Суть в том что мне в Москве нечего терять. Зарабатываю 30 тысяч, работаю на серой зп, работа не нравится. Имею хорошую квартиру в ближнем Подмосковье. С нее могу иметь доход (сдача в аренду) 700-800 …
Автор, вы про прививки поинтересуйтесь, если все-таки надумаете ехать. Ну и про аптечку с собой.
Керен,мне всегда интересно было читать ваши посты..вашу точку зрения на многие вопросы.Но,последнее время не узнаю вас!Столько злобы..У вас что то случилось?Просто другой человек....
сразу видно, что тот, кто призывает автора ехать на гоа, никогда там не был! я только что оттуда, причем жила на южном гоа в 5* отеле.... всё, что пишут про "говорят по-английски", озабоченных охреневших мужиков и бомжарство - правда! отдохнуть отвлечься на недельку - гуд, жить там несколько месяцев - ?&88*****╧" нет слов)
Сообщение было удалено
Написала независтливая и молодая))))
Сообщение было удалено
А это вообще первое дело, еще кучу таблеток тащить если подхватит лихорадку или заразу какую-нибудь, я там желудком мучалась постоянно, а отель был дорогущий
Сообщение было удалено
Да Зяба, упаси нас бог от таких подарков)))) так замунут в самолет и дадут две штуки баксов и отправят на ГОА, крутись как знаешь))))
Сообщение было удалено
О да!!! Если с афганистаном сравнивать, то куда выше! )))
Но что-то народ на лечение туда не ездит. Странно, да? Все Китай да Сингапур )) Ну и Израиль, разумеется ))
Да ладно, пусть едет)))) похавает романтики, че уж)))) еще б карантин сделали для таких дауншифтеров, вобще б не парилась)))
Сообщение было удалено
Климакс
Сообщение было удалено
Вы слышали тот "английский"? :)))))))
Сообщение было удалено
в том то и дело что не похоже..
Сообщение было удалено
Вы Арину не разубедите )) Она считает, что там все очень хорошо знают английский и еще - что там очень хорошая медицина ))
Поражаюсь таким людям, надо же такую ересь гнать...
Автор, не отговариваю, просто рассказываю. Моя знакомая так поехала на остров Барнео. Говорит, что 100$ в месяц ей хватало. Мед. Страховку не оформила. Ее укусило какое-то местное насекомое. Надо было вводить вакцину и пить антибиотики. Оказалось, что в аптеке купить ничего нельзя, только через страховую. Слава Богу, была не одна, выжила. Прошло уже 3 месяца, пока ей не очень хорошо.
Другой знакомый уехал на Бали. Он съездил туда на 3 месяца, ему очень понравилось. Вернулся, продал машину, открыл рабочую визу. Говорит, занимается туризмом.
По-моему Гоа не самый лучший выбор. Знакомый ездил в турпоездку, еле-еле дождался окончания 2ух недель и возвращения. Плевался и плевался.
Помойка там. Подумайте хорошо автор.
Автор, капец. В 23 года надо пахать, на будущую жизнь зарабатывать, чтобы потом можно было плюнуть и отдыхать по 3 месяца. Когда работать, если не в 23, когда здоровье есть???? А вы хотите уже болбесничать и к чему придете с такой установкой?? Ну будете вы там макисимум фотографировать, рефераты писать - воо самореализация(((
Всю жизнь ведь там не проотдыхаешь, а родятся детки, а вы знаете какой там уровень образования и медицины?))) Ехать в отсталую страну жить!!!?? Туда надо ездить отдыхать и.
Сообщение было удалено
Вы тему прочитали? Или только название? Я на 3-4 месяца туда еду? За 3-4 месяца дети родятся?
http://www.flickr.com/photos/fn-goa/6231572927/in/photostream/
сбоку прокручивайте и смотрите
Сообщение было удалено
тут неинтересно, а там атмосфэра другая
Вообще бич индии - это туберкулез, проказа, малярия и сифилис. Самые высокие уровни заболеваемости в мире. Это при такой хорошей медицине-то! ))))
А я, помнится, родственника молодого еле отговорила от той индии. Тоже надумал квартиру сдать и туда уехать, дружбаны-бездельники посоветовали. Насилу объяснила, что негоже так опускаться. Что куда лучше сейчас напрячься, а потом в европу-америку свалить и жить нормально, чем несколько лет балбесничать а потом, когда лавочку прикроют (а ее прикроют), вернуться в россию полным нулем и оборванцем, потеряв всю квалификацию и опыт работы. Что надо стремиться туда, где лучше, а не туда, где можно ничего не делать. Потому как в тех местах и уровень жизни соответствующий, только и разницы что под солнцем можно погреться, а не у теплотрассы )
Сообщение было удалено
Страховка необходима! Не забудьте и не просрочить!
