Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Не вижу необходимости.

Леди

Сообщение было удалено

Да ладно, там кило 90 если не больше, нельзя же так в 27 лет выглядеть(

Леди

Сообщение было удалено

Ну а вот другие видят, поэтому поработав и подкопив бабла считают что дальше лучше вкладывать в себя и свое здоровье. А вам нравится быть толстой и некрасивой личностью ваше право.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Ну так и мне не интересно помогать погорельцам и прочее. ;)

Судя по сегодняшним постам, тебе интересно только "есть" и "купить". Так никто и не против, наслаждайся. Понять что-то более сложное ты не в силах, такое тоже бывает.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Ну вот "там" и говорите.

Леди

Сообщение было удалено

и бегать кстати вредно

надо сначала с пирожными завязать, потом уже спорт подключать

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Смешная вы)))

Леди

Сообщение было удалено

Судя по сегодняшним постам, тебе интересно только "есть" и "купить". Так никто и не против, наслаждайся. Понять что-то более сложное ты не в силах, такое тоже бывает.

ты мне это уже писала. забыла что я тебе отвечала? Так напомню в другие дни я писала о книгах, фильмах, но ты предпочитаешь тупо все игнорировать и циклить. Так же ты предпочитаешь игнорить тот факт что сегодня я сильно приболела и несмотря на это поесть приготовила и себя и мужа обслужила. Была бы паразиткой легла бы на диванчик. Вот тебе самой не надоело еще выворачивать все с ног на голову?

Леди

Сообщение было удалено

Уж не смешнее вас. Уверена что знаю больше вашего и работала больше чем вы но в отличие от вас отношусь к этому проще и считаю что человек родился не только для того чтобы работать.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

а я и не собираюсь

ладно я пойду прилягу. У нас уже почти 9 вечера.

Леди

Сообщение было удалено

Ну а мы не собираемся работать. Примите это уже как данность и смиритесь.

Леди

Сообщение было удалено

а на фитнес ходите покрасоваться? Хотя вы похожи на метательницу молота, может это..)))

Dina80

Сообщение было удалено

:) я тоже, притомилась что-то и муж с работы не едет, не буду ждать..

пдрг

Сообщение было удалено

Я буду Угрюм Реку слушать.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

ты мне это уже писала. забыла что я тебе отвечала? Так напомню в другие дни я писала о книгах, фильмах, но ты предпочитаешь тупо все игнорировать и циклить. Так же ты предпочитаешь игнорить тот факт что сегодня я сильно приболела и несмотря на это поесть приготовила и себя и мужа обслужила. Была бы паразиткой легла бы на диванчик. Вот тебе самой не надоело еще выворачивать все с ног на голову?

И после этого кто-то будет писать, что домохозяйка не обслуживающий персонал? Если бы муж был заботливым, то ты бы лежала на диванчике, раз приболела, а он бы тебя обслуживал. заболеть не = быть паразиткой.Что ж там за муж у тебя, дорогуша, если ты даже больная его обслуживаешь?

Пусть я ***, а любовник мой кобель и далее по списку. но вот не помню я, чтоб я болела, а он проигнорировал. Я когда новой туфелькой пятку стерла, он из другого города(правда, рядом совсем, но за пределами нашего) мне пластырь вез, потому что мне лень было в аптеку идти. не хвастаюсь, не думай. размышляю вслух. как так получается, что я - страшная, ограниченная, жирная и тупая приносящая вред работяга в утопических и бесперспективных отношениях с женатым мужиком живу и горя не знаю(слава Богу, конечно, и спасибо ему за это), а ты, такая умная, опытная, любимая и воздушно-прекрасная домохозяйка даже корчась от боли, мужика(мужа, но ведь не женщина он у тебя, верно?) обслуживаешь?

и, кстати, про книги и фильмы я с удовольствием с тобой поговорю.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

На фитнес хожу позаниматься)

Dina80

Сообщение было удалено

А я полежу про Леди почитаю на другой ветке, интересно там..))

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Я не читала( расскажите потом, если интересно, тоже прочту. Это Шишков, да?

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Я так популярна? не ожидала))) Или это не обо мне?

Леди

Сообщение было удалено

Интересно просто, вы пишете что много о себе писали, пойду почитаю.. Фото видели, теперь надо биографию почитать)

Леди

Сообщение было удалено

И после этого кто-то будет писать, что домохозяйка не обслуживающий персонал? Если бы муж был заботливым, то ты бы лежала на диванчике, раз приболела, а он бы тебя обслуживал. заболеть не = быть паразиткой.Что ж там за муж у тебя, дорогуша, если ты даже больная его обслуживаешь?

Пусть я ***, а любовник мой кобель и далее по списку. но вот не помню я, чтоб я болела, а он проигнорировал. Я когда новой туфелькой пятку стерла, он из другого города(правда, рядом совсем, но за пределами нашего) мне пластырь вез, потому что мне лень было в аптеку идти. не хвастаюсь, не думай. размышляю вслух. как так получается, что я - страшная, ограниченная, жирная и тупая приносящая вред работяга в утопических и бесперспективных отношениях с женатым мужиком живу и горя не знаю(слава Богу, конечно, и спасибо ему за это), а ты, такая умная, опытная, любимая и воздушно-прекрасная домохозяйка даже корчась от боли, мужика(мужа, но ведь не женщина он у тебя, верно?) обслуживаешь?

и, кстати, про книги и фильмы я с удовольствием с тобой поговорю.

Вот тебе не угодишь. а мог бы меня муж обслужить Но у меня совесть есть и поэтому стараюсь все таки делать с ама ибо не паразитка. Но бывает совсем плохо тогда да муж все делает. Еще раз спрашиваю тебе самой не надоело про меня сочинять что то и все выворачивать?

