Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
На сухую сковородку высыпаете 2 стакана хлопьев овсяных . Геркулес. И полстакана сахара. И постоянно помешивая поджаривать пока сахар не расплавится и смесь не станет золотистой. И все. Можно решки добавить в процессе жарки.
Сообщение было удалено
А как вы иначе объясните свою ненависть к домхозам?
Сообщение было удалено
не, я не рискну. Чот мне кажется это не полезно для фигуры, ну сахар этот. :))
Сообщение было удалено
и придумывать нечего, ты сама все написала))))
От моей рекламы толку поболе, чем от твоего нытья и безделья, так что давай оставим все как есть. И почему бесплатные? Совсем все плохо?
Сообщение было удалено
Вы с дуба упали)где ненависть? Просто тупо перетирать весь день о котах и их пиписках и прочее совершенно не хочется.Не мое.
Сообщение было удалено
Обожайте и дальше. Вы не видели никого кто присутствует на данном форуме, не знаете как живут люди как вы можете судить только по постами написанным тут? вы уже превратились в нечто от своей злобы и ненависти. Вам обидно что другие счастливы и при семьях, а вы одна? Разве кто-то в этом виноват? И с чего вы взяли, что я вам написала о том чтобы осесть дома? Вы адекватная или нет?
Сообщение было удалено
Мой муж в последнее время на работу ходить не хочет спит до 12)) Говорю бери отпуск, боится что денег тогда не хватит(
Сообщение было удалено
Хочу бесплатной халявы. :)) И ты прикинь свою готовку и покупку продуктов не считаю бездельем. Уж извини. :_)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.И даже не буду доказывать почему)))
Сообщение было удалено
Так и иди отсюда. Мы тут будем и дальше обсуждать котов погоду уборку готовку книги и т.п.
Сени перла когда сумки с магазина думала бегемотика рожу. Мужу сказала что больше я столько покупать и таскать не буду, пусть помогает. Я не Геракакл. :))
Сообщение было удалено
Курей не забудь))) фишка твоя фирменная)
Сообщение было удалено
А это у них мантра такая. Успокоительная. все мечтают сидеть дома(ага, тухнуть в 4-х стенах, и чтобы главным событием дня было "грейпфрутов купила"), что работают только неустроенные(о том, что можно быть личностью, речь не идет, ибо, как вы правильно заметили это "нечто"), что домохозяйки развитые, у них куча дел(ага, поесть, сходить в магазин и круглосуточно на форуме торчать) и километр бабла в запасе и им ниче не страшно. А все остальные - убогие, нищие, несчастные и обделенные. Неужели вы еще этого не поняли? :)))))))))))
Сообщение было удалено
Чо сразу моя. Это ты у нас с курями. :)) Колхоманка.
Сообщение было удалено
Конечно не считаешь. Ты же больше ни на что не способна.
Сообщение было удалено
Я давно такой кунсткамеры не видела, обычно в реале-то общаюсь с другими людьми.Вот сижу,дЫвлюся)
Сообщение было удалено
Это вы то личность? Пффффф! :))) Сначала имейте силу воли бросить женатика и найти себе норм мужика потом поговорим, личность. Да и работа у вас не ахти, прямо скажем бесполезная а местами даже вредная. Да и похудеть вам не помешает.
Сообщение было удалено
да и так видно)
Сообщение было удалено
Про первоисточник не забудь,филолог)
Сообщение было удалено
Лучше б дома посидели, собой занялись, могу ссылки на упражнения покидать
http://s019.radikal.ru/i606/1301/07/bf810b8d87b9.jpg посчитайте кошек?
Сообщение было удалено
Ну а чо? Мужика себе норм нашла, хату заработала, стаж есть, диплом есть, да теперь буду занимацо собой-правильно питацо, слушать книги и делать спорт. А то как гляну как ты выглядишь работая и сразу страшно становицо.
Сообщение было удалено
Мне тоже)
Вот оклеймаюсь надеюсь от цистита и завтра в спортзал пойду. Тыц тыц тыц.
Сообщение было удалено
Вот и я забавляюсь)
Сообщение было удалено
Мне сверху видно все, ты так и знай. :)
Сообщение было удалено
Знаете зрелой личности такие забавы не к лицу. :))
Сообщение было удалено
я лично дивлюся, понимаете значение этого слова,филолог?)
Сообщение было удалено
Я? Да, личность. какой конкретно вред приносит моя работа?по пунктикам, пожалуйста. И зачем мне бросать мужчину, который меня устраивает? Во занятная бабенка) Может ты мужа своего бросишь и чем-то полезным займешься, силу воли найдешь не паразитировать у него на шее? не?
Сообщение было удалено
Вам как поборнице правописания надо начинать предложение с большой буквы. :))
Сообщение было удалено
я же не филолог,мне простительно.
Сообщение было удалено
Так я не паразитирую. :) А ты чо реально считаешь что чужой муж это нормально?
Блин уже ругачка какая-то вялая вы домой уже собираетесь тетеньки или новый вброс прдумаем?)
Сообщение было удалено
Прикинь чужую семью обделяет, паразитирует на ней. У мужика трое детей, как ей не стыдно.
[quote="Dina80"Так я не паразитирую. :) А ты чо реально считаешь что чужой муж это нормально?[/quote]
Мужчина, который во всем устраивает - да, нормально. а чей он там муж-кум-брат-сват мне неинтересно)
Сообщение было удалено
Ни стыда ни совести нет потому что.
Сообщение было удалено
как бэ.... у него двое. Ваша фантазия, я смотрю, не знает границ)
Сообщение было удалено
Так и я не филолог русского языка. ;) И тут не переводы делаю. :)
Сообщение было удалено
Ахахахаха А мы с котом играем.
Сообщение было удалено
Так так)) щас еще что-нибудь вытянем)
Сообщение было удалено
:) Да об этом на вумане только ленивый не читал))))
И зачем вытягивать? Задайте нормальный вопрос, получите нормальный ответ, и все)) Или так неинтересно? ;)
Сообщение было удалено
Ну говорит хочу и буду. А нам низя хотеть и быть. 2 стандарты как обычно
блин, как вы на работе столько за компом сидите, я уже устала(
Сообщение было удалено
Почему не худеете ? (нормальный вопрос?)
Сообщение было удалено
Мужчина, который во всем устраивает - да, нормально. а чей он там муж-кум-брат-сват мне неинтересно)
Ну так и мне не интересно помогать погорельцам и прочее. ;)
некогда что ли?
Сообщение было удалено
Тем более мошенникам.
Сообщение было удалено
Я тоже щас спать пойду