Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в …
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Сообщение было удалено
Ну нет,в Европе нет такой дискриминации по полу и возрасту,и в правительствах евр.стран куча женщин,и считаются с ними мужчины,и законом они защищены.Наблюдаю это сама.
Сообщение было удалено
Да дело даже не стране проживания, а в том, что в 35 года мужик молодой ещё, а женщина в 35 уже старая кашелка) сложно конкурировать в 22х летними, да и невозможно.
Сообщение было удалено
Да в Европпе женщины настолько защищены, что мужчины к ним уже подходить боятся, чтоб незасудили.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что не ощущают они себя старыми в 35,в это м возрасте только замуж выходят,первых детей рожают.И выходят за ровесников.22-летние не котируются у мужчин,желающих создать семью.Они еще учатся в этом возрасте,и общаются также с ровесниками.
Сообщение было удалено
Подходят,еще как))
Сообщение было удалено
Есть женщины которые и в 40 выглядят на 20-25... я видел одну такую и дело не в пласт хирургии и прочем, а просто ведет здоровый образ жизни, мало девушек способны на такое... то что они считают продлевает их молодость типа косметики, массажей, бань, йог... не очень работает, перспективнее фитнес, но не все готовы дисциплинированно заниматься и отлаживать питание, следить за сном и прочее, а без этого никак.
И еще женщины стареют скачкообразно и виной тому нервы обычно, но их можно укрепить.
Сообщение было удалено
По моей информации, мужчины побайваются женщин и зачастую самим женщинам приходится проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Женщины в Европе более инициативны,но не все.Так что по-разному бывает.
Сообщение было удалено
Живу в Европе, столь женоподобных мужиков и *** вам и не снилось.
А если мужчина красивый или зарабатывающей то и на него здесь вешаются
пачками. Так что не надо ля ля про Европу.
Сообщение было удалено
Я рад за вашу Европу, где из мужчин сделали существ неопределенного пола, прям идеал победившего феминизма... жаль не долго белой Европе осталось :(
Сообщение было удалено
А за каким 40ка летняя, если полно 20-22х летних?
Сообщение было удалено
Женщина которая сумела сохранить красоту в 40... очень умны) У таких даже мужчинам, есть чему поучиться. Обычно в таких влюбляются понастоящему и уже на молодых не смотрят... либо, как на забаву.
Что предпочтительнее, мудрая гейша или юная капризная красотка?) Для настоящих мужчин выбор очевиден)
А вы думали почему Галкин ударился за Пугачевой... по той же причине)
Сообщение было удалено
вы провидцем подрабатываете?
Сообщение было удалено
И этим тоже, но денег не беру)
Сообщение было удалено
Так никто вас не заказывал, можете не напрягаться
Сообщение было удалено
Prosto mi silnee verim v Boga, i poetomu nas nazivayut prekrasnoi polovinoi, a ne izza krasoti. Ishite normoanogo
Сообщение было удалено
Nikto ne veshaetsya, brehnya. Vse zarabativayut sami, a s mugikami prosto spyat. Potomu chto sebya ne uvagayut. Ya, slava Allahu, musulmanka.
Сообщение было удалено
Тока не вздумайте стать стервозной свекровью. Деффкам и так плохо. ))))
Ах горемычные!!! Любим мы вас. Никуда на старости не погоним. Я ценю семейные ценности. И дети нам нужны не меньше чем вам. И без родного и близкого человека - пустота. А годами прожитыми вместе становишься только ближе и роднее!!! Главное по пустякам не ругаться, а если серьезное что на уступки идти.
Сообщение было удалено
вы живете в хорошем месте просто, у меня были ухажеры, не плохие парни, но к каждому из них в довесок шла одна, две вцепившиеся в него с бешеными глазами девушки, я не могу завоевывать парней, котрые мне и нужность то свою не доказали, их вялые попытки ухаживаний, были перекрыты сверхактивностью тех девушек. я даже рассказывать не буду что они вытворяли,естественно парни остались с ними, я не буду никого не у кого отбивать так как не смогу уже уважать мужчины, который заставляет девушек соревноваться за него
Сообщение было удалено
другой среды нет в нашем городе, думаю что и в стране нет.Это Украина
Сообщение было удалено
опять же вам повезло с локацией и не больше. жилы бы вы в моем городе, так и состарились бы девственницей
Сообщение было удалено
потому что они питаются женской энергией, за счет ней и живут .а в браке женщина отдает её часто в минус себе, а мужчина мало тог очто живет за счет неё, так у у него еще излишки энергии остаются ,которые от тратит на других баб.
