Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …
вовсе увезет
Сообщение было удалено
о,как мы с вами похожи))) а я сама замуж не хочу, после брака, хватит, напахалась уже))) хотя муж у меня золотой был, по характеру и зарабатывал хорошо, но все-таки для них жены это как прислуга. Одно дело, когда они за тобой ухаживают - относятся к тебе как к принцессе, а как только жить вместе начинаешь - сразу все отношение проходит... и тут писали - кто вас заставляет все взваливать? как кто? мужья заставляют - приходят домой и требуют жрать,и из не волнует что ты тоже с работы пришла и тоже устала.
Сообщение было удалено
да, вдобавок ко всему, после развода внуков будете видеть с высочайшего разрешения бывшей невестки.
Сообщение было удалено
у меня тоже муж таким был, до поры до времени, потом когда понял, что жена никуда не денется, изменился.
Сообщение было удалено
вы что, действительно такая глупая??
Сообщение было удалено
гыыыы))))) от души посмеялась))) опишите мне пожалуйста, что вы понимаете под "духовным", и как эта "духовность" мужчины выражается по отношению к женщине?? ну-ка?))))))))) и чего вы требуете взамен от женщин?? духовного секса? духовного минета? а может духовной пищи?)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот!! кстати, о какой семье она тут говорит??? что, разве благодаря мужикам у женщин есть семьи??? по-моему, благодаря мужикам у жунщин есть разводы!! Россия -лидер из стран по числу матерей-одиночек, брошенных мужьями!! Это вы в заслугу ставите мужикам?????
http://irecommend.ru/content/womanru
отзывы о вумен.ру !!!
че тут, как обычно, клянут мужиков? Знакомо..
Сообщение было удалено
Ой,Автор...Ну Вы за всех не говорите.
Вот я,например,знаю ,что в 60 лет буду жрать,что хочу и сколько хочу! Наконец-то можно не беспокоится о фигуре; делать,что хочешь,заниматься,чем хочешь!Такая свобода! Со старостью должна приходить мудрость,а Вас чувствую,будет занудность...
Да и не завидуйте, так уж мужикам! У них вон и проститит- "приятное" удовольствие и живут мало,да и дряхлеют они также!
какого донора, если мужик, которого я описывала, беден? что с него доить?
Сообщение было удалено
чем больше я смотрю по сторонам и читаю статьи и форумы,тем больше убеждаюсь в том, что надо отсюда уезжать... только как уехать в европу, не посудомойкой?
Сообщение было удалено
что-что, сперму, чтоб ребенка родить. Не будет же она в банк спермы обращаться и деньги платить, рожая не пойми от кого. Донора спермы и ищет. И отца для ребенка. Пусть и плохонького. Все лучше, чем никакого.
А я рада, что родилась женщиной!
Мужчина из меня бы был просто ужоос! Нахлебник и приспособленец)))
моя подруга уезжала, правда не в европу, а в америку, в надежде найти там свое счсастье, но не нашла, говорила что там еще хуже - она интересна только эмигрантам, и то ради секса... все мои знакомые девчонки,что в америке, живут там с русскими парнями, есть одна, вышла за американца, но он ее на 15 лет старше, еще одна вышла за эмигранта тоже... так что...
Сообщение было удалено
жесть... так всего лишь ради спермы что теперь, ежедневно этого неудачливого мужика с собой рядом терпеть, спать с ним каждый день и убирать за ним??? обхаживать и забоится о нем??? жееееесть....уж лучше одной родить, и жить счастливо с ребенком, а не терпеть какого-то неудачника рядом
Сообщение было удалено
да, форум позитивом не заряжает. Да и так, если посмотреть - не так часто примеры удачных семей видно. Обычно пока свежесть чувств есть - пока и еще как-то считается. А через пару лет, чувства становятся менее выраженными и является истинный русский мужик во всей красе. Ну, здесь кому как повезет, но по примеру знакомых особо счастливых лиц не наблюдаю. Может одна пара из 10. А относительно мужчиной быть здесь или женщиной -по-моему одинаково, если развить в себе присущий большинству мужчин пофигизм - то можно и здесь неплохо жить.
