Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …

Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гадя
soft

Сообщение было удалено

нет:) теперь уже не отмажешься хахах

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

И не говорите. У меня в окружении 1 только муж подруги помогает по дому, т.е она его заставляет, а он делает. ВСЕ остальные все сами, не потому что хотят, а потому что "Мужик это не БАБА".. Он ДОЛЖЕН ничего не делать, не женское это дело, готовки (ему же), приборка-стирка-дети

Серёга
Анжу

Сообщение было удалено

поэтому я сразу молодую в жены взял, на 12 лет младше меня - точно теперь намекать на возраст не буду и бегать по более молодым )))

Курт

Сообщение было удалено

Спасибо, поржала и все таки правильно подмечено маякают и носят всякую куйню.

Серёга
Даяне

Сообщение было удалено

еще о тайках такие же слухи, и о кенийках/египтянках и пр.

У меня товарисчь-бизнесмен женат на египтянке, ну так вышло - в рамках расширения бизнеса женится пришлось, он фрукты сюда из Египта возит. Так вот мало того, что по дому особо не напрягается - так еще и обрезана, в постели ровным счётом 0, пока он с ней сексом занимается - она телевизор смотрит. Секс допросится - каждый раз как подвиг, надо что-то сделать ей особое.

Насчёт послушности - так египтянки на людях такие все послушные, дома там своих капризов хватает, хочу то, хочу сё.

Гадя
Курт

Сообщение было удалено

ошибка 404

Гость
soft

Сообщение было удалено

да легко выберут!))

кроме стран Европы,есть еще и Северная и Южная америки(хотя,в северной комфортнее)

а еще и Австралия есть!)))

места просто валом.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

)))там больше красавчиков мужчин,как и в большинстве европейских стран!

а в остальных там поровну.

перевес в сторону невест только в странах СНГ значительный,со всеми последствиями..)))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

да мужки потмоу что такие))

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

Ну, если она Вас старостью попрекать не склонна, тогда все хорошо!

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

нет!

это потому что так исторически сложился перекос!

как слкдствие,получились борзеющие мужья и терпящие жены.

а ведь наши девочки-красавицы,да еще и не оч прихотливые,будут просто нарасхват и в Европе,и в Америках,и в Австралии!

и без китайцев легко обойдутся,и без русских обнаглевших))

..а вот когда кол-во женщин в странах СНГ придет в норму(то есть,станет равным или меньшим,чем кол-во мужчин..

вот тогда русские мужчины волшебным образом сами изменятся,или уйдут в историю))

Гость

ну,или будет Россия страна холостяков.

что ж,тоже неплохо))

Приходите на концерт Андрея Ковалева!

Гость

И будут холостяки слушать концерты Ковалева...:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

не хотим в России женщин ценить,уважать?

ну что ж,живите сами,чо.

а женщины и мир посмотрят и себя покажут..))

Гость

..отношение к женщине как к "мясу и товару" могло сложиться только в таком нездоровом(демографически) и быдланском обществе((

а в нормальных странах женщин не только уважают,но и борются за хороших невест!

и это норма большинства.

так-то.

)))

soft

Сообщение было удалено

разве что с этого ракурса смотреть )))

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

средние века чо... А вообще женщины сами у нас такое отношение провоцируют.

Лишь бы мужика побогаче зацепить, и присосатся к кошельку, остальное их интересует слабо. А раз женщина продаётся, то и отношение к ней как к товару/мясу.

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

не, ей нравятся постарше. Герентофилка она у меня )))

Гадя

мужчины, вперед к китайкам)))прекрасны;)

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. у нас реально много симпатичных девчонок и где симпатичные парни?))

Гадя

и я думаю,что наши ж достойены лучшего и большего,чем наши вани русские)

Гадя

пишет мне тут мальчик 18 лет вконтакте, привет, ты когда-нибудь била по яйцам)) ну вот это что?)) а это наше новое поколение)

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Ах, кифарист, поиграл бы ты мне на кифаре:

Бил бы по крайнейРассказать ли мужу правду? 11

струне, среднюю бы ослаблял... - какой образованный молодой человек!

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Ну и отпечаталось классическое стихотворение! Там две строки всего!

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

что-то не понятно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно так звучит:

Ах, кифарист, поиграл бы ты мне на кифаре:

Бил бы по крайней струне, среднюю бы ослаблял...

Гость
Серёга

Сообщение было удалено

так это ж от гендерного перекоса))

ой,буду молчать,пусть лучше ударит,пусть пьет,пусть хамит,но он же к другой уйдет!!!!

как я буду жить??

кого же я буду обслуживать(после работы)))

а если вкусно не приготовить,да не помалкивать..так уйдет ведь!

а если в 18 лет не выйти замуж,так как же потом,кому я нужна буду??

тьху)))

но это раньше,щас уже,по-моему,девчонки уже не с такими установками..))

..а все от перекоса..

Гадя

да алкаши потому что, чему тут удивляться..перекосу.день а они нажратые, вместо работы.кому такое нужно?

автор
ОН

Сообщение было удалено

ха-ха Галкин ***)

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Kitajcy za chto borolis', na to i naporolis'. Da-da, v svoe vremja dumali, chto mal'chik-de luchshe - vot i abortirovali devochek vse, komu ne len'. A to i vovse ubivali ix srazu posle rozhdenija. V itoge vyrosshie mal'chiki ne mogut zhenit'sja. A vsjo po prochine dremuchesti obwestva i otnoshenija k zhenwine kak k chemu-to vtorosortnomu. Nadejus', kitajcy poumnejut i perestanut abortirovat' devochek.

