Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Леди

Сообщение было удалено

По скотски спать с чужим мужем. А не помогать погорельцам каждый имеет право.

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Перечитайте, пожалуйста, еще раз. У вас, вилимо, проблемы с пониманием написанного.

*
пдрг

Сообщение было удалено

какая чужая жизнь? жизнь без лишней комнаты или айфона?)))

*

Сообщение было удалено

Вам важнее, другим нет. ;)

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Спать с кем угодно каждый имеет право по достижении 18 лет))))

пдрг

Сообщение было удалено

+1

*

Сообщение было удалено

На меня тоже свалилось 3 неожиданные болезни, но побираться мне в голову не пришло. :))

*
Dina80

Сообщение было удалено

вот вам и предложила попробовать озвучить свою просьбу. направление быстренько покажут. и вы это великолепно знаете) в чью сторону сделают выбор "другие" люди

))

Леди

Сообщение было удалено

Вы же считаете что трахая чужого мужа вы не поступаете плохо. Почему мне нельзя считать что у меня все хорошо? :))

*

Сообщение было удалено

Мы не для общества живем. А для себя. А вы живите для общества. Ваше право.

пдрг

Сообщение было удалено

У таких всегда жизнь виновата. :)) А они не при чем.

Леди

Сообщение было удалено

Что, ответа не будет?)) Я так и знала.

*
Dina80

Сообщение было удалено

200 раз на это отвечала. надоело. извините.

или вы прикидываетесь?

Dina80

Сообщение было удалено

Да им тоже не важнее, им свое барахло важнее )) Свои проблемы тем более, как и нам, только мы честно пишем, а они прикрываются "обществом")))

Леди

Сообщение было удалено

Миланья с чего вы решили что кв метры мне ЛИШНИЕ? Ни разу не лишние они. :)) не вам же решать а мне, были бы они лишними и ненужными я бы их не желала. несмотря на свое слабое здоровье на свои метры я заработала сама, а те люди с руками и ногами заработать не могут, а может быть просто не хотят? А хотят жить нахаляву за счет дураков. На дураков не нужен нож ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь. :))

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Эти погорельцы такие же "мои", как и ваши) И потом, речь не конкретно об этих погорельцах, а к отношению к чужой беде и к людям, которые просят помощи у посторонних. Вы хоть понимаете, о чем разговор идет? Или уже окончательно на диване дома отупели?

Леди

Сообщение было удалено

Отдайте свою почку нуждающимся вы и с 1 проживете. Будьте милосердной. Она у вас лишняя. ;)

Леди

Сообщение было удалено

Видела, ну вы можете купить себе маленькую комнатку, куда вам больше, остальное-то лишнее можете и пожертвовать, не?))

*
Dina80

Сообщение было удалено

продолжайте.....кто виноват, когда ребенок раком заболевает? кто виноват для жителей Крымска, к примеру? или когда у людей подъезд взрывается (Подруга писала)

или кто виноват для кота, когда у него лапа гниет?

они сами?

*

Сообщение было удалено

Когда живешь в однушке вторая комната не лишняя. Я же говорю вы когда свою вторую почку задонатите она у вас лишняя. зачем вам две если и с 1 жить можно? И сами что в однушке живете? Не думаю так вам зачем лишние метры? :))

Леди

Сообщение было удалено

Не помогать другим каждый тоже имеет право.

*
пдрг

Сообщение было удалено

не ерничайте

речь о том, кому чел предпочтет пожертвовать, если хочет

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Вы меня простите за формулировку, но вы правда такая непроходимая дура или прикидываетесь? Вы хоть сами себя перечитайте) и то, как вы вопрос сформулировали - тоже, "филолог" вы наш)))))

*

Сообщение было удалено

Меня мало волнуют другие люди. ;)

*
Dina80

Сообщение было удалено

7286 - мееедленно и внимательно

*

Сообщение было удалено

Я не задавала вопроса. так что непонятно на что вы там отвечали. :))

пдрг

Сообщение было удалено

+1

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Имеет. Никто это право не оспаривает.

Мнение о таком "каждом" тоже каждый имеет право высказать, разве нет?

*
Леди

Сообщение было удалено

по ходу уже троллить начинает. ща опять начнет про "МНЕ моя беда бедовей других"

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

к сожалению вы правы(

Леди

Сообщение было удалено

С чего бы мне вас понимать милая? Вам же с рать на мои проблемы вы же меня не понимаете. ;)

*

Сообщение было удалено

Речь идет о том что с амому надо работать а не халяву искать.

Леди

Сообщение было удалено

Ага. Высказывайте. :)) Вы вобще в это ветке только с ретеьсь мало кому есть дело до вашего мнения.

*

Сообщение было удалено

Ну, вы не хотите, и мы не хотим, жертвовать своим имуществом, дальше что?

Ладно хоть живот у меня адски болит сегодня и ноги но прислуги у меня нет поэтому потащусь в магазин а после буду готовить себе поесть. Позже забегу к подруге и Помидорке. Целую в щечки.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Милая, попытайтесь мееедленно и вдумчиво прочитать адресованный вам пост. Может быть что-нибудь поймете.

*
Dina80

Сообщение было удалено

много знаете зарабатывающих тыс по 300 в мес? м?

Леди сама свое барахло зажала, никому помогать не хочет, а других критикует))) Хорошаааа

пдрг

Сообщение было удалено

В общем не зря я все это затеяла, девушка в очередной раз показала свое лицо, свое лицемерие псевдодоброту, двойные стандарты что с женатыми можно спать и ничего в этом плохого нет. ЧТД. И после этого еще думает что кто то будет слушать ее мнение и осуждения. Наивная труба.

Федорина Помидора
*

Сообщение было удалено

Складывается такое впечатление, что вы были бы рады чтобы она осталась без зубов. Откуда в вас столько ненависти к человеку?

*
*

Сообщение было удалено

ага, понимаю, ответа не будет?

ибо он очень неудобный

*

Сообщение было удалено

Вторично.

Леди

Сообщение было удалено

нет ледишка так как ты не понимаешь что нельзя спать с женатым так и я не пойму что надо помогать побирушкам. :)

Тупо смирись. :))

пдрг

Сообщение было удалено

Да я им предложила лишнюю почку отдать, молчат.

Dina80

Сообщение было удалено

У Леди свои собственные понятия о морали)

*

Сообщение было удалено

Ответа не будет потому что дела есть поважнее чем с вами перепериацо. Вы даже не удосужились с ебе ник взять тупо Гость анонимус. На таких ваще плевала с высокого дерева.

Сколько написали, не прочитать)

Обсуждаем измену женатых мужиков или благотворительность? Или просто ругаемся кто о чем?)

Федорина Помидора
Dina80

Сообщение было удалено

На самом дел у всех так. Его жизнь, семья, он сам -на первом месте.

пдрг

Сообщение было удалено

Ага. :))