Автор, в ваших словах есть зерно правды, но это конечно не 100% достоверная картина. Сейчас не послевоенное время, нет такого жуткого дисбаланса между мужчинами и женщинами. Нет смысла терпеть все и вся ради того, чтобы быть замужем. А 40летними мужиками 20летние девушки будут только за деньги, а без денег нафиг они им нужны. У меня несколько знакомых нормальных парней 20-25 лет женились на девушках на 5-7 лет старше, видимо все не так плохо для женщин.
Сообщение было удалено
ну кто вам сказал, что они их терпеть будут. Здесь все от характера зависит. Просто лучше рожать ребенка в браке, так и алименты можно отсудить и ребенок у отца вроде как есть. Все ж ненагуляный. Не так много сейчас женщин и терпят. По статистике именно женщины подают на развод. Думаете от хорошей жизни?
мужчиной быть конечно лучше, тут и говорить нечего
Сообщение было удалено
таки да, доказано, что мальчиков рождается немного больше чем девочке: на 100 новорожденых девочек приходится 105-107 мальчиков. Вся беда в том, что в странах б-СССР мужчин гораздо меньше. Потому что их в одном только ХХ веке отнимали бесконечные войны, репрессии и "ударные стройки века", не говря о тюрьмах, авариях и водке.
Сообщение было удалено
Потому что в России мущщина в дефиците - уже не раз это обсуждалось тут. А вот а Западе такое чудо никому и на фиг не сдалось - в лучшем случае он привезет какую-нибудь Дуню из сибирской глубинки или Айгюль из Казахстана - да и то если последнюю родня отпустит к нему.
1004.
правильно,но не все доживают до взрослого.
но даже взрослых в мире больше мужчин получается (что не касается стран СНГ,поэтому и менталитет..такой интересный))
Сообщение было удалено
вы предлагаете всем незамужним женщинам отправиться на запад? Какой вывод из вашего поста?
не знаю, у нас в городе мужчин больше, чем женщин. Просо у нас здесь промышленный городок, много приезжих. И что, думаете есть из чего выбрать?:) Культура очень низкая, много пьют, спиваются, ни о чем не думают, к женщинам относятся потребительски, женщина для них - ломовая лошадь. Редко что стоящее можно найти. Поэтому так много разводов, замуж девушки выходят многие, чтобы материнские функции реализовать. Разведенных девушек полно. Так же как и парней.
но парни, кстати, тоже воют, что девушки много курят, пьют, поговорить не о чем и вообще - откровенно недалекие:) В общем, не хранительницы:)
Сообщение было удалено
Ну, я в Израиле замужем за таким же иммигрантом, как и сама, ну и что? Да, он приехал на несколько лет раньше меня. Дело не в иммигрантах как таковых, а в самих личностях. Кстати, многие наши девки повыходили замуж за уроженцев Израиля и нарожали им детей. Счастливы ли они? Кто как. Это уже как карта ляжет. Но могу сказать одно: в отличие от русских Ванек, маменькиных сынков, тиранов и равнодушных к детям, тутошние Хаимы гораздо более уважительно относятся к своим женам и детям.
В общем-то, у меня однокурсница замужем за норвежцем, еще одна за турком, одна за итальянцем, еще одна знакомая за американцем. Домой никто не хочет. Что показательно. А вот из Сирии одноклассница насилу сделала, теперь зарекается больше с арабами дело иметь.
Сообщение было удалено
Ничего не предлагаю - просто констатирую факт. Кто в России устроен, тому Запад и на фиг не сдался. А что касается личной жизни, то вам уже не раз сказали, что всякая уважающая себя женщина не будет кого попало терпеть рядом с собой, а разведется.
