Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Стр@нный

я профессиональным нищим не подаю, но иногда мужичку накину на пивко червончик

Федорина Помидора
С о ф и

Сообщение было удалено

Это не значит что ее не осуждают!

я с курями )

Сообщение было удалено

так вы же мне которая родить не может говорите что ЭКо это хе р ня и моя проблема хе р ня и ничо у вас же не екает. :))

Да кстати, вопрос, а что вы будете делать если вам надо будет 100 тыщ долларов, а вам никто не даст? Сколько бы ни просили?

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

А почему нет? Может для человека это последний шанс стать родителями.

я с курями )

Сообщение было удалено

Я смотреть не буду я буду работать и продам все что имею. А если не спасу буду знать что сделала все что могла, не все побирушки в душе.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Я не виновата , что вы такая не понятливая.

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

кому вопрос?

Стр@нный

Сообщение было удалено

+1 А я была и часто, просишь а тебе дульку. :))

я с курями )

Сообщение было удалено

Ой ладно вы писали что не зарекаетесь и чтобы ваш ребенок выжил сделаете все.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Потому что ее это не касается и волнуют ее тока живые дети.

я с курями )

Сообщение было удалено

А я про ЭКО спрашивала а не про кв, дурака опять включила?

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Вы плавно ушли от начальной темы. Речь шла о погорельцах, а не о детях. И Дина имеет право не помогать им, так кк в большинстве случаев пожар случается из-за халатности людей и им помогает государство. вы же накинулись на Дину и уже всю попу порвали осуждая ее.

Помочь тыщенкой ребенку, это капля в море. Вот если бы вы продали ради помощи другому ребенку свою квартиру-это да, это подвиг.

я с курями )

Сообщение было удалено

А вот гордицо это уже плохо. Когда подаешь тво правая рука не должна знать что делает левая.

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Я вам про врачей вопрос задавала почему вы их не осуждаете, вы стрелки не переводите на родителей.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Идите.

я с курями )

Сообщение было удалено

ООО, выкрутились. :))

Стр@нный

Сообщение было удалено

им всем

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

И что с того? Раз не в реанимации идите работать. Или это...переписку ведите. Вы тут уже много часов безотрывно лясы точите.Где польза?

Лан, кароче девушки может переключимся с этих погорлеьцев на свои домхозные дела?

я с курями )

Сообщение было удалено

Я предпочитаю молчать о своей помощи а не гордицо ей и выставлять ее на форумах.

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Напишите конкретную сумму которую вы потратили! И конкретно действия что вы сделали для помощи. Провели собственноручно операцию? Или только переписку вели?

В общем цистит меня попустил, тефтели я приготовила. Но боже как же это муторно и долго их готовить, я чуть не убилась. Особенно было трудно чо дико хотелось жрать а цистит пробивал болями во время готовки и постоянно приходилось делать перерывы.

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

ВЫот вот и выше она писала. что типа сделал молча дело и не говори о нем, а сейчас уже гордится.

В магаз слава Богу завезли грейпфруты я накупила 2 кг, а вот апельсинов не было. Купила еще блатное мороженное, яблок, и вкусняшек, миндаль в шоколаде и фундук. А вы что сегодня делали? Что ели, что покупали?

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

И правда , надоели эти тролли в своем маразме.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

+100 и так все с ними ясно

Dina80

Сообщение было удалено

как погода? У меня сегодня куча дел, шью, еще кот выбесил)) Вчера установили катетер а он его сегодня выдернул, наверное опять к вету надо ехать)

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Да тут всех осуждают, это же вуман)

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

Это что за мороженное такое?:) А у нас пасмурно сегодня( не люблю такую погоду. Поэтому я можно сказать бездельничаю сегодня.

пдрг

Сообщение было удалено

Погода средняя, не жара не холод, как обычно дети за окнами орут и соседи тока что включили перфоратор, полы трясуцо. :)))) сегодня планировала книгу почитать, ага конечно Хорошо вчера ночью почитала, до 3 ночи читала.

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

В отличие от вас таковой не являюсь, так что помолчите. У вас вижу все тролли, кто с вами не согласен.

*
Dina80

Сообщение было удалено

дак что Дина, ради мужа просить будете?

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Как это что мне? Вы тут ратуете за пользу общества и помощь, вот и где она ваша польза сегодня? Сами и сдристните хамка трамвайная.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

А я обожаю когда пасмурно. Никто за окнами не орет и не жарко в кв. Но у нас все теперь жара будет и ремонты. Мороженное итальянское какое то типа. Я уже тефтель навернула мне ништяк.

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже цистит, мучает ужасно(

*

Сообщение было удалено

Чо слепая по ходу читай выше липучка.

ГостиЯ
Dina80

Сообщение было удалено

я купила клевую майку для фитнеса. вечером после спортзала поедем с мужем в др. магазин штаны покупать . Так как тут размеры разобрали. Ела я овощной салат и свинину запеченную с грибами. Еще не много фундука и 30 гр. черного шоколада.

Dina80

Сообщение было удалено

а у нас еще тает, на улице хавном собачьим воняет))))

*
Стр@нный

Сообщение было удалено

пусть уж Подруга довговаривает до конца

и таки пояснит, что налетели тут на Дину за то, что она твердо уверена, что асболютно в любой беде и болячке чел виноват сам. поэтому нехай просить. и она сама никогда ни ни) совесть не позволит

*

Сообщение было удалено

она не запрещала вам попрошайничать, харош врать

*
Dina80

Сообщение было удалено

т.е. если всех ваших усилий будет мало, то пусть помирает

я сочувствую вашему мужу тогда, реально

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

А я вот не люблю такую погоду. Особенно когда надо ехать куда то. У нас окна в квартире почти все выходят на солнечную сторону, и когда на улице солнышко так радостно, а когда пасмурно прямо тоска.

Тефтели это тема) Мы их тоже обожаем.

ГостиЯ

мней найк одеда нравиться. А рибок -фуфло для понтов. Даже маек нет нормальных чтоб бюст держали.

*
пдрг

Сообщение было удалено

а кто это пишет, что запрещала? харош врать

ГостиЯ

=мне Найк одежда нравится. Это так должно было быть.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

А если вы нашли кучу денег и ее хватает на операцию, а операция не помогла тогда что?

*
Dina80

Сообщение было удалено

вот и причина)))))))))))))))

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

E vtyz e;t lfdyj nfrjuj ;tcnrjuj ghbcnegf yt ,skj? У меня уже давно такого жесткого приступа не было, года 4 как.

*

конечно, с чушью то никто помогать не будет. понимаю, обидно