А почему не Таиланд? Почему именно Индия?
вообще вы знаете сколько там населения? 1,2 млрд,
им там самим жить негде
Сообщение было удалено
Вау))) вот бы там заводик по переработке мусора зафигачить))
Сообщение было удалено
думала о Тае, но туда ехать с кем-то, а одной скучно очень
Сообщение было удалено
В смысле скучно?
А в индии весело?
мне тошно только от одной мысли.
Вы в египте были? Это в 100 раз хуже
о таком может мечтать только тот кто в индии не бывал. Что нормальных стран нет... италии например. Хуже Индии нет и не будет страны, гондурас наверно может-не была не знаю.
Сообщение было удалено
Многие сейчас в Камбоджу. А вообще я бы в Австралию, культура, погода, рай, но там на такие деньги не проживешь. Там работать надо серьезно
Сообщение было удалено
Да лан, нам тоже про это рассказывали)) чет не прониклись, честно))
Сообщение было удалено
Вы это о чем? Вы были когда-нибудь в Индии?
Сообщение было удалено
Да и спокойней тут то, там же не легалайз все равно!
Сообщение было удалено
была
Сообщение было удалено
Оставайтесь там, где сейчас живете. Вас никто на ГОА не зовет
Сообщение было удалено
Хватит врать! Никто на вас не работает, это вы работаете на дядю всю жизнь вот и завидуете автору
Сообщение было удалено
Не стоит говорить обо всех. Страна по населению одна из самых населенных в мире. Там есть аристократы, не стоит забывать
Сообщение было удалено
а вас туда никто и не зовет.не хотите? не езжайте
Сообщение было удалено
Ржи дальше, овуляха
Сообщение было удалено
Да, мне 21 год и я не завидую Автору, а поддерживаю осуществление ЕЁ мечты
Сообщение было удалено
Италия это цивилизация!
А Индия - это природа. В южном Гоа есть ресторанчики на берегу: ни одного квт даже! Только огонь! Прикольно.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы не хотите на ГОА, двумя старыми каргами будет меньше!
Автор, точно надо ехать!)))
Сообщение было удалено
У Автора это ЕЕ МЕЧТА
Автор, смотрите сколько завистниц, весь вечер сидят в теме, гадости про вашу мечту пишут. Не от счастливой жизни все это
Арина узнала новое модное слово.
А вообще вам, совам, на самом деле нужно всем ехать в вонючую заразную Индию. И оставаться там.
Люди вы че? Тай такая же клоака! Камбоджа не знаю, но думаю еще хуже!! Не, автор, если тя не пугают болезни, грязь, нищета и озабоченные индусы низшей касты, то конечно... Все лучше чем в теплой квартирке на родине сидеть и "страдать" от собственной по пряности и невозможности осознать себя))))
Я если б свалила на 2-3 нед то только на Бали, Индонезия это небо и земля. Опять же серфить научиться а это уже не деградация. Но там и жить никто не даст спокойно сколько хочешь, и опять же ехать надо с деньгами иди там работать в на серф-станции той же.
Просто смешно читать о зависти, мне вообще все нищее не нравится и навевает тоску. А так на Украине много красивых городов, зачем далеко ехать. Я видела фотографии Львова, похоже на западную Европу.
Я просто в международном чате раньше постоянно сталкивалась с индийцами, хуже и тупее "собеседников" трудно представить, надоедливые до ужаса, не понимают по английски, но будут писать одно и тоже по 100 раз, пока не заблокируешь. Пакистанцы даже умнее, так что лучше езжайте в Афганистан, пакистан, ну еще куда, но Индийцы оставили у меня самое негативное впечатление по общению в чате.
Сообщение было удалено
Поезжай, не парься. Ничего не случиться.
автор,а что вы хотите понять там за 3-4 месяца?
и вернуться обратно чтобы что?просто интересно
Сообщение было удалено
если так рассуждать, английский можно и в России выучить
Сообщение было удалено
Ничего, просто отдохнуть она хочет 3 месяца.
Ну да, мы сейчас дружно лопнем от зависти)))))) как же так, на меня индус в за-сраном автобусе не подрочит, мне кажется я еще не осознала свой путь))))))