Суть в том что мне в Москве нечего терять. Зарабатываю 30 тысяч, работаю на серой зп, работа не нравится. Имею хорошую квартиру в ближнем Подмосковье. С нее могу иметь доход (сдача в аренду) 700-800 …
Всем известно, что индийцы больные и сексуально озабоченные и очень тупые, знают 20 английских слов. Не понимают слова нет. Странные москвичи какие-то.
Ничего не знают, потом облажаются, если не привезут их грузом 200 обратно, то будут соловьем заливаться, ах как креативно на Гоа.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала про индусов :)
А грузом двести - запросто. Особенно если где-нибудь поплохеет, а до ближайшего госпиталя ехать и ехать.
Лучше в Таиланд, может? Там красивее.
Сообщение было удалено
Да тут тоже по пробкам можно не доехать
Сообщение было удалено
Зато впечатлений с такими на всю жизнь
Сообщение было удалено
Или в российском глухом селе тоже помереть, пока скорая в грязи завязнет.
Индия меня впечатлила (золотой треугольник), а Гоа - нет. Хотя я ради него ехала. Гоа опопсело уже. Думаю, самая движуха там была лет 10 назад. А сейчас - туристы-пакетники.
Сообщение было удалено
так ясен пень с деньгами ехать, а не без денег
круто, а я на Бали хочу
лучше на ямайку даже конечно
Сообщение было удалено
А вы задумывались, что и это наше время можно как-нибудь назвать. Некрасиво. Как, например, время менеджериц с дипломом, но без профессии. Если из Керен совок прет, то из вас менеджерица. Это такая неопределенная особь без профессии, но с апломбом. Что касается дауншифтинга, то я всегда - за. Но только после трудов праведных, ближе к 30. А вы пока в отпуск собираетесь.
Индусы сами рады оттуда свалить, любыми путями выбираются из этой нищеты, совсем с ума сошли на ГОА переться, действительно лучше вон на Казанском вокзале пожить.
Моя давняя знакомая живет в Америке, она заиужем за индусом, он уже давно уехал оттуда и вспоминает все как кошмарный сон
Автор просто устала, ей надо отдохнуть, на Гоа можно отдохнуть, но с деньгами и не долго.
Сообщение было удалено
Вы бредите насчет "все очень хорошо знают английский" Вы работали с индусами или общались?
Не "на" Гоа,а "в" Гоа.
ага , лучше, из отеля советовали не выходить, а когда мы отдалились на 20м вдоль пляжа, мужу предложили малолетних, а мне наркоту в любом виде
66 это про ямайку написала
Знакомый по контракту там работает, на очень приличной зарплате. Так дни считает, как в армии, чуть ли ни в календаре отмечает, когда тот контракт закончится. Гадюшник там. Бомжи, грязь и болезни.
Индусы, кто может, валят оттуда, чтоб никогда больше не возвращаться, а наши едут... во дают! А че в узбекистан не уехать? Там тоже тепло и все дешево ))) И уж точно поприличней и почище место под солнцем.
Сообщение было удалено
не завидуйте!автор не от себя убежать хочет, а разобраться в собственных мыслях и планах на будущее
Автор, езжайте!
Сообщение было удалено
В Индии можно выучить английский.
Автор, очень много людей хотят быть на вашем месте, но не могут, поэтому завидуют. Никого не слушайте! Приняли решение?Дерзайте!И поменьше болтайте об этом пока у вас не будет на руках билета, визы и денег!
Сообщение было удалено
Главное там не будет Керен и то хорошо!)))
Сообщение было удалено
И узбекский можно выучить...
Автор, вам ВСЕГО 23! Не слушайте кошелок 30 и 40-летних (без обид)
Сообщение было удалено
И Вы бредите... С кем вы там общаться будете? С высшим классом? )) Они, да, знают языки, и не только английский. Прочие же - это жесть какой у них язык! Вы на любых самых опущенных курсах в российской глубинке лучше выучите, чем с местным населением. Уж явно этот бомжатник - не то место, где язык можно учить. Дешевле и, что главное, качественней, обойдется любой ВУЗ в России. Не пробовали такой подход, не? ))) Во народ! )))
Читаю комментарии...да уж...сколько завистниц с кризисом среднего возраста отписалось...Надеюсь у Автора хватит мозгов, чтобы не вестись на злобные, завистливые комментарии
Сообщение было удалено
Я не брежу. А вам то что? У Автора английский выучить не основная цель! Пусть едет!
Сообщение было удалено
Если хочется то ДА
Все правильно тут написали, это никакой не дауншифтинг а самое настоящие бомжевание, просто в условиях моря и пляжей почему-то кажется романтичные. Такой антисанитарии и грязи как на гоа и вобще в Индии вы не найдете у нас в самой глухой селухе, а на фоне жары и влажности так вобще рассадник инфекций и болячек, к которому у нас, северных, иммунитета нет. Жилье и ежа дешевые? Ога-ога, а вы видели это жилье? Спать на вонючей тряпке с клопами с в дом на помойку, жрать тухлятину и общаться с вшивыми( в прямом смысле) лазерами - о даааа, хороший способ познать себя. Про английский вобще насмешили.
Плюс индусы очень хитрый народ, обмануть как два пальца об асфальт, нечистоплотные и к тому же извращенцы, почитайте отзывы о таких вот путешественницах, как на нее в автобусах бросили и в море членами прижимались.
