Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
А что вы мне предлагаете что-то проверять? Я никому денег давать не собираюсь, вам надо вы давайте, хотя что вы там дадите, 100 рублей максимум, зато потом будете гордо об этом на каждом углу рассказывать.
Сообщение было удалено
Дина +1
Сообщение было удалено
об чем спор?
Сообщение было удалено
на нее напали, ибо она собственное действие/бездействие ставит на одну ступень с вещами, от чела не зависящими. вроде внятно пояснили
а теперь начинайте песню про "свою беду бедовее чужих"
Сообщение было удалено
Даже если не вы писали про котов, почему же вы не набросились на тех кто обвинил пдрг что она с котом носится?
Сообщение было удалено
Да и вам ваша беда бедовее чужих, о чем вы говорите-то.
Сообщение было удалено
я? предлагаю?
я вроде написала, что не очень сложно понять, чем вызвана беда человека))))) и далеко не всегда она из за него самого
это понятно?
Сообщение было удалено
Неее, в чужой беде всегда есть нечто , нам приятное.
Сообщение было удалено
Дина на просьбу помочь погорельцам деньгами отреагировала так, мол, давайте и я начну просить деньги на свое ЭКО. И тетки взбесились.
Погорельцы оказались мошенниками)
Сообщение было удалено
Вы бы за своими проступками последили бы. Исходя из ваших же слов, вам это тоже противопоказано.
Сообщение было удалено
Но проблемы-то его личные, а не тех, кто не хочет деньги им давать. У меня вот тоже проблемы, но я не прошу деньги, а сама их решаю.
Вот к примеру распространенный случай - мать троих детей живет на детские пособия, ремонт сделать не может, мужа нет, поможите чем можите. Кто виноват-то?
Сообщение было удалено
Да на самом деле нормальный. Она права по сути. Вы видимо оскорбились, что не имеете таких денег.
Вы ей денег дадите, она потом еще попросит, а сама свои проблемы решать не будет потому что привыкнет к халяве. Ну там, дом разваливается, воды нет надо на речку ходить или в колодец, а вы будете говорить что ее беда бедовее, чем здоровье Дины.
С какого хе-ра то?)
Сообщение было удалено
Та же Дина размышляет в слух, но вы прям на дыбы все встали.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
далее выяснилось, что Дина про любую реальную беду подумала бы "сам виноват"
Сообщение было удалено
В разговорной речи это нормально, во зануда))
Сообщение было удалено
И ЧТО?
Сообщение было удалено
ну что вы конечно не он сами, виновата Дина)
Давайте и я тоже поругаюсь)) а то не выспалась) Вчера смотрели про Найроби, показывали трущобы Африки.ну там, конечно, нищета, грязь и это даже не так как "развитые" страны себе представляют эти слова, а просто ужас. И ведущая передачи, посмотрев на детей на свалках мусора и скелеты рыб, продающихся за деньги, так как рыба с мясом - это уже за гранью возможностей, конечно, разревелась и решила помочь. Купила конфет, начала детям раздавать. Через 10 минут вокруг нее образовалась толпа и не только дети, но и взрослые не "принимали с благодарностью" , а откровенно выпрашивали и даже требовали конфетку. В общем после этой передачи, я только укрепилась в мысли,что у многих людей зудит помогать обездоленным, они что ли вину какую-то испытывают за то, что живут лучше. Тем не менее в тех же азиатских странах, типа Камбоджи, попрошаек практически нет. Люди стараются каждый доллар заработать, пусть втюхать тебе какой нибудь непутевый браслетик по завышенной цене, но тем не менее - это честная сделка, а не просто выйти на площадь и просто так доить "белых богатеев". Это я к тому, что есть люди и даже нации, которые привыкли к тому, что все их должны спасать и садятся спокойно на шею всем, все им должны. А есть люди, которые не смотря на свое жалкое положение не идут в народ попрошайничать и клянчить. Есть люди, которые квартиры продают, чтобы ребенка вылечить, а есть те, кто по передачам ходит. У того же Малахова одну такую мамаушу распяли всем миром, которая жаловалась, что денег на лечение нет, но и сама не пошевелила попой ни разу прежде, чем просить.
