Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …

Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
soft
Ой ой

Сообщение было удалено

нет, вы преувеличиваете

Ой ой

посмотрите на любую статистику каждого города германии, женщин там больше на 10-20% больше чем мужчин, так что может хватит уже думать что тут сыр да масло...

Джули
soft

Сообщение было удалено

да это тролль какой-то

soft
Джули

Сообщение было удалено

речь шла о всех незамужних русских женщинах, а не об отдельных особо удачливых экземплярах..

Джули

очень даже успешно наши выходят замуж за иностранцев - чехов, американцев и т. п.

soft
Ой ой

Сообщение было удалено

при чем тут германия? зачем нам смотреть на германию, а не на боливию, например?

Джули
soft

Сообщение было удалено

потому что начинать мужа нужно искать до 35, пока репродуктивный возраст хороший. А не после 30 или 35.

Джули

а наши сидят до последнего - все надеются на чудо.

soft
Джули

Сообщение было удалено

а остальным, неуспешным то чего делать?

Красавица

зато индусов больше, чем индианок

Дайнерис
Анжу

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, которая лет с 40 принципиально живет одна. У нее бизнес, недвижимости куча под сдачу в аренду. Живет сама в огромном доме и отлично себя чувствует уже больше 20 лет.

Правда у нее от раннего брака есть сын. Потом она еще раз была замужем. Но последние 20 лет ее брак не интересует. Я с ней познакомилась, когда мне только исполнилось 17 лет и была очарована насколько она естественна и даже красива в своем уже немолодом возрасте и в сознательно вобранном одиночестве.

У нее есть любовник, с которым она летает поиграть в гольф или просто попутешевствовать. Но по ее словам с последнего развода она не хотела никогда еще раз выходить замуж и жить постоянно с кем-то.

Просто потому что мужчина бы добавил ей сложностей в жизни.

На мой вопрос как же так, она ответила, что " Человек приходит в этот мир один и уходит один, а остальные и даже муж - просто попутчики в дороге".

Сперва я недоумевала относительно такого подхода, но чем старше я становлюсь, тем лучше я понимаю, что этот вариант имеет право на существование.

Джули
soft

Сообщение было удалено

пусть с русскими живут. Или сами по себе. Выбор небогат

Джули

у меня знакомая 32 года, так швейцарец сватается, но она не хочет. Ей и так хорошо. Поэтому чем раньше начнешь - тем лучше. Вот после 35 уже сложнее. Они ж там тоже детей хотят все дела.

Джули
Красавица

Сообщение было удалено

Индия - нищая страна, там разве что за раджу какого-то. Хотя они уже так, ничего, ближе цивилизации. Уже гаремы не держат. Опять же иметь жену европейку у них престижно считается.

Джули
Дайнерис

Сообщение было удалено

Имеет, конечно, никто ж не спорит. Есть люди, сознательно выбравшие одиночество.

Ой ой
soft

Сообщение было удалено

так ее же обычно в пример приводят, вот типа там мужиков больше

Дайнерис
Джули

Сообщение было удалено

Моей описываемой выше знакомой 68. У нее любовник постоянный правда немец. Видится она с ним правда не чаще пары раз в месяц и где-то в Европе обычно. Но все у них вроде хорошо.

Т.е. возраст для Европы - не проблема.

Это у нас только посое 30 - все, старуха.

Но я рассказала эту историю не чтоб из-за возраста поспорить, а чтоб показать насколько хорошо и вовремя построенная карьера снимает многие проблемы в жизни женщины.

soft
Ой ой

Сообщение было удалено

а в китае их еще больше, ну и что?

soft
Дайнерис

Сообщение было удалено

и скока лет любовнику? Меньше 80?

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

в Германии мужчины очень скупые и очень любят пить пиво, бухают больше, чем наши. Не рекомендовала бы. Но это так, в общем. А случаи бывают индивидуальными, конечно. Нельзя же всю нацию в алкоголики записывать. Так и о нас можно сказать - мол, все бухают. Не все, но большинство.

Дайнерис
soft

Сообщение было удалено

По виду так 60-70. Но они ж там не пьют водку и живут спокойно, так что фиг поймешь сколько на самом деле. Такой крепкий страничек-красавец)

Красавица
soft

Сообщение было удалено

германия считается более развитой цивилизацией

Ой ой
soft

Сообщение было удалено

там то больше кто спорит то,

Джули

еще вот чехи неплохой вариант, близкий менталитет, страна красивая...Правда, не знаю, что там с соотношением м и ж. Не интересовалась.

Джули

рожать в Чехии хорошо, дешевле, чем в Австрии, а качество такое же, называют родильным домом Европы.

soft
Красавица

Сообщение было удалено

это да, но там шанс найти мужчину меньше, чем в китае, раз в 20.