Я просто была не по разу и в Тае, и в гоа, и мне смешно читать про офигенную жизнь за 800 баксов, видела я таких живущих. Это на форумах они расписывают как там все классно и полная нирвана, и живут как олигархи а типа все остальные дураки выживают на те же деньги в Москве))))) либо это надо иметь очень низкие потребности, ниже чем у дворовых псов, либо просто делать хорошую мину))))
Сообщение было удалено
Так туда Автор с ДЕНЬГАМИ поедет на НЕСКОЛЬКО месяцев. Почему она с ума сошла? Без оскорблений нельзя? Желчь так и прет.
Автор, тут сидят тетки не первой свежести, которые нарожали детей и замуж повыходили по залету, не могут успокоиться, что кто-то себе такой шикарный подарок может позволить. Не слушайте кур!
Сообщение было удалено
У вас все бредят...Похоже, бредите именно Вы
Сообщение было удалено
А вас туда никто и не приглашает)))
Сообщение было удалено
С какими она на фиг деньгами едет? С двумя тысячами баксов? Вы в своем уме, это вам не турпоездка с медицинским и страховым полисом, страна-то своеобразная, много антисанитарии, вот так заболела она там, кто с ней вощиться будет или еще чего случилось, обокрали, паспорт украли, да мало чего еще. Вы как дети малые, поеду на ГОА и буду жить у океана, у нее на карточке должно быть денег еще достаточно на случай форс-мажора, да не на одной, нескольких банков плюс наличка.
Сообщение было удалено
Она еще не купила билет и пока она работает, значит может копить+родители могут помочь. Не выдумывайте отсебятину
Сообщение было удалено
Только опущенному бомжаре жизнь на Гоа может показаться раем. Цивилизованный же человек охренеет с первой же минуты.
Вообще что за подарок такой, если вокруг тебя - вонючие и вшивые бомжи? )))
Сообщение было удалено
Лада, а Вы в своем уме? Вы высказались отрицательно по теме, можете быть свободны.
Сообщение было удалено
Оставайтесь в своей цивилизации, вас на ГОА никто не зовет
Сообщение было удалено
Насчет изучения английского в индии, наверное, вы говорили ))))) Это все равно, что в таджикистан ехать, русский учить )
А те кто пишут про кризис среднего возраста и живем один раз... Это просто бла-бла-бла ни о чем! У меня есть знакомая, у нее парень спец в архитектуре, вот они могут себе позволить разьезжать по разным странам и жить при этом в офигенных условиях, работать по инету, но при этом в любой стране, том же так, жить реально по-королевски, не потому что там дешевле, а просто ради интереса! Это я понимаю, реально будет что вспомнить. И мобильны, пока молодые и нет детей. Но я видела фотки, так там реально вилла а не халупа в жеппе острова. Если ты профи то тебе и в Москве и в гоа и где угодна комфорт за деньги, а если ты пока ноль то нафиг бежать за лучшей жизнью. Тогда уж езжайте в деревню отройте ферму и развивайте эту тему, пашите там до седьмого пота ручками, авось и себя быстро найдете))))
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, что у Автора основная цель не изучение языка! Далеко не основная
Сообщение было удалено
да всем ср@ть на вашу знакомую)))
Действительно 90% отписавшихся - завистницы. У них нет свободной квартиры в собственности которую можно сдавать, зато есть дети которых надо кормить и цыфра 35, 36, 37... 40 в паспорте.
А на Гоа полно иностранцев (туристов и дауншифтеров).
Уровень медицины в Индии один из самых высоких в азии.
Сообщение было удалено
а мы хотим ганджубаса, не тут же курить!
Сообщение было удалено
Это вы не в своем уме, если вы ее поддерживаете, дурочка не знает куда едет с копейками в кармане, а вы ей потакаете.
Поначитались умных слов, дауншифтинг и так далее.. Еще Пляж с ДиКаприо пересмотрите, как они в Тае наркоту нюхали, трахались и рыбу ловили коммуной, очень было весело поначалу
Сообщение было удалено
Туда если вы не в курсе вобще никого не зовут))) и к таким обидам каким хочет стать автор отношение у властей соответствующее, пользы от них ноль, налогов ноль, а беспорядка куча. Скоро вобще лавочку прикроют. Кстати не знаю как там люди нирвану постигают, вроде такие позитивные фотки постят в штанах и с дредами, дети солнца блин, а с нами такая парочка вылетала одна, не знаю че они там прознали и нашли, но пролетит в обход очереди и нахамить остальным здорово получилось))))
Сообщение было удалено
Я-то да, в цивилизации, у меня индусы в саду работают. И это представители не совсем низшего класса индии, которые смогли хотя бы дорогу до европы оплатить. Слышали бы вы их английский! Это они "с языком" сюда ехали, ага!
Вообще, Автор, зачем Вам так хочется уехать в бомжеватую страну? Чтоб хотя бы там себя белым человеком почувствовать? )) А не думали в нормальную страну рвануть, чтоб жить по-человечески? На самом деле по-человечески, а не по сравнению с индийской нищетой?
Сообщение было удалено
Вам там нечего делать с такими деньгами, я бы с десяткой баксов двадцать раз подумала в такую глушь ехать
Сообщение было удалено
Почему не тут?))) там ничего выдающегося, уж поверь)))