Сообщение было удалено
Филолог должен на форуме выражаться литературной речью? Зануда, еще и хамло трамвайное.
Сообщение было удалено
когда их не хватит, а близкий умирать будет из за этого (не дай бог) - все способы переберете.
и подумайте как себя почувствуетете, если какая нить умненькая скажет "сам виноват, раз не заработал"
пусть даже не озвучите
Сообщение было удалено
шутка юмора не удалась
Сообщение было удалено
а НИЧЕГО
закрываем форум!
Сообщение было удалено
А почему сразу, не ерничайте? Ответить нечего вам уже? А Дина правильное сравнение привела. Почему вы не хотите продавать почку? какая же вы......... Вашими же словами)
Сообщение было удалено
Ну и пусть говорит, это ее мнение. Да и кто виноват будет, если денег не хватит? Только мы сами. Знаете почему у меня в 32 нет детей? Потому что я считаю зп мужа недостаточной для этого + хочу нормальное жилье и приличную заначку на всякий случай. Потому что это моя проблема.
А кто-то думает маткой, а не головой, рожает, а потом денег нет и виновата ДИНАААААААА
Сообщение было удалено
это и есть задача помогающего - понять, когда нужно, а когда сам может
Сообщение было удалено
А для вас ваша нет?
Сообщение было удалено
А помогать вообще не обязательно, если вы планируете помогать, то проверяйте-понимайте, Дина честно сказала что помогать не будет.
Сообщение было удалено
Да, дальше что?
Сообщение было удалено
в другом месте прибить может. совершенно не обязательно, что по детям
вы же знаете хор поговорку "знал бы, где упал -- соломки б подстелил"
она ж не просто так?
Сообщение было удалено
Все же вы оскорбились что у вас нет таких денег( как мелко.
Сообщение было удалено
ну прибьет, значит сама виновата, или кто виноват-то скажите мне?
Сообщение было удалено
Кстати ее подружки тут, не осудили ее за эту грязную связь, а вас облили по полной.
Сообщение было удалено
сек
а ребенок то в чем виноват? ни в чем. помогают то ему, а не матери
Вообще у меня есть такая мысль, что у каждого своя отдельная параллель жизни и все события зависят от нас самих, в том числе болезни) Поэтому я вообще не хочу вмешиваться в чужие жизни, пусть сами решают свои проблемы.
Сообщение было удалено
зачастую никто не виноват
Сообщение было удалено
Тупо смирись. :))
=)))
Сообщение было удалено
а какие погорельцы просят денег? у нас же всем государство помогает?
кто ему не верит- тот страхуется
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, мое другое.
Сообщение было удалено
http://odnoklassniki.ru/profile/561410878629/photos вот эти)
Сообщение было удалено
И вас можно со сливом про почку поздравить))
Почему одни живут хорошо, а другие плохо? Потому что каждый получает ровно то, чего достоин.
Сообщение было удалено
ну у вас и мечты...
Сообщение было удалено
хорошая мысль
раньше была абсолютно уверена в ней.
но жизнь показала что нельзя быть такой категоричной а-ля "сам виноват". сначала ты сам в этом абсолютно уверен, а потом будешь делать все, чтобы спасти тебе дорогое, и методами не погнушаешься
Сообщение было удалено
Этой мысли 2000 лет и называется она Карма.
каждый сам тащит свой крест, кто-то голод, а кто-то бутерброд с икрой
Сообщение было удалено
Мне жизнь наоборот дала все доказательства.
Сообщение было удалено
Каждый тащит то, что может унести)
Сообщение было удалено
к примеру,
кто виноват, когда ребенок раком костн мозга заболевает? или кто виноват для кота , когда у него лапа гниет?
ДЛЯ НЕГО САМОГО