Гость
Статьи
дауншифтинг в ГОА

дауншифтинг в ГОА

Суть в том что мне в Москве нечего терять. Зарабатываю 30 тысяч, работаю на серой зп, работа не нравится. Имею хорошую квартиру в ближнем Подмосковье. С нее могу иметь доход (сдача в аренду) 700-800 …

Арина
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Терская

Автор, вы про прививки поинтересуйтесь, если все-таки надумаете ехать. Ну и про аптечку с собой.

Для Керен

Керен,мне всегда интересно было читать ваши посты..вашу точку зрения на многие вопросы.Но,последнее время не узнаю вас!Столько злобы..У вас что то случилось?Просто другой человек....

Иа

сразу видно, что тот, кто призывает автора ехать на гоа, никогда там не был! я только что оттуда, причем жила на южном гоа в 5* отеле.... всё, что пишут про "говорят по-английски", озабоченных охреневших мужиков и бомжарство - правда! отдохнуть отвлечься на недельку - гуд, жить там несколько месяцев - ?&88*****╧" нет слов)

Гость 83
Гость

Сообщение было удалено

Написала независтливая и молодая))))

Лада
Терская

Сообщение было удалено

А это вообще первое дело, еще кучу таблеток тащить если подхватит лихорадку или заразу какую-нибудь, я там желудком мучалась постоянно, а отель был дорогущий

Лада
Зябка

Сообщение было удалено

Да Зяба, упаси нас бог от таких подарков)))) так замунут в самолет и дадут две штуки баксов и отправят на ГОА, крутись как знаешь))))

...
Арина

Сообщение было удалено

О да!!! Если с афганистаном сравнивать, то куда выше! )))

Но что-то народ на лечение туда не ездит. Странно, да? Все Китай да Сингапур )) Ну и Израиль, разумеется ))

Гость 83

Да ладно, пусть едет)))) похавает романтики, че уж)))) еще б карантин сделали для таких дауншифтеров, вобще б не парилась)))

Керен
Для Керен

Сообщение было удалено

Климакс

Prohozhaya
Арина

Сообщение было удалено

Вы слышали тот "английский"? :)))))))

Для Керен
Керен

Сообщение было удалено

в том то и дело что не похоже..

...
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Вы Арину не разубедите )) Она считает, что там все очень хорошо знают английский и еще - что там очень хорошая медицина ))

Поражаюсь таким людям, надо же такую ересь гнать...

Гость

Автор, не отговариваю, просто рассказываю. Моя знакомая так поехала на остров Барнео. Говорит, что 100$ в месяц ей хватало. Мед. Страховку не оформила. Ее укусило какое-то местное насекомое. Надо было вводить вакцину и пить антибиотики. Оказалось, что в аптеке купить ничего нельзя, только через страховую. Слава Богу, была не одна, выжила. Прошло уже 3 месяца, пока ей не очень хорошо.

Другой знакомый уехал на Бали. Он съездил туда на 3 месяца, ему очень понравилось. Вернулся, продал машину, открыл рабочую визу. Говорит, занимается туризмом.

Гость

По-моему Гоа не самый лучший выбор. Знакомый ездил в турпоездку, еле-еле дождался окончания 2ух недель и возвращения. Плевался и плевался.

Помойка там. Подумайте хорошо автор.

Цып

Автор, капец. В 23 года надо пахать, на будущую жизнь зарабатывать, чтобы потом можно было плюнуть и отдыхать по 3 месяца. Когда работать, если не в 23, когда здоровье есть???? А вы хотите уже болбесничать и к чему придете с такой установкой?? Ну будете вы там макисимум фотографировать, рефераты писать - воо самореализация(((

Цып

Всю жизнь ведь там не проотдыхаешь, а родятся детки, а вы знаете какой там уровень образования и медицины?))) Ехать в отсталую страну жить!!!?? Туда надо ездить отдыхать и.

Арина
Цып

Сообщение было удалено

Вы тему прочитали? Или только название? Я на 3-4 месяца туда еду? За 3-4 месяца дети родятся?

гость

http://www.flickr.com/photos/fn-goa/6231572927/in/photostrea​m/

сбоку прокручивайте и смотрите

Гость

Сообщение было удалено

тут неинтересно, а там атмосфэра другая

...

Вообще бич индии - это туберкулез, проказа, малярия и сифилис. Самые высокие уровни заболеваемости в мире. Это при такой хорошей медицине-то! ))))

А я, помнится, родственника молодого еле отговорила от той индии. Тоже надумал квартиру сдать и туда уехать, дружбаны-бездельники посоветовали. Насилу объяснила, что негоже так опускаться. Что куда лучше сейчас напрячься, а потом в европу-америку свалить и жить нормально, чем несколько лет балбесничать а потом, когда лавочку прикроют (а ее прикроют), вернуться в россию полным нулем и оборванцем, потеряв всю квалификацию и опыт работы. Что надо стремиться туда, где лучше, а не туда, где можно ничего не делать. Потому как в тех местах и уровень жизни соответствующий, только и разницы что под солнцем можно погреться, а не у теплотрассы )

1
Арина

Сообщение было удалено

Страховка необходима! Не забудьте и не просрочить!

