Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
я профессиональным нищим не подаю, но иногда мужичку накину на пивко червончик
Сообщение было удалено
Это не значит что ее не осуждают!
Сообщение было удалено
так вы же мне которая родить не может говорите что ЭКо это хе р ня и моя проблема хе р ня и ничо у вас же не екает. :))
Да кстати, вопрос, а что вы будете делать если вам надо будет 100 тыщ долларов, а вам никто не даст? Сколько бы ни просили?
Сообщение было удалено
А почему нет? Может для человека это последний шанс стать родителями.
Сообщение было удалено
Я смотреть не буду я буду работать и продам все что имею. А если не спасу буду знать что сделала все что могла, не все побирушки в душе.
Сообщение было удалено
Я не виновата , что вы такая не понятливая.
Сообщение было удалено
кому вопрос?
Сообщение было удалено
+1 А я была и часто, просишь а тебе дульку. :))
Сообщение было удалено
Ой ладно вы писали что не зарекаетесь и чтобы ваш ребенок выжил сделаете все.
Сообщение было удалено
Потому что ее это не касается и волнуют ее тока живые дети.
Сообщение было удалено
А я про ЭКО спрашивала а не про кв, дурака опять включила?
Сообщение было удалено
Вы плавно ушли от начальной темы. Речь шла о погорельцах, а не о детях. И Дина имеет право не помогать им, так кк в большинстве случаев пожар случается из-за халатности людей и им помогает государство. вы же накинулись на Дину и уже всю попу порвали осуждая ее.
Помочь тыщенкой ребенку, это капля в море. Вот если бы вы продали ради помощи другому ребенку свою квартиру-это да, это подвиг.
Сообщение было удалено
А вот гордицо это уже плохо. Когда подаешь тво правая рука не должна знать что делает левая.
Сообщение было удалено
Я вам про врачей вопрос задавала почему вы их не осуждаете, вы стрелки не переводите на родителей.
Сообщение было удалено
Идите.
Сообщение было удалено
ООО, выкрутились. :))
Сообщение было удалено
им всем
Сообщение было удалено
И что с того? Раз не в реанимации идите работать. Или это...переписку ведите. Вы тут уже много часов безотрывно лясы точите.Где польза?
Лан, кароче девушки может переключимся с этих погорлеьцев на свои домхозные дела?
Сообщение было удалено
Я предпочитаю молчать о своей помощи а не гордицо ей и выставлять ее на форумах.
Сообщение было удалено
Напишите конкретную сумму которую вы потратили! И конкретно действия что вы сделали для помощи. Провели собственноручно операцию? Или только переписку вели?
В общем цистит меня попустил, тефтели я приготовила. Но боже как же это муторно и долго их готовить, я чуть не убилась. Особенно было трудно чо дико хотелось жрать а цистит пробивал болями во время готовки и постоянно приходилось делать перерывы.
Сообщение было удалено
ВЫот вот и выше она писала. что типа сделал молча дело и не говори о нем, а сейчас уже гордится.
В магаз слава Богу завезли грейпфруты я накупила 2 кг, а вот апельсинов не было. Купила еще блатное мороженное, яблок, и вкусняшек, миндаль в шоколаде и фундук. А вы что сегодня делали? Что ели, что покупали?
Сообщение было удалено
И правда , надоели эти тролли в своем маразме.
Сообщение было удалено
+100 и так все с ними ясно
Сообщение было удалено
как погода? У меня сегодня куча дел, шью, еще кот выбесил)) Вчера установили катетер а он его сегодня выдернул, наверное опять к вету надо ехать)
Сообщение было удалено
Да тут всех осуждают, это же вуман)
Сообщение было удалено
Это что за мороженное такое?:) А у нас пасмурно сегодня( не люблю такую погоду. Поэтому я можно сказать бездельничаю сегодня.
Сообщение было удалено
Погода средняя, не жара не холод, как обычно дети за окнами орут и соседи тока что включили перфоратор, полы трясуцо. :)))) сегодня планировала книгу почитать, ага конечно Хорошо вчера ночью почитала, до 3 ночи читала.
Сообщение было удалено
В отличие от вас таковой не являюсь, так что помолчите. У вас вижу все тролли, кто с вами не согласен.
Сообщение было удалено
дак что Дина, ради мужа просить будете?
Сообщение было удалено
Как это что мне? Вы тут ратуете за пользу общества и помощь, вот и где она ваша польза сегодня? Сами и сдристните хамка трамвайная.
Сообщение было удалено
А я обожаю когда пасмурно. Никто за окнами не орет и не жарко в кв. Но у нас все теперь жара будет и ремонты. Мороженное итальянское какое то типа. Я уже тефтель навернула мне ништяк.
Сообщение было удалено
У моей подруги тоже цистит, мучает ужасно(
Сообщение было удалено
Чо слепая по ходу читай выше липучка.
Сообщение было удалено
я купила клевую майку для фитнеса. вечером после спортзала поедем с мужем в др. магазин штаны покупать . Так как тут размеры разобрали. Ела я овощной салат и свинину запеченную с грибами. Еще не много фундука и 30 гр. черного шоколада.
Сообщение было удалено
а у нас еще тает, на улице хавном собачьим воняет))))
Сообщение было удалено
пусть уж Подруга довговаривает до конца
и таки пояснит, что налетели тут на Дину за то, что она твердо уверена, что асболютно в любой беде и болячке чел виноват сам. поэтому нехай просить. и она сама никогда ни ни) совесть не позволит
Сообщение было удалено
она не запрещала вам попрошайничать, харош врать
Сообщение было удалено
т.е. если всех ваших усилий будет мало, то пусть помирает
я сочувствую вашему мужу тогда, реально
Сообщение было удалено
А я вот не люблю такую погоду. Особенно когда надо ехать куда то. У нас окна в квартире почти все выходят на солнечную сторону, и когда на улице солнышко так радостно, а когда пасмурно прямо тоска.
Тефтели это тема) Мы их тоже обожаем.
мней найк одеда нравиться. А рибок -фуфло для понтов. Даже маек нет нормальных чтоб бюст держали.
Сообщение было удалено
а кто это пишет, что запрещала? харош врать
=мне Найк одежда нравится. Это так должно было быть.
Сообщение было удалено
А если вы нашли кучу денег и ее хватает на операцию, а операция не помогла тогда что?
Сообщение было удалено
вот и причина)))))))))))))))
Сообщение было удалено
E vtyz e;t lfdyj nfrjuj ;tcnrjuj ghbcnegf yt ,skj? У меня уже давно такого жесткого приступа не было, года 4 как.
конечно, с чушью то никто помогать не будет. понимаю, обидно