Есть древнекитайские трактаты на эту тему, там вообще написано что главное предназначение женщины копить энергию, за счет этой энергии её муж может многого достигнуть, а наши...тьху...
Сообщение было удалено
только чет эта солидарность в горе только проявляется, порадоваться друг за друга мало кто может.
А еще я тут случай описывала, тетка мороженным торговала, очередь стоит к ней, мороженное опред.сорта одно осталось,подходит очередь девушки, тут подваливает мужик, стоящий за ней и продавщица с улыбкой отдает это мороженное ему, без очереди. Это реальный случай, был не со мной, но со мной было тоже самое. только с хот-догами и продавщица была моложе. ВОТ ЧТО ЭТО ЗА XРЕНЬ? ГДЕ ОНА ,СОЛИДАРНОСТЬ?
Сообщение было удалено
не так в других странах, не до такой степени
Сообщение было удалено
только в СНГ такое
Сообщение было удалено
согласна, стареют не от времени .а от нервов, а выматывают их мужчины в основном, поэтому незамужние лучше выглядят
Сообщение было удалено
Европа это не только Голландия
Сообщение было удалено
так кто предпочтительнее?
Сообщение было удалено
Что за Европа -Албания? Украина?Молдова?
Сообщение было удалено
Анжу, я с вами во всем абсолютно согласна, но вам не кажется,что женщины сами позволяют мужикам свою судьбу портить? Я сама прошла через много обид и предательств, хотя мне еще совсем не много лет, но вынесла один очень важный урок - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОСВЯЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЕ! Увы, многие женщины именно эту ошибку и совершают - живут для мужика, все для мужика, а на себя забивают, в итоге остаются одни, старые, никому не нужные, без карьеры и денег.
К сожалению, сегодня мужики таковы - семья, дети, любовь для них ничего не значит, и вместо того, чтобы убиваться горем, надо просто воспринимать это как данность - бросил, ну и х е р с тобой, найду нового, более успешного и красивого, а еще лучше, сама первая брошу, если замечу, что мужчина перестает меня устраивать. Ведь давайте честно, живя с мужчиной, редко какой мужик нас полностью устраивает, но мы закрываем глаза на их недостатки, и продолжаем с ними жить, порой вообще терпеть. Мужики этим от нас и отличаются- они не терпят, а сваливают туда, где потеплее, удобнее, так почему мы идем на такие жертвы?? Ради чего? Ради кого?? Вот когда женщины научатся жить по мужским правилам, тогда ситуация изменится.
Еще одна распространенная ситуация, которая вызывает шок - если мужик кобель, шляется по бабам, меняя одну на другую как перчатки, то обществом это только поощряется!! Тем более самими женщинами - это даже лестно, быть донджуаном, казановой,женщины охотно вступают с такими в брак и в отношения!! Почему?? Почему вы, женищины, не избегаете таких кобелей, как мужики избегают ш л ю х?? Ведь по сути дела, такие мужики и есть ***, только их так почему-то никто не называет! Вот когда ситуация поменяется, когда подобные мужиченки станут среди женщин считаться отбросами, тогда нам не придется жаловаться на тяжкую женскую долю :)
Сообщение было удалено
я с вами согласна, когда я жила с мужем, я выглядела гораздо хуже, чем когда стала свободной... мужчины забирают очень много энергии на самом деле - секс, внимание, забота, обслуживание в плане быта... и хорошо еще, если они взамен нам дают столько же и даже больше, но большинство женщин взамен кроме ч л е н а не получают ничего, увы...
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша беда и беда всех женщин - вы не можете без мужиков быть счастливыми!!! Это ваша беда! Значит, без мужика вы - никто - у вас нет любимого дела, которое сделает вас счастливой, у вас нет любимых друзей, нет увлечений, хобби, путешествий... значит ваша жизнь серая и неудачливая, и правильно мужики делают,что уходят, никому не хочется связываться с неудачниками. Посмотрите, ведь мужики, не имея постоянную девушку, чувствуют себя абсотлютно счастливыми! Если имеют много чего другого. Поэтому надо брать пример с них. Я так и сделала, и мне моя жизнь без мужа нравится куда больше - общение, путешествия, секс, работа и увлечения знаете ли, гораздо интереснее, чем вечера у плиты с кастрюлями. И хотя есть варианты для вступления в новые отношения, и даже в брак, я пока этого не хочу, а если и вступлю, до только до тех пор, пока меня они будут устраивать полностью, или до тех пор, пока не появится более хороший вариант.
