Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …

Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ой ой
Ой ой

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела статистику в Германии, одиноких людей в больших городах

составляет 29%населения, женщины на 10% больше. Вот никак не искоренмтся миф, что в Европе мужчин тоже меньше.

Джули

ну, мужчины меньше живут, поэтому их в совокупности всегда меньше, имеет смысл смотреть репродуктивный возраст - 15-45 , к примеру, где соотношение обычно одинаковое. А берут обычно общую статистику и играют на настроении масс - типа мужчин меньше. Хотя, даже если это так, я все равно не понимаю, откуда такое оголтевшее желание, чтобы хоть кто-то, но был.

не вижу причин, по которым средней женщине может быть тяжелее среднего мужчины.

soft
alina_2013

Сообщение было удалено

обычно женщина снизу, поэтому ей все же немного тяжелее

Гадя
soft

Сообщение было удалено

угу только дети будут узкоглазы.

soft
Гадя

Сообщение было удалено

это мелочи. Зато рождаемость вырастет в разы

Гадя
soft

Сообщение было удалено

мелочи.. или детки европейцы)) или узкоглазы,есть разница)

Дульцинея
Джули

Сообщение было удалено

Джули, вот вы ратуете за гаремы, а сама согласна мужа с молодой женой делить? При этом надо учесть, что ваши отношения однозначно изменятся, т.к. он будет увлечён новинкой.

Дульцинея

А вообще в мире мужчин больше. За счёт Африки-Азии, потому что там женщинам живётся оч тяжело. Замуж туда выйти можно, но зачем? Чтобы мучаться?

soft
Гадя

Сообщение было удалено

америкосы в штатах с неграми скрещиваются и неплохо себя чувствуют. Не понимаю ваших сомнений

Скорпион!
Гость232

Сообщение было удалено

Ваш ум крайне ограничен, но мне вас не жаль.

Это стереотипы.

Читали бы вы больше книг (а не форумов), не постили бы такой дичи.

Гадя
soft

Сообщение было удалено

в смысле? это вы хотите с китайками вот и скрещивайтесь на здоровье. а я уж с европейскими мужичками ))

soft
Гадя

Сообщение было удалено

я хочу гарем из китаяночек. Молодых, сисястеньких и ласковых

soft

я думаю, это заветная мечта каждого думающего россиянина сегодня

soft

иначе россию нам с колен не поднять

Гадя
soft

Сообщение было удалено

и что мешает?))

Гадя

жена и 3 детей?)

soft
Гадя

Сообщение было удалено

угадали... Вот так разбивается хрустальная мечта..

О.Бендер мечтал о рио-де-жанейро. Я о гареме из китаяночек.

А у вас есть мечта?

Гадя
soft

Сообщение было удалено

да) но это не гарем из китайцев ггггг

Гость
soft

Сообщение было удалено

Из-за этого заблуждения мы и стоим на коленях и детдома переполнены. Наши женщины страдают из-за хамства наших мужчин, а наши мужчины думают, как бы ещё унизить своих жён и детей. Тупиковый путь.

soft
Гость

Сообщение было удалено

Мы вчера уже нашли выход. Женщин отдать китайцам в обмен на китаянок в соотношении 1:5. Все будут довольны

soft

Надо принять соответствующий план, что-то типа плана Путина -2

Гадя
soft

Сообщение было удалено

это надо у женщин спросить) мы против.пока..а-то может и согласимся))

1155
soft

Сообщение было удалено

Ну да, вы втроём тут решили, но сомневаюсь, что остальные так воодушевятся. Мы хотим на Запад. А вы топайте на Восток, будете там зарабатывать себе на жену. :)

1155

А пока не заработаете, придётся ишаков любить.

Джули
soft

Сообщение было удалено

да не отдадут тебе, Софт, китайцы своих женщин. Тем более в таком соотношении. У них у самих нехватка. Вон 300 миллионов одиноких китайцев страдает без женщин. А ты хочешь, чтобы они тебе их отдали в соотношении 1 русская к 5 китаянкам? Наверное, не будет у тебя гарема:)

soft
1155

Сообщение было удалено

хотеть не вредно, но во-первых, вы там все не поместитесь, а во вторых рождаемость им не подымете.