Гость

хе

Китайцы за что боролись, на то и напоролись. Да-да, в свое время думали, что мальчик-де лучше - вот и абортировали девочек все, кому не лень. А то и вовсе убивали иx сразу после рождения. В итоге выросшие мальчики не могут жениться. А всё по прочине дремучести общества и отношения к женщине как к чему-то второсортному. Надеюсь, китайцы поумнеют и перестанут абортировать девочек.

Белая кошка
Дайнерис

Сообщение было удалено

Тогда китаянкам прямой смысл заводить гаремы. А чё, чем плохо иметь по 2-3 мужа? Один для секса, другой для интеллектуально-духовного общения, третий для физических работ. Лепота! Правда, сразу 3 свекрови - приятного мало. Шучу )))))

Анжу

Сообщение было удалено

Думаете мальчику жить проще?Армия, самочки,хотящие вытрясти из него денег,и если денег у него вдруг не оказалось,случились трудные времена-его уже готовы обозвать "неликвидом" и бросить...на самом деле все зависит от самого человека,а не от го пола..женщину не воспринимают в патриархальном обществе на равных,но ее жалеет людская молва,в случае неудачи))Мужчину воспринимают на равных,но никогда не пожалеют,если он оступился..так что-каждому по своей ноше, той ,которую сможет нести

Джули

Из отзывов о китайских женщинах: "Китаянки - этот тот редкий тип женщин, который не дает вам расслабиться ни на секунду. Китаянка никогда не даст вам забыть, что вы мужчина и вам придется это доказывать каждый день и каждую минуту.

Я тоже встречал много пар, где муж ≈ русский находится в подчинении у китаянки, готовит, стирает, нянчит ребенка. Однако же я встречал и другие пары, когда муж и жена живут рука об руку в полной гармонии. Это происходит когда мужчина дома доказывает, что он мужчина. Здесь нет места расслабухе на диване с пивком, нытью о том, что на работе что-то неладно или опротивела жизнь. Любой признак слабости позволит ей взять вверх".

Так что, думайте, парни. Китаянки они тоже с характером:) Гендерная революция в обществе-с:) Придется привыкать.

хаха
Джули

Сообщение было удалено

Бабские мифы, азиатские девочки признают главенство мужчин и невякают, а русских сильно балуют и они потом задрав шары требуют чтоб им *** лизали.

Джули
хаха

Сообщение было удалено

ну так женитесь на азиатских девочках, в чем проблема?

Старая Кукрыникса

Мужики, как вы относитесь к женщинам, так и они к вам будут относиться.

Не веди себя, как свинья, по отношению к близкой женщине, к матери, к родственнице, к сотруднице по работе - и не будешь свинства в ответ получать.

А то не хотите считать бабу человеком, а человеческого отношения к себе от неё ждёте!

И заботы ждёте, и любви! А как вас любить, если вы глумитесь над женской природой, хамите, оскорбляете?

Белая кошка
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Золотые слова!

www.pravomamy.ru

[quote="Анжу"] Милая вы моя, вам надо как-то настроить себя и выходить из этого печального состояния. Весна, авитаминоз и прочее, это все понятно, но ведь пройдет же это, и наступит лето, и все не будет казаться таким уж мрачным!

Аня

да, согласна, даже мама говорила, что за дочек всегда больше беспокоишься...

1155
Серёга

Сообщение было удалено

Так этот менталитет и возник из-за того, что к женщине относятся как к молодому мясу. Вот она и пытается смолоду мужика ободрать, а то потом с голой попой будет сидеть. Мужчины сами так построили отношения.

Гость232
Белая кошка

Сообщение было удалено

А вы уверены, что мужиков действительно меньше по статистике? Ведь статистика берет возраст где-то от 18 до 60 лет, а так как мужики живут гораздо меньше, получается, что в сегменте от 40 до 60 лет мужиков в разы меньше, вот так и получается статистика. Я не из России, но в нашей стране статистика такова - в возрасте где-то до 30 лет женщине меньше!!! Потом идет где-то поровну, и только потом идет перевес в сторону женщин!

Гость232

И потом, говорят мол много мужиков алкашей неудачников и т.д., так и девушек много тоже "неликвидных" - и ш.а.л.а.в, и пьяниц и глупых, тоже хватает, ничуть не меньше. Найти себе нормальную жену тоже проблема.

Гость232
Джули

Сообщение было удалено

у меня тоже есть знакомые, замужем за иностранцами и там живут. НО!!! Там все мужья старше их на 15-20 лет! А есть одна пара так там вообще 40 лет разницы!!! И муж - турок! И она для него вторая жена! То есть у него две жены)))) Но она сюда не возвращается))) родила ему ребенка))) Но когда смотришь на их пару, особенно на мужа, рвотный рефлекс срабатывает... ее муж старше ее отца.. капец

Гость232
Серёга

Сообщение было удалено

женщина начинает продаваться после того, как ее много раз пользуют как наивную дурочку, рассказывая сказки про любовь, а потом кидают, вот она потом и решает, зачем просто так свое время и силы на мужика тратить, который потом все равно кинет, надо за это хоть что-то иметь. А если мужик ничего дать взамен не может - ни заботы ни ответственности ни любви, то женщины берут хоть что-нибудь, чаще всего мат. блага.

Гость232
1155

Сообщение было удалено

+100! чтобы не жалко было времени потраченного

Забухал

Ик, я пил три дня и две ночи, ик, что бы понять о чём говорит автор темы, ик. И вы знаете, я столько не выпью, ик, что бы понять о чём же она говорила, ик.

Гость
Гость232

Сообщение было удалено

так автор об этом и говорит. о женском старении. и отношении к нему со стороны мужчин, общества т.д