Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Есть маршрутки, автобусы, электрички.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Будете сидеть и смотреть, как из вашего ребенка уходит жизнь? Даже после того, как вам скажут - его можно спасти за такую-то сумму? Вы не понимаете, о чем говорите.

Можно Дине считать, что чужие проблемы - это их личные проблемы, а для нее важнее ее здоровье? Или это гадко?

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Ровно как и вы в ответ на свою позицию.

Леди

Сообщение было удалено

Проще в долг взять, чем пытаться попрошайничать, где не факт что соберешь нужную сумму и только время потеряешь

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Не волнуюсь, пока что вижу только балабольство от крикуш

А еще лучше заранее на подобные форс мажоры денег накопить.

Федорина Помидора
Леди

Сообщение было удалено

Правильно! Поэтому и помолчите.

я с курями )

Сообщение было удалено

Дороже свое золотишко, чем жизнь чужого ребенка. А Дине оказывается нельзя наплевать на чужого ребенка и думать о своем ЭКО.

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Конкретики я не увидела в ваших постах, простое бла бла. Давайте напишите кому, сколько и как конкретно вы помогаете.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Это вы о себе точно подметили. Вот в чем смысл вашего нахождения тут.

И почему вас возмущает что люди сами виноваты, сами недоглядели, сами не подумали. Ну хотят просить - пусть просят, но пусть будут готовы к тому, что не все это одобрят и дадут денег, пожертвовав своими благами.

А сравнивать ЭКО и детдомовца только дура может.

я с курями )

Сообщение было удалено

Почему? Потому что ей свой ребенок будет дороже, чем сотня чужих?

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Я искренне надеюсь, что вы так не считаете. И пишете эту ересь невсерьез.

В противном случае, для таких людей даже "***" - комплимент.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

В каком месте вам видно? Вы много в чем то смыслите? Сомневаюсь.

Леди

Сообщение было удалено

)))) я сделаю все, чтобы мне в этой жизни не пришлось побираться.

Не, кто хочет пусть побирается, и смиритесь что не все скажут "молодец", хотя мне жалко умирающих детей, но не в моих силах им помочь, я лучше своими проблемами займусь.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Возмущает, потому что это не всегда так. не всегда люди виноваты в своих бедах.

*
Катя

Сообщение было удалено

не знаете - не говорите)

находится даже калекам - одноглазым, трехлапым

4 кота за прош год пристроилось у подруги с ее домашней передержки

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

А чем вам бомжи не угодили? Люди на улицах погибают потому что лишились жилья.Вам наплевать да?

Леди

Сообщение было удалено

Сами виноваты, сами! И это их проблема, а не проблема тех, кто не хочет им давать деньги.

Катя

А по поводу Дины и ЭКО, почему если две -три тетки считают, что это ерунда, то они думают, чтотак все считают? Одна моя знакомая очень хотела фотоаппарат, так как хотела профессионально фотографировать. Создала группу вконтакте с названием типа "Деньги на мечту". И попросила людей. Скинуться хотя бы по 100 рублей. Она собрала почти больше половины стоимости фотоаппарата. Многие скептицировали, типа "а я сейчас на бмв попрошу" тогда, но факт есть фактом. Многие и в этом случае не прошли мимо. Так что кто- то и Дине мог бы помочь, например, какая нибудь дама, которая сама прошла через такое и теперь готова помогать другим.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Если вы кочерыга утомились, то это ваши проблемы. Мне хамить не надо. И путать меня ни с кем не надо.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

в вашем примере про "взять в долг" - если все займут такую скотскую позицию, у кого брать?

не можете 100 рублей пожертвовать? Сочувствую((

Катя

Сообщение было удалено

а тетки из этой темы писали бы "как не стыдно, продай фотоаппарат и помоги погорельцам" и кинули бы ссылку. А сами бы пожертвовали максимум 100 рублей

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Да тролль кочерыга - * разошелся, нападал на Дину и сама же попала в свою яму. Вы правы.

*
пдрг

Сообщение было удалено

подругааа.....

ну когда чел озвучит свою проблему и предложит на нее кинуться - она уже не его личная

много раз об этом говорилось

Леди

Сообщение было удалено

Не хочу, я лучше в кошачий приют пожертвую.

Катя
*

Сообщение было удалено

4 кота, а их миллионы на улицах.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Какова вина родителей в том, что ребенок заболел раком?

Не все же заболевают, как ваш кот - от тупости или жадности того, кто за ним ухаживает.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

орпять? Это что за слово?

*

Сообщение было удалено

И что? Вас возмущает что ее проблема ей важнее, чем попрошайки.

*
пдрг

Сообщение было удалено

трансплантация стоит неск лямов, если что

и это только операция

*
пдрг

Сообщение было удалено

вы опять??))

Леди

Сообщение было удалено

Может кормили чем не надо, или скандалили при ребенке, как у моей знакомой было. Да, у нее умер ребенок и она знает что виновата сама.

Федорина Помидора
Леди

Сообщение было удалено

У него есть родители, они могут.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Пожертвуйте. Если пожертвуете, конечно...

*

Сообщение было удалено

Значит надо собрать эти лямы заранее, либо смириться с тем, что когда начнешь просить поможите люди добрые, не все посмотрят сочувствующе.

Леди
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

а если не могут? Речь же не об ОРВи каком-нибудь идет

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

Точно! А такие как с курями и * теперь просто изворачиваются с ответами, мямлят что то невразумительное. а на деле. просто балаболки.

Леди

Сообщение было удалено

Я-то уже жертвовала и еще пожертвую, люблю котиков больше чем чужих детей.

Тем, кто помогает кому-то, необязательно продавать почки и машины с квартирами. Те, кто просит о помощи, не надеется на такое и не ждет таких жертв. Система пожертвований держится на том, что каждый сдать по чуть- чуть и получится МНОГО. Никто не должен жертвовать собой и своим благосостоянием и благосостоянием своей семьи ради других, но от ста рублей никто не обеднеет. А кому-то эти сто рублей спасут жизнь. Сдадут 100 человек и это уже 100 000. Это большая помощь нуждающимся. Это могут быть не только больные дети, но и приюты для животных. Конечно, инфу надо проверять, чтобы не напороться на мошенников. И конечно, это добрая воля каждого помогать или нет. Но осуждать доведенных до отчаяния людей вряд ли правильно. Хорошо все же, что много неравнодушных.

я с курями )

Сообщение было удалено

Я за свою жизнь уже много чего слышала и от родных и от чужих Ни на кого не надеюсь кроме себя. тут вот же спорили что от мужа не надо зависеть. А от других надо?

*

Сообщение было удалено

Да любых. Просто послать, потому что это их проблемы)

*

знаете, что меня больше всего веселит. что бьющие пяткой "я да никогда бы не попросила" - ни то что в этой ситуации не были, а даже детей не имеют

зато втирают, как бы они "назло кондуктору пошли пешком"

Леди
С о ф и

Сообщение было удалено

+++++++

Федорина Помидора
Леди

Сообщение было удалено

Ну и что, что нравится? А вы ему все равно помогайте. У многих больных раком диагноз неутешительный и зачастую все равно с летальным уходом, зачем им помогать , если все равно смерть? Ваши же слова как и про бомжей.

*

Сообщение было удалено

Потому что я прежде чем ребенка рожать, денег накоплю)

Леди
*

Сообщение было удалено

да) Причем такую чушь городят, что возникает вопрос - не то человек прикалывается, не то реально такой идиот. И если все-таки идиот, то как же он живет на этом свете?