Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …
Секс? Ок, секс, но на условиях. Ребёнок? Ок, но на условиях. Каких? Обговаривайте до того, как что-то сделать и думайте о будущем, а обслуга кого-то и ожидание чего-то взамен (любви, верности и т.д.) - это смешно, не надо быть наивняком.
Не надо кого-то жалеть и подтирать опку, пожалейте себя сначала. Жалко только что не многие это понимают и принимают всякое "г" за реальную жизнь и любовь.
Сообщение было удалено
+1000000! плюс - брак? окей, брачный контракт, и заранее четкие оговорки кто что делает по дому
Сообщение было удалено
правильные слова! у нас женщина, к сожалению, себя не любит и не жалеет,а все тянет на себе как ломовая лошадь, а ведь никто никогда этого не оценит, поры бы уже это понять
883. Я тоже считаю, что неправильно всё делать женщине по дому если она работает. Всё дом. обяз-сти поравну, тогда и плакать не будете что карьера не удалась и держаться за мужчину, да и он в случае чего не будет чувствовать себя дерьмом что жизнь вам всю испортил. Женщины сами взваливают всё на свои плечи и тянут, думают что мужчины ничего не могут по дому. Да могут они и не плохо, только не хотят каждый день, неинтересно им. А вам интересно??? А сколько времени это занимает? Не считали? Договаривайтесь, покажите свою позицию, обоснуйте и смотрите что будет...
Да ну, ерунда какая-то. Нормально женщиной быть, я бы не хотела сейчас стать мужиком. В первую очередь из-за того, что пришлось бы общаться с такими вот замороченными тетками. Если не ***, конечно. ))
Сообщение было удалено
а интереснее общаться с замужними о рецептах, мужиках и детских какашках?)) ну,каждый выбирает свой круг общения
у меня была подруга - потрясающе умная красивая девушка с чувством юмора и неплохими перспективами в карьере. Нашла парня, я тогда уже стала ее терять, теперь она живет с ним и о боже, в кого она превратилась... Все разговоры только о нем, и как бы ей похудеть,так как она требует он нее этого.А еще требует ему готовить каждый день новое, и жрет как бык, при этом ни копейки не нее не тратит, хотя зарабатывает прилично, а она забила на свою карьеру, на развитие, и все ее мысли только о нем и как бы ему услужить. Это ужас, подругу я потеряла, нам не о чем больше разговаривать стало, после того как я выразила нежелание больше говорить о ее парне))))... Как можно так стелиться перед мужиком... и полностью забивать на себя... что она будет делать, когда лет через 10, когда ей будет за 30, он ее бросит с детьми, а у нее ни друзей ни работы ни мозгов...
Сообщение было удалено
+
Ну вот ешё одно подтверждение, что женщины не уважают себя и свои желания, хотя много чего могли бы достигнуть, но забивают на себя изображая мамочку, которую можно ещё и тра ать, своему мужчине. А они не дураки и не отказываются. А потом лет через 10-20 придёт время расплаты за доброту. Будьте более принципиальны, ну не стоит секс без резерватива, обслуга и всего остального той горечи и разочарования. Поверьте мне такого чувства не будет если Вы не будете ущемлять свои права.
Сообщение было удалено
по-моему,так оно и произойдет,уже происходит.
это потому,что женщины(умея при этом делать и женское)),активно осваивают мужской образ жизни.
то есть,уже умеют заработать(по сравнению с тем.что было еще лет 100 назад))
уже начали ценить свободу и удобство
уже начали понимать свою независимость от мужиков))
ну,а к чему приведет?это понятно заранее.
мужчины в обществе все более будут уходить на 2 план (но это со временем))
и это даже может мусульман коснуться,уже невероятных свобод добились там женщины,а будет еще не то.
тем более,их невозможно принудить вступать в брак,рожая детей,как выяснилось))
ЗЫ.но даж не это может свести на нет мужской пол,а другое.
это просто естественный ход развития науки,ими же запущенный))
а это приведет к тому(без шуток)),что через каких-нибудь лет 150,а то и раньше..
дальше можно представлять что угодно))
это к тому,что физ.выносливость мужчин потеряет цену и смысл,физ.труд будут выполнять уже механизмы,и это как минимум.
в-общем,перспективы у мужчин туманные..
))
891. А всё почему? Потому что женщины сеичас могут не рожать по десяток детей как было 60 лет назад и заниматься обслугой...Есть выбор что делать и он за Вами...Хотя заскорузлое сознание никак не отпускает...
Сообщение было удалено
ну так..выбор этот появился с началом производства женск. контрацептивов))
ну,и плюс еще добились законодательно уравнивания прав,забастовки и все такое,но это было давно.
