Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …
Сообщение было удалено
не знаю, мне пока легче быть девушкой, мужиком было бы сложнее. А так по улыбалась и красота, помогут, расскажут и т. п.
Сообщение было удалено
для регулирования популяции нам нужны именно китаянки. Они менее прихотливы и рожают больше наших. И работают больше )
Сообщение было удалено
может сделать обмен?
Сообщение было удалено
только можно ли вообще найти единственно правильный вариант в этой ситуации?
как вариант, проблему можно решить еще с помощью гаремов - ну, не думаю, что русские женщина на это согласятся.
В общем, родился вариант. Наших сплавить в китай (они там по слухам котируются), а нам китаянок. Рождаемость и успехи в индустрии резко пойдут в гору
Сообщение было удалено
правильных вариантов может быть несколько, а также пустое множество. Это тоже нельзя исключать
люди, вы че, всерьез, что ли? гаремы, китаянки?
Сообщение было удалено
твоя логика непобедима!
Сообщение было удалено
а что все девушки красавицами рождаются? или обаянием и шармом наделены?
таким что прикажете делать?
Сообщение было удалено
Поэтому сделать гаремы из китаянок, а наших отправить им на обмен. При этом торговаться, одну нашу в обмен на 5 ихних
Да ладно, вот была же недавно статья. В Китае 300 млн лишних мужчин, которым не хватает женщин. Они Ладе гос программу приняли во всех СМИ обзывать незамужних женщин за 30 то ли пусто цветом то ли еще как-то обидно.
Но это бред конечно, китайки больше размножаться от этого не станут. Так что только китайцев хватит на весь бывший союз, чтобы заменить всех местных мужчин.
Но мне лично китайцы не нравятся. Правда и алкоголики не нравятся (а алкоголики это все в моем понимании, кто пьет крепкий алкоголь чаще 1 раза в месяц)
в целом, я думаю, если воспитывать девочек в духе братской взаимопомощи - типа - поделись с другом - то идея гарема не так уж плоха. Вот у пчел на весь рой всего пару трутней. И него живут. Гаремом. Ну, оставите там себе пару трутней - для осеменения. И проблема решена.
Сообщение было удалено
и через какое-то количество времени народ россии станет внешне неотличимым от нынешних жителей китая
Сообщение было удалено
учиться
Сообщение было удалено
Для вас сделаем исключение. Как вариант, можно рассмотреть индию или пакистан
[quote="Дайнерис"]Да ладно, вот была же недавно статья. В Китае 300 млн лишних мужчин, которым не хватает женщин. Они Ладе гос программу приняли во всех СМИ обзывать незамужних женщин за 30 то ли пусто цветом то ли еще как-то обидно.
огрызком, вроде
Сообщение было удалено
в таком случае можно воспользоваться идеей гарема. Если не хотите скрещивания породы. И чем вам китайцы плохо. Понятие красоты у каждого народа субъективно. Знаете, как картошку улучшают - скрещиванием, иначе она переводится.
Сообщение было удалено
вы бы поделились мужем с подругой?
или объедками
Сообщение было удалено
ты знаешь, Софт, если откровенно, я думаю причина зла - в воспитании. Вот на Востоке гаремы в порядке вещей и там нет понятия ревности.
Сообщение было удалено
и что от учения мужики повалят? да и не забеременеешь от учебы...
короче, вы там думайте - есть два варианты - улучшения демографической ситуации за счет китайцев или образование гаремов. Что странно, многие фактически в гаремах и живут - ну там - жена-муж-любовница, или муж-любовник-любовница.
китайцам нужны покорные и работящие, вроде бы. а я ...
Сообщение было удалено
Зато себя прокормишь. Наука движется в перед: сейчас можно сделать искусственное оплодотворение. Не самый лучший выход - согласна, но из двух зол всегда приходится выбирать меньшее.
и сакэ я не позволю выпивать
не поеду я в китай по обмену
Сообщение было удалено
так это пока. вот появится там много русских женщин - ситуация изменится. И вообще, когда нет вариантов, берут то, что дают. Вы только подумайте, 300 миллионов китайцев не хватает женщин. Да они вообще радоваться нашим женщинам, как манне небесной.
в общем, не надо мне никого, одна проживу
Сообщение было удалено
Красавица, ну я же шучу, что вы в самом деле.
Сообщение было удалено
а религия у них какая, стереотипы о женщинах, о семье, обо всем, а с погодой как? я не в курсе. привыкну ли я?
а вы что, думаете, некрасивым парням легко живется? Да еще и бедным. Нельзя так прямо все обобщать. Каждый случай индивидуален.
Сообщение было удалено
уже собрались?
Сообщение было удалено
да я так, навскидку
Сообщение было удалено
фантазирую
Сообщение было удалено
Почему обзывают ?
Сообщение было удалено
видимо, чтобы стимулировать к браку. Удивительно, как еще штрафы не ввели, за незамужество
Сообщение было удалено
заа вы недумали почему пошла поговорка "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" да и зарабатывать деньги куда проще, чем если девушка не рождена красоткой....
Сообщение было удалено
Как, Вы не слышали в новостях? потому что замуж не вышли и детей не завели, а в жизни занимались карьерой
Сообщение было удалено
вы готовы лечь под китайца? маленьного, узкоглазачного, с членом в мизинчик?
ужас, вот это вы отчаялись? Девушки, да живите уж одни, нафига вам эти мужики...
Сообщение было удалено
лечь? ну Вы и загнули, конечно. типун Вам на язык
Сообщение было удалено
религия - да буддизм, конфуцианство, христианство, на любой вкус. Стереотипы - да свои привьете. Так же как и религию. Жаль погоду изменить нельзя. Но китайцы они ж умные, может что-то придумают там, улучшат климат.
Сообщение было удалено
потому что красота для мужчины не основное, основное - деньги и здоровье. На счет зарабатывать деньги - не сказала бы. Иначе б у нас все мужики не снимали в 30- лет квартиры, а в своих жили.
к тому же при наличии денег внешность можно подкорректировать. Все, я спать. Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Не, не слышала, так и у нас вроде тоже гнобят женщин за 30 которые еще не вышли замуж , не родили детей . При этом принято считать , что в России в отличие от Китая на десять девчонок девять, ребят . Уж не значит ли это , что на самом деле в России мужиков детородного - молодого возраста больше, чем молодых женщин ... А вообще жесть 300 миллионов одиноких озлобленных китайцев под боком, это опасно , при том что население России около 140 миллионов, и половина из них это пенсионеры .
Сообщение было удалено
ну так вы же первая написали что некрасивым мужчинам нелегко.
вот пример оба 30 летние М и Ж не бедные и не богатые, имеют среднею внешность, нацелены на семью. Спорим что у мужика найти себе женщину в разы выше, чем у другой Ж
Сообщение было удалено
и где справедливость?
Сообщение было удалено
не знаю, как я уже писала - я в России не живу. У нас в городе мужчин даже больше, только толку - контингент тоже далеко не самый лучший. Ходят и 30-летние, и 40-летние холостяки. Всяких хватает.
Я тоже в России не живу, и тут очень много одиноких людей как мужчин так и женщин, но вот такого оголтелого желания вцепится за мужика как русские женщины здесь нет. Здесь люди защищены законом и живут в достатке.
Сообщение было удалено
Ужас, интересно, неужели правда такие есть?