Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …
Я думаю, что автор права на все 100%, а те кто называет это "депрессивным творчеством" я думаю молоды, поэтому им не понятно пока о чем это. Поживем-увидим. И про отношение женщин друг к другу тоже правда. Нет женской дружбы и солидарности, есть сплетни, подставы и конкуренция за мужика,, который как правило на ценный приз совсем не тянет.
А еще баба убирает,варит,стирает,деньги зарабатывает,с детьми вазюкается.Мужик конечно помогает,но все равно лучше женщины мало какой мужчина сделает лучше!Тяжело быть женщиной.
Сообщение было удалено
А кто Вас заставляет на себя все обязанности взваливать?
Все-все правильно пишет Анжу... Все так и есть. Особенно про возраст. Уже с 20 лет начинаются фразы "Тебе уже ... лет, ты когда думаешь (замуж, детей рожать, карьеру строить, выберите любое). В семье: "Ты ДОЛЖНА все, готовить, стирать, дети, уход за мужем, молчать в тряпочку, угождать свекрови.." Муж ниче никогда не должен. Мне сейчас 28 лет, детей нет и я не замужем. Меня просто до ручки скоро доведут эти распросы, столько людей бестактных. А я и замуж не хочу, нагляделась на счастливю жизнь мамы(((
Сообщение было удалено
правда!
Сообщение было удалено
Это как-заслужили? Что надо для этого сделать?
Сообщение было удалено
Все-все правильно пишет Анжу... Все так и есть. Особенно про возраст. Уже с 20 лет начинаются фразы "Тебе уже ... лет, ты когда думаешь (замуж, детей рожать, карьеру строить, выберите любое). В семье: "Ты ДОЛЖНА все, готовить, стирать, дети, уход за мужем, молчать в тряпочку, угождать свекрови.." Муж ниче никогда не должен. Мне сейчас 28 лет, детей нет и я не замужем. Меня просто до ручки скоро доведут эти распросы, столько людей бестактных. А я и замуж не хочу, нагляделась на счастливю жизнь мамы(((
Шлите всех лесом.
Сообщение было удалено
свою карьеру? забыли сколько домохозяек? не каждая рождается по природе лидером.уже хорошо просто иметь высокооплаченую работу.это не каждому дано
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
я согласна, что у мужчин жизнь тяжелее.
Сообщение было удалено
Знаете,в чем Ваша беда,Автор? (если это все серьезно написано) Не в том,что мужчины так к Вам относятся,а в том,что Вы себя воспринимаете не как личность, а как тело,кусок мяса(простите уж за грубость). Всю свою жизнь Вы видите через призму отношения мужчины к Вам,оттого и участь незавидна.
согласна.ну значит автору заграницу надо
Согласна. тысячу раз согласна с автором. Мужчина пришел после рабочего дня, ему быстренько вкусняшек положили, детей забрали , что не мешались, после ужина, у его величества по расписанию комп/ телевизор/ чтение/хобби , это у каждого свое... И не надо сейчас кричать, что у вас не так, если не так от души поздравляю, вам достался бриллиант. А женщина? Женщина должна поработать, успеть наготовить этих самых вкусняшек, проверить уроки у старшего, отвести в сад младшего, постирать, собой заняться, мужа ублажить... С работой та же фигня, приходишь в 20 лет, на высокооплачиваемую должность не возьмем, вы в декрет уйдете, после декрета другая отмазка, у вас ребенок маленький , болеть будет, ребенок вырос, ой извините у нас возрастные ограничения...
А мы еще забыли наши КД, беременность, роды... И порог чувствительности у нас выше чем у мужчин... И в физическом и эмоциональном смысле..
Сообщение было удалено
согласна и с автором и с вами... а ещё тема женской мудрости... которая у любой женщины должна быть обязательно и непременно... как будто мужская мудрость собершенно не нужна... но тем не менее, такое словосочитание редко встречается... Женщина изменила - *** и подстилка... мужчина изменил - ну просто загулял парень... полигамность ведь... и т. д.
