. Для этого мне надо набрать 40 поинтов. Зачисляется не более 4 поинтов в год, но для этого надо заработать тысяч 5 в год. Не помню точно сколько. Я не все время работала на полную ставку, поэтому до сих пор зарабатываю, ну и потому что мне нравится работать конечно, нравится иметь СВОИ деньги

Ла
Теща

Сообщение было удалено

Ну можно поехать в Америку, если там дети, я бы сроду не поехала, мне не нравится в принципе эта страна, это абсолютно не мое. Такой маленький мирок, которые ощущают себя хозяевами жизни и очень узко мыслят, меня бесят американцы, я там полгода побыла, такой ограниченности я даже у нас в России не видела..

Я могу жить только в Европе, но ни в коем разе не в Америке, это просто тупые люди, которые крутятся в своем собственном мире и главное так любят себя

Пеночка
Ла

Сообщение было удалено

В Европе не лучше чем в Америке, я это от многих слышала. Там кстати, ещё тяжелее быть эмигранткой потому, что в каждой европейской стране доминирует какая-нибудь определённая национальность и культура и поэтому отношение к эмигрантам не очень дружелюбное. Эмигрантов не очень сильно принимают в своё общество местные жители. Америка-же страна эмигрантов и там более снисходительно относятся к эмигрантам. Хотя, я вас вовсе не отговариваю ехать в Европу и вовсе не защищаю Америку. Я сама не из Америки.

Гость

дайте мне....,я уеду...