Разве это приемлемо?

Джули

в принципе,если скрестить китайцев с русскими - думаю, неплохой вариант будет - китайцы они работящие и у них культ семье вот только много их сильно, развернуться негде.

Дайнерис
Джули

Сообщение было удалено

Да ладно. Водка крепче пива раз в 10 обычно. Но и даже в самом пивном городе Германии (а я 3 раза была в Мюнхене) не видела я столько пьяных как у нас. Вот вам сравнение России и Германии по потреблению алкоголя http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алк​оголя_на_человека

Даде с учетом из любви к пиву и хорошим винам у нас в литрах потребляют больше. А уж крепкого алкоголя в 3!!!! раза больше.

Мысль
Гость232

Сообщение было удалено

а кроме нападок, есть что по существу ответить?))) темы в студию!)))

Джули
Джули

Сообщение было удалено

в общем, думаю, надо объединяться с Китаем в целях этого...размножения видовой популяции и противостоянию мировому капитализму в лице США. У Китая тоже атомная боа имеется. Можно еще под крыло Северную Корею взять. Все демографическая проблема решена:)

Джули

боа = бомба

Ой ой
Джули

Сообщение было удалено

а теперь мы дружно захотели в китай, и вообще туда гду мужиков много, что ж вы таки рады что женщиной быть хорошо, а потом подожмя хвост бросаетесь в страны где мужчин больше. Вы же так хотели рожать девочек, родили так и пожинайте плоды, что она от недостатка М, будет лезть туда где их больше, и в этом ваша хорошая бабская доля??? Это просто жалкое существование,где без мужика вы ноль без палочки, а если на вас не западут, то так и будете проживать в одиночестве.

soft
Джули

Сообщение было удалено

тут есть 1 проблема: а зачем мы нужны китаю? у него и так с размножением неплохо

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

я нечего не хотела, я всего лишь написала, что в жизни мужчин тоже есть свои минусы. Да и вообще дискриминировать детей по их полу - это как-то странно.

Джули
soft

Сообщение было удалено

ну у них же нехватка территории. Ими можно заселить российские малонаселенные места. Зато они работящие и у них культ семьи!

Ой ой

вы можете сколько угодно доказывать, что вы больше в шоколоде, чем мужики, но реальность доказывает другое, достаточно почитать, большие темы на этом сайте...и что мы видим? Как вернуть его, сохраняем молодость и красоту в 40, а мне уже 30 и так далее, это что от хорошей жизни? Мне он изменят, что делать прощать или уходить...ну и так далее. Жизнь женщин состоит только из проблем и давления общества и времени, это очень жалкое существование.

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

ну и что вы предлагаете, вешаться и самим себя накручивать? Ну, нравится вам думать, как вам фигово - ваше право.

Джули

Я вообще в другой стране живу вообще-то, просто душа болит за русских женщин.

soft
Джули

Сообщение было удалено

они и так их заселят, если захотят. Видимо, пока не очень хотят. Наши территории - это все же не Калифорния, согласитесь

Джули
Джули

Сообщение было удалено

просто нытьем горю не поможешь.

soft
Джули

Сообщение было удалено

у меня кстати тоже

Джули
soft

Сообщение было удалено

заселят - если их хорошо простимулировать. Вот только не знаю чем. Вот как Аляску заселяли? Деньги вроде выдавали, подъемные

Красавица
soft

Сообщение было удалено

что предлагаешь?

Ой ой
Джули

Сообщение было удалено

есть минусы и у мужчин, согласна, но у женщин эти минусов куда больше.

вы просто посмотрите на оба пола более обьективнее, ну представтье что вы неопределенного пола, и тогда увидите что женщинам труднее в глобальном плане.

soft
Джули

Сообщение было удалено

да никак, она почти безлюдна

Джули
Ой ой

Сообщение было удалено

ситуацию это не изменит, а пререкаться, чтобы доказать, кем лучше быть и- по-моему смешное и бесполезное занятие.

Джули
soft

Сообщение было удалено

ну, живут люди, просто мало. Нужно пушку пустить, что у России где-то открыто месторождения золота и алмазов. Пущай народ едет:)))

soft
Красавица

Сообщение было удалено

эмигрировать от плохих русских мужиков. Но это не так просто, как видите. Обсуждаем возможные варианты и скрытые проблемы

Джули

нужна государственная программа регулирования популяции вида!

Ой ой
Джули

Сообщение было удалено

вы думаете, я от этого страдаю, нет нисколь, я привыкла быть в роли женщине, и поэтому другого незнаю, и принимаю это как свою участь. Но это не мешает мне мыслить обьективно и понимать, что другому полу намного проще