Гость
Статьи
дауншифтинг в ГОА

дауншифтинг в ГОА

Суть в том что мне в Москве нечего терять. Зарабатываю 30 тысяч, работаю на серой зп, работа не нравится. Имею хорошую квартиру в ближнем Подмосковье. С нее могу иметь доход (сдача в аренду) 700-800 …

Арина
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Poque Ma Hone
Prohozhaya

Сообщение было удалено

для Арины пиджин-инглиш на котором говорят вонючки-индусы, это предел мечтаний, насколько я понимаю.

Апрель
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

В Индию приезжают люди со всего света, англичан-туристов очень много.

Гость 83

Если серьезно, Арина, хотя вы у меня все меньше симпатии вызываете, но я вам все-таки не советую)))) если так тяжко на душе лучше занимайтесь чем-то полезным и приятным, такие моменты все проходили, освойте новую специализацию, помогите животным, изучите ландшафтный дизайн, спортом займитесь. Если вы хотите выбросить 4 месяца жизни на помойку, хорошо еще если без серьезных последствий, дело ваше, но зря вы думаете сто тут все из зависти отговаривают, люди не тупее чем вы. Если что, у меня квартира в Тае, которую сдаю, на побережье в паттайе, давно б уже сдауншифтилась, так как и в России есть недвижимость, но видно ума у меня все таки хватает не просирать свою жизнь.

Гость
Гость 83

Сообщение было удалено

иди момоооооо, вот именно автор не хочет больше в офисе всю жизнь просрать, как ты

Гость

Все те кто орет, что не завидуют-завидуют еще как)))

Гость
Гость 83

Сообщение было удалено

ума у тебя очень мало

Провинциалка
...

Сообщение было удалено

Не знаю, как у ваших индусов, у моих знакомых из Индии словарный запас хороший, но произношение... Реально как у таджиков, которые на русском говорят.

У азиатов такая же проблема: все понимают, но говорить боятся :(

Гость 83

Хотя такие как вы наверное сами мне завидуют и не понимают как же я упускаю такой подарок судьбы))) но все русские которые мне встречались в Тае, либо недомужики, которым здесь никто не дает, а тачки их поготвворят и в попу целуют за копейки, либо торчки лентяи и шариковы с разнузданным образом жизни.

гость

Ну вот я просто чувствую, что даже отдыхать туда бесплатно не хочу, а в Таиланд можно пожить на 3 месяца, как она хочет.

...
Арина

Сообщение было удалено

Были в индии??? И утверждаете, что там один из самых высоких уровней медицины в азии и все хорошо говорят по-английски??? ААААААААА!!! Моя валяется! Арина, Вы сами откуда? Из африканской деревни, если вам в индии хорошо показалось? )))

Арина, а зачем вы тогда на форум вопрос вынесли? Были, впечатлены уровнем жизни и образованностью местных граждан, что ж вы у завистниц спрашиваете совета-то??? ))))))

Гость 83
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)))) тем более наверное обидно что я с таким умом заработала на недвижимость в Москве и тайланде а вы со своим мега-интеллектом только мечтаете полить жизнью индийского бомжа)))))

Poque Ma Hone
Апрель

Сообщение было удалено

Я в курсе. Дело в том, что для западного человека, все это экзотика, вся эта грязь и нищета. Они не едут туда учить английский или пытаться найти себя.

Индусы -- грязные, тупые, назойливые, наглые животные.

Но зато там разрешают пожить русским, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да нехай едет, воздух чище будет.

гость

Уж если на то пошло, я бы в Шарм поехала, хотя меня там и обокрали, но я бы уже лучше за деньгами следила, но только честно не в индию, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз тётки в возрасте не завидуют, потому что кое-что в этой жизни видели, завидуете вы, молодые нищебродки, офисные рабыни, которым даже нечего сдать.

Вы бы хоть в Хацапетовку уехали, а не на что!

Гость 83
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая))) я не в офисе сижу)) а мои друзья которые там сидят, сидят так хорошо, что вашу Индию только в страшном сне видят)) и могут себе позволить отдыхать на мальдосах и смотреть рыбок на чистом пляже, а не подъедать отбросы в вонючих гоанских забегаловках за 800 баксов в месяц)))

1
Арина

Сообщение было удалено

Вы о чем? В 40 нельзя жить на гоа? Я как раз познакомилась на гоа с одним старичком-финном. Живет там уже много лет. Его сын погиб в аварии там, он приехал посмотреть это место и остался жить. Живет, не тужит. В тае знаю куча европейцев под 50 живет, не парится.

Гость 83
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

О том и речь. Там и в вонючем Тае. Там, где реально жить кайфово, Арин не ждут)))) наверное неспроста)))

Апрель

Гость83. Во вас зацепило-то, не по-детски!

Угомонитесь уже.

Гость 83

Кароч все понятно, просто автор и на родине относится к тому слою населения которые там живут и не парятся вот и рвется туда)))) я б у таких паспорт РФ аннулировала и пинком в светлое будущее)))) км вяленным коровам на мусорку обогащать вой внутренний мир)))))

1
...

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете какие есть сказочно королевские условия в Индии, вы какбы совсем никогда историю не учили? Вы о России тоже судите по строителям-гастарбайтерам?

1
Лада

Сообщение было удалено

Вы о чем? В Индии одна из самых развитых фармацевтических промышленностей в мире. Все мои знакомые оттуда лекарства прут, и я перла.