послушайте музыку АНдрея Ковалёва0))
женщины не уважают себя и свои желания, хотя много чего могли бы достигнуть, но забивают на себя изображая мамочку, которую можно ещё и тра ать, своему мужчине. А они не дураки и не отказываются. А потом лет через 10-20 придёт время расплаты за доброту. Будьте более принципиальны, ну не стоит секс без резерватива, обслуга и все остальное той горечи и разочарования. Поверьте мне, такого чувства не будет если Вы не будете ущемлять свои права.
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Тяжела наша женская доля, но зато мы самые красивые!
Сообщение было удалено
да вы и правда убогая...)))
Сообщение было удалено
Че правильного-то? Однобокий взгляд на проблему. Всем людям дают оценку и всех спрашивают о личной жизни, просто некоторые реагируют на это более остро, некоторые менее. Вы сами в глубине души считаете то, что вы не замужем, признаком своей несостоятельности, вот и реагируете болезненно. А так бы относились более спокойно.
Сообщение было удалено
Вы не знаете страны, где заключают браки ближе к 30 и старше, когда уже состоялись, как личности? Девушка, только в вашей личной реальности все обстоит так печально и вы везде и всюду будете находить этому подтверждение, но существуют и другие счастливые реальности, где одинаково здорово родиться как женщиной так и мужчиной.
Сообщение было удалено
у меня такой муж... а собственно, что тут такого?
Сообщение было удалено
это какой темой я с мужем не смогла бы поделиться?))) сообщите, что это за темы такие?
Сообщение было удалено
Никогда не считала мужа родственной душой и не скрывала от него это. Никогда не цеплялась за мужика,а даже наоборот. Плевать я хотела на все эти глупости. Всю жизнь занимаюсь в основном собой и мне это удобно. Результат-имею все,что хочу. А взрослая дочь никогда не пожалела,что она не мужчина.Зато знаю довольно успешного молодого парня,который жалеет,что он не женщина.Причина-у женщин много привилегий,о них заботятся и т.д.Вот так. А вообще,автор,вы себя не любите и излишне зависите от мужчин.Честно говоря,если бы я была мужчиной,то никогда не женился бы.Есть риск попасть на такую вот даму,которая своей любовью вполне может задушить мужика. А оно надо?
Анжу, вы где? трава кончилась? Нельзя вам девочек воспитывать.
Сообщение было удалено
да уж, с таким подходом, есть риск, что вырастет с комплексом неполноценности и ощущением собственной ущербности. Но есть надежда, что это просто разводка. Да и потом в мире идет глобализация. Мы лет через 20 , если не раньше, жить будем, как в Америке, а там для женщин полная свобода. Есть свои перегибы, но, тем не менее, думаю, люди, в частности женщины чувствуют себя более свободно в личной жизни, чем у нас.
Ни за что не откажусь от плюшек, которые подразумевает мой пол. Я конечно изначально светящееся существо, но женское воплощение оно более совершенное, с явным осознанием своей миссии, более тонкой настройкой. Психика гибче и легче адаптируется. Да бесконечно можно говорить о преимуществах. У вас, автор, какой-то сбой в программе, если вы не видите явного превосходства женщин над мужчинами.
Тема какая-то грустная.Я вот рада что я женского пола, а не наоборот.Женщины живут дольше, хотя плачут чаще мужчин.Просто женщины делятся на 2 половины-одни заморачиваются по поводу мужчин, другие нет.Страдалицы и стареют быстрее, и бросают их чаще.А вот ростить детей мальчиков проще, чем девочек.Там и капризы и потребности все по другому.В жизни же видно-мужику проще живется, чем женщине.Как то надо учить девочек с детства-нечего сильно любить этих мужчин, хотя бы своим примером.А то что в одну секунду может перевернуться вся любовь в нелюбовь, говорит о том что нету ее- любви, а есть зависимость, а это уже другая история.....
Сообщение было удалено
в плане воспитания мальчиков - я бы поспорила - расходов на них обычно меньше в плане одежды, это да. Но вечные драки, экстрим, да элементарно страшно, что он где-то голову себе разобьет, что пацаны побьют и искалечат. Кружки различные, профессию нужно человеку дать, образование, это девочка может выйти удачно замуж и ее уже ничего не парит, а мальчику нужно и физически и интеллектуально себя закалять.
