Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …

Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Белая кошка

вовсе увезет

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

о,как мы с вами похожи))) а я сама замуж не хочу, после брака, хватит, напахалась уже))) хотя муж у меня золотой был, по характеру и зарабатывал хорошо, но все-таки для них жены это как прислуга. Одно дело, когда они за тобой ухаживают - относятся к тебе как к принцессе, а как только жить вместе начинаешь - сразу все отношение проходит... и тут писали - кто вас заставляет все взваливать? как кто? мужья заставляют - приходят домой и требуют жрать,и из не волнует что ты тоже с работы пришла и тоже устала.

Джули
Белая кошка

Сообщение было удалено

да, вдобавок ко всему, после развода внуков будете видеть с высочайшего разрешения бывшей невестки.

Гость232
Мысль

Сообщение было удалено

у меня тоже муж таким был, до поры до времени, потом когда понял, что жена никуда не денется, изменился.

Гость232
Мысль

Сообщение было удалено

вы что, действительно такая глупая??

Гость232
Скорпион!

Сообщение было удалено

гыыыы))))) от души посмеялась))) опишите мне пожалуйста, что вы понимаете под "духовным", и как эта "духовность" мужчины выражается по отношению к женщине?? ну-ка?))))))))) и чего вы требуете взамен от женщин?? духовного секса? духовного минета? а может духовной пищи?)))))))))))))))))))))))

Гость232
Джули

Сообщение было удалено

вот-вот!! кстати, о какой семье она тут говорит??? что, разве благодаря мужикам у женщин есть семьи??? по-моему, благодаря мужикам у жунщин есть разводы!! Россия -лидер из стран по числу матерей-одиночек, брошенных мужьями!! Это вы в заслугу ставите мужикам?????

Дьяволица

http://irecommend.ru/content/womanru

отзывы о вумен.ру !!!

soft

че тут, как обычно, клянут мужиков? Знакомо..

Гость232
Джули

Сообщение было удалено

Алика

Ой,Автор...Ну Вы за всех не говорите.

Вот я,например,знаю ,что в 60 лет буду жрать,что хочу и сколько хочу! Наконец-то можно не беспокоится о фигуре; делать,что хочешь,заниматься,чем хочешь!Такая свобода! Со старостью должна приходить мудрость,а Вас чувствую,будет занудность...

Да и не завидуйте, так уж мужикам! У них вон и проститит- "приятное" удовольствие и живут мало,да и дряхлеют они также!

какого донора, если мужик, которого я описывала, беден? что с него доить?

Гость232
Белая кошка

Сообщение было удалено

чем больше я смотрю по сторонам и читаю статьи и форумы,тем больше убеждаюсь в том, что надо отсюда уезжать... только как уехать в европу, не посудомойкой?

Джули
Гость232

Сообщение было удалено

что-что, сперму, чтоб ребенка родить. Не будет же она в банк спермы обращаться и деньги платить, рожая не пойми от кого. Донора спермы и ищет. И отца для ребенка. Пусть и плохонького. Все лучше, чем никакого.

Апрель

А я рада, что родилась женщиной!

Мужчина из меня бы был просто ужоос! Нахлебник и приспособленец)))

Гость232

моя подруга уезжала, правда не в европу, а в америку, в надежде найти там свое счсастье, но не нашла, говорила что там еще хуже - она интересна только эмигрантам, и то ради секса... все мои знакомые девчонки,что в америке, живут там с русскими парнями, есть одна, вышла за американца, но он ее на 15 лет старше, еще одна вышла за эмигранта тоже... так что...

Гость232
Джули

Сообщение было удалено

жесть... так всего лишь ради спермы что теперь, ежедневно этого неудачливого мужика с собой рядом терпеть, спать с ним каждый день и убирать за ним??? обхаживать и забоится о нем??? жееееесть....уж лучше одной родить, и жить счастливо с ребенком, а не терпеть какого-то неудачника рядом

Джули
Гость232

Сообщение было удалено

да, форум позитивом не заряжает. Да и так, если посмотреть - не так часто примеры удачных семей видно. Обычно пока свежесть чувств есть - пока и еще как-то считается. А через пару лет, чувства становятся менее выраженными и является истинный русский мужик во всей красе. Ну, здесь кому как повезет, но по примеру знакомых особо счастливых лиц не наблюдаю. Может одна пара из 10. А относительно мужчиной быть здесь или женщиной -по-моему одинаково, если развить в себе присущий большинству мужчин пофигизм - то можно и здесь неплохо жить.