...
Провинциалка

Сообщение было удалено

А что, набрать словарный запас - это "выучить язык" теперь называется??? ))))

Так я и сравнила выше индию с таджикистаном, что там английский, что в таджикии русский )))

жопощница
Апрель

Сообщение было удалено

от чего она успела устать в 23 года?обычная работа,семьи нет

лучше бы занялась всерьез своей жизнью а не уезжала подальше чтобы тупо о ней подумать на берегу океана

1
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ничего выдающегося в древней цивилизации нет. У вас в России образование совсем отменили?

Апрель
жопощница

Сообщение было удалено

Ну что теперь никому нельзя 3 месяца сидеть просто на берегу?

Обязательно надо благотвоиительностью и т.д.

Ерунда просто.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а вы к ГОА каким боком? Вас тоже туда зовет голос трубы?

жопощница

и кстати дауншифтингом вы себе польстили,автор

дауншифтинг для людей у которых карьера сложилась удачно

а вы просто хотите потусить где-нить вдали от Мск,ну в этом я вас понять могу,мне в этом городе тоже тяжело дышать иногда бывает

1
...

Сообщение было удалено

Вы не в курсе того, что индийские врачи по всему миру работают?

жопощница
Апрель

Сообщение было удалено

можно.а вы автор?

гость
Арина

Сообщение было удалено

Просто каша в голове, вы фрилансер? Вы знаете, какая сейчас конкуренция, в топе только самые опытные,

Вы не москвичка, считай провинция, "квартира в Подмосковье"

Любой из обычного миллионника вас продвинутее во много раз, что сразу в глаза бросается.

Вы работаете якобы в туризме, и пишете такую х рень, как будто вчера родились.

Или вы за счет турфирмы будете жить?

Вы не готовы для этого, или будете тянуть деньги с бедных ни в чем неповинных родителей, такая обуза в 23 года.

В общем полная маниловщина, хотя я сомневаюсь, что вы это читали

1
Апрель

Сообщение было удалено

Из Индии пришла итальянская и вся современная цивилизация. Том числе.

Провинциалка
1

Сообщение было удалено

То, что в Индии сказочные условия есть - это ни для кого не секрет, вопрос в цене.

Гость

Именно "В",а не "НА".Гоа-это штат,а не остров,а на штат вы поехать не можете!Вы можете поехать "В" штат!!!

Апрель
1

Сообщение было удалено

Да. Я применительно к современному проживанию просто.

Гость 83

Сообщение было удалено

Гость 83

Да лан, нам тоже про это рассказывали)) чет не прониклись, честно))

ну и что

А мы туда духом Ямайки проникнуться хотим, так сказать)) Почитала отзывы благодаря этой теме, поизучала маршруты, не так дорого стоит, на 2-х 120 тыр за глаза и за уши))

Бэтси

Мне больше всего нравится установка автора, да и многих здесь, что если в Москве тебе плохо живется, то где-то ТАМ вас конечно оценят и полюбят, я в Москве работала в рек агентстве не напрягаюсь особо зарабатывала 45 тыс рублей, это было 8 лет назад. В Москве ОЧЕНЬ легко заработать. Я сейчас вСочи живу и тут 45 кусков платят только специалистам. И за рубежом хорошие деньги платят ТОЛЬКО хорошим и очень хорошим специалистам, вы в Москве раскайфованные очень, автор, съездите на Гоа мож ума прибавится и вы поймете что вы живя в России просто у бога запазухой. Если вы сейчас тридцатку зарабатываете, и больше не тянете, с чего вы все взяли что что где-то в Европе или Америке начнет получиться, смешно слышать там таких середняков пруд пруди.

Гость 83

Сообщение было удалено

они там так делают?

гость

вы знаете, сколько стоит реферат? от 200 р полно желающих написать давно за вас.

у вас даже научной степени нет. рефераты ваши копейки стоят

Провинциалка

[quote="..."А что, набрать словарный запас - это "выучить язык" теперь называется??? ))))

Так я и сравнила выше индию с таджикистаном, что там английский, что в таджикии русский )))[/quote]

Так вот, я говорила про своих знакомых индусов, медиков, кстати. Словарный запас у них на продвинутом уровне, я с ними работала без проблем. Проблема была в их произношении, которое я вообще никак не понимала сначала, а ведь нужно было их переводить.

Арина, не надо туда, надо на Ямайку, там по-английски говорят "ноу проблем, ман" ))))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

В Индии к белому челу оч уважительно относятся, кстати

1
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

На пиджин инглиш говорят в Сингапуре, Китае, не в Индии

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Помочь что ли? У меня есть мужик знакомый, за сто баксов нарисует ей диагноз, отдохнет в клинике психиатрической)))

Арина
гость

Сообщение было удалено

Я писала дипломную в прошлом году за 12 тысяч. Написала за майские праздники, мальчик получил 5 в гос. ВУЗе. Правда гуманитарные дипломы легче писать чем технические.

Гость
вау

Сообщение было удалено

П-дуй уже а то достала уже своими разводками тупыми, хоть отдохнём от тебя.

Апрель

Так вот, я говорила про своих знакомых индусов, медиков, кстати. Словарный запас у них на продвинутом уровне, я с ними работала без проблем. Проблема была в их произношении, которое я вообще никак не понимала сначала, а ведь нужно было их переводить.[/quot

Так вот вы про себя и говорите, что ВЫ не понимаете н и х е р а

1
Провинциалка

Сообщение было удалено

Мой знакомый индус toafl сдал на 97 баллов. Из очень почитаемой семьи профессоров, сам архитектор.

Гость

Сообщение было удалено

пхахаха там есть интернет)) Буду курить марихуану, лежа в гамаке, и с планшета с вами трепаться))))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Можно, у меня дача в Подмосковье, скоро лето, рядом озеро красивое, можно тупо силеть на берегу озера три месяца, чем не ГОА)))