Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Леди

Сообщение было удалено

Надо, надо. Надо срочно, деньги у мужа а муж на работе.

*
Катя

Сообщение было удалено

разумеется, после операции животному ищется дом

пример помощи нематериальной - подержать животное на передержке

Кстати, некоторые собирают деньги на лечение кошек-собак бездомный, у которых там глаз вырвало или ногу оторвало, и люди деньги дают. Вы еще им скажите что они охренели, что проблемы кота это фигня и нельзя сравнивать с ситуацией когда на лечение ребенка деньги требуются. Ну.

Катя
Леди

Сообщение было удалено

А у некоторых больных детей есть матери, которые по передачам таскаются, но трешку свою на однушку ни в жизнь не разменяют, чтобы ребенка вылечить. Такая вот была у Малахова, ее там быстро осадили.

Давайте, судьи, расскажите что менее важно, что более важно, чем ваше золотишко)

*
пдрг

Сообщение было удалено

подруга)))))))))))))

повеселили

*

Сообщение было удалено

А чего такого? Я знаю что за все платить надо, поэтому коплю бабло, а не побираюсь.

*

Сообщение было удалено

*
пдрг

Сообщение было удалено

люди деньги дают и на спасение жизни котов, и на детей - это кто как решит

но никто - на лишние кв метры или эко.

пдрг

Сообщение было удалено

Вот, и я так же. Не рожаю чтобы потом не побирацо в случае форсмажора.

*
пдрг

Сообщение было удалено

вы так ответили, будто реально верите в б/п медицину

*

Сообщение было удалено

А может кто-то решит дать на ЭКО?)

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Да приводили кучу примеров здесь уже. Когда ребенок заболел, все заначки исчерпаны, а счет идет на дни.

я с курями )

Сообщение было удалено

Приоритетнее своих благ или нет?

*

Сообщение было удалено

Это для тех, кто рожает, рассчитывая на эту медицину, а потом идет побираться, сарказм типа)

*
Dina80

Сообщение было удалено

беда не только на детей свалиться может

может муж в аварию попасть и его жизнь на волоске висеть

может много чего

я с курями )

Сообщение было удалено

Именно. И я не буду ходить и побирацо. Я не считаю что мне все вокруг должны денег и решать мои финансовые проблемы.

Леди

Сообщение было удалено

А работать пойти, в долг взять никак, ага

*
пдрг

Сообщение было удалено

отвечу за курей - приоритетнее в выборе - кому помогать

не пытайтесь опять завести шарманку "своя беда - в 1ю очередь". тут с этим никто не спорит

*

Сообщение было удалено

Да ладно, не из-за этого ли на Дину напали?)))

*
пдрг

Сообщение было удалено

я предложила Дине попробовать.)

*

Сообщение было удалено

И прибивает и еще похлеще чем у многих но не все после прибивания побирацо идут.

*
пдрг

Сообщение было удалено

нет

Катя
*

Сообщение было удалено

Только почему то этим животным дом не находится в большинстве случаев. И получается как кот был брошеный, так и остался. Человек 2000 дал, явно не последние, и пошел домой гордый - кота он спас. А кот как мыкался, так и мыкается по питомникам. Никому на фиг не нужный. Так же как туристка в Африку приехала, поплакала над детьми, конфетки раздала и уехала к себе в цивилизацию. А дети как жили в говне, так и живут. Зато она конфетку дала, облагодетельствовала.

*

Сообщение было удалено

Может не Дина, а кто-то другой захочет, вот денег нет, а мечта? Это право человека осуществлять свои хотелки, пусть и таким мерзким способом.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Речь о том, что родители не могут вылечить. Российская медицина оказалась бессильна. Что дальше? Смотреть, как ребенок умирает?Или наступить себе на гордость и обратиться за помощью?

*

Сообщение было удалено

Из-за этого, возмутились что она сравнила проблему погорельцев со своей проблемой. А она имеет полное право считать свою проблему приоритетной.

Леди

Сообщение было удалено

Взять кредит, взять в долг, продать квартиру и т.д.

Не, пусть кто хочет, тот просит. Только не надо удивляться, что не всем это нравится.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Это не "надо".

Подруга, вы уже путаетесь в том, что пишете) То вы сами за свой счет этого кота лечите, муж вас ни в чем не ограничивает, и все в шоколаде, то проскальзывает(и уже второй раз, заметьте), что муж вам денег не оставляет когда на работу уходит. Вы ж где-то писали, что у вас и свои есть? Короче, завралась Подруга)))))))))))

Леди

Сообщение было удалено

Потому что я вам пишу ситуацию)) У меня кот в порядке, не беспокойтесь, и деньги есть. Просто вы никому не дадите деньги в подобной ситуации)) Потому что кто-то где-то умирает и вам пофигу будет, свой комфорт и блага дороже потому что, как и любому человеку.

И смиритесь с тем, что для кого-то те кто просит -побирушки, не надо на это мнение обижаться. Хотите помочь - помогайте. Но любому человеку свой комфорт, свои деньги, побрякушки, метры, машины ВСЕГДА будут дороже жизни чужого человека, и не спорьте с этим.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Явно???? Вы уверены что это явно?:)

я с курями )

Сообщение было удалено

В вашем мире так а в моем мире все мамы должны говориь своим детям не ори не шуми ты мешаешь окружающим, но реальность она другая. :))

Меня еще бесят побирушки у церквей, "военные" в метро на колясках, а дураки им деньги дают.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

вы же писали, что по состоянию здоровья родить не можете.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Вы сравниваете РАЗНИЕ, НЕСРАВНИМЫЕ вещи, неужели непонятно?

Леди

Сообщение было удалено

Что я сравниваю? Свои блага с чужой жизнью? Да, мои блага дороже.

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Как могу? А как вы можете? Или только тут на словах?

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Будьте добры не путать мои посты и не обращаться в них к кочерыге или еще кому -либо.

Леди
я с курями )

Сообщение было удалено

Если б кто-то решил собирать на ЭКО, я бы поинтересовалась, почему чел не хочет усыновить ребеночка.

кстати, у нас делают ЭКО в кредит.

Федорина Помидора

Или вы кочерыга и вы о себе писали что запутались?:)

Катя
я с курями )

Сообщение было удалено

Ну и аборигены не чешутся улучшать свою жизнь. Зачем если тетя их кормит. Поговорите с англичанами о тех кварталах, где аборигены живут на всем готовом и пособия получают от государства в виде средней зарплаты. Поговорите о том, какая там криминальная обстановка и что англичане, которые пашут на работе думают об этих несчастных. Помощь далеко не всегда во благо. Иногда она расхолаживает. Это в кино бомж тебе по жизни благодарен, а в реальности, ты ему 1000 дал, так он в подворотне тебя потом окончательно разденет.

я с курями )

Сообщение было удалено

ну хоть честно призналась.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Выберите других, им тоже помощь нужна.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

вы реально не понимаете? пишу в уже не знаю какой раз - ПЕРЕПРОБОВАНО БЫЛО ВСЕ!!!!!!!! Квартира продана, долги-кредиты взяты, заначка истрачена. А ребенок умирает на глазах. Что делать родителям?

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

Вот именно.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Отчего же не ее? Так и не ваше дело что думает Дина.

Леди

Сообщение было удалено

Еще в долг взять, у друзей по 300 долларов, 100 человек дадут = 30000 долларов, на первое время нормально, потом подзаработать можно когда легче станет

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

Именно.