сделала = сбежала, по малолетству вышла, в районе 20 было, но там у нее родители немного припаренные, ей, я так поняла, лишь бы с ними не жить было, вот и выскочила. Ничего, скоро назад вернулась. Сейчас с нашим живет, бывшим наркоманом.
Сообщение было удалено
так я разве с этим спорил?
А почему вы констатировали именно запад? Есть еще много других мест на земле: восток, латинские страны, африка, наконец?
правда, он исправился, работает, даже в церковь обратился. Верующим стал
Сообщение было удалено
Я знала одного инвалида израильской армии, передвигавшегося на коляске. Семьи у него, конечно, не было - тем не менее, бабы роем сновали вокруг него. Потому что он был добрый, умный, с широким кругозором, и было о чем поговорить с ним. Я к нему приезжала обучать его английскому. Не будь его несчастье - любая девка побежала бы за него замуж и нарожала бы ему детей (говорят, мужчина с перебитым позвоночником не способен к оплодотворению).
Сообщение было удалено
про Восток я уже писала. Но у моей знакомой знакомая замужем за японцем, я лично знаю за китайцем. Пока не жалуются. Китайцы и японцы трудолюбивые, к тому же у них культ семьи.
Сообщение было удалено
я такого тоже знаю. Человек действительно достоин восхищения. Поэтому я их понимаю.
Сообщение было удалено
то есть незамужние женщины могут поехать за мужиком в японию и китай.. Это уже кое-что )
А что насчет индии?
Сообщение было удалено
Восток востоку рознь. Это и Турция, и Грузия, и страны Средней Азии, и Иордания, и Эмираты, и Саудовская Аравия, наконец. Где-то прядки жестче, где-то мягче. Но к женщине во многих вышеуказанных местах отношение, мягко говоря, не очень.
Про латинские страны не знаю, а в Африку-то кто поедет из наших?
Сообщение было удалено
разве что за раджу:)
Сообщение было удалено
да у нас за толковым мужчиной на край света поедут. Есть же инженеры, геологи европейцы, которые в ЮАР работают и нормально себя чувствуют.
Сообщение было удалено
Тот мой знакомый, с его слов, с кем-то жил в гражданском браке, но потом они расстались по его инициативе: он не захотел ей жизнь портить, а ей хотелось семью, детей.
Сообщение было удалено
В нашей стране - точно незавидна.
Сообщение было удалено
все, что вы перечислили, лишь малая часть востока. Основная часть: китай, индия, пакистан, монголия, япония, обе кореи, вьетнам и еще несколько более мелких стран
вообще славянки среди европейцев котируются, вот тайки не особо. А так, считается, что чтобы ужиться с украинской, полькой, русской - это тоже нужно уметь, мужчине приходится считаться с характером загадочной русской души:).
Сообщение было удалено
ЮАР - это не Африка )))) Я имею в виду не допотопная страна типа Эфиопии, Сомали, Нигерии и пр.
афганистан тоже туда же
я к чему все это говорю. Запад не сможет принять всех незамужних русских женщин. Их тупо слишком много. Остальным придется выбирать другие места дислокации
ну, если выходишь замуж за дипломата какого-то, делегированного в Афганистан тот же или чиновника, то поедут, а так нефиг че там делать. Мы же хотим быть ближе к цивилизации, а не наоборот.
Сообщение было удалено
тогда ваш выбор значительно сокращается. В принципе можно в китай, но там вам придется работать от зари до зари за очень смешные деньги. Зато близко к цивилизации.
Про японию не говорю, там и так перенаселение
Сообщение было удалено
да от вас тут,продавшийся за кусок колбасы выше крыши, из каждых дыр лезете, сколько вас понаехало сюда, и вас в рашке все еще до фига и больше, рашкинских баб больше чем китайцев
Сообщение было удалено
ну, это зависит от того, насколько удачно ты выйдешь замуж, многие китайские бизнесмены на наших женятся, у них белая женщина - это типа круто.