хотя, в принципе, в общем в наше время всем нужно.
Сообщение было удалено
Мать, да ты ёбнулась?!
Яду выпей с литр пойди!
Видать тебя мужики реально обидели, что ты на них ополчилась?
Тебе будут прислуживать только тряпки (которые воспитываются мамашами-неудачницами-одиночками), а нормальный мужик за такие слова в рот тебе насуёт за обе щёки, да выкинет как использованный презерватив.
Facepalm!
Сообщение было удалено
Вы не правы. На каждого человека найдётся свой человек.
Имея ввиду "ему даже не даст ни кто" вы прежде имеете ввиду себя! Но остальные люди не имеют такой же характер, такие же вкусы, таких же родителей (такой же достаток) как у вас.
На страшного мужика ВСЕГДА найдётся страшная баба.
А вот на страшную бабу не всегда найдётся вообще хоть кто-то, так как женщин в стране (да и в мире в целом) больше, чем мужчин.
Ни каких повышенных требований общество к страшным не предъявляет (предъявляете повышенные требования к ним лично ВЫ!), у них такие же шансы найти себе пару.
Сообщение было удалено
Facepalm, Ох этот ваш вечный бабский меркантилизм. Вечно ставите материальное выше духовного. Все ваши проблемы строго от этого. Вы живёте ради денег (винтики системы), наслаждение тем, что вы имеете в настоящий момент - вам чуждо, от того у вас столько комплексов.
пИчальбеда.
Алкоголики верят что все кругом пьют, голубые - что все в глубине души их ориентации, человек вообще видит только то что хочет видеть. Автор жалкое существо и верит что все такие, другого ей заметить не дано.
А я вот завидую мужчинам , что у них есть инициатива в плане женщин.
Они спокойно могут кто им нравится подойти, завязать знакомство.
Ко мне же вообще никогда никто не подходит, а самой знакомится как то не комильфо. Вот если бы я бы была мужчиной мне бы проще было бы.
И кто тут писал что о женщин заботится? Обо мне вообще никто не заботился.
И детей мне тоже без помощи мужчин не родить. Так что женщины как бы вы тут не хвались, без мужчины и их инициативы у вас не было не семьи ни секса, ни детей, вот тогда бы я посмотрела как вы бы потом утверждали как хорошо быть женщиной.
Сообщение было удалено
Скорпион! Да че Вы... Яд уже приготовили... Когда любят - ВЗАИМНО прислуживают, когда используют - под себя прогнуть стараются. Независимо от пола, но как использаванный презерватив.:)
Только вот таких любящих супругов с каждым годом все меньше становится, и аж за сына страшно, откровенно признаюсь, и муж того же мнения.
Сообщение было удалено
можно подумать, что без женщины у мужчины будет семья, дети. секс...:) А если вы не умеете сами завязать знакомство, причем, чтобы это выглядело ненавязчиво - это проблемы вашей личной коммуникации и не более.
мда..если чото не знаете,не пишите,и хотя бы потрудитесь узнать))
Россия и несколько стран СНГ,это еще не весь мир,и тут действительно мужчин меньше.
мужчинам это на руку,поэтому некоторые из них здесь действительно зажрались.
а вот прекрасные страны,где взрослых мужчин больше(!),чем взрослых женщин- Япония,Австрия,Чехия,Словения,Италия, Испания,Бельгия,Германия,Финляндия,Швейцария,Норвегия,Швеция,Англия,Канада,Дания,Голландия,Австралия,Израиль,Новая Зеландия,Мальта,Кипр,Исландия,Македония,Коста-Рика,Турция,Китай,Индия,ОАЭ,Кувейт и другие.
страны,где кол-во мужчин и женщин одинаково- Франция,Греция,Аргентина,США,Чили,Куба,Ирландия и другие.
то есть,страны СНГ,это такой оазис обнаглевших мужчин,получается))
и если будут борзеть,то девочки будут просто уездать в ЕС или Америку,или даж Австралию,ну а чо?
