Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
Раз 10 пишу это ветка не для побирушек размещайте объявы побирушек в другой ветке для побирушек. Здесь домхозы.
Сообщение было удалено
Прекрасно, а вот *, леди и куры осуждают ту же Дину.
Сообщение было удалено
ну конечно как человек сам свои проблемы решает то он не в тему. Идите в ветку к побирушкам и там строчите
Сообщение было удалено
Умрите уже мы устали ждать
Сообщение было удалено
С вами уже произошло?
Сообщение было удалено
Ну а для других главное другое. И ради этого вас тоже могут убить и вашего ребенка за одно.
Сообщение было удалено
Так мне совесть и гордость не позволят помощь принять. Ну не побирушка я по складу характера. :))
Сообщение было удалено
Знаете не поняла вашего вопроса.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы не совсем поняли, почему они ее осуждают. Постов "ах ты нехорошая, а ну давай помогай скорее всем" не видела.
Сообщение было удалено
нет не понятно Потому что я как то мозг имею и у мужа на горбу как кошка не распложусь. Придумайте другой пример.
Сообщение было удалено
Ее осудили потому что она не одобряет попрошайничество и свои проблемы для нее важнее проблем погорельцев (конкретно было так)
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла.
Точнее, сказали что ее желание сделать ЭТО это мелочь по сравнению с проблемой погорельцев, ах какая она с*ка что сравнила это.
Сообщение было удалено
Кому то понадобится орган, вашего ребенка убьют и заберут и поставят своему. Так ка к им как и вам ср ать на всех а пуп земли у них их ребенок а не ваш.
ЭКО)
Сообщение было удалено
Если бы вы работали , да еще и зарабатывали бы, вы бы круглосуточно на форуме не торчали бы, а действительно работали! Те кто действительно работает лясы точить на форумах некогда. Пока вы тут трепитесь,что полезного для общества сделали?Опять же лично вы от и до не помогли 8 детям а раздать каждому по тыщенке , а потом пяткой в грудь себя бить" а вот я..."это не спасение.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Разве она неправильно сказала??
Сообщение было удалено
бедняжка даже не поняла, что осуждают)
Сообщение было удалено
Когда болеют то лежат в кровати и болеют, лечатся, а не на форумах торчат.
Сообщение было удалено
Все люди разные, кто-то вот так жестко и категорично высказывает свою позицию, потому-то самой ничего с неба не сыпалось, все своим трудом, превозмогая трудности и справедливо считают, что у других должно быть также, потому что жизнь это вообще череда трудностей, нужно учиться их преодолевать. Многие этого не понимают и все ищут какой-то халявы, это и раздражает, а то сообщение, с которого все началось явно какое-то жулье кинуло, я понимаю кому-то действительно помощь прямо здесь и сейчас треба, но такие люди обращаются в спец. фонды и помощь эта собирается централизованно, а не кому-то в карман. и я знаю что организация отчитается за каждую копейку и помощь достигнет адресата
Сообщение было удалено
а им не понравилось
Сообщение было удалено
повторю пост
на срочную операцию парализованному мужу (Т-т-т), если своих средств не хватает - будете просить? либо инвалидом останется - либо срочно сейчас оперировать
не самая редкая ситуация, причем...
или назло кондуктору?
А не понравилось им потому, что они сморят со своей позиции - там погорельцы, а тут какая-то Дина, а то что для самой Дины ее проблема важнее они понять не могут)
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо. Есть такая "подруга". ноет что у них кредиты, что 1000 рублей для нее огромные деньги, а потом 30 тыс спускает на ерунду и снова плачется как ей трудно жить подарите ей то да се.
Набор на временную и дополнительную работу для крупных порталов.
Очень выгодные условия, прямые договора, без посредников.
Вакансии для широкого круга соискателей, можно без опыта.
Список актуальных вакансий высылаем на E-mail.
Сразу после получения списка вакансий - напишите резюме на все порталы.
Выбор большой. Договор высылают почтой. Обучают бесплатно.
Cсылка на сайт http://wmsde.ru-internet.info
Сообщение было удалено
я об этом тоже писала. с самого начала
что проверить, реально ли нужна человеку помощь - не так уж сложно
так налетели)
Сообщение было удалено
Вы сына лучше учите уважать свою жену и не таскаться по подстилкам.
Сообщение было удалено
Что про врачей сказать нечего?:) Слив не засчитан.
Сообщение было удалено
+1 Я бы работала и дальше если бы было здоровье и на форуме бы не сидела, так как у меня работа ответственная и занимает ВСЕ МОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. В ней не бывает перерывов.
Сообщение было удалено
Не надо вообще ничего проверять, достаточно не вестись на разводки на дурака в интернете, а если лишняя денежка завалялась направить ее туда где на нее не сходит в ресторан какой-нить жулик.
Сообщение было удалено
Ну тогда и родив ребенка не все станут активнее помогать чужим детям. ;)
Сообщение было удалено
Дядя , это вы не в теме. Лекарства производители могут и за бесплатно дать , почему нет то?И операцию бесплатно провести на оборудовании. Ан нет , народ вдруг решил за это деньги брать, вот почему простуду за бесплатно лечат а рак нет? Пусть уж наоборот, тогда было бы справедливо.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А ей лишь бы ДАТЬ!)
Сообщение было удалено
Спс Ася, вы меня отлично поняли.
Сообщение было удалено
Продам все что имею и сделаю, денег хватит. Побирацо не пойду, стыдно.
Сообщение было удалено
ептель
пойду повтираю, что Вифенд у нас бесплатно должны давать
Сообщение было удалено
Мра...ь как раз вы, а не я. Кинула тыщенку и сидит вякает еще. Друзья у нее теперь.Переписку она вела. Вы тут тоже переписку ведете, медаль дать вам за это?
Сообщение было удалено
+1 и у меня такие подруги есть, покупают себе дорогущие шмотки а потом говорят заправь мне машину денег нет. :) надо жить по средствам.
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
ха-ха)) точно
Сообщение было удалено
Скорее больная вы, а не я.
Сообщение было удалено
Вы сказали чо ребенок для вас пуп земли и на остальное вам пофигу. Теперь уже передумали?
Сообщение было удалено
Прямо Чип и Дейл спешат на помощь) Детей она спасает.
Сообщение было удалено
счастливые значит, никогда не были в ситуации когда им никто не помог
Сообщение было удалено
А что им жалко, люди ведь умирают...
Сообщение было удалено
Что поняли, что ваща тыщенка-это не заслуга. В отличие от вас я тут на каждом углу не ору о том кому и как я помогаю и других не осуждаю за то что они не помогают или не хотят это делаете, как это делаете вы.
к 7936 вот поэтому тролль вы, а не я.
Сообщение было удалено
А я не шучу я сама часто на велосипеде езжу, берегу экологию, улучшаю свое здоровье и бабки экономлю. Ай машина нужна, зажралась она...