Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
По скотски спать с чужим мужем. А не помогать погорельцам каждый имеет право.
Сообщение было удалено
Перечитайте, пожалуйста, еще раз. У вас, вилимо, проблемы с пониманием написанного.
Сообщение было удалено
какая чужая жизнь? жизнь без лишней комнаты или айфона?)))
Сообщение было удалено
Вам важнее, другим нет. ;)
Сообщение было удалено
Спать с кем угодно каждый имеет право по достижении 18 лет))))
Сообщение было удалено
На меня тоже свалилось 3 неожиданные болезни, но побираться мне в голову не пришло. :))
Сообщение было удалено
вот вам и предложила попробовать озвучить свою просьбу. направление быстренько покажут. и вы это великолепно знаете) в чью сторону сделают выбор "другие" люди
))
Сообщение было удалено
Вы же считаете что трахая чужого мужа вы не поступаете плохо. Почему мне нельзя считать что у меня все хорошо? :))
Сообщение было удалено
Мы не для общества живем. А для себя. А вы живите для общества. Ваше право.
Сообщение было удалено
У таких всегда жизнь виновата. :)) А они не при чем.
Сообщение было удалено
Что, ответа не будет?)) Я так и знала.
Сообщение было удалено
200 раз на это отвечала. надоело. извините.
или вы прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Да им тоже не важнее, им свое барахло важнее )) Свои проблемы тем более, как и нам, только мы честно пишем, а они прикрываются "обществом")))
Сообщение было удалено
Миланья с чего вы решили что кв метры мне ЛИШНИЕ? Ни разу не лишние они. :)) не вам же решать а мне, были бы они лишними и ненужными я бы их не желала. несмотря на свое слабое здоровье на свои метры я заработала сама, а те люди с руками и ногами заработать не могут, а может быть просто не хотят? А хотят жить нахаляву за счет дураков. На дураков не нужен нож ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь. :))
Сообщение было удалено
Эти погорельцы такие же "мои", как и ваши) И потом, речь не конкретно об этих погорельцах, а к отношению к чужой беде и к людям, которые просят помощи у посторонних. Вы хоть понимаете, о чем разговор идет? Или уже окончательно на диване дома отупели?
Сообщение было удалено
Отдайте свою почку нуждающимся вы и с 1 проживете. Будьте милосердной. Она у вас лишняя. ;)
Сообщение было удалено
Видела, ну вы можете купить себе маленькую комнатку, куда вам больше, остальное-то лишнее можете и пожертвовать, не?))
Сообщение было удалено
продолжайте.....кто виноват, когда ребенок раком заболевает? кто виноват для жителей Крымска, к примеру? или когда у людей подъезд взрывается (Подруга писала)
или кто виноват для кота, когда у него лапа гниет?
они сами?
Сообщение было удалено
Когда живешь в однушке вторая комната не лишняя. Я же говорю вы когда свою вторую почку задонатите она у вас лишняя. зачем вам две если и с 1 жить можно? И сами что в однушке живете? Не думаю так вам зачем лишние метры? :))
Сообщение было удалено
Не помогать другим каждый тоже имеет право.
Сообщение было удалено
не ерничайте
речь о том, кому чел предпочтет пожертвовать, если хочет
Сообщение было удалено
Вы меня простите за формулировку, но вы правда такая непроходимая дура или прикидываетесь? Вы хоть сами себя перечитайте) и то, как вы вопрос сформулировали - тоже, "филолог" вы наш)))))
Сообщение было удалено
Меня мало волнуют другие люди. ;)
Сообщение было удалено
7286 - мееедленно и внимательно
Сообщение было удалено
Я не задавала вопроса. так что непонятно на что вы там отвечали. :))
Сообщение было удалено
Имеет. Никто это право не оспаривает.
Мнение о таком "каждом" тоже каждый имеет право высказать, разве нет?
Сообщение было удалено
по ходу уже троллить начинает. ща опять начнет про "МНЕ моя беда бедовей других"
Сообщение было удалено
к сожалению вы правы(
Сообщение было удалено
С чего бы мне вас понимать милая? Вам же с рать на мои проблемы вы же меня не понимаете. ;)
Сообщение было удалено
Речь идет о том что с амому надо работать а не халяву искать.
Сообщение было удалено
Ага. Высказывайте. :)) Вы вобще в это ветке только с ретеьсь мало кому есть дело до вашего мнения.
Сообщение было удалено
Ну, вы не хотите, и мы не хотим, жертвовать своим имуществом, дальше что?
Ладно хоть живот у меня адски болит сегодня и ноги но прислуги у меня нет поэтому потащусь в магазин а после буду готовить себе поесть. Позже забегу к подруге и Помидорке. Целую в щечки.
Сообщение было удалено
Милая, попытайтесь мееедленно и вдумчиво прочитать адресованный вам пост. Может быть что-нибудь поймете.
Сообщение было удалено
много знаете зарабатывающих тыс по 300 в мес? м?
Леди сама свое барахло зажала, никому помогать не хочет, а других критикует))) Хорошаааа
Сообщение было удалено
В общем не зря я все это затеяла, девушка в очередной раз показала свое лицо, свое лицемерие псевдодоброту, двойные стандарты что с женатыми можно спать и ничего в этом плохого нет. ЧТД. И после этого еще думает что кто то будет слушать ее мнение и осуждения. Наивная труба.
Сообщение было удалено
Складывается такое впечатление, что вы были бы рады чтобы она осталась без зубов. Откуда в вас столько ненависти к человеку?
Сообщение было удалено
ага, понимаю, ответа не будет?
ибо он очень неудобный
Сообщение было удалено
Вторично.
Сообщение было удалено
нет ледишка так как ты не понимаешь что нельзя спать с женатым так и я не пойму что надо помогать побирушкам. :)
Сообщение было удалено
Да я им предложила лишнюю почку отдать, молчат.
Сообщение было удалено
У Леди свои собственные понятия о морали)
Сообщение было удалено
Ответа не будет потому что дела есть поважнее чем с вами перепериацо. Вы даже не удосужились с ебе ник взять тупо Гость анонимус. На таких ваще плевала с высокого дерева.
Сколько написали, не прочитать)
Обсуждаем измену женатых мужиков или благотворительность? Или просто ругаемся кто о чем?)
Сообщение было удалено
На самом дел у всех так. Его жизнь, семья, он сам -на первом месте.
Сообщение было удалено
Ага. :))