Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …

Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

не знаю, мне пока легче быть девушкой, мужиком было бы сложнее. А так по улыбалась и красота, помогут, расскажут и т. п.

soft
Джули

Сообщение было удалено

для регулирования популяции нам нужны именно китаянки. Они менее прихотливы и рожают больше наших. И работают больше )

Джули
soft

Сообщение было удалено

может сделать обмен?

Красавица
soft

Сообщение было удалено

только можно ли вообще найти единственно правильный вариант в этой ситуации?

Джули

как вариант, проблему можно решить еще с помощью гаремов - ну, не думаю, что русские женщина на это согласятся.

soft

В общем, родился вариант. Наших сплавить в китай (они там по слухам котируются), а нам китаянок. Рождаемость и успехи в индустрии резко пойдут в гору

soft
Красавица

Сообщение было удалено

правильных вариантов может быть несколько, а также пустое множество. Это тоже нельзя исключать

Красавица

люди, вы че, всерьез, что ли? гаремы, китаянки?

Красавица
soft

Сообщение было удалено

твоя логика непобедима!

Ой ой
Джули

Сообщение было удалено

а что все девушки красавицами рождаются? или обаянием и шармом наделены?

таким что прикажете делать?

soft
Джули

Сообщение было удалено

Поэтому сделать гаремы из китаянок, а наших отправить им на обмен. При этом торговаться, одну нашу в обмен на 5 ихних

Дайнерис

Да ладно, вот была же недавно статья. В Китае 300 млн лишних мужчин, которым не хватает женщин. Они Ладе гос программу приняли во всех СМИ обзывать незамужних женщин за 30 то ли пусто цветом то ли еще как-то обидно.

Но это бред конечно, китайки больше размножаться от этого не станут. Так что только китайцев хватит на весь бывший союз, чтобы заменить всех местных мужчин.

Но мне лично китайцы не нравятся. Правда и алкоголики не нравятся (а алкоголики это все в моем понимании, кто пьет крепкий алкоголь чаще 1 раза в месяц)

Джули

в целом, я думаю, если воспитывать девочек в духе братской взаимопомощи - типа - поделись с другом - то идея гарема не так уж плоха. Вот у пчел на весь рой всего пару трутней. И него живут. Гаремом. Ну, оставите там себе пару трутней - для осеменения. И проблема решена.

Красавица
soft

Сообщение было удалено

и через какое-то количество времени народ россии станет внешне неотличимым от нынешних жителей китая

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

учиться

soft
Дайнерис

Сообщение было удалено

Для вас сделаем исключение. Как вариант, можно рассмотреть индию или пакистан

Красавица

[quote="Дайнерис"]Да ладно, вот была же недавно статья. В Китае 300 млн лишних мужчин, которым не хватает женщин. Они Ладе гос программу приняли во всех СМИ обзывать незамужних женщин за 30 то ли пусто цветом то ли еще как-то обидно.

огрызком, вроде

Джули
Красавица

Сообщение было удалено

в таком случае можно воспользоваться идеей гарема. Если не хотите скрещивания породы. И чем вам китайцы плохо. Понятие красоты у каждого народа субъективно. Знаете, как картошку улучшают - скрещиванием, иначе она переводится.

soft
Джули

Сообщение было удалено

вы бы поделились мужем с подругой?

Красавица

или объедками

Джули
soft

Сообщение было удалено

ты знаешь, Софт, если откровенно, я думаю причина зла - в воспитании. Вот на Востоке гаремы в порядке вещей и там нет понятия ревности.

Ой ой
Джули

Сообщение было удалено

и что от учения мужики повалят? да и не забеременеешь от учебы...

Джули

короче, вы там думайте - есть два варианты - улучшения демографической ситуации за счет китайцев или образование гаремов. Что странно, многие фактически в гаремах и живут - ну там - жена-муж-любовница, или муж-любовник-любовница.

Красавица

китайцам нужны покорные и работящие, вроде бы. а я ...

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

Зато себя прокормишь. Наука движется в перед: сейчас можно сделать искусственное оплодотворение. Не самый лучший выход - согласна, но из двух зол всегда приходится выбирать меньшее.

