Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
[quote="С о ф и"]Федорина Помидорану слава Богу.
У нас хомяк живет и пару дней мы его не наблюдали, я уж думала умер. Он в домике сидел.Они же долго не живут, вроде хомяк-что тут такого , а жалко все равно. Он смышленый такой)
Да, жаль, что они мало живут. Хоть и маленькие, а такие интересные.
Один из моих мышат
http://images.vfl.ru/ii/1365079144/442f7f3f/2080537_m.jpg[/quote]
Ой какой милый) У нас хомяк один в один окрас только пушистый и побольше) он у нас ангорский.
Сообщение было удалено
Так вы еще и в африке?:)
Сообщение было удалено
Не большая сумма. Так что продавайте, раз претендующие на звание героя.
Сообщение было удалено
Нет не от меня.
Сообщение было удалено
Опять не понятно
Сообщение было удалено
Ага и 8 лет беспристанно ее реомнтируют. С утра ло ночи
Сообщение было удалено
Это я с сайта скопировала)
Сообщение было удалено
А вы мне кто когда про диплом купленный писали и ждали что отчитаюсь что ничего не покупала. :))
Сообщение было удалено
А что не только же вам тут изголяцо Я почитала вас 5 дней теперь могу общацо с вами на вашем языке. :))
Сообщение было удалено
У нас на старой квартире такой сосед был, это что то. Тоже лет 5 сверлил, замучил всех.
Сообщение было удалено
это где? хочу туда! задолбала зима. щас вроде таять начало посреди двора лужа-море, не единственной тропке какой то чудило на букву м поставил свою лушпайку.
Сообщение было удалено
Представляю что она за рулем вытворяетю
Сообщение было удалено
Лучше бы работать шли ведь правда? Ну сидишь ты дома так и сиди спокойно как все книги читай и не шуми. :)
Картошка закипает наверное пойду гляну.
Сообщение было удалено
И точно к ак опой почувствоала. :))
Сообщение было удалено
а я сосед с перфоратором. меня ненавидит весь подъезд, но пути назад у меня нет. "понять и пrостить"
Сообщение было удалено
В Киргизию приезжай.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха .
Муж ща приедет. Жду. Блин обидно что цистит обламывает мне спорт. Так и не уточнили что такое ОС и АС,
Сообщение было удалено
Он как раз после работы сверлил( и в выходные. Что можно было делать в течении стольких лет почти каждый день я не знаю.
Сообщение было удалено
наверное мебель делал и продавал.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Осознанные Сны и Астральные Сновидения)
Леди леди ты где я соскучилась Чо сени к своему женатику поедешь? Или он сегодня с женой будет тусить?
Сообщение было удалено
не думаю) наверное из своей трешки пятикомнатную делал))не иначе.
Сообщение было удалено
:))) Кароче думаю кишечную палочку хапнула от вчерашних самс. Все таки надо самой готовить, и работать мне не светит шумно и еды норм нет.
Сообщение было удалено
Муж ща приедет. Жду. Блин обидно что цистит обламывает мне спорт. Так и не уточнили что такое ОС и АС,
в каком доме ты бы не поселился,сосед с перфоратором обязательно тебя найдет и поселится рядом)))
Сообщение было удалено
У некоторых людей ум не развит и они стремяцо вечно чот д рочить руками, самое популярное это ремонт. У нас в стране это повальная мода делать ремонт.
Сообщение было удалено
Это да. :))
Сообщение было удалено
ой точно)))
Сообщение было удалено
Ну мы слава богу оттуда переехали, а ту квартиру сдаем.
Сообщение было удалено
ну да, типо намекают все беды от нетрадиционного секса или инфекций передающ. пол.путем, может быть и в кишечнике проблема, если стринги носите, может быть в них проблема
Сообщение было удалено
Причем одно к другому? И потом, рановато еще его учить таскаться или не таскаться) Это уж как сам захочет. И как жену себе выберет)
Сообщение было удалено
А в новой кв тихо?
Сообщение было удалено
Не ношу неудобные. А что живот болит я писала.
Сообщение было удалено
А потом уже будет поздно. Приучайте сейчас.
Сообщение было удалено
Да. У нас и соседи тут прекрасные и ремонтов нет.Если планируется что-то то соседи предупреждают и ка кто извиняются. мы очень довольны.
Сообщение было удалено
Надеюсь и мне повезет с новой кв.
Сообщение было удалено
Дай то Бог. Конечно , хорошие соседи это очень важно.
Сообщение было удалено
вся ваша деятельность за день - это только "ели" и "покупали"??? Ужас какой....
Сообщение было удалено
А ваша деятельность за день это только точила лясы с коллегами и точила лясы на форуме?
Сообщение было удалено
Так то причин вообще множество может быть, а грамотных диагностов днем с огнем не сыщешь( У меня тоже периодически воспаление возникает, антибиотики помогают, врачи вообще говорят что если цистит один раз проявился, возбудитель все равно остается и будет твоим спутником всю жизнь, нельзя переохлаждаться и укреплять иммунитет.
Сообщение было удалено
Ага, цистит задолбал так что вобще удивлена что хоть что то смогла сделать. Думала ваще буду лежать, но жрать хочется, еды нет, пришлось через адскую боль с глазами на выкате готовить. Хорошо что не обожглась и не сожгла еду.
Сообщение было удалено
Спс за дельный совет, думаю вы правы. Мой опыт говорит то же самое.
Сообщение было удалено
какие инфекции могут от этого быть?
Сообщение было удалено
Ни на что не претендую.Отвечаю на вши вопросы.
Сообщение было удалено
Я езжу очень аккуратно.по себе не судите)
Когда мы говорим о цистите, то о какой инфекции идет речь √ о бактериальной, вирусной, грибковой?
√ На первом месте стоят различные бактерии (группа кишечной палочки, протей, клебсиелла, стафилококк). Они попадают в мочевой пузырь разными путями: восходящим √ из мочеиспускательного канала, нисходящим √ из верхних мочевых путей и почек, лимфогенным и гематогенным √ через лимфатические протоки и кровь. Другие виды возбудителей в гораздо меньшей степени являются причиной развития циститов.
Материал Как вылечить цистит? с сайта vginekolog.ru
Сообщение было удалено
Ну так покупали или нет? или все так курей и ложите рядочком?)
Ка к мне объяснил врач если в кишечнике микрофлора не впорядке то инфекция идет везде и попадает в том числе и в мочеполовую систему. И не обязательно делать АС или ОС так как организм это единое целое. При простуде болят нос уши горло, так и тут.