Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
Надо, надо. Надо срочно, деньги у мужа а муж на работе.
Сообщение было удалено
разумеется, после операции животному ищется дом
пример помощи нематериальной - подержать животное на передержке
Кстати, некоторые собирают деньги на лечение кошек-собак бездомный, у которых там глаз вырвало или ногу оторвало, и люди деньги дают. Вы еще им скажите что они охренели, что проблемы кота это фигня и нельзя сравнивать с ситуацией когда на лечение ребенка деньги требуются. Ну.
Сообщение было удалено
А у некоторых больных детей есть матери, которые по передачам таскаются, но трешку свою на однушку ни в жизнь не разменяют, чтобы ребенка вылечить. Такая вот была у Малахова, ее там быстро осадили.
Давайте, судьи, расскажите что менее важно, что более важно, чем ваше золотишко)
Сообщение было удалено
подруга)))))))))))))
повеселили
Сообщение было удалено
А чего такого? Я знаю что за все платить надо, поэтому коплю бабло, а не побираюсь.
Сообщение было удалено
люди деньги дают и на спасение жизни котов, и на детей - это кто как решит
но никто - на лишние кв метры или эко.
Сообщение было удалено
Вот, и я так же. Не рожаю чтобы потом не побирацо в случае форсмажора.
Сообщение было удалено
вы так ответили, будто реально верите в б/п медицину
Сообщение было удалено
А может кто-то решит дать на ЭКО?)
Сообщение было удалено
Да приводили кучу примеров здесь уже. Когда ребенок заболел, все заначки исчерпаны, а счет идет на дни.
Сообщение было удалено
Приоритетнее своих благ или нет?
Сообщение было удалено
Это для тех, кто рожает, рассчитывая на эту медицину, а потом идет побираться, сарказм типа)
Сообщение было удалено
беда не только на детей свалиться может
может муж в аварию попасть и его жизнь на волоске висеть
может много чего
Сообщение было удалено
Именно. И я не буду ходить и побирацо. Я не считаю что мне все вокруг должны денег и решать мои финансовые проблемы.
Сообщение было удалено
А работать пойти, в долг взять никак, ага
Сообщение было удалено
отвечу за курей - приоритетнее в выборе - кому помогать
не пытайтесь опять завести шарманку "своя беда - в 1ю очередь". тут с этим никто не спорит
Сообщение было удалено
Да ладно, не из-за этого ли на Дину напали?)))
Сообщение было удалено
я предложила Дине попробовать.)
Сообщение было удалено
И прибивает и еще похлеще чем у многих но не все после прибивания побирацо идут.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Только почему то этим животным дом не находится в большинстве случаев. И получается как кот был брошеный, так и остался. Человек 2000 дал, явно не последние, и пошел домой гордый - кота он спас. А кот как мыкался, так и мыкается по питомникам. Никому на фиг не нужный. Так же как туристка в Африку приехала, поплакала над детьми, конфетки раздала и уехала к себе в цивилизацию. А дети как жили в говне, так и живут. Зато она конфетку дала, облагодетельствовала.
Сообщение было удалено
Может не Дина, а кто-то другой захочет, вот денег нет, а мечта? Это право человека осуществлять свои хотелки, пусть и таким мерзким способом.
Сообщение было удалено
Речь о том, что родители не могут вылечить. Российская медицина оказалась бессильна. Что дальше? Смотреть, как ребенок умирает?Или наступить себе на гордость и обратиться за помощью?
Сообщение было удалено
Из-за этого, возмутились что она сравнила проблему погорельцев со своей проблемой. А она имеет полное право считать свою проблему приоритетной.
Сообщение было удалено
Взять кредит, взять в долг, продать квартиру и т.д.
Не, пусть кто хочет, тот просит. Только не надо удивляться, что не всем это нравится.
Сообщение было удалено
Это не "надо".
Подруга, вы уже путаетесь в том, что пишете) То вы сами за свой счет этого кота лечите, муж вас ни в чем не ограничивает, и все в шоколаде, то проскальзывает(и уже второй раз, заметьте), что муж вам денег не оставляет когда на работу уходит. Вы ж где-то писали, что у вас и свои есть? Короче, завралась Подруга)))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что я вам пишу ситуацию)) У меня кот в порядке, не беспокойтесь, и деньги есть. Просто вы никому не дадите деньги в подобной ситуации)) Потому что кто-то где-то умирает и вам пофигу будет, свой комфорт и блага дороже потому что, как и любому человеку.
И смиритесь с тем, что для кого-то те кто просит -побирушки, не надо на это мнение обижаться. Хотите помочь - помогайте. Но любому человеку свой комфорт, свои деньги, побрякушки, метры, машины ВСЕГДА будут дороже жизни чужого человека, и не спорьте с этим.
Сообщение было удалено
Явно???? Вы уверены что это явно?:)
Сообщение было удалено
В вашем мире так а в моем мире все мамы должны говориь своим детям не ори не шуми ты мешаешь окружающим, но реальность она другая. :))
Меня еще бесят побирушки у церквей, "военные" в метро на колясках, а дураки им деньги дают.
Сообщение было удалено
вы же писали, что по состоянию здоровья родить не можете.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете РАЗНИЕ, НЕСРАВНИМЫЕ вещи, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Что я сравниваю? Свои блага с чужой жизнью? Да, мои блага дороже.
Сообщение было удалено
Как могу? А как вы можете? Или только тут на словах?
Сообщение было удалено
Будьте добры не путать мои посты и не обращаться в них к кочерыге или еще кому -либо.
Сообщение было удалено
Если б кто-то решил собирать на ЭКО, я бы поинтересовалась, почему чел не хочет усыновить ребеночка.
кстати, у нас делают ЭКО в кредит.
Или вы кочерыга и вы о себе писали что запутались?:)
Сообщение было удалено
Ну и аборигены не чешутся улучшать свою жизнь. Зачем если тетя их кормит. Поговорите с англичанами о тех кварталах, где аборигены живут на всем готовом и пособия получают от государства в виде средней зарплаты. Поговорите о том, какая там криминальная обстановка и что англичане, которые пашут на работе думают об этих несчастных. Помощь далеко не всегда во благо. Иногда она расхолаживает. Это в кино бомж тебе по жизни благодарен, а в реальности, ты ему 1000 дал, так он в подворотне тебя потом окончательно разденет.
Сообщение было удалено
ну хоть честно призналась.
Сообщение было удалено
Выберите других, им тоже помощь нужна.
Сообщение было удалено
вы реально не понимаете? пишу в уже не знаю какой раз - ПЕРЕПРОБОВАНО БЫЛО ВСЕ!!!!!!!! Квартира продана, долги-кредиты взяты, заначка истрачена. А ребенок умирает на глазах. Что делать родителям?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Отчего же не ее? Так и не ваше дело что думает Дина.
Сообщение было удалено
Еще в долг взять, у друзей по 300 долларов, 100 человек дадут = 30000 долларов, на первое время нормально, потом подзаработать можно когда легче станет
Сообщение было удалено
Именно.