Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
*
Dina80

Сообщение было удалено

поздравляю со сливом

как и со сливом на тему, что я якобы не люблю животных

С о ф и

Сообщение было удалено

Ругаемся. Мне надоело поддерживать тут позитив. Сколько я не пыталась все ср ались теперь я тоже буду срац о Раз тут так принято

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

И поэтому человека надо ненавидеть и не помогать?

А началось все с того, что Дина честно сказала, что ее проблемы ей ближе, чем чей-то пожар) И тут все раскудахтались, хотя самим точно также свои проблемы ближе)

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Да я знаю, под окном дите орет просишь утихомирить когда голова болит а в ответ он ребенок ему надо играть и сра ть что у кого то голова болит, он же ребенок пусть поверещит. И так на каждом шагу.

Надо тему про это создать, во холивар будет)

Dina80

Сообщение было удалено

Да, на вумане не поругаться, такого не бывает, со временем ко всем приходит))

Dina80

Сообщение было удалено

Ну этожеребенок, как ты не понимаешь)

*

Сообщение было удалено

В раке виноваты гены или питание окруж среда чел сделал выбор сам лапу кот тоже повредил себе сам или гены и т.д. Не надо тут дуру с себя строить и разводить меня на писанунину.

Хату взорвали сами выбрали там жить

*
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

поэтому помогать другим, а не ей

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

* ну действительно по какому праву вы обзываете человека? А вы тогда кто после этого? Кто вам дал право оскорблять? А что вы скажете когда наркоманы и пьянь всякая рожает больных детей? Ведь знают что больны, знают что это почти неизбежно и рожают, кто тогда суч..а в данном случае?

пдрг

Сообщение было удалено

Наверное, каждому его проблемы ближе. Хотя других, конечно, жалко, мне особенно животных, но, увы, всем не поможешь(

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Помогайте, в чем проблема? Зачем вы накинулись на Дину?

пдрг

Сообщение было удалено

ну и не говори Должна забить на себя и головную боль лишь бы чужому дитяте было в есело. :))

*
Dina80

Сообщение было удалено

занавес......

бедные коты. брошу их лечить. сами виноваты

про рак - вообще нет слов

пойду кобылке на лишнюю комнату помогу лучше)))

Гость

послушайте музыку АНдрея Ковалёва))

*

Сообщение было удалено

Сама справлюсь, не побирушка. :)) Почку идите донатить. Хватит впустую трепацо тут и хату продавать зачем вам лишние метры. :)

Федорина Помидора
Ася

Сообщение было удалено

+++

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Да, нарожают, а потом деньги просят на лечение.

*

Сообщение было удалено

Какая вы безпринципная своего мнения нету. :))

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Тоже самое сделали вы.

Гость

Сообщение было удалено

Гость ник возьми :))

*
пдрг

Сообщение было удалено

с*кой ее назвали после того, как она предположила - а не попросить ли ей тоже) мол, может кто тоже впечатлится)

пдрг

Сообщение было удалено

Ну у нас многие без жилья и денег рожают и тоже потом ходят родню трясут дайте нам денег ребенок у нас голодный. При этом мама дома сидит, не работает, а денег нет. :)) И кто то должен дать.

Гость

Сообщение было удалено

Зато вы у нас добряк. С вас пример и надо брать. :)) Спать с женатыми и растить ребенка без отца. Ледька ледька. :))

Лан ушла.

Федорина Помидора
Ася

Сообщение было удалено

ппкс

*
Dina80

Сообщение было удалено

не придуряйтесь, что не поняли

*

Сообщение было удалено

А она что, просила? Это сарказм был. Вы оскорбились, потому что она сравнила типа разные вещи, а на самом любому человеку свои проблемы важнее. И вам в том числе важнее ваши лишние метры, чем любые погорельцы.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Да у вас что ни пост, то все она су...а и вам видимо так нравится это слово что вы его из раза в раз повторяете. А что , по сути она написала то? Да ничего такого, за что ее так называть. Вам должно быть стыдно. Знаете вот чем больше вас читаю, тем больше неприязни вы вызываете.Вроде и ратуете за какие то добрые дела, но почему то возникает ощущение, что вы вымогательница.

Млин сколько лицемеров, я в шоке просто))))

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

Именно так.

*
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

родители

в чем подколоть пытались?

*
пдрг

Сообщение было удалено

не я, а тот гость

меня лишь оскорбил бред, что в раке и отсутствии денег на его лечение - виноват сам человек.всегда во всем виноват

ибо нифига подобного. все в кучу у человека

*

Сообщение было удалено

Я не про гостя, а про тех кто нападает и переворачивает смысл того что и как сказала Дина

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

Опять же, вас осудили что в ы тут о коте да о коте, то есть получается, что кот не существо его можно выкинуть, это же не человек и наплевать...подумаешь.

Федорина Помидора
Ася

Сообщение было удалено

Этот точно!!!!

*
пдрг

Сообщение было удалено

подруга....))) я уж много много раз написала что надеюсь, что это типа убогая шутка была)))

А кто виноват если не сам человек?? Кто виноват если нищие рожают 10 детей, а потом не могут их вылечить? Кто виноват, если курит и пьет, а потом от этого помирает, т.к. нет денег на лечение? Каждый сам за себя отвечает, попрошайничать это уже край. Это мнение Дины, что вы на нее напали-то?

*

Сообщение было удалено

Но продолжаете гнуть, что Дина с*ка такая...

*
пдрг

Сообщение было удалено

7323 пречитайте

что тут выдумывать?

*

Сообщение было удалено

7355

Или что, другие люди виноваты в чужих бедах и должны дать денег? Каждый сам подстраховывается как может.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

А это уже не важно. Ведь у вас и таких же как вы, тут смысл жизнь накидывать на других, не важно по какому поводу. Вы его быстро находите или не находите, это вам не важно, цель-обругать , оскорбить человека. Не важно кто он и что, вы как скинхед.

А если хотите кому-то помочь - пойдите и помогите молча, но вы же будете только тут хаять всех и воздух сотрясать, и ничем не поможете, не продадите машину ради чужой жизни, не пустите к себе погорельцев, завязывайте уже.

*
пдрг

Сообщение было удалено

а что, узнать про пациента на Адвите, к примеру, сложно?

все диагнозы, фотографии, контакты семьи и прочее

вывод сделать можно

*

Сообщение было удалено

Ну узнайте и помогайте, в чем проблема? Почему другие должны помогать кому-то и нести свои деньги?

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

А вот назрел вопрос, а бомжам она помогает? Вон их сколько.

*
пдрг

Сообщение было удалено

будет уже троллить

вам ответили на ваш вопрос?)))

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Это почему же?