Алиса

Автор, в ваших словах есть зерно правды, но это конечно не 100% достоверная картина. Сейчас не послевоенное время, нет такого жуткого дисбаланса между мужчинами и женщинами. Нет смысла терпеть все и вся ради того, чтобы быть замужем. А 40летними мужиками 20летние девушки будут только за деньги, а без денег нафиг они им нужны. У меня несколько знакомых нормальных парней 20-25 лет женились на девушках на 5-7 лет старше, видимо все не так плохо для женщин.

Джули
Гость232

Сообщение было удалено

ну кто вам сказал, что они их терпеть будут. Здесь все от характера зависит. Просто лучше рожать ребенка в браке, так и алименты можно отсудить и ребенок у отца вроде как есть. Все ж ненагуляный. Не так много сейчас женщин и терпят. По статистике именно женщины подают на развод. Думаете от хорошей жизни?

soft

мужчиной быть конечно лучше, тут и говорить нечего

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

таки да, доказано, что мальчиков рождается немного больше чем девочке: на 100 новорожденых девочек приходится 105-107 мальчиков. Вся беда в том, что в странах б-СССР мужчин гораздо меньше. Потому что их в одном только ХХ веке отнимали бесконечные войны, репрессии и "ударные стройки века", не говря о тюрьмах, авариях и водке.

Белая кошка
Гость232

Сообщение было удалено

Потому что в России мущщина в дефиците - уже не раз это обсуждалось тут. А вот а Западе такое чудо никому и на фиг не сдалось - в лучшем случае он привезет какую-нибудь Дуню из сибирской глубинки или Айгюль из Казахстана - да и то если последнюю родня отпустит к нему.

Гость

1004.

правильно,но не все доживают до взрослого.

но даже взрослых в мире больше мужчин получается (что не касается стран СНГ,поэтому и менталитет..такой интересный))

soft
Белая кошка

Сообщение было удалено

вы предлагаете всем незамужним женщинам отправиться на запад? Какой вывод из вашего поста?

Джули

не знаю, у нас в городе мужчин больше, чем женщин. Просо у нас здесь промышленный городок, много приезжих. И что, думаете есть из чего выбрать?:) Культура очень низкая, много пьют, спиваются, ни о чем не думают, к женщинам относятся потребительски, женщина для них - ломовая лошадь. Редко что стоящее можно найти. Поэтому так много разводов, замуж девушки выходят многие, чтобы материнские функции реализовать. Разведенных девушек полно. Так же как и парней.

Джули

но парни, кстати, тоже воют, что девушки много курят, пьют, поговорить не о чем и вообще - откровенно недалекие:) В общем, не хранительницы:)

Белая кошка
Гость232

Сообщение было удалено

Ну, я в Израиле замужем за таким же иммигрантом, как и сама, ну и что? Да, он приехал на несколько лет раньше меня. Дело не в иммигрантах как таковых, а в самих личностях. Кстати, многие наши девки повыходили замуж за уроженцев Израиля и нарожали им детей. Счастливы ли они? Кто как. Это уже как карта ляжет. Но могу сказать одно: в отличие от русских Ванек, маменькиных сынков, тиранов и равнодушных к детям, тутошние Хаимы гораздо более уважительно относятся к своим женам и детям.

Джули

В общем-то, у меня однокурсница замужем за норвежцем, еще одна за турком, одна за итальянцем, еще одна знакомая за американцем. Домой никто не хочет. Что показательно. А вот из Сирии одноклассница насилу сделала, теперь зарекается больше с арабами дело иметь.

Белая кошка
soft

Сообщение было удалено

Ничего не предлагаю - просто констатирую факт. Кто в России устроен, тому Запад и на фиг не сдался. А что касается личной жизни, то вам уже не раз сказали, что всякая уважающая себя женщина не будет кого попало терпеть рядом с собой, а разведется.