))
Сообщение было удалено
Жесть вот это у вас убеждения, свои убеждения почистите, ведь если будет дочка вы ее всей этой хренью
Михаил http://vk.com/event49446739
Сообщение было удалено
ну так это приведет к тому, что мужичонка, ни на что не годный, будет только и мечтать как бы ему жениться на ком и держаться за свою жену... если женщину будет устраивать то, что он сможет ей дать, то все будет окей))
я задумалась - вот что муж может мне дать такого, чем я сама себя обеспечить не смогу? Только то, что дома кто-то будет, когда я приду, и в постели меня по ночам будет кто-то под боком греть, и все. Все остальное - секс, мат. блага, деньги,общение, компанию, я имею и без мужа. Так обслуживание мужа в быту, развлекание его сексом, трата на него времени - не слишком ли большая плата за всего лишь возможность не быть вечерами одной? ))))))
другое дело -когда женщина при помощи замужества решает свои финансовые и жилищные вопросы, ну тогда тут грех жаловаться на неверного мужика, хотя если учесть, сколько всего женщина делает для мужа, то она вполне имеет право претендовать на его и деньги и имущество, но тут бывает очень много разных ситуаций
Гость232,вы глубоко заблуждаетесь,думая что женщине от мужчины,в данном случае от мужа нужны только материальные блага и тело под боком.Женщине нужна поддержка,забота,родственная душа рядом. А быть самодостатоачит быть роботом.
Сообщение было удалено
я не говорила, что "женщине от мужчины,в данном случае от мужа нужны только материальные блага". Поддержка, забота, родственная душа...это понятия очень размыты, в чем заключается забота мужа о жене по-вашему?? Например? в том, что когда жена приходит домой уставшая, муж требует от нее приготовленной еды и выглаженных рубашек, видя какая она уставшая? Это забота??
Родственная душа))) меня это вообще посмешило. Знаете, я всегда считала мужа родственной душой, своей второй половинкой, что мы созданы друг для друга, и он всегда давал мне повод так думать. Но вот когда он меня предал, я его спросила - как же так, мы же с тобой две половинки, а он мне ответил - "я тебя своей половинкой никогда не считал")))) так что дорогие девушки, если вы думаете, что для вас муж - родственная душа, это не означает, что ваш муж думает так же))))
Сообщение было удалено
родственная душа рядом,это вполне может быть и ребенок,да и просто кто-то,друг,родные и тд.
но,при всем этом,бывают люди,для которых это и не жизненно необходимо,есть и хорошо,нет и ладно.
)))
вы хоть раз в жизни видели такого мужа, который бы пришел домой вместе с женой и сказал - милая, я вижу, что ты так сегодня устала - давай ты пойдешь на диване полежишь, а я пойду и приготовлю тебе вкусный ужин)))))))))))) хочешь, еще и за пивком сбегаю, пока ты сериал смотреть будешь?))))))))))
Сообщение было удалено
забота,это,видимо,женщин от других мужчин оберегать))
ну,деньги там,приносить.
и по хозяйству помогать
помогать детей воспитывать.
но.в принципе,от других мужчин можно и самой поберечься,а деньги и самой зарабатывать))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
вот-вот.. мне,например, пока я молодая и не хочу детей, хватает и подруг, вот это родственные души!!! с мужчинами таким, о чем мы с ними говорим, не поделишься!!!
вдруг война,а я уставший!
какая помощь,ты чо.
(кстати,войны эти долбаные тож не женщины развязывают!))
Сообщение было удалено
Видела....У родителей. И дома тоже вижу частенько. За пивком конечно не побежит, но по дороге домой если попрошу - мне купит, причем только мне. Он пьет совсем редко.
Вон на соседней ветке Смелый Лев потребовал равноправия: у женщин-де прав слишком много, надо бы урезать...
есть такая поговорка - каждый человек имеет то, что заслуживает. От себя добавлю - если постоянно в жизни преследуют неудачи, значит человек что-то делает не так, движется не в том направлении, или подменяет одни ценности другими. Если не везет с мужчинами - может женщина выбирает не тех,либо что-то не так делает,либо может для нее предназначение в другом - у нее поразительные умственные способности, а она тратит свою жизнь на мужа и семью, поэтому жизнь отбирает у нее это все, чтобы указать, что она должна состояться в карьере. Есть такая теория, что у каждого человека есть своя миссия, предназначение. Заметьте, сколько тем на форумах -мол я умная и красивая, а замуж никто не берет. А все знакомые глупышки-дурнушки давно замужем и счастливо. Так потому и не берут замуж, что ее предназначение - это работа и карьера, и пока этого не будет, не будет и счастья в личной жизни, а те, кто этого не могут в силу умственных возможностей - вот они и становятся женами и матерями. Это лишь теория, я не знаю, так это или нет, но многие мои наблюдения это доказывают.
Сообщение было удалено
ну, наши родители это другое поколение, мой отец тоже идеальный, почти, разве что не готовит, но даже мои родственники говорят, что цени отца, так как теперь таких мужчин просто не бывает....
Сообщение было удалено
пусть смелый лев за пивком сгоняет,а потом и поговорим))
да,кстати,вспомнила еще про мусульманок.
когда-то на территории Рязани было Касимовское ханство,и одна из его правителей была..Фатима султан,если не путаю.
)))
короче,рязанью раньше управляла султанша и ничо.
..ну это к тому,как раньше права мусульманок ущемляли.
сейчас и то у них меньше прав,по-моему))
а вообще,многие из них дикари,это факт.например,в европе чато бывает,что студентку (приехавшую учиться из Ирана и тд),похищают..родственники.
