Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Неужели всерьез можно перелопачивать старые сплетни? Я дивлюся все больше о_о
Сообщение было удалено
и потом, обо мне вы вряд ли что узнаете особо из тех веток, там в основном отношения обсуждались. Хотя..... смотря что вам интересно.
Но опять же - вот она я. живая и настоящая)) Задавайте все ваши вопросы)
Сообщение было удалено
Вы начнете выкручиваться, а я хочу почитать независимый текст))) Уже выяснила что любовник у вас на работе))
Сообщение было удалено
Я тоже)))))) но пусть лопатят)))) Я ж говорю - делать больше нечего)
Сообщение было удалено
Вот видите вам не интересно Вм интересно сра цо. :))
Сообщение было удалено
Так оно и есть.
Сообщение было удалено
Повеселили)) Бросайте сие дурное дело)) Не то и не там вы читаете) Я не раз подчеркивала, что работаем мы с ним в совершенно разных сферах. Абсолютно никак не пересекающихся)
Сообщение было удалено
Почему не интересно? Что, по-вашему, я должна была спросить? В чем именно выносливее? Я так поняла, что организм в целом укрепился, разве нет?
Сообщение было удалено
Нее, лучше поищу сама)
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас удивительная логика - то, что отвечу о своей жизни я - это все неправда, а вот сплетни, да еще мхом поросшие - это "независимый текст")) Мдя.... Что домохозяйство с людьми делает.....
девочки, кто знает как бороться с авокадо? купила на пробу сижу смотрю на него. чистить ли шкурку или есть со шкуркой?
пдрг"]Хочу про вас узнать больше, не волнуйтесь, скоро и до ваших коментов дойду
Мне иногда кажется , что у тебя Ань крыша поехала от безделья))
у тебя жизнь только в интернете......
Сообщение было удалено
Аааа, вот почему Леди работу любит. :))
Сообщение было удалено
Вроде чистить.
Сообщение было удалено
А вам не брезгливо с ним ахацо после жены?
Сообщение было удалено
Ищите-ищите)))) если ваше единственное развлечение на вечер - форумские сплетни, не смею мешать)
кстати, хотите подкину вам тему? Ваш пост 8301 - выдернутые высказывания теток форумских. знаете, какую ситуацию они комментировали? рассказать или сами найдете? вы ж тут ядом захлебнетесь)))))))
Сообщение было удалено
Тебе-то что?
Сообщение было удалено
Чистить. Только оно ж само по себе невкусное. Его в салаты используют обычно. И надо, чтобы зрелое было, тогда еще ничего на вкус. А если незрелое попадется, то просто деревяшка деревяшкой.
Сообщение было удалено
пост 8314
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
Для начала вам следует выбрать и разделать авокадо. При покупке фрукта в магазине проверьте его на упругость. Спелый плод будет в меру мягкий, но при этом он должен сохранять свою форму. В случае приобретения недозревшего фрукта, просто оставьте его на пару дней в темном месте, где температура колеблется в пределах комнатной. Тщательно помойте его, разрежьте пополам таким образом, чтобы крупная косточка осталась на одной из частей. Тонким слоем удалите жесткую кожуру, выньте косточку. Нарежьте авокадо кусочками в форме кубиков или тонкими лепестками.
Наиболее простой способ употребления авокадо √ намазать его на тонко отрезанный кусочек черного хлеба, сбрызнуть скоком лимона и подсолить (по желанию). Этот фрукт щедро насыщен жирами и достаточно калориен, поэтому бутерброд, сделанный по вышеописанному рецепту, превосходно подойдет для завтраков.
Можете сделать паштет из авокадо. При помощи вилки разотрите мякоть плода, посолите, поперчите, добавьте немного лимонного сока и оливкового масла, после чего тщательно перемешайте все ингредиенты. Наносить такой паштет можно на хлебцы, крекер или тосты.
Порежьте авокадо тонкими ломтиками, слегка подсолите их и поперчите. Добавьте небольшое количество лимонного сока и полейте оливковым маслом. Легкая закуска непременно придется по душе даже самым изысканным гурманам.
