Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
*

Сообщение было удалено

Раз 10 пишу это ветка не для побирушек размещайте объявы побирушек в другой ветке для побирушек. Здесь домхозы.

Федорина Помидора
С о ф и

Сообщение было удалено

Прекрасно, а вот *, леди и куры осуждают ту же Дину.

я с курями )

Сообщение было удалено

ну конечно как человек сам свои проблемы решает то он не в тему. Идите в ветку к побирушкам и там строчите

*

Сообщение было удалено

Умрите уже мы устали ждать

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

С вами уже произошло?

я с курями )

Сообщение было удалено

Ну а для других главное другое. И ради этого вас тоже могут убить и вашего ребенка за одно.

я с курями )

Сообщение было удалено

Так мне совесть и гордость не позволят помощь принять. Ну не побирушка я по складу характера. :))

*

Сообщение было удалено

Знаете не поняла вашего вопроса.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы не совсем поняли, почему они ее осуждают. Постов "ах ты нехорошая, а ну давай помогай скорее всем" не видела.

Леди

Сообщение было удалено

нет не понятно Потому что я как то мозг имею и у мужа на горбу как кошка не распложусь. Придумайте другой пример.

С о ф и

Сообщение было удалено

Ее осудили потому что она не одобряет попрошайничество и свои проблемы для нее важнее проблем погорельцев (конкретно было так)

пдрг

Сообщение было удалено

Я тоже так поняла.

Точнее, сказали что ее желание сделать ЭТО это мелочь по сравнению с проблемой погорельцев, ах какая она с*ка что сравнила это.

я с курями )

Сообщение было удалено

Кому то понадобится орган, вашего ребенка убьют и заберут и поставят своему. Так ка к им как и вам ср ать на всех а пуп земли у них их ребенок а не ваш.

ЭКО)

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Если бы вы работали , да еще и зарабатывали бы, вы бы круглосуточно на форуме не торчали бы, а действительно работали! Те кто действительно работает лясы точить на форумах некогда. Пока вы тут трепитесь,что полезного для общества сделали?Опять же лично вы от и до не помогли 8 детям а раздать каждому по тыщенке , а потом пяткой в грудь себя бить" а вот я..."это не спасение.

*
Dina80

Сообщение было удалено

нет

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

Разве она неправильно сказала??

*
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

бедняжка даже не поняла, что осуждают)

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Когда болеют то лежат в кровати и болеют, лечатся, а не на форумах торчат.

Ася
*

Сообщение было удалено

Все люди разные, кто-то вот так жестко и категорично высказывает свою позицию, потому-то самой ничего с неба не сыпалось, все своим трудом, превозмогая трудности и справедливо считают, что у других должно быть также, потому что жизнь это вообще череда трудностей, нужно учиться их преодолевать. Многие этого не понимают и все ищут какой-то халявы, это и раздражает, а то сообщение, с которого все началось явно какое-то жулье кинуло, я понимаю кому-то действительно помощь прямо здесь и сейчас треба, но такие люди обращаются в спец. фонды и помощь эта собирается централизованно, а не кому-то в карман. и я знаю что организация отчитается за каждую копейку и помощь достигнет адресата

Стр@нный

Сообщение было удалено

а им не понравилось

*
Dina80

Сообщение было удалено

повторю пост

на срочную операцию парализованному мужу (Т-т-т), если своих средств не хватает - будете просить? либо инвалидом останется - либо срочно сейчас оперировать

не самая редкая ситуация, причем...

или назло кондуктору?

А не понравилось им потому, что они сморят со своей позиции - там погорельцы, а тут какая-то Дина, а то что для самой Дины ее проблема важнее они понять не могут)

Федорина Помидора
Ася

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо. Есть такая "подруга". ноет что у них кредиты, что 1000 рублей для нее огромные деньги, а потом 30 тыс спускает на ерунду и снова плачется как ей трудно жить подарите ей то да се.

Набор на временную и дополнительную работу для крупных порталов.

Очень выгодные условия, прямые договора, без посредников.

Вакансии для широкого круга соискателей, можно без опыта.

Список актуальных вакансий высылаем на E-mail.

Сразу после получения списка вакансий - напишите резюме на все порталы.

Выбор большой. Договор высылают почтой. Обучают бесплатно.

Cсылка на сайт http://wmsde.ru-internet.info

*
Ася

Сообщение было удалено

я об этом тоже писала. с самого начала

что проверить, реально ли нужна человеку помощь - не так уж сложно

так налетели)

Федорина Помидора
Леди

Сообщение было удалено

Вы сына лучше учите уважать свою жену и не таскаться по подстилкам.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Что про врачей сказать нечего?:) Слив не засчитан.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

+1 Я бы работала и дальше если бы было здоровье и на форуме бы не сидела, так как у меня работа ответственная и занимает ВСЕ МОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. В ней не бывает перерывов.

Ася
*

Сообщение было удалено

Не надо вообще ничего проверять, достаточно не вестись на разводки на дурака в интернете, а если лишняя денежка завалялась направить ее туда где на нее не сходит в ресторан какой-нить жулик.

*

Сообщение было удалено

Ну тогда и родив ребенка не все станут активнее помогать чужим детям. ;)

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Дядя , это вы не в теме. Лекарства производители могут и за бесплатно дать , почему нет то?И операцию бесплатно провести на оборудовании. Ан нет , народ вдруг решил за это деньги брать, вот почему простуду за бесплатно лечат а рак нет? Пусть уж наоборот, тогда было бы справедливо.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

+1

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

А ей лишь бы ДАТЬ!)

Ася

Сообщение было удалено

Спс Ася, вы меня отлично поняли.

*

Сообщение было удалено

Продам все что имею и сделаю, денег хватит. Побирацо не пойду, стыдно.

*
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

ептель

пойду повтираю, что Вифенд у нас бесплатно должны давать

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Мра...ь как раз вы, а не я. Кинула тыщенку и сидит вякает еще. Друзья у нее теперь.Переписку она вела. Вы тут тоже переписку ведете, медаль дать вам за это?

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

+1 и у меня такие подруги есть, покупают себе дорогущие шмотки а потом говорят заправь мне машину денег нет. :) надо жить по средствам.

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

+))

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

ха-ха)) точно

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Скорее больная вы, а не я.

я с курями )

Сообщение было удалено

Вы сказали чо ребенок для вас пуп земли и на остальное вам пофигу. Теперь уже передумали?

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Прямо Чип и Дейл спешат на помощь) Детей она спасает.

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

счастливые значит, никогда не были в ситуации когда им никто не помог

*

Сообщение было удалено

А что им жалко, люди ведь умирают...

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Что поняли, что ваща тыщенка-это не заслуга. В отличие от вас я тут на каждом углу не ору о том кому и как я помогаю и других не осуждаю за то что они не помогают или не хотят это делаете, как это делаете вы.

Федорина Помидора

к 7936 вот поэтому тролль вы, а не я.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

А я не шучу я сама часто на велосипеде езжу, берегу экологию, улучшаю свое здоровье и бабки экономлю. Ай машина нужна, зажралась она...