Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
Не подколоть, а задала вам конкретный вопрос. Что же вы таких родителей никак не называете, а помогаете? Идите обос..те их .
Сообщение было удалено
я не виновата, что вы не понимаете, что никто жизненно необходимое не жертвует. и ждете на сие ответа)
Сообщение было удалено
В зависимости от ситуации - если рожала эту кучу детей, сидя глубоко в д-ме, ну например, без работы, без мужа, в неотремонтированной квартире, надеясь на "зайку и лужайку", то она сама и виновата.
А вот если было все, а потом этого всего резко не стало - ну например муж умер, организация. в которой работала, закрылась и так далее, то никто не виноват.
Сообщение было удалено
КАРМА это)
Кстати у знакомой ребенок умер от лейкоза, она считает что она сама виновата, у нее были проблемы и ребенок переживал вместе с ней. Теперь она философски ко всему этому относится и не позволяет себе переживать вообще, избавила себя от негатива. Это могут все, но мало кто делает, поэтому получает по шапке от жизни.
А для самого ребенка, в его параллели - может так будет лучше умереть, а не расти больным всю жизнь на таблетках. Природа знает что делает.
Сообщение было удалено
КОМУ помогать? - раз
два - много раз написано - в причинах произошедшего можно разобраться
еще что?
Сообщение было удалено
А в другую организацию пойти не судьба что ли?
Если муж умер (вы тут часто пугаете домохозяек), то вы тоже побираться пойдете? Подстраховывайтесь сами, как умеете, все от вас зависит.
Сообщение было удалено
Вы мозгами пораскиньте и увидите, что да частично виноват сам человек, так кк просто так ни одна болячка не образуется. У моей тети рак яичников 3 степени, у нее давно болел живот, низ живота,периодически тут кольнет, там кольнет, вроде ничего страшного, но к врачу она не пошла, А за это время у нее там ТАКОЕ образовалось. Ну и кто виноват то? Рак? Ах сук.... такой приполз нахал, как посмел, ведь человек не виноват ни ни, ни разу.Вы уже глупости пишите.
Сообщение было удалено
Филолог будет на автомате, что называется, выражаться литературной речью
Сообщение было удалено
Это ее личное дело.
Сообщение было удалено
РКМ излечим, если отреагировать оч быстро и оч задорого
да и полно болезней, которые излечимы. просто надо сделать это сейчас
Сообщение было удалено
Да ну?)) Очень смешно.
Филолги наверное и матом не ругаются)
Сообщение было удалено
Я же и говорю у пногих прямо зудит, если кто-то где-то плохо живет. Бывают случайности, но в основном все, что с людьми происходит и есть отражение их мыслей. Вон у нас весь центр в деревянных жутких домах, в которых бабули и алкашн жиает. Телевидение вызывают, коммунальщиков хают, у них там то плесень, то водопровода нет. А как им предложат эту халупу продать и переехать в квартиру нормальную, так орут, что их выселяют, дома хотят лишить воры проклятые. А что там можно сделать с этим домом? Только сносить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не вам решать что удалось, а что нет. Вы кстати почему кучу постов пропустили и не ответили? Вы бомжам помогаете на вокзалах?
Сообщение было удалено
Ой..сейчас вас съедят))
Сообщение было удалено
не дойдет
реально себя самыми умными считают
Сообщение было удалено
сколько раз еще ответить??
Сообщение было удалено
Вот поэтому я на всякий случай пока детей не завожу)) Чтобы сначала накопить на всякий случай. И просить не буду. Хотя просить конечно проще всего.
Сообщение было удалено
Я сама решу что мне с котом делать, а вы делайте что хотите) Писька у него на месте)
Сообщение было удалено
ну что вы)) она же помощи не просит))
правда. про карму сейчас забудется
Сообщение было удалено
Так может и вашему коту лучше дать умереть, а не какаться всю оставшуюся жизнь в памперс? Как считаете?
и, кстати, кто виноват в том, что он у вас заболел?
Сообщение было удалено
это попытка подколоть типа была. да с логикой беда
Сообщение было удалено
Нет, я ничего не говорю, зачем?
Сообщение было удалено
Судьба. Только разные ситуации бывают
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Паперс необходим временно при лечении, если не вылечится, значит судьба такая.
Сообщение было удалено
Вам Дина написал верно, у вас же две почки и с одной проживете. Ничего страшного. То есть вы не собираетесь делиться, какая же вы......
Виновата я конечно, что он заболел)
Сообщение было удалено
Ну да, например лень ехать на работу на 20 минут дольше, или с судимостью никуда не берут)
Сообщение было удалено
Слив это у вас, про кота моего тут сочиняете)
Сообщение было удалено
Ах то есть вы еще выбираете все же кому помогать то) Чего ж на Дину набросились тогда?
Сообщение было удалено
Ага, типа этот достоин моей помощи, на, а этот недостоин, пусть помирает) Такая избирательность)
Сообщение было удалено
И какают розами)
Сообщение было удалено
Слив ? ну так что кто виноват тов том что у него та или иная болезнь? Отвечать боитесь ?
Сообщение было удалено
как ваш поганый язык повернулся сказать о людях с одной почкой - инвалидах - "ничего страшного"?
Что-то в случае с Диной вы разбираться не захотели сразу ей эпитетов навешали.
Сообщение было удалено
Вы хороший учитель с вас пример беру.
Сообщение было удалено
Как же так? надо всем помогать.
По дороге меня скрутил адский цистит. лин столько лет про врачам его лучу толку ноль. Еще одни халявщики которые тока бабло берут а вылечить не могут.
Сообщение было удалено
сказала жительница СПБ)
Ну поскольку пдрг сама своего котика спасает, то это ее право его выхаживать сколько ей угодно. А если бы группу в контактике сдела "поможем котику", да к малахову пошла -люди бы пальцем у виска покрутили. Хотя чем ее кот хуже бездомного, на которых деньги на всех углах собирают? И почему человек не может кота своего любить больше, чем чужого ребенка?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Побирушками их обозвали после того как они побирацо пошли.
Сообщение было удалено
Например, сидела в декретном с самым младшим, бабушек нет, дедушек нет, организация, из которой уходила в декретный лопнула, заначка, которая была сделана, ушла на лечение. Энное время барахталась как могла, наступил момент, когда все - без помощи посторонних людей не выжить. как вам?
Я опять-таки обращаю ваше внимание, что среди тех, кто просит, полно халявщиков и лентяев, которые не хотят решать свои проблемы самостоятельно. НО! есть и те, кто перепробовал ВСЕ, сделал все, что мог и осталось прибегнуть к ПОСЛЕДНЕМУ средству - просить помощи у чужих людей. И эти две категории "попрошаек" нужно различать.
В Питере только дурак не найдет работу, хотя у нас безработица всего 1% ))
Сообщение было удалено
Вы чего заладили то одно и тоже? Вам ответить нечего? Ну так что бомжам помогаете? Да или нет?
Сообщение было удалено
у кого у него?
у детей - никто не виноват
возможно есть вина родителей, но это не повод не лечить ДЕТЕЙ