Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Я с курями)

Неужели всерьез можно перелопачивать старые сплетни? Я дивлюся все больше о_о

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

и потом, обо мне вы вряд ли что узнаете особо из тех веток, там в основном отношения обсуждались. Хотя..... смотря что вам интересно.

Но опять же - вот она я. живая и настоящая)) Задавайте все ваши вопросы)

Леди

Сообщение было удалено

Вы начнете выкручиваться, а я хочу почитать независимый текст))) Уже выяснила что любовник у вас на работе))

Леди
Я с курями)

Сообщение было удалено

Я тоже)))))) но пусть лопатят)))) Я ж говорю - делать больше нечего)

Леди

Сообщение было удалено

Вот видите вам не интересно Вм интересно сра цо. :))

Я с курями)
Леди

Сообщение было удалено

Так оно и есть.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Повеселили)) Бросайте сие дурное дело)) Не то и не там вы читаете) Я не раз подчеркивала, что работаем мы с ним в совершенно разных сферах. Абсолютно никак не пересекающихся)

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Почему не интересно? Что, по-вашему, я должна была спросить? В чем именно выносливее? Я так поняла, что организм в целом укрепился, разве нет?

Леди

Сообщение было удалено

Нее, лучше поищу сама)

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас удивительная логика - то, что отвечу о своей жизни я - это все неправда, а вот сплетни, да еще мхом поросшие - это "независимый текст")) Мдя.... Что домохозяйство с людьми делает.....

смерть с косым

девочки, кто знает как бороться с авокадо? купила на пробу сижу смотрю на него. чистить ли шкурку или есть со шкуркой?

Гость из ПЭ

пдрг"]Хочу про вас узнать больше, не волнуйтесь, скоро и до ваших коментов дойду

Мне иногда кажется , что у тебя Ань крыша поехала от безделья))

у тебя жизнь только в интернете......

пдрг

Сообщение было удалено

Аааа, вот почему Леди работу любит. :))

смерть с косым

Сообщение было удалено

Вроде чистить.

Леди

Сообщение было удалено

А вам не брезгливо с ним ахацо после жены?

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Ищите-ищите)))) если ваше единственное развлечение на вечер - форумские сплетни, не смею мешать)

кстати, хотите подкину вам тему? Ваш пост 8301 - выдернутые высказывания теток форумских. знаете, какую ситуацию они комментировали? рассказать или сами найдете? вы ж тут ядом захлебнетесь)))))))

Гость из ПЭ

Сообщение было удалено

Тебе-то что?

Гость
смерть с косым

Сообщение было удалено

Чистить. Только оно ж само по себе невкусное. Его в салаты используют обычно. И надо, чтобы зрелое было, тогда еще ничего на вкус. А если незрелое попадется, то просто деревяшка деревяшкой.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

пост 8314

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

неа)

Я с курями)
смерть с косым

Сообщение было удалено

Для начала вам следует выбрать и разделать авокадо. При покупке фрукта в магазине проверьте его на упругость. Спелый плод будет в меру мягкий, но при этом он должен сохранять свою форму. В случае приобретения недозревшего фрукта, просто оставьте его на пару дней в темном месте, где температура колеблется в пределах комнатной. Тщательно помойте его, разрежьте пополам таким образом, чтобы крупная косточка осталась на одной из частей. Тонким слоем удалите жесткую кожуру, выньте косточку. Нарежьте авокадо кусочками в форме кубиков или тонкими лепестками.

Наиболее простой способ употребления авокадо √ намазать его на тонко отрезанный кусочек черного хлеба, сбрызнуть скоком лимона и подсолить (по желанию). Этот фрукт щедро насыщен жирами и достаточно калориен, поэтому бутерброд, сделанный по вышеописанному рецепту, превосходно подойдет для завтраков.

Можете сделать паштет из авокадо. При помощи вилки разотрите мякоть плода, посолите, поперчите, добавьте немного лимонного сока и оливкового масла, после чего тщательно перемешайте все ингредиенты. Наносить такой паштет можно на хлебцы, крекер или тосты.