Красавица

и сакэ я не позволю выпивать

Красавица

не поеду я в китай по обмену

Джули
Красавица

Сообщение было удалено

так это пока. вот появится там много русских женщин - ситуация изменится. И вообще, когда нет вариантов, берут то, что дают. Вы только подумайте, 300 миллионов китайцев не хватает женщин. Да они вообще радоваться нашим женщинам, как манне небесной.

Красавица

в общем, не надо мне никого, одна проживу

Джули
Красавица

Сообщение было удалено

Красавица, ну я же шучу, что вы в самом деле.

Красавица
Джули

Сообщение было удалено

а религия у них какая, стереотипы о женщинах, о семье, обо всем, а с погодой как? я не в курсе. привыкну ли я?

Джули

а вы что, думаете, некрасивым парням легко живется? Да еще и бедным. Нельзя так прямо все обобщать. Каждый случай индивидуален.

Ой ой
Красавица

Сообщение было удалено

уже собрались?

Красавица
Джули

Сообщение было удалено

да я так, навскидку

Красавица
Ой ой

Сообщение было удалено

фантазирую

Красавица

Сообщение было удалено

Почему обзывают ?

Джули

Сообщение было удалено

видимо, чтобы стимулировать к браку. Удивительно, как еще штрафы не ввели, за незамужество

Ой ой
Джули

Сообщение было удалено

заа вы недумали почему пошла поговорка "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" да и зарабатывать деньги куда проще, чем если девушка не рождена красоткой....

Красавица

Сообщение было удалено

Как, Вы не слышали в новостях? потому что замуж не вышли и детей не завели, а в жизни занимались карьерой

Ой ой
Красавица

Сообщение было удалено

вы готовы лечь под китайца? маленьного, узкоглазачного, с членом в мизинчик?

ужас, вот это вы отчаялись? Девушки, да живите уж одни, нафига вам эти мужики...

Красавица
Ой ой

Сообщение было удалено

лечь? ну Вы и загнули, конечно. типун Вам на язык

Джули
Красавица

Сообщение было удалено

религия - да буддизм, конфуцианство, христианство, на любой вкус. Стереотипы - да свои привьете. Так же как и религию. Жаль погоду изменить нельзя. Но китайцы они ж умные, может что-то придумают там, улучшат климат.

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

потому что красота для мужчины не основное, основное - деньги и здоровье. На счет зарабатывать деньги - не сказала бы. Иначе б у нас все мужики не снимали в 30- лет квартиры, а в своих жили.

Джули

к тому же при наличии денег внешность можно подкорректировать. Все, я спать. Доброй ночи.

Красавица

Сообщение было удалено

Не, не слышала, так и у нас вроде тоже гнобят женщин за 30 которые еще не вышли замуж , не родили детей . При этом принято считать , что в России в отличие от Китая на десять девчонок девять, ребят . Уж не значит ли это , что на самом деле в России мужиков детородного - молодого возраста больше, чем молодых женщин ... А вообще жесть 300 миллионов одиноких озлобленных китайцев под боком, это опасно , при том что население России около 140 миллионов, и половина из них это пенсионеры .

Ой ой
Джули

Сообщение было удалено

ну так вы же первая написали что некрасивым мужчинам нелегко.

вот пример оба 30 летние М и Ж не бедные и не богатые, имеют среднею внешность, нацелены на семью. Спорим что у мужика найти себе женщину в разы выше, чем у другой Ж

Ой ой
Ой ой

Сообщение было удалено

и где справедливость?

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

не знаю, как я уже писала - я в России не живу. У нас в городе мужчин даже больше, только толку - контингент тоже далеко не самый лучший. Ходят и 30-летние, и 40-летние холостяки. Всяких хватает.

Ой ой

Я тоже в России не живу, и тут очень много одиноких людей как мужчин так и женщин, но вот такого оголтелого желания вцепится за мужика как русские женщины здесь нет. Здесь люди защищены законом и живут в достатке.

LadyLada
Бэмби

Сообщение было удалено

Ужас, интересно, неужели правда такие есть?