Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
Так купила же вчера, теперь вот болею. :) Пока выясняю не еда ли причина цистита. :)
А атк да задрала готовка. Но муж сейчас радостно ест тефтели и картошку. Пришел домой увидел на столе картошку и тефтели и говорит ооо у нас королевски ужин сегодня (он оч любит картошку) и накинулся на еду. Ну выходит все мои жертвы были не напрасны. Но все равно блин порой ненавижу готовить, хотя когда муж с наслаждением ест мне приятно.
Сообщение было удалено
Обязательно:)
Сообщение было удалено
Хамский тон оставьте для мужа или кто там у вас. С какой это стати я подмахиваю Подруге? Да еще и обычно. У вас вижу большие проблемы с головой.
Сообщение было удалено
Даже не сомневалась. Что еще троллю, как вы, можно делать.
Сообщение было удалено
ну знаете, Пиз деть же не мешки таскать. простите, конечно, но по-другому не скажешь. Вам - от такой РЕСПЕКТИЩЕ. Вы молодец) СИл вам и удачи, великое дело делаете) Вы не в РФ, я так поняла? А где, если не секрет?
Сообщение было удалено
Из готовой для меня подходит только гречка, норм салаты, не жирное готовое мясо или рыбу тут не продают. Оливье конечно есть, но мне оно не нужно. Да и тефтели давно хотела, такие как я делаю нигде не продают, я покупаю оч хороший фарш, в столовках похуже юзают более жирный фарш от которого после живот болит. Я бы пожалуй и работала переводчиком дальше если бы в городе на заказ привозили норм еду и в хате не было бы ремонтов которые мешают работать. А так вот приходится решать бытовые вопросы.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Лимоны. Я бы не смогла)
Ой, у меня на заставке Джесон Бер вылез, какой красавчик. Вздыхает.
Сообщение было удалено
оссподи, так у вас не только муж, а еще и ребенок есть. вот бедные создания....
Сообщение было удалено
От добрых людей она насобирала менее четверти от всей суммы.Вот представьте,не хватило накоплений.И такое бывает.При том,что у нас в городе средняя зарплата 20 тысяч. Я со своими 50 скорее исключение,чем правило.
А что делала бы?Ну был бы курс "бесплатный"с эффективностью 1 к 10. Это все статистика,пока вас не касается лично.
Сообщение было удалено
Обычный филолог. Не переживайте. делать спорт это удобное сокращение если вы не заметили я на форуме не напрягаюсь и пишу с очепяткми и ца использую вместо тся мне так удобнее. Одно дело делать перевод и другое дело иметь свой личный стиль. ;)
Сообщение было удалено
не придуривайся, тут не найти того, кто б тебя не узнал, главное троллоло на ветке о домохозах
Сообщение было удалено
Я не филолог русского языка если вам угодно.
Сообщение было удалено
С кирг никак. Мне он не нужен. :))
Сообщение было удалено
Помолчите лучше, за умную сойдете. Списаться с клиникой может любой, та же мать. Не велика ваша заслуга. Надоели хуже паренной репы. Сидит тут упивается своим благородством которого нет и одновременно пинает женщин которые не могут родить. Сидела бы лучше молчала. Откуда вы знаете кто и с чем тут знаком. Если сейчас те кто молчит о своем благородстве напишет о своих благих деяниях, вам заткнуться придется и бежать отсюда с позором.
Сообщение было удалено
Я с вами на "ты" не переходила. Троллей не кормлю. Адьес.
Сообщение было удалено
если без редьки и джусая то да вкусный. Но польза от него для спортсмена не очень.
Сообщение было удалено
Нет я в России .в Поволжье. У нас есть ,конечно,больницы онкологические.и детские в том числе.но...Все ,кто может,едет в Москву.Или за границу.Почему,надеюсь,понимаете.
Сообщение было удалено
30 тыс слабо отдавать?
Сообщение было удалено
Не оффтопьте в теме. идите со своей благотоврительнсотью отсюда.
Сообщение было удалено
Напишите.С удовольствием прочту.
Сообщение было удалено
речь не о "шокают" и "гыкают", а о построении фраз и коверкании слов. Не путайте.
Сообщение было удалено
Вы все обещаете.
Сообщение было удалено
меняю манты на салатики. :))
Сообщение было удалено
Да ей лишь бы к кому прицепиться.
Сообщение было удалено
Почему вас это так дергает? Гаденькая душонка не позволяет выразить уважение к человеку, который что-то хорошее делает?
Сообщение было удалено
Конечно. Содержать-то меня некому,в отличие от вас. Был бы муж- отдавала бы больше.
Сообщение было удалено
=))
Я еще хочу сегодня сделать типа домашние мюсли. Овсяные хрустики. Очень вкусно.
Сообщение было удалено
Ах, так вы еще и одинокая. Понятна теперь ваша злоба.
Сообщение было удалено
Я люблю коверкать слова. Это мое хобби. :))
Сообщение было удалено
Никакого уважения она не заслужила.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ага, так что давайте идите туда где не наплевать.
Сообщение было удалено
Троллей не кормлю.
Сообщение было удалено
Мой муж умер 3 года назад.Он был самым прекрасным человеком на свете.Просто так я замуж выходить не хочу.Звали и не раз.
Еще какие вопросы будут?
Сообщение было удалено
Нормально так муж пашет а она бабло раздаривает. Хорошая жена чо.
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептиком.
Сообщение было удалено
Да Это Леди под разными никами пишет тупо.
Сообщение было удалено
Тогда неудивительно, что такой "филолог" сидит без работы.
Сообщение было удалено
Неужели? Не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Чушь не городите. Хоть бы номерки сверить догадались.
Сообщение было удалено
У меня нет мужа.Пока был-он меня поддерживал.НЕ все такие,как вы.Слава богу.
Сообщение было удалено
Ага. :))) Долго думала чо придумать? ахахаххаа. В прислуги ко мне бесплатные ком я тогда поработаю пока ты будешь мне салатики резать и за фруктами бегать. :)) Давай чоужтам от твоей рекламы все равно толку мало. :))
Сообщение было удалено
Довели мужа да? разве кто то из домохозяек виноват в том что вы не устроенны в жизни и вам приходиться работать? Перестаньте кидаться на людей.
Сообщение было удалено
Странно бы было если бы я вас поддерживала. :))
Сообщение было удалено
Да это вы с федорой пишите тупо под разными никами.
Сообщение было удалено
перепирушка. :))
Сообщение было удалено
Я обожаю свою работу. Превратиться в нечто,что я здесь вижу на форуме , нет никакого желания. С чего вы взяли,что все хотят осесть дома?
Сообщение было удалено
Понимаю(
Сообщение было удалено
Вы уже превратились)))))))