Если женщины начнут меньше цепляться за мужиков и меньше их ценить, то мужики станут бояться потерять своих жен, а так правильно, они видят, что жена от них никуда никогда не денется, так становится уже и не интересно, тем более когда есть куча других,более молодых претенденток на тебя)))
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, но в нашем городе, как и в любом городе мужчин такое же количество как и женщин.)
Сообщение было удалено
вот ваша позиция правильная! побольше бы таких женщин...
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас в Украине творится такое, совсем плохо с мужиками?
Сообщение было удалено
Вот знаете, я тоже не понимаю в каком месте я живу)вроде в столице, а мужиков тут так же мало стоящий, как и в провинции. И почему то за любого мало-мальски приличного парня идет борьба. Вы верно подметили, вцепляются в него с бешеными глазами и любыми способами стараются удержать.
Сообщение было удалено
Дальше, правда, не секрет,что большинство девушек проходят через плохое обращение с собой, то есть когда девушка, поверив в сказку про любовь, позволила просто попользоваться собой ради секса и выкинуть. И происходит это все от полной безнаказанности парней за свои поступки. Действительно, у нас в обществе девушки вообще никак не защищены. И я не понимаю, ведь если у девушки есть отец, брат, почему у нас не принято в обществе защищать своих дочерей?? Это плохо и странно. Если бы после того, как парень плохо обошелся с девушкой, их отцы, братья хотя бы били бы им рожи и тому подобное,то в следующий раз такой урод бы тысячу раз подумал, прежде чем воспользоваться девушкой.
Сообщение было удалено
Ну почему только в СНГ?так везде было, есть и будет. Бабский век короток))))к сожалению
Сообщение было удалено
в москве мужики ещё сволочнее, чем в других городах)
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы, не может быть такого, что на нее прямо уж никто не велся,если она по вашим описаниям просто умница-красавица, может просто ей никто не нравился, сами же пишете - что за ней штабелями укладывались, так вы разберитесь хоть сначала, все-таки штабелями или никто не велся)))) Скорее всего, просто она сама не могла начать новые отношения, так как любовь к мужу не позволяла ей полюбить кого-то еще. Я уже два года как без мужа, встречаются парни, но я никого не могу полюбить так, как я его, а на меньшее я не согласна, поэтому и одна. Но ваша подруга из тех барышень, которые никто без мужика, а я себя люблю, и мне плевать, есть у меня парень или нет, главное есть хороший секс, идущая в гору карьера и веселые друзья.
Сообщение было удалено
А такое сплошь и рядом бывает - что мужики уходят от хороших красивых жен к страшилкам толстым прыщавым. Вообще, мужики очень глупы, и любой хитрой девице очень легко запудрить мозги подобным гпупцам, достаточно лишь найти их слабые стороны, и умело ими пользоваться. Любовница моего мужа, например, увела его при помощи лести - она увидела,что он очень недоволен своей внешностью и комплексует из-за этого, и все ее завоевание основывалось на бесконечной лести о том, как он красив, тем более, когда он чувствовал себя еще более ущербным на фоне такой красотки жены, как я. И его даже не смутило то, что она в 27 лет уже алкоголичка, принимающая наркотики, и что это все отпечатывается у нее на лице - морщины и обвисшее лицо серого цвета, его это не смущало, первое время, сейчас вроде уже глаза у него прозрели, но уже поздно. Так что мужики это тупые ослики на веревочке, и ради них женщины готовы жертвовать своими жизнями?? жесть
и вообще, автор, как можно быть такой зацикленной на мужиках в 21 веке??? я думаю, в Европе женщины так как вы, не рассуждают. Семья, муж, дети, это не самое главное в жизни женщины, семья распадается, муж предает, дети вырастают и уезжают. Нельзя зацикливаться только на этом. Я недавно начала новую карьеру в очень интересной для себя сфере, от которой просто фанатею, у меня хорошо получается и передо мной открывается такая перспектива - высокий заработок и возможность работы во многих странах мира, пока я была замужем, об этом даже и мечтать боялась, думала не получится, а теперь думаю, что нет ничего невозможного, только бы здоровье позволяло работать и развиваться, это главное, а остальное- пустяки. Такая перспектива и осознание того, что у меня есть талант в чем-то, делает меня гораздо более счастливой, нежели брак, и как можно все это променять на какого-то мужика??
879. Полностью согласна. Мужчина или женщина, неважно кто ты. Добивайся равных прав и ничего не делай б ущерб себе. Договаривайся, не молчи. Думай о себе в первую очередь!