Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
"она твердо уверена, что асболютно в любой беде и болячке чел виноват сам. поэтому нехай просить."
Это ее мнение и только, что вам до него?
Сообщение было удалено
цистит просто так не бывает. Это инфекция или ЗППП или банальные всякие инфекции кои могут быть от ОС или АС
Сообщение было удалено
У нас уже трава и на некоторых кустах листья и одуваны цветут. :)
Сообщение было удалено
бабочки небось летают)
Сообщение было удалено
Сочувствуйте мне пох.
Сообщение было удалено
пока вроде нет
Сообщение было удалено
\
что с ним такое что ему этот катетор уже неделю нужет. он вообще собирается вылечитваться?
Сообщение было удалено
А я как бы и не скрываю. Более того я аргументы привела почему не надо помогать. Но вы наверное не читали.
Сообщение было удалено
ура, ну хоть согласились, что не запрещала)
что за манера вечно додумывать
Сообщение было удалено
А я по ночам люблю "работать" я так называю. Мои спят а я фильмы включаю на компе и творю потихонечку.
А у меня мышонок заболел. Уже 2й день не вижу его, замуровался в домике и не пускает свою жену. Та спит прям в кормушке, бедная) Сегодня не выйдет, придется к нему вломиться и осмотреть.
Сообщение было удалено
А я когда пасмурно смотрю киношки или читаю и меня не парит зато тихо и воздух свежий.
Сообщение было удалено
МКБ )) Он с катетером должен был 1 раз отходить 5 дней, а уже 5 раз проходил) потому что кот идиот.
Сообщение было удалено
Затем чтобы понять размер вашей похвальбы.
Сообщение было удалено
Ну а почему вас ее мнение задевает что вы прям на свой счет его принимаете?
Сообщение было удалено
У меня что то кишечное. А что такое ОС и Ас я не в курсе.
Сообщение было удалено
ладно бы воняет(((оно кругом(((( ступить некуда.
Сообщение было удалено
))) мы вчера гуляли вечером, все воняло, каждые 5 метров проверяли, кто наступил)
Сообщение было удалено
Я пока в однушке, иногда тоже так делаю, но не всегда удобно. Иногда муж так храпит, что мне кино в наушниках не слышно. :)) А на форуме люблю сидеть при свете а если муж спит свет не включишь, иногда сижу, но не особо нравится темноте печатать.
Сообщение было удалено
а чего просили то?
ерунду поди всякую
то и неудивительно
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
А что творите?
Сообщение было удалено
А у нас все прибрали воняет тока сигаретами и вонючей жратвой типа лагмана с джусаем и редкой или горелой рыбой.
Сообщение было удалено
Я давным давно столкнулась с ним, но врач прописала какой то хороший препарат и более с ним ттт не сталкивалась. Причины конечно наверное разные этого заболевания , но то как это неприятно я понимаю и сочувствую людям в этом.
http://cs7003.vk.me/c7007/v7007666/a82f/yCAtn4J1wIA.jpg ох красапета какая...
Сообщение было удалено
Ну да, я такая. Когда угроза была на выкидыш попросила мать приехать помочь по дому еду приготовить и полы помыть. Вы правы *** страдаю. ЧТо с меня взять
Сообщение было удалено
Классно как. Вообще начало весны так здорово. Когда все пробуждается, мать и мачеха начинает цвести, солнышко , птички чирикают так радостно.
Сообщение было удалено
Когда у меня кишечник барахлит сильно лезет цистит. Сдавала анализы пила антибиотки разные много курсов толку ноль.
Сообщение было удалено
Он не умер?
Сообщение было удалено
Мне эта весна не особо в радость для меня она символ ремонтов и жары и вони.
Сообщение было удалено
Где подробный отчет? Кроме сумм 1000 и 2000 рублей и вела переписку я ничего не увидела.
Сообщение было удалено
это тролль
это просто тролль Кочерга
ей чем больше пишешь - тем больше вони
Сообщение было удалено
Ага мы поганые а вы хорошая мы уже поняли. :)) Идите донатить почку, не общайтесь с убогими. :))
Сообщение было удалено
Сегодня вечером узнаю. Надеюсь нет. Слышала, как чихал вчера.
Сообщение было удалено
Эх жаль. А я всегда весну любила. Хотя я вообще любое время года люблю. В каждом есть своя прелесть. Особенно когда не надо на работу.
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Я раньше тоже любила. Весну и лето.
ой у нас +5 ))) какая прелесть
а в той кв что живу ненавижу а сменить пока не получается объявы смотрим одно га вно продают Я надеюсь конечно на лучшее.
Устала хочу поспать а соседи перфортатят время уже 18 30 чо не живецо спокойно не понимаю.
Сообщение было удалено
странно, что вам не понравилась ваша же логика
Сообщение было удалено
ну слава Богу.
У нас хомяк живет и пару дней мы его не наблюдали, я уж думала умер. Он в домике сидел.Они же долго не живут, вроде хомяк-что тут такого , а жалко все равно. Он смышленый такой)
http://pochkapochka.ru/ ))))
Сообщение было удалено
10-15% от вашей зп это сколько ? То есть вы просто секретарь, образно говоря, конкретики нет особой. Ну ладно.
Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!
Акция!
До 1-го Июня действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
)))
Сообщение было удалено
очень плохо, что не круглосуточно.
ну не ездите на трамвае, не беда. хамка она и на машине хамка.
Сообщение было удалено
Весна в этом плане коварна))))
Сообщение было удалено
Перфоратор это зло(
Сообщение было удалено
Да, жаль, что они мало живут. Хоть и маленькие, а такие интересные.
Один из моих мышат
http://images.vfl.ru/ii/1365079144/442f7f3f/2080537_m.jpg
Сообщение было удалено
У нас тоже. Правда вчера такой ветер был и сильный и холодный. Бррр