гость

А почему не Таиланд? Почему именно Индия?

гость

вообще вы знаете сколько там населения? 1,2 млрд,

им там самим жить негде

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вау))) вот бы там заводик по переработке мусора зафигачить))

Арина
гость

Сообщение было удалено

думала о Тае, но туда ехать с кем-то, а одной скучно очень

гость
Арина

Сообщение было удалено

В смысле скучно?

А в индии весело?

мне тошно только от одной мысли.

Вы в египте были? Это в 100 раз хуже

Гость

о таком может мечтать только тот кто в индии не бывал. Что нормальных стран нет... италии например. Хуже Индии нет и не будет страны, гондурас наверно может-не была не знаю.

1
Арина

Сообщение было удалено

Многие сейчас в Камбоджу. А вообще я бы в Австралию, культура, погода, рай, но там на такие деньги не проживешь. Там работать надо серьезно

Гость 83
вау

Сообщение было удалено

Да лан, нам тоже про это рассказывали)) чет не прониклись, честно))

1
Арина

Сообщение было удалено

Вы это о чем? Вы были когда-нибудь в Индии?

Гость 83
вау

Сообщение было удалено

Да и спокойней тут то, там же не легалайз все равно!

Арина
1

Сообщение было удалено

была

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Оставайтесь там, где сейчас живете. Вас никто на ГОА не зовет

Гость
...

Сообщение было удалено

Хватит врать! Никто на вас не работает, это вы работаете на дядю всю жизнь вот и завидуете автору

1
Лада

Сообщение было удалено

Не стоит говорить обо всех. Страна по населению одна из самых населенных в мире. Там есть аристократы, не стоит забывать

Гость
Лада

Сообщение было удалено

а вас туда никто и не зовет.не хотите? не езжайте

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ржи дальше, овуляха

Гость
Гость 83

Сообщение было удалено

Да, мне 21 год и я не завидую Автору, а поддерживаю осуществление ЕЁ мечты

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Италия это цивилизация!

А Индия - это природа. В южном Гоа есть ресторанчики на берегу: ни одного квт даже! Только огонь! Прикольно.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Как хорошо, что вы не хотите на ГОА, двумя старыми каргами будет меньше!

Автор, точно надо ехать!)))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

У Автора это ЕЕ МЕЧТА

Гость

Автор, смотрите сколько завистниц, весь вечер сидят в теме, гадости про вашу мечту пишут. Не от счастливой жизни все это

Poque Ma Hone

Арина узнала новое модное слово.

А вообще вам, совам, на самом деле нужно всем ехать в вонючую заразную Индию. И оставаться там.

Гость 83

Люди вы че? Тай такая же клоака! Камбоджа не знаю, но думаю еще хуже!! Не, автор, если тя не пугают болезни, грязь, нищета и озабоченные индусы низшей касты, то конечно... Все лучше чем в теплой квартирке на родине сидеть и "страдать" от собственной по пряности и невозможности осознать себя))))

Я если б свалила на 2-3 нед то только на Бали, Индонезия это небо и земля. Опять же серфить научиться а это уже не деградация. Но там и жить никто не даст спокойно сколько хочешь, и опять же ехать надо с деньгами иди там работать в на серф-станции той же.

гость

Просто смешно читать о зависти, мне вообще все нищее не нравится и навевает тоску. А так на Украине много красивых городов, зачем далеко ехать. Я видела фотографии Львова, похоже на западную Европу.

Я просто в международном чате раньше постоянно сталкивалась с индийцами, хуже и тупее "собеседников" трудно представить, надоедливые до ужаса, не понимают по английски, но будут писать одно и тоже по 100 раз, пока не заблокируешь. Пакистанцы даже умнее, так что лучше езжайте в Афганистан, пакистан, ну еще куда, но Индийцы оставили у меня самое негативное впечатление по общению в чате.

Апрель
Арина

Сообщение было удалено

Поезжай, не парься. Ничего не случиться.

жопощница

автор,а что вы хотите понять там за 3-4 месяца?

и вернуться обратно чтобы что?просто интересно

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

если так рассуждать, английский можно и в России выучить

Апрель
жопощница

Сообщение было удалено

Ничего, просто отдохнуть она хочет 3 месяца.

Гость 83

Ну да, мы сейчас дружно лопнем от зависти)))))) как же так, на меня индус в за-сраном автобусе не подрочит, мне кажется я еще не осознала свой путь))))))