А тут сразу 2 зайцев убиваем. В китае перенаселение. Все сходится. Вас сплавляем им, китаянок нам. Взаимовыгодное сотрудничество )

Джули

разве что часть китайцев можно в Россию отправить. Будут русские мужики жить в голубой любви:)

Джули

и вспоминать какое счастье они потеряли в лице русских женщин:)

Гадя
soft

Сообщение было удалено

что это вы нас сплавить решили?)

Гадя
Джули

Сообщение было удалено

так они сами виноваты) если плод девочка на узи, они же аборты делали. теперь пуст ьмучаются гггг

1155
soft

Сообщение было удалено

Так перенаселение же в виде мужиков. Значит их к нам, что уже и происходит. Китайцы нас любят, мы красивые и умелые!

soft
Гадя

Сообщение было удалено

сугубо для вашей же пользы и блага. Китайские мужики жутко работящие и хорошие семьянины. Вы будете там как сыр в масле.

А мы в целях повышения рождаемости будем иметь гаремы из молоденьких китаяночек

soft

все на пользу стране, государству и обществу. Здесь требуется государственный подход и мышление

Гадя
soft

Сообщение было удалено

а мне взиаты не нравятся.

Гадя
soft

Сообщение было удалено

угу мечтатель)

soft
Гадя

Сообщение было удалено

вы патриотка или где? Если правительство решит, ваш долг - помочь родине

Гадя
soft

Сообщение было удалено

или где))))))))))

soft

гражданский и общечеловеческий долг.

Я бы сказал, что иметь гарем из молоденьких китаянок - это базовая общечеловеческая ценность

soft

И кстати, так можно гарантированно выполнить давнишнее обещание жирика "каждой русской бабе - по мужику"! Ведь тут не уточнялось, по какому мужику конкретно. По китайскому, вестимо

Гадя
soft

Сообщение было удалено

да ладно мы н епротив. имей себе гарем из китаек))е сли ты конечно СМОЖЕШЬ)) во всех смыслах ггг их же еще и кормить надо..

Скорпион!
soft

Сообщение было удалено

Не рождаемость, а ВЫрождаемость!

Если действовать по вашей логике, если бабы-славянки будут ездить в китай и спасть с китайцами, то славянская раса выродится и Россию будут населять одни китайцы.

Вот по этому вам в руки и не дают власть. И правильно делают! Логика, глобальное планирование (и мн. др.) у вас отсутствуют напрочь.

Эволюция всегда в мужчинах. Природа пробует на мужчинах новые эволюционные опыты. А женщина сохраняет получившиеся положительные результаты. Женщина - поддержка для мужчины. Она всегда будет в этом течении на втором плане, так задумано изначально. И это правильно.

И если вдруг будет по другому, человечеству на планете Земля - хана.

Бабы более мстительны, не рассудительны, всегда руководствуются только чувствами ("эмоциональным"), а не логикой. А в ПМС чувства всегда отрицательные. Посмотрев последствия смерти М. Тетчер мы видим плакаты с надписями: "Ведьма умерла"! О чём это говорит? Думаю, всё ясно.

То-есть (утрированно) дай вам ядерную кнопку во время ПМС, вы её обязательно нажмёте и человечеству - хана.

soft
Гадя

Сообщение было удалено

они неприхотливы, мало едят и способны много работать. При этом говорят только по китайски, то есть мозг пилить не будут ) Идеальный вариант для думающего россиянина, выполняющего госпрограмму по повышению рождаемости в стране

Гадя
soft

Сообщение было удалено

это не ТЕ дети.

soft
Гадя

Сообщение было удалено

да ладно. Чойта не те то?

Вон, америкосы чпокаются с негритосами в своих штатах и не жужжат. Мультикультурализм сегодня в трендах

soft

и для генофонда тож полезно кстати

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

пусть живет. он должен прочувствовать хихих

Гадя
soft

Сообщение было удалено

не полезно. это у же разные расы. европеоидная и азитская.

soft
Курт

Сообщение было удалено

блин, вот засада. А ведь идея была хорошей (((

1155
soft

Сообщение было удалено

Где ж вы их столько возьмёте? Их и так мало.