Гость
Статьи
дауншифтинг в ГОА

дауншифтинг в ГОА

Суть в том что мне в Москве нечего терять. Зарабатываю 30 тысяч, работаю на серой зп, работа не нравится. Имею хорошую квартиру в ближнем Подмосковье. С нее могу иметь доход (сдача в аренду) 700-800 …

Арина
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Д у р о

Вам написал уже?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Хорошо хорошо только уезжай.

гость
Арина

Сообщение было удалено

писала... в прошлом году.... я круглый год этим занимаюсь, полно желающих за меньшие деньги сделать, даже людям с большим опытом и клиентами не хватает работы

Poque Ma Hone
1

Сообщение было удалено

Идиoтка, "голубиный английский" называется так из за специфического воркующего произношения индусов. А не китайцев скажем.

Более тошнотворного акцента в английском, наверное просто нет.

1
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Индусы есть очень разные

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Тебе пропишет даже без осмотра, хватит твоих постов в инете, давай почту, диагноз уже виден))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Мляяя,тут предлагают в Подмосковье 3 мес провести, чем не Ямайка,не хочешь?))

Poque Ma Hone
1

Сообщение было удалено

Да-да. Жалко кари есть только одна.

Гость

Сообщение было удалено

А какая тебе разница? Я же не у тебя дома)

Апрель

Сообщение было удалено

Ага небось картошку окучивать.. но если трава хорошая будет можно и не отличить)))

гость

Автор сидит и ржет, и никуда она не поедет, ей просто скучно.

Я ей реально предложила, в Таиланде в 100 раз круче, можно в ресторане подработать или в отеле и уровень там не сравнить, но она ответила, что ей СКУЧНО одной.

Идите займитесь делом, уважаемая. или хватит курить уже

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Больные люди. Кто-то хочет в Индию, кто-то на Ямайку или еще куда, а их мере косило прям.

гость

Сообщение было удалено

ДА ну этот Таиланд, одни *** косоглазые вокруг, это ж как в подводной лодке можно свихнуться)))

Провинциалка
1

Сообщение было удалено

Молодец ваш индус, что еще могу сказать. И папа его тоже молодец.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не картошки нет и цветы сплошные, но трава зараза прет, косить нужно постоянно, покосишь траву и сиди себе у озера, даже инет там ловит.. Остается только посадить на даче коноплю и ГОА отдыхает)))

Апрель

223. Перекосило)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, вам нра в Подмосковье, а автор в Индию хочет, что вас так задевает?

Гость

Сообщение было удалено

нее.. дача неинтересно(((

гость
вау

Сообщение было удалено

А мне прямо это все по душе, Китай, Азия, очень нравятся азиатские лица.

Это видимо, каждому свое.

Провинциалка
Апрель

Сообщение было удалено

Апрель, не груби взрослой тете :)

Гость

Народ, я как бы в другое направление уйду.. Знакомая замужем за индусом, какой-то он там тантрический секс практикует, она прямо визжит там от восторга, я не поняла технически и что и как)) Кто чего знает?))

гость

Сообщение было удалено

И как с ними общаться, тусить, чтоб ощутить колорит местный? Или не общаться вообще?

Апрель
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ну а как их( и не только их) в мире-то понимают?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну секс с индусами за гранью моего понимания)

А вообще в Индии прикольно. Только надо ее правильно понимать.

гость
вау

Сообщение было удалено

ну я и в России не общаюсь, просто людей видно, что они более счастливы в своей стране, чем индусы в своей, и поэтому там приятнее просто находиться.

1
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Этот язык появился в 19 веке в кантонии. Название пидгин идёт из слова бизнес с своеобразным китайским произношением.

1
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

И карри очень много разных

гость
Апрель

Сообщение было удалено

англоязычные понимают, например англичанин при мне очень хорошо понимал араба, а я могу понимать только англичан. Потому что это как мы понимаем плохо говорящих по русски

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Я была в Индии. Там не надо жить в отелях, выброшенные деньги. И ничего страшного там нет.

Провинциалка
Апрель

Сообщение было удалено

За хорошие деньги будешь понимать не только опрятных индусов-медиков, но и обдолбанного шепелявого шотландца.

гость

Сообщение было удалено

Просто я вот прочитала тему, говорю мужу поехали на месяц на Бали или еще куда, он сразу согласился, а потом я подумала -а как же местный колорит ощутить? Это надо с местными тусить, а в Азии что с ними делать?

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Просто не нужно ждать от Индии то, чего ждешь от Италии, например.

Гость 83
1

Сообщение было удалено

Понятно все))) а у "вас"?)) кстати Россия не менее древняя цивилизация умная ты наша)))))только когда по всей Европе были эпидемии всякой чумы, испанки и тд. , русские отлично себе жили, так как мылись в бане и попу подтирали не песком как арабы, и не воняли за километр как французы))))

Зябка

Сообщение было удалено

это все субъективно скорее всего, потому что кто-то едет отдыхать-загорать, и готов только к отелю, экскурсиям и обслуживанию хорошему. А кто-то другой готовится там прожить какое-то время и по-другому уже все воспринимать будет. Тем более там белых уважают, тут говорят))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в Китае часто бываю, мы для них все на одно лицо по их словам, они также для меня, они даже не понимали меня когда я спрашивала про кого-то брюнет или блондин, им все равно, европейское лицо

1

Вообще очень важно сделать себе все прививки, страховку, билет обратный с открытой датой (а такой намного дороже)

гость
вау

Сообщение было удалено

Ну пойдите в клуб, общайтесь, или еще где, на пляже, я не знаю

Арина
Зябка

Сообщение было удалено

я тут

...
1

Сообщение было удалено

За 800 евро-то в месяц?! Сказочно-королевские?! )))) Аха-ха!!! ))) Условия там за эти деньги ровно такие же, как у тех гастарбайтеров на родине, откуда они так бегут ))

гость

Сообщение было удалено

это же скучно

а вот с ямайцами нажраца и накурица, ой красота..

с индусами тоже не знаю что делать.. англицкий учить))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Поехали в Америку к индейцам, там тоже белых уважают)))

Poque Ma Hone
1

Сообщение было удалено

У тебя как с образованием, тётя? Больше трех классов?

Pigeon english = Голубиный английский.

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Сидишь с утра до вечера на берегу, ешь мало, рис с моерпродуктами 100руб, вода, фрукты. Я видела таких, никто не умер. Шорты, майка.

Гость

Сообщение было удалено

да ну вдруг голову отрежут и с пирамиды спустят

Гость 83
вау

Сообщение было удалено

Можт и клево, я на Ямайке не была)) а насчет ну и что, так все равно как-то боязно))) в Индонезии вот грибы разрешены, а ща травку расстрел))) так что все равно не по себе в другой стране, не расслабишься)))

00
Зябка

Сообщение было удалено

Круто, расскажи, где была, что видела, с детьми или без.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Поболтать просто о том, о сем) они и по-русски уже болтают, учатся быстро

00
вау

Сообщение было удалено

Ты ещё тут?

Вот я про Ямайку читала щас - первый отзыв, что там все потомки рабов - расисты, за белыми с камнями бегают и убить хотят))) А потом оказалось что туристка с приветом) Рожи там недовольные корчила)

1
Гость 83

Сообщение было удалено

вы о чем? Индия намного древней цивилизация чем Россия