Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
Курешек. :))
Вот у меня вот
это
Не понятно, откуда в мочевом пузыре взяться кишечной палочке? Разве зона ее обитания не кишечник?
√ Большинство бактерий, вызывающих воспалительные заболевания органов мочевой системы, относятся к условно-патогенной флоре в норме присутствующей в различных тканях и средах организма человека. При концентрации до 10 в третьей степени КОЕ/мл они не вызывают какой-либо клинической симптоматики. Однако при повышении титра 10 в пятой степени КОЕ/мл и выше могут приводить к развитию воспалительного процесса.
Материал Как вылечить цистит? с сайта vginekolog.ru
Интересно, дисбактериоз кишечника как-то влияет на возникновение цистита?
√ Дисбактериоз приводит к истощению организма, снижению сопротивляемости. Что в сочетании с другими провоцирующими факторами может вызвать обострение хронического цистита.
Материал Как вылечить цистит? с сайта vginekolog.ru
Сообщение было удалено
я тоже думаю что у женщин все взаимосвязано, если с одним что-то не в порядке, то и на другом скажется, мужчинам в этом плане больше повезло, кроме простатита толком ничем и не болеют
Сообщение было удалено
Да, хорошо вы попали,филолог)))
[quote="С о ф и"]Федорина Помидорану слава Богу.
У нас хомяк живет и пару дней мы его не наблюдали, я уж думала умер. Он в домике сидел.Они же долго не живут, вроде хомяк-что тут такого , а жалко все равно. Он смышленый такой)
Да, жаль, что они мало живут. Хоть и маленькие, а такие интересные.
Один из моих мышат
http://images.vfl.ru/ii/1365079144/442f7f3f/2080537_m.jpg[/quote]
Какая прелесть маленькая)))))))))
Сообщение было удалено
У моей подруги кишечная палочка, во влагалище , врач сказала, что сейчас это распространенное вяление. Помню она пила какие то препараты. Вроде подумать где влагалище и где КП, а вот нате вам.
Сообщение было удалено
Я старалась. Понимаете мне так важно ваше мнение и важно вам доказать что вы не правы. :))
Сообщение было удалено
вот кстати тоже верно, от состояния кишечника зависит состояние всего организма, пощусь третью неделю и такая легкость во всем теле, растительная пища способствует выведению шлаков, токсинов.
Сообщение было удалено
Вам не надоело? Хватит троллить. Вы чего к ней прицепились с курями этими? Идите лучше пользу обществу принесите.Потом еще удивляетесь когда вам в вашей манере отвечать начинают.
Сообщение было удалено
Я вспомнила у меня золотистый стафилокок живет в кишечнике и у него резистенция ко всем антибиотикам почти, в прошлом году пили с мужем антибиотики сдав тест на чувствителность, после здали анализ стаф все равно остался. Решили забить потому что толку ноль не лечицо он да и многие врачи говорят что он у многих есть и это типа нормаю Кароче врачи сами не определись плохо это или нет.
Сообщение было удалено
А я как перешла на овощи и фрукты у меня открылся цистит вот переживаю может он от грепфрутов и лимонов вылез.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мы вот пристрастились салат микс покупать и с огурцами, помидорами и сметана с чесноком, очень вкусно и наедаешься.
Сообщение было удалено
Да ладно,я и так скоро уйду. Любуюсь пока на вашу кунсткамеру.) вам что ли,жалко?
Сообщение было удалено
Жаль у нас такое не продают. А самой готовить не всегда есть время.
Сообщение было удалено
Да врачей вообще иной раз не поймешь то одно хорошо то другое.
Сообщение было удалено
тут я)) Заработалась)Встреча у меня была. Деловая)
С мужчиной еще толком не договаривались. И с чего вы взяли, что я к нему поеду? Я к нему не езжу) Я ж все-таки дееееевочка))))))))))))
Сообщение было удалено
Салаты листовые не продают? Там листики свеклы, руккола еще что то. Я вот сегодня айсберг купила еще. А еще вкусно ко всему этому курочку филе пожарить.
Сообщение было удалено
Да, они такие)) У меня еще и красные и шоколадные и лиловые и голубые и сиамские и бежевые есть)
Сообщение было удалено
Конкретно на вопрос ответьте, чего вы к Дине пристали то?
Сообщение было удалено
Дина, делайте морс из клюквы и пейте каждый день. Отличное средство при заболеваний мочевого пузыря и мочевыводящих путей.