да,кстати,и про весь мир неправильно.
во всем мире кол-во взрослых женщин МЕНЬШЕ,чем взрослых мужчин.
так что,побороться за дам придется именно вам.
ну а скорпион соврамши походу))))
Сообщение было удалено
хехе.ну так и не ставьте материальное выше духовного.
выбирайте некрасивых,но хороших девочек,п**ть!
)))
вообще,по-моему,мужчины СНГ уже начинают понимать,что
1.или мужчины начинают вести себя скромнее и больше помогать жене,поменьше вякая.
2.или наши красотки девочки будут смело уезжать в более богатые страны,с бОльшим количеством мужчин,которые будут таких жен просто носить на руках.ценя свое щастье))
ну а чо?
кто сказал,что итальянцы,французы,немцы,испанцы или чехи со словаками хуже мужчин из СНГ??
да они не только женщин реально ценят,но еще и красотой больше удались(так говорят))
так что,девочки..не жалуйтесь на плохих мужей в СНГ,смысла нет.
список стран приведен выше)))
Сообщение было удалено
Ой,Автор...Ну Вы за всех не говорите.
Вот я,например,знаю ,что в 60 лет буду жрать,что хочу и сколько хочу! Наконец-то можно не беспокоится о фигуре; делать,что хочешь,заниматься,чем хочешь!Такая свобода! Со старостью должна приходить мудрость,а Вас чувствую,будет занудность...
Да и не завидуйте, так уж мужикам! У них вон и проститит- "приятное" удовольствие и живут мало,да и дряхлеют они также!
Сообщение было удалено
Разве что на похоронах любимой тещи ему не возбраняется пустить слезу ))))
Сообщение было удалено
Пойди проверь свой банковский счет и не забудь простатит вылечить.
Сообщение было удалено
А я всех "доброхотов" послала в пешее эротическое путешествие и - представьте себе - счастлива! Я никому ничего не должна кроме как себе. На втором месте - мужу и ребенку. И всё!!!!
Сообщение было удалено
Бедненькая. Уезжайте из Рашки - на Западе жизнь в разы лучше. И права женщин защищены, и мужья честно делят все обязанности с ними. И никто никому тапки в зубах не носит. Аесли жена приболела, то муж и чай в постель ей принесет, равно как и она ему если что, а не будет вопить, что больная жена ему-де не нужна.
Сообщение было удалено
Просто удивительно, что русские затраханные бабы еще и умудряются оставаться красивыми - не в пример избалованным немкам, шведками и американкам.
Сообщение было удалено
вот вроде и логично вы говорите, но на самом деле все не так - мужик лет 35, если зарабатывает копейки, но не урод, за ним по-любому очередь стоит из девиц!! В основном таких, кому тоже 30-35 и чувсвтуют, что не успели замуж выйти, вот и согласны уже и на такого. Я лично таких много примеров знаю!! Мой друг - 30 лет, зарабатывает копейки, ходит в обносках, квартира съемная, но за ним очередь бегает что капец!!!! Моему уму это не постижимо...
Сообщение было удалено
вы, думаете, он им сам по себе нужен? Они ищут бесплатного донора и хотят статус поднять, реализовавшись как мать и жена. После достижения данных целей таких мужей посылают в пешее эротическое путешествие и живут для себя.
Сообщение было удалено
Шо вы гАвАрИте?! А взрывы пистонов в квартире (хорошо, если не петард), а ежедневные порванные и испачканные одёжки от лазания по заборам и игры в "казаки-разбойники", а приводы в детскую комнату милиции? А разбитые стекла соседей, за которые вам же и платить, а обрюхаченная им девушка, родители которой наверняка стребуют с вас деньги за аборт или алименты на целых 18 лет, а дедовщина в армии? А невестка, которая будет вас, мягко говоря, не любить? Или вове увезет вашего сынулю раз и навсегда в другой город, к своей мамане.
Нет уж, на фиг, на фиг - я рада, что у меня дочь.
так что, может на неком этапе, он и в выигрыше, а что потом - развод, выплата алиментов и чувство использованности.