Джули

сделала = сбежала, по малолетству вышла, в районе 20 было, но там у нее родители немного припаренные, ей, я так поняла, лишь бы с ними не жить было, вот и выскочила. Ничего, скоро назад вернулась. Сейчас с нашим живет, бывшим наркоманом.

soft
Белая кошка

Сообщение было удалено

так я разве с этим спорил?

А почему вы констатировали именно запад? Есть еще много других мест на земле: восток, латинские страны, африка, наконец?

Джули

правда, он исправился, работает, даже в церковь обратился. Верующим стал

Белая кошка
Джули

Сообщение было удалено

Я знала одного инвалида израильской армии, передвигавшегося на коляске. Семьи у него, конечно, не было - тем не менее, бабы роем сновали вокруг него. Потому что он был добрый, умный, с широким кругозором, и было о чем поговорить с ним. Я к нему приезжала обучать его английскому. Не будь его несчастье - любая девка побежала бы за него замуж и нарожала бы ему детей (говорят, мужчина с перебитым позвоночником не способен к оплодотворению).

Джули
soft

Сообщение было удалено

про Восток я уже писала. Но у моей знакомой знакомая замужем за японцем, я лично знаю за китайцем. Пока не жалуются. Китайцы и японцы трудолюбивые, к тому же у них культ семьи.

Джули
Белая кошка

Сообщение было удалено

я такого тоже знаю. Человек действительно достоин восхищения. Поэтому я их понимаю.

soft
Джули

Сообщение было удалено

то есть незамужние женщины могут поехать за мужиком в японию и китай.. Это уже кое-что )

А что насчет индии?

Белая кошка
soft

Сообщение было удалено

Восток востоку рознь. Это и Турция, и Грузия, и страны Средней Азии, и Иордания, и Эмираты, и Саудовская Аравия, наконец. Где-то прядки жестче, где-то мягче. Но к женщине во многих вышеуказанных местах отношение, мягко говоря, не очень.

Белая кошка

Про латинские страны не знаю, а в Африку-то кто поедет из наших?

Джули
soft

Сообщение было удалено

разве что за раджу:)

Джули
Белая кошка

Сообщение было удалено

да у нас за толковым мужчиной на край света поедут. Есть же инженеры, геологи европейцы, которые в ЮАР работают и нормально себя чувствуют.

Белая кошка
Джули

Сообщение было удалено

Тот мой знакомый, с его слов, с кем-то жил в гражданском браке, но потом они расстались по его инициативе: он не захотел ей жизнь портить, а ей хотелось семью, детей.

Дайнерис
Анжу

Сообщение было удалено

В нашей стране - точно незавидна.

soft
Белая кошка

Сообщение было удалено

все, что вы перечислили, лишь малая часть востока. Основная часть: китай, индия, пакистан, монголия, япония, обе кореи, вьетнам и еще несколько более мелких стран

Джули

вообще славянки среди европейцев котируются, вот тайки не особо. А так, считается, что чтобы ужиться с украинской, полькой, русской - это тоже нужно уметь, мужчине приходится считаться с характером загадочной русской души:).

Белая кошка
Джули

Сообщение было удалено

ЮАР - это не Африка )))) Я имею в виду не допотопная страна типа Эфиопии, Сомали, Нигерии и пр.

soft

афганистан тоже туда же

soft

я к чему все это говорю. Запад не сможет принять всех незамужних русских женщин. Их тупо слишком много. Остальным придется выбирать другие места дислокации

Джули

ну, если выходишь замуж за дипломата какого-то, делегированного в Афганистан тот же или чиновника, то поедут, а так нефиг че там делать. Мы же хотим быть ближе к цивилизации, а не наоборот.

soft
Джули

Сообщение было удалено

тогда ваш выбор значительно сокращается. В принципе можно в китай, но там вам придется работать от зари до зари за очень смешные деньги. Зато близко к цивилизации.

Про японию не говорю, там и так перенаселение

Ой ой
Гость232

Сообщение было удалено

да от вас тут,продавшийся за кусок колбасы выше крыши, из каждых дыр лезете, сколько вас понаехало сюда, и вас в рашке все еще до фига и больше, рашкинских баб больше чем китайцев

Джули
soft

Сообщение было удалено

ну, это зависит от того, насколько удачно ты выйдешь замуж, многие китайские бизнесмены на наших женятся, у них белая женщина - это типа круто.