Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
*

Сообщение было удалено

Ну тут проще я ничего не получила. Мне на левые мнения и оскорбления плевать. Я знаю кто я и что я а на лживых лицимеров которые ненавидят животных но врут что добрые мне до фени.

*
пдрг

Сообщение было удалено

я и написала сразу. что надеюсь, это лишь убогая шутка была

*
Dina80

Сообщение было удалено

а это к чему?

*

Сообщение было удалено

Вам про котов же можно писать. так вам и ответили если вам плевать на всех кроме себя и своих детей раз вы осуждаете и обс ираете чужие интересы то не ждите к себе лояльности.

пдрг

Сообщение было удалено

Ничего плохого я про больных детей не писала, но чел любит все вывернуть. Да мне кот и муж важнее чужих детей да мне мой потенциальный ребенок важнее чужих детей. Ничего постыдного в этом нет. Я просто не лицемерка и говорю что думаю.

И да, я бы спасла своего кота, а не чужих детей, из пожара))

пдрг

Сообщение было удалено

Выздоравливает? Или это теперь навсегда?

*
Dina80

Сообщение было удалено

я про котов ничего не писала

вы меня с кем то путаете

*

Сообщение было удалено

Хватит включать дурака. :))

Dina80

Сообщение было удалено

Я согласна, я видела когда просят деньги на поддержание жизни овоща, и искренне этого не понимаю, тоже могу мнение написать, по понимаю что сразу налетят с оскорблениями "добрые люди"

Dina80

Сообщение было удалено

Оо это хроническая болячка, но если его лечить, то проживет долго. Утром обоцрался в памперс, щас отмывала его))))

пдрг

Сообщение было удалено

Ну я бы в 1 руку кота в другую ребенка бы взяла. Но если бы выбор был вытащить с пожара своего мужа или чужого ребенка я бы вытащила мужа. И плевать мне кто что про это думает. Так как в случае чего мне без мужа жить и мне страдать и я не готова обречь себя на такие страдания ради счастья какой то левой мне тетеньки.

пдрг

Сообщение было удалено

Вот вы терпеливая и добрая, многие бы усыпили наверное его.

Dina80

Сообщение было удалено

Да тут все лицемеры, писать могут одно, а на деле другое, а на мнение честных людей оскорбляются тут же "ах, цуки, как вы так можете!"

*
Dina80

Сообщение было удалено

наша песня хороша, начинай сначала)))

Ася
пдрг

Сообщение было удалено

+ видимо то что то был сарказм так и не было понято, все воспринимается буквально и в штыки, домохозяйка ж пишет, можно подумать тут уже счет был выставлен для оказания мат. помощи

пдрг

Сообщение было удалено

Да я же говорю случись что мы с тобой еще по факту в реальной ситуации больше людей спасем и поможем чем эти лицемеры. Просто некоторые тупыши не понимают, чо если человек способен любит животных, то он добрый.

*

Сообщение было удалено

Да эт вы давайте снова матами меня крыть начинайте :))

*
Dina80

Сообщение было удалено

уж потрудитесь объяснить

а то я столько лет при одном приюте для животных, что никак не пойму ваши намеки про нелюбовь к котам

*
пдрг

Сообщение было удалено

и зачем? думаете, что преубедите?

ведь прекрасно понимаете, что лишь боль доставляете

Ася

Сообщение было удалено

А тут какая-то обезьяна написала что я задрала с котом, причем так пишет будто я на кота деньги собираю, и вот этот человек считает себя добрым и сочувствующим, зато раз домохозяйка лечит кота, значит это фуфуфу, а она пойдет мошенникам поможет на сбор на водку - это хорошо.

У меня невестка тупая *** била кота когда он у нее жил. Сначала сама кота подарила, а потом родила ребенка и начала кота бить и шугать. Запирала его в ванной, он там сутками сидел. Вот как поле такого я могу считать тех у кого есть дети добрыми и нормальными и уважать их? Для нее ее ребенок пуп земли а остальные не люди и не живые существа их можно бить угнетать не считаться сними главное ее ребенку все отдать. Я такого не понимаю. Я смотрю на кота он такой милый, душка, в туалет ходит вовремя ведет себя идеально и чо вот этой су ке он мешал. Это какой тва рью надо быть чтобы избивать беззащитное животное?

пдрг

Сообщение было удалено

Ага, двойные стандарты рулят.

*

Сообщение было удалено

Переубеждаете тут зачем-то вы, точнее пытаетесь навязать свое мнение, расслабьтесь. И я ничего не пишу, и никто ничего не пишет, тут просто высказывают мнение и эта ветка не про сбор