Порежьте авокадо тонкими ломтиками, слегка подсолите их и поперчите. Добавьте небольшое количество лимонного сока и полейте оливковым маслом. Легкая закуска непременно придется по душе даже самым изысканным гурманам.

Скопировала из инета ,т.к. лень писать,но я так и делаю. Вкусно.только надо спелый,недозрелый не то.

смерть с косым

спасибо. щас затестим.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Никогда не читала ветки про любовниц, это таак уныло!

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

строчить на хворуме устала?

Леди

Сообщение было удалено

Я ж ваши коменты там читаю.. расслабьтесь не нервничайте

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

там сборище идиоток

Я с курями)

Только лимонного сока прямо капельку надо при паштете. Иначе своеобразный вкус пропадет и будете чувствовать только лимон.

Леди

Сообщение было удалено

Сама найду)

Что там за мужик интересно, с такой любовницей.

Леди а сколько ему лет?

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Я не нервничаю и не напрягаюсь) Но то, что вы выложили сюда - не мои комменты

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага.

А авокадо я люблю))

Леди

Сообщение было удалено

Но ваши я читаю в том числе.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

72 года рождения

Гость из ПЭ

"пдрг"]Гость из ПЭМне иногда кажется , что у тебя Ань крыша поехала от безделья))

у тебя жизнь только в интернете......Тебе-то что?

да то что ты превратилась в унылое сплетничающее серое .овно. Неужели сама не видишь это ?).Ты просто бабка , но в теле пока еще тетки)))

Во, хвастается:

Леди

заставила его снять трубку, когда жена звонила. Снял. Что, говорю, случилось. Ответ - младший заболел. Мой вопрос - поедешь домой? Ответ - нет, не поеду. Все, вопрос исчерпан. Его выбор, как себя с ней вести, ее выбор, принимать это или нет. Причем здесь я?

Гость из ПЭ

Сообщение было удалено

Выпей ряженки, расслабься)

Леди

Сообщение было удалено

Ууу старенький

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

не хвастаюсь) Рассказала ситуацию как есть. По-моему, кому-то отвечала.

Фу, ну и гадкая же вы. брюзжащая сплетница, фи. мерзость. Я от своих комментов не отказываюсь, но вы, уж если цитируете, то цитируйте полностью или хотя бы воздержитесь от своих оценок.

не смотрите НТВ
Леди

Сообщение было удалено

Сорри, что вклиниваюсь, всего не читала, но... а ты довольна своей ролью любовницы или есть движуха к совместной жизни дальнейшей?

пдрг

Сообщение было удалено

:)))

Леди

Сообщение было удалено

Фи это вы, я ваш текст скопировала, вы ж так хотели)))

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Почему? Молодой мужчина, 40 всего. Мне всегда нравились парни постарше почему-то. С ровесниками только сейчас стало интересно общаться(что и неудивительно, дело-то к тридцадке катится)))))

Леди

Сообщение было удалено

Леди ну ну ну потише. Вам можно с женатым спать сплетни на этом фоне такая мелочь. Была бы у вас совесть сказали бы ему езжай домой сыну удели внимание. :)) Я бы так сделала если бы уж докатилась до любовниц.

Леди

Сообщение было удалено

Для 27 летней 40 это много. Ищите 35 хотя бы.

Леди
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ролью довольна, движуху обсуждать не хочу, ибо это мой страшный сон) Ответ, на который не знаю вопроса. В качестве мужа любовник неприемлем совершенно. Во всяком случае, для меня. Соответственно, движухи нет. Можете заводить шарманку на тему "зелен виноград", послушаю)))))))))

Да и мне бы было противно спать с мужиком которому плевать на своих детей и потрахушки важнее. А где тут эта, ну та которая звезда и писала что дети это святое. На леди будете наезжать и на ее хахаля за то что на болеющего ребенка с рут?

Леди

Сообщение было удалено

Да вы простите и сама лет на 40 выглядите, поэтому ровесники мимо идут дружным рядом)

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Вот это - "Во, хвастается: " не мой текст. Все, что ниже - мой.

Леди

Сообщение было удалено

А я вам верю, я бы тоже не хотела в 27 в мужья мужика 40 лет с двумя спиногрызами на хвосте. Помоложе ищите в мужья и без детей.