Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела статистику в Германии, одиноких людей в больших городах
составляет 29%населения, женщины на 10% больше. Вот никак не искоренмтся миф, что в Европе мужчин тоже меньше.
ну, мужчины меньше живут, поэтому их в совокупности всегда меньше, имеет смысл смотреть репродуктивный возраст - 15-45 , к примеру, где соотношение обычно одинаковое. А берут обычно общую статистику и играют на настроении масс - типа мужчин меньше. Хотя, даже если это так, я все равно не понимаю, откуда такое оголтевшее желание, чтобы хоть кто-то, но был.
не вижу причин, по которым средней женщине может быть тяжелее среднего мужчины.
Сообщение было удалено
обычно женщина снизу, поэтому ей все же немного тяжелее
Сообщение было удалено
угу только дети будут узкоглазы.
Сообщение было удалено
это мелочи. Зато рождаемость вырастет в разы
Сообщение было удалено
мелочи.. или детки европейцы)) или узкоглазы,есть разница)
Сообщение было удалено
Джули, вот вы ратуете за гаремы, а сама согласна мужа с молодой женой делить? При этом надо учесть, что ваши отношения однозначно изменятся, т.к. он будет увлечён новинкой.
А вообще в мире мужчин больше. За счёт Африки-Азии, потому что там женщинам живётся оч тяжело. Замуж туда выйти можно, но зачем? Чтобы мучаться?
Сообщение было удалено
америкосы в штатах с неграми скрещиваются и неплохо себя чувствуют. Не понимаю ваших сомнений
Сообщение было удалено
Ваш ум крайне ограничен, но мне вас не жаль.
Это стереотипы.
Читали бы вы больше книг (а не форумов), не постили бы такой дичи.
Сообщение было удалено
в смысле? это вы хотите с китайками вот и скрещивайтесь на здоровье. а я уж с европейскими мужичками ))
Сообщение было удалено
я хочу гарем из китаяночек. Молодых, сисястеньких и ласковых
я думаю, это заветная мечта каждого думающего россиянина сегодня
иначе россию нам с колен не поднять
Сообщение было удалено
и что мешает?))
жена и 3 детей?)
Сообщение было удалено
угадали... Вот так разбивается хрустальная мечта..
О.Бендер мечтал о рио-де-жанейро. Я о гареме из китаяночек.
А у вас есть мечта?
Сообщение было удалено
да) но это не гарем из китайцев ггггг
Сообщение было удалено
Из-за этого заблуждения мы и стоим на коленях и детдома переполнены. Наши женщины страдают из-за хамства наших мужчин, а наши мужчины думают, как бы ещё унизить своих жён и детей. Тупиковый путь.
Сообщение было удалено
Мы вчера уже нашли выход. Женщин отдать китайцам в обмен на китаянок в соотношении 1:5. Все будут довольны
Надо принять соответствующий план, что-то типа плана Путина -2
Сообщение было удалено
это надо у женщин спросить) мы против.пока..а-то может и согласимся))
Сообщение было удалено
Ну да, вы втроём тут решили, но сомневаюсь, что остальные так воодушевятся. Мы хотим на Запад. А вы топайте на Восток, будете там зарабатывать себе на жену. :)
А пока не заработаете, придётся ишаков любить.
Сообщение было удалено
да не отдадут тебе, Софт, китайцы своих женщин. Тем более в таком соотношении. У них у самих нехватка. Вон 300 миллионов одиноких китайцев страдает без женщин. А ты хочешь, чтобы они тебе их отдали в соотношении 1 русская к 5 китаянкам? Наверное, не будет у тебя гарема:)
Сообщение было удалено
хотеть не вредно, но во-первых, вы там все не поместитесь, а во вторых рождаемость им не подымете.
А тут сразу 2 зайцев убиваем. В китае перенаселение. Все сходится. Вас сплавляем им, китаянок нам. Взаимовыгодное сотрудничество )
разве что часть китайцев можно в Россию отправить. Будут русские мужики жить в голубой любви:)
и вспоминать какое счастье они потеряли в лице русских женщин:)
Сообщение было удалено
что это вы нас сплавить решили?)
Сообщение было удалено
так они сами виноваты) если плод девочка на узи, они же аборты делали. теперь пуст ьмучаются гггг
Сообщение было удалено
Так перенаселение же в виде мужиков. Значит их к нам, что уже и происходит. Китайцы нас любят, мы красивые и умелые!
Сообщение было удалено
сугубо для вашей же пользы и блага. Китайские мужики жутко работящие и хорошие семьянины. Вы будете там как сыр в масле.
А мы в целях повышения рождаемости будем иметь гаремы из молоденьких китаяночек
все на пользу стране, государству и обществу. Здесь требуется государственный подход и мышление
Сообщение было удалено
а мне взиаты не нравятся.
Сообщение было удалено
угу мечтатель)
Сообщение было удалено
вы патриотка или где? Если правительство решит, ваш долг - помочь родине
Сообщение было удалено
или где))))))))))
гражданский и общечеловеческий долг.
Я бы сказал, что иметь гарем из молоденьких китаянок - это базовая общечеловеческая ценность
И кстати, так можно гарантированно выполнить давнишнее обещание жирика "каждой русской бабе - по мужику"! Ведь тут не уточнялось, по какому мужику конкретно. По китайскому, вестимо
Сообщение было удалено
да ладно мы н епротив. имей себе гарем из китаек))е сли ты конечно СМОЖЕШЬ)) во всех смыслах ггг их же еще и кормить надо..
Сообщение было удалено
Не рождаемость, а ВЫрождаемость!
Если действовать по вашей логике, если бабы-славянки будут ездить в китай и спасть с китайцами, то славянская раса выродится и Россию будут населять одни китайцы.
Вот по этому вам в руки и не дают власть. И правильно делают! Логика, глобальное планирование (и мн. др.) у вас отсутствуют напрочь.
Эволюция всегда в мужчинах. Природа пробует на мужчинах новые эволюционные опыты. А женщина сохраняет получившиеся положительные результаты. Женщина - поддержка для мужчины. Она всегда будет в этом течении на втором плане, так задумано изначально. И это правильно.
И если вдруг будет по другому, человечеству на планете Земля - хана.
Бабы более мстительны, не рассудительны, всегда руководствуются только чувствами ("эмоциональным"), а не логикой. А в ПМС чувства всегда отрицательные. Посмотрев последствия смерти М. Тетчер мы видим плакаты с надписями: "Ведьма умерла"! О чём это говорит? Думаю, всё ясно.
То-есть (утрированно) дай вам ядерную кнопку во время ПМС, вы её обязательно нажмёте и человечеству - хана.
Сообщение было удалено
они неприхотливы, мало едят и способны много работать. При этом говорят только по китайски, то есть мозг пилить не будут ) Идеальный вариант для думающего россиянина, выполняющего госпрограмму по повышению рождаемости в стране
Сообщение было удалено
это не ТЕ дети.
Сообщение было удалено
да ладно. Чойта не те то?
Вон, америкосы чпокаются с негритосами в своих штатах и не жужжат. Мультикультурализм сегодня в трендах
и для генофонда тож полезно кстати
Сообщение было удалено
пусть живет. он должен прочувствовать хихих
Сообщение было удалено
не полезно. это у же разные расы. европеоидная и азитская.
Сообщение было удалено
блин, вот засада. А ведь идея была хорошей (((
Сообщение было удалено
Где ж вы их столько возьмёте? Их и так мало.