и не только могут увезти,а и покалечить,избить,даже убить,тк типо она им позорит честь семьи.
это привело к тому,что в ЕС даже в полиции есть отделы по борьбе с такими родственничками,и по защите таких студенток,пожелавших уехать из своих аулов.
действительно,дичь.
ЗЫ,по-моему,довольно высокий процент в ЕС вот таких похищенных или покалеченных девчонок-мусульманок,пожелавших учиться (и не будучи замужем).
сажать надо таких родственничков,на грядке вниз головой))
Сообщение было удалено
ну,чо не бывает,бывают,но возраста родителей)))
Блин связываться с девушками себе дороже... иногда начинаю думать, что правы были мудрецы гворившие, что женщина это проклятье для мужчин...
Вечно зарекаюсь связываться, а связываясь потом жалею...
Эх мужская сила это энергия огня, и надо же так случиться, что самые желанные создания девушки эту энергию и губят в мужчинах делая их слабыми.
Сообщение было удалено
Автор. мы - женщины, сильные и на нас все держится, а еще мы хитрые, выносливые и умеем создавать отношения, в которых нам комфортно, а еще мы рожаем детей, расти их, любим, мы очень умны и интеллектуальны, мы украшаем мир!Так что рожайте дочку, не бойтесь!)
народ, что за упаднические настроения? Анжу, у вас вечер депрессивного творчества? Я тут всего не читала, но с чего вы решили, что мужикам легче? Им тоже тяжело. Недолгие связи нужны до определенного возраста, а потом все хотят близкого человека - другое дело, что не все знают, как с этим человеком образовать эту эмоциональную связь. На них больший социальный груз - это женщина может мало зарабатывать или вообще не работать, а вот попробуй мужик -сразу лузером будет. Потом дети, они обычно все равно к маме тянутся. Просто хотя бы из-за того, что она им больше уделяла внимания. А мужик, ну, гуляет-гуляет - но большинство-то из них тоже имеет свой жизненный ресурс - кому нужен потрепанных жизнью нищий мужик в районе 40-45 лет. Да даже 35. Все - его жизненный ресурс практически исчерпан. Да, если у него есть деньги, пожалуй, кто-то на него поведется, и то не факт, что он будет кому-то интересен сам по себе, а не из-за своих денег?
и потом - им нужно идти на войну, их могут послать в Чечню или куда там еще, они служат в армии, их могут изнасиловать. Но если изнасилование женщины - это одно, изнасилование мужчины - это уже вообще что-то. Он уже вообще не мужик становится. Стыдно кому-то заикнуться
женщина может расстроиться и заплакать - и это нормально, мужик - нет. женщины дольше живут - мужчины меньше из-за физических нагрузок, стрессов и т. п. Девочка больше тянется к семье и на старости больше заботится о родителях обычно, а парни они (не все, но как правило) какие-то отмороженные и сами по себе. Да и потом - девочка вас хоть не ударит - нет ничего хуже видеть, как старушку-пенсионерку поколачивает сын-алкоголик и отбирает у нее всю пенсию. Рожайте ребенка и радуйтесь его наличию, а кем он там будет - неважно, главное, чтобы был здоровым, счастливым и в радость вам. У каждого пола есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась. В общем, приходим мы в этот мир - юдоль печали и страданий - и у каждого свое горе. Кое в чем идентичное:)))
Сообщение было удалено
да не пьет он, ведь спортом занимается
Сообщение было удалено
У меня такой муж, утром мне завтрак делает (потому что мне больше времени занимает утром собраться), а ужин у нас готовит тот, кто раньше с работы пришел. Стираем, убираемся вместе или по очереди.
Анжу, я с тобой на 1000% соглана, мне очень интересно было бы общаться с таким умным и здравомыслящим человеком l14l-l14@rambler.ru
Не читала каменты, может моя мысль уже была, но имхо, автор - мужик. Я это уже столько раз наблюдала: исподтишка ведут в интернетах от женского имени своего рода пропаганду, мол ах, какие, мы с вами несчастные, такова бабья доля, бабий век короток и бла-бла-бла... Цену своему брату набивают, ага))) Засланные казачки) У меня в семье ситуация как у гостя 926, у многих моих подруг все прекрасно. Счастье женщины в отношениях все же больше от нее самой зависит, от ее настроя и отношения к себе, а не от мужчины. С разными женщинами мужчины ведут себя по разному ведь. Я бы ни за что не хотела родиться мужчиной, мне моя женская жизнь и женская сущность столько ништяков приносит. Особенно в наше время, опять же имхо, у женщин море возможностей: образование, карьера, а еще мы детей умеем вынашивать и рожать, то, что мужчинам никогда не будет доступно, чтобы там не говорили гордые отцы про "свое семя" и т.д., это все же женское произведение))) В общем, настоящая Женщина всегда может быть красивой (wtf там про борьбу с возрастом? зачем? в любом возрасте можно выглядеть красиво и достойно. на свой возраст, да.) счастливой и любимой!
Судьба всех женщин и мужчин приводит к могиле.
Сообщение было удалено
У меня такой..но это уже исчезающий вид