Скопировала из инета ,т.к. лень писать,но я так и делаю. Вкусно.только надо спелый,недозрелый не то.
спасибо. щас затестим.
Никогда не читала ветки про любовниц, это таак уныло!
Сообщение было удалено
строчить на хворуме устала?
Сообщение было удалено
Я ж ваши коменты там читаю.. расслабьтесь не нервничайте
Сообщение было удалено
там сборище идиоток
Только лимонного сока прямо капельку надо при паштете. Иначе своеобразный вкус пропадет и будете чувствовать только лимон.
Сообщение было удалено
Сама найду)
Что там за мужик интересно, с такой любовницей.
Леди а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Я не нервничаю и не напрягаюсь) Но то, что вы выложили сюда - не мои комменты
Сообщение было удалено
Ага.
А авокадо я люблю))
Сообщение было удалено
Но ваши я читаю в том числе.
Сообщение было удалено
72 года рождения
"пдрг"]Гость из ПЭМне иногда кажется , что у тебя Ань крыша поехала от безделья))
у тебя жизнь только в интернете......Тебе-то что?
да то что ты превратилась в унылое сплетничающее серое .овно. Неужели сама не видишь это ?).Ты просто бабка , но в теле пока еще тетки)))
Во, хвастается:
Леди
заставила его снять трубку, когда жена звонила. Снял. Что, говорю, случилось. Ответ - младший заболел. Мой вопрос - поедешь домой? Ответ - нет, не поеду. Все, вопрос исчерпан. Его выбор, как себя с ней вести, ее выбор, принимать это или нет. Причем здесь я?
Сообщение было удалено
Выпей ряженки, расслабься)
Сообщение было удалено
Ууу старенький
Сообщение было удалено
не хвастаюсь) Рассказала ситуацию как есть. По-моему, кому-то отвечала.
Фу, ну и гадкая же вы. брюзжащая сплетница, фи. мерзость. Я от своих комментов не отказываюсь, но вы, уж если цитируете, то цитируйте полностью или хотя бы воздержитесь от своих оценок.
Сообщение было удалено
Сорри, что вклиниваюсь, всего не читала, но... а ты довольна своей ролью любовницы или есть движуха к совместной жизни дальнейшей?
Сообщение было удалено
Фи это вы, я ваш текст скопировала, вы ж так хотели)))
Сообщение было удалено
Почему? Молодой мужчина, 40 всего. Мне всегда нравились парни постарше почему-то. С ровесниками только сейчас стало интересно общаться(что и неудивительно, дело-то к тридцадке катится)))))
Сообщение было удалено
Леди ну ну ну потише. Вам можно с женатым спать сплетни на этом фоне такая мелочь. Была бы у вас совесть сказали бы ему езжай домой сыну удели внимание. :)) Я бы так сделала если бы уж докатилась до любовниц.
Сообщение было удалено
Для 27 летней 40 это много. Ищите 35 хотя бы.
Сообщение было удалено
Ролью довольна, движуху обсуждать не хочу, ибо это мой страшный сон) Ответ, на который не знаю вопроса. В качестве мужа любовник неприемлем совершенно. Во всяком случае, для меня. Соответственно, движухи нет. Можете заводить шарманку на тему "зелен виноград", послушаю)))))))))
Да и мне бы было противно спать с мужиком которому плевать на своих детей и потрахушки важнее. А где тут эта, ну та которая звезда и писала что дети это святое. На леди будете наезжать и на ее хахаля за то что на болеющего ребенка с рут?
Сообщение было удалено
Да вы простите и сама лет на 40 выглядите, поэтому ровесники мимо идут дружным рядом)
Сообщение было удалено
Вот это - "Во, хвастается: " не мой текст. Все, что ниже - мой.
Сообщение было удалено
А я вам верю, я бы тоже не хотела в 27 в мужья мужика 40 лет с двумя спиногрызами на хвосте. Помоложе ищите в мужья и без детей.