Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
поздравляю со сливом
как и со сливом на тему, что я якобы не люблю животных
Сообщение было удалено
Ругаемся. Мне надоело поддерживать тут позитив. Сколько я не пыталась все ср ались теперь я тоже буду срац о Раз тут так принято
Сообщение было удалено
И поэтому человека надо ненавидеть и не помогать?
А началось все с того, что Дина честно сказала, что ее проблемы ей ближе, чем чей-то пожар) И тут все раскудахтались, хотя самим точно также свои проблемы ближе)
Сообщение было удалено
Да я знаю, под окном дите орет просишь утихомирить когда голова болит а в ответ он ребенок ему надо играть и сра ть что у кого то голова болит, он же ребенок пусть поверещит. И так на каждом шагу.
Надо тему про это создать, во холивар будет)
Сообщение было удалено
Да, на вумане не поругаться, такого не бывает, со временем ко всем приходит))
Сообщение было удалено
Ну этожеребенок, как ты не понимаешь)
Сообщение было удалено
В раке виноваты гены или питание окруж среда чел сделал выбор сам лапу кот тоже повредил себе сам или гены и т.д. Не надо тут дуру с себя строить и разводить меня на писанунину.
Хату взорвали сами выбрали там жить
Сообщение было удалено
поэтому помогать другим, а не ей
Сообщение было удалено
* ну действительно по какому праву вы обзываете человека? А вы тогда кто после этого? Кто вам дал право оскорблять? А что вы скажете когда наркоманы и пьянь всякая рожает больных детей? Ведь знают что больны, знают что это почти неизбежно и рожают, кто тогда суч..а в данном случае?
Сообщение было удалено
Наверное, каждому его проблемы ближе. Хотя других, конечно, жалко, мне особенно животных, но, увы, всем не поможешь(
Сообщение было удалено
Помогайте, в чем проблема? Зачем вы накинулись на Дину?
Сообщение было удалено
ну и не говори Должна забить на себя и головную боль лишь бы чужому дитяте было в есело. :))
Сообщение было удалено
занавес......
бедные коты. брошу их лечить. сами виноваты
про рак - вообще нет слов
пойду кобылке на лишнюю комнату помогу лучше)))
послушайте музыку АНдрея Ковалёва))
Сообщение было удалено
Сама справлюсь, не побирушка. :)) Почку идите донатить. Хватит впустую трепацо тут и хату продавать зачем вам лишние метры. :)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да, нарожают, а потом деньги просят на лечение.
Сообщение было удалено
Какая вы безпринципная своего мнения нету. :))
Сообщение было удалено
Тоже самое сделали вы.
Сообщение было удалено
Гость ник возьми :))
Сообщение было удалено
с*кой ее назвали после того, как она предположила - а не попросить ли ей тоже) мол, может кто тоже впечатлится)
Сообщение было удалено
Ну у нас многие без жилья и денег рожают и тоже потом ходят родню трясут дайте нам денег ребенок у нас голодный. При этом мама дома сидит, не работает, а денег нет. :)) И кто то должен дать.
Сообщение было удалено
Зато вы у нас добряк. С вас пример и надо брать. :)) Спать с женатыми и растить ребенка без отца. Ледька ледька. :))
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
не придуряйтесь, что не поняли
Сообщение было удалено
А она что, просила? Это сарказм был. Вы оскорбились, потому что она сравнила типа разные вещи, а на самом любому человеку свои проблемы важнее. И вам в том числе важнее ваши лишние метры, чем любые погорельцы.
Сообщение было удалено
Да у вас что ни пост, то все она су...а и вам видимо так нравится это слово что вы его из раза в раз повторяете. А что , по сути она написала то? Да ничего такого, за что ее так называть. Вам должно быть стыдно. Знаете вот чем больше вас читаю, тем больше неприязни вы вызываете.Вроде и ратуете за какие то добрые дела, но почему то возникает ощущение, что вы вымогательница.
Млин сколько лицемеров, я в шоке просто))))
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
родители
в чем подколоть пытались?
Сообщение было удалено
не я, а тот гость
меня лишь оскорбил бред, что в раке и отсутствии денег на его лечение - виноват сам человек.всегда во всем виноват
ибо нифига подобного. все в кучу у человека
Сообщение было удалено
Я не про гостя, а про тех кто нападает и переворачивает смысл того что и как сказала Дина
Сообщение было удалено
Опять же, вас осудили что в ы тут о коте да о коте, то есть получается, что кот не существо его можно выкинуть, это же не человек и наплевать...подумаешь.
Сообщение было удалено
Этот точно!!!!
Сообщение было удалено
подруга....))) я уж много много раз написала что надеюсь, что это типа убогая шутка была)))
А кто виноват если не сам человек?? Кто виноват если нищие рожают 10 детей, а потом не могут их вылечить? Кто виноват, если курит и пьет, а потом от этого помирает, т.к. нет денег на лечение? Каждый сам за себя отвечает, попрошайничать это уже край. Это мнение Дины, что вы на нее напали-то?
Сообщение было удалено
Но продолжаете гнуть, что Дина с*ка такая...
Сообщение было удалено
7323 пречитайте
что тут выдумывать?
Сообщение было удалено
7355
Или что, другие люди виноваты в чужих бедах и должны дать денег? Каждый сам подстраховывается как может.
Сообщение было удалено
А это уже не важно. Ведь у вас и таких же как вы, тут смысл жизнь накидывать на других, не важно по какому поводу. Вы его быстро находите или не находите, это вам не важно, цель-обругать , оскорбить человека. Не важно кто он и что, вы как скинхед.
А если хотите кому-то помочь - пойдите и помогите молча, но вы же будете только тут хаять всех и воздух сотрясать, и ничем не поможете, не продадите машину ради чужой жизни, не пустите к себе погорельцев, завязывайте уже.
Сообщение было удалено
а что, узнать про пациента на Адвите, к примеру, сложно?
все диагнозы, фотографии, контакты семьи и прочее
вывод сделать можно
Сообщение было удалено
Ну узнайте и помогайте, в чем проблема? Почему другие должны помогать кому-то и нести свои деньги?
Сообщение было удалено
А вот назрел вопрос, а бомжам она помогает? Вон их сколько.
Сообщение было удалено
будет уже троллить
вам ответили на ваш вопрос?)))
Сообщение было удалено
Это почему же?