пдрг

Сообщение было удалено

Кинь ссылку.

Леди

Сообщение было удалено

Думаете после ваших высеров у меня будет желание? Я же бесполезная паразитка но при этом меня не обслуживает муж когда я болею. :))

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Фото не размещала, биографию не выкладывала. В основном обсуждались мои отношения с мужчиной. Можете поискать и почитать)

А почему не хотите спросить у меня напрямую? Или сплетни собирать интереснее?

Dina80

Сообщение было удалено

Да там 1300 страниц)) Вот что нашла, ща буду читать с чего все началось))

-----Вчера вы еще раз своими постами доказали о своей слабости на одно место. и в итоге сели в большую лужу. Раньше и муж вас имел и на стороне перчили. А теперь женатый друг семьи, через раз. Поди страдаете...

Другие люди в соседних комнатах это делают со своими законными мужьями или с людьми, которые настроены на семейные отношения с ними. А у вас сплошное юзанье. на ушах вашего ребенка, и подача ему исковерканных ценностей отношений, в т.ч. и семейных.

ненависти к вам у меня нет, хотя не скрою, иногда бывает сложно абстрагироваться от просто ников в интернете и представляешь реального живого человека, иногда по вашим постам, просто мерзейшую тетку.-----

Леди

Сообщение было удалено

Да это ж долго, чего вас отвлекать, почитаю что сами писали. А фото ваше мы видели, Наталья)

Леди

Сообщение было удалено

Су кой тебя не называла. С чего ты сама себя так называешь? Да в отличие от тебя у меня есть совесть мужа я люблю и лишний раз на шее у него не езжу. Да и знаешь в чем фишка мне противно чувствовать себя неполноценной и больной поэтому я до последнего буду все делать сама пока меня уж конкретно не скрючит. Я такой человек. ну и лекарства муж мне привез тоже. Понимаешь постоянно лежать и смотреть к ак меня обслуживают мне гордость не позволяет. :))

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

увы, мадам) Это не мои посты.

Леди

Сообщение было удалено

Ну вот ты говоришь что развитая. С удовольствием послушаю твои мнения о фильмах и книгах. Интересно будет почитать. Все те разы что я пыталась с тобой на эту тему поговорить ты ничего внятного не сказала а отделалась общими фразами, личного мнения я не получила.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Я так вижу, то, что писала я, вы не находите.

Повторяю - хотите что-то узнать - спросите, хотите насладиться сплетнями - не смею мешать))) Приятного вечера.

Леди

Сообщение было удалено

Знаешь я еще помню что аткое работать а потом ехать по пробкам и мне бы было оч приятно если бы меня после трудной работы на столе ждал ужин. А картошку муж почистил себе сам. Я лишь сварила. ну вот приперло мне поесть тефтели, вот пришлось напрягацо. :) Ща скажешь что не для мужа напрягалась а для себя. А правда в том что для обоих. Могла себе пельмени сварить а его в кулинарию отправить Но мне надоело откалдывать и откладывать Я часто злюсь на свои болячки они мне вечно мешают то готовить то спорт делать, поэтому когда я могу я их преодолеваю и делаю.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

А ты постоянно лежишь и болеешь?

Леди

Сообщение было удалено

Каких результатов достигла?

Леди

Сообщение было удалено

Пока выложила про вас, ищу интересненькое)))

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Честно - не помню. может, пропустила что-нибудь. Ты спрашивала, что я сейчас читаю. Я ответила. и все.

Леди

Сообщение было удалено

Не постоянно но очень часто. Я такой родилась, со слабым здоровьем. Генетика такая. Я писала. Писала что молоком грудным меня не кормили и прочее. Вспоминай. :)

Леди

Сообщение было удалено

Вот, а выпытывать не люблю. Я сама рассказываю что да как и от других жду того же.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

В смысле? Я как бы не за результатами хожу. А за хорошим настроением. Для меня результат - это нравиться себе в зеркале, получать комплименты. Этого достигла.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Меня тоже не кормили) и ничего)) и я своего детеныша не кормила, и тоже ничего)

Леди

Сообщение было удалено

А я стала выносливее, меньше болею, стала крепче. Раньше вобще кое как занималась, сил не было, теперь уже получше.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Ааааа)))) Ну тогда все ясно)) Информация не нужна, нужно Г и сплетни) Вполне в духе домохозяйки) Заняться-то больше нечем)))))))) Удачи в поисках))

Это она пишет, что не посягает) Если бы не посягала, то давно нашла бы себе что-то поприятнее. Она именно акцентирует внимание на том, что ее мужчине гораздо важнее она, чем семья и собственный заболевший ребенок. Ей кажется, что рулит она)

-----

говнюха какая,а?

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Это хорошо)

Леди

Сообщение было удалено

Да и ваши коменты найду, не проблема))

Леди

Сообщение было удалено

Ну а у меня вот так. С детства вечно болею. Мама говорит что я постоянно простывала. Вот что могу меняю, что в моих силах. Если бы родители были мудрее то в детстве отдали бы меня на плавание и легкоатлеьтику глядишь здоровее бы была.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

да вы ищите что вам интересно. А то писали, что хотите почитать мою биографию, а сами выдергиваете из контекста визги полоумных теток и кайфуете от этого. "логично" до крайности)))))

Леди

Сообщение было удалено

Хочу про вас узнать больше, не волнуйтесь, скоро и до ваших коментов дойду.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

так в чем проблема спросить у меня лично все, что хотите узнать? Мне вот это непонятно)