Сообщение было удалено
Я к цитрусовым последние годы вообще равнодушна, мне кажется дополнительное раздражающее действие они оказывают, там же кислота, особенно в лимонах..
Сообщение было удалено
он любит девочек в теле?))
Сообщение было удалено
ну вы же ко мне приставали,пока я не отчиталась.Беру пример с вас.
Сообщение было удалено
Нет) Моя деятельность за день куда более обширна) Я еще и работала вдобавок, представляете? :)))))))
Сообщение было удалено
Вот тоже хороший совет, обильное питье вам нужно, вымывать бяку
Сообщение было удалено
А готовую купить никак? вы ж вроде писали, что если готовить не хотите/не можете, то или сами или муж покупаете готовую. Что в этот раз помешало?
А так - сочувствую, конечно.... болеть неприятно((
Сообщение было удалено
У меня на них раньше аллергия была, а после родов прошла) Почти всю беременность их только так ела.
Сообщение было удалено
Нет не представляю, так как наблюдала весь день вас именно на форуме.
Сообщение было удалено
Дина, не в обиду, но, С курями, Вы посмотрите, как она пишет? С ее "делать спорт", "угроза на выкидыш" и всем остальным какой из нее может быть филолог?
Сообщение было удалено
Я к вам пристала после того, как вы пристали к человеку. Вы же к не постоянно пристаете.
Сообщение было удалено
Плохо наблюдали. Или не туда смотрели) Я и сейчас параллельно отвечаю вам и делаю кое-какую работу.
Сообщение было удалено
Да и я о том же. Но вот на вопрос о дипломе она свиливает.Делать спорт-это крутяк, я такого еще никогда не слышала/ читала. Какой может быть иностранный,когда с русским такие проблемы? Уж не знаю,как с киргизским)))
Я пошла на родительское собрание. Всем до вечера)
Сообщение было удалено
))) А я в детстве могла лимоны целиком съедать как апельсины, видимо тоже кислоты не хватало, вспомнила и передернуло)
Сообщение было удалено
очень даже понятно) нефиг член/пальцы после задницы во влагалище засовывать)))
Сообщение было удалено
У нас и рукколу не продают здесь все жрут манты лагман плов и самсы. такое вот здоровое питание Дразнишь меня эх. У нас тут Азия Европ салатов полезных не бывает.
Сегодня ходил на выставку - мир автомобиля, понравилось.
Сообщение было удалено
Вы забываете я не в РФ, здесь нет клюквы.
Сообщение было удалено
Мне надо кишечник в норму приводить а не мочевыводящие пути. Причина там как она уйдет и цистит уйдет. Завтра куплю себе наверное лактабактерин а атк думаю да подмерзла я.
Сообщение было удалено
вы не интересны как персонаж, достаточно того, что я видела. А видела я вас тут постоянно. Работайте лучше, вас давно пора уволить.
Сообщение было удалено
Все хочу суп Лагман приготовить, мне почему-то он такой вкуснотищей кажется)
Сообщение было удалено
Я кстати сегодня и с клиникой списалась московской,на след.неделе отправляем туда девочку 4 летнюю. Пока на 3 месяца,дальше как пойдет.Вот ,кстати,по поводу зарабатывать-так мама едет со своим ребенком и около него неотлучно.Во всяком случае,если ребенок еще маленький. Какая может быть работа,какие кредиты??? Я искренне надеюсь,что никто из помидор и прочих никогда не узнает,каково это оказаться в такой шкуре. И как они не будут "попрошайничать".
Сообщение было удалено
Ринопластику что ли сделали? :)
Сообщение было удалено
Вы знаете ваши высказывания как то глупо выглядят.Человек не живет в РФ и даже в РФ шокают, гыкают и так далее идите им еще чего нибудь выскажете.
Сообщение было удалено
а если б она не насобирала от добрых людей денег, то что делала бы? Поэтому надо заранее денег накопить.
Сообщение было удалено
а вы чего за нее вступились?
Вы ж Подруге обычно подмахиваете, да за нее адвокатом выступаете
Сообщение было удалено
Ага)))))))) так и передам руководству)))))))))
Сообщение было удалено
Ну простите)) Больше не буду. Эх манты настоящие я ела один раз и давно.Тоже дразнитесь))
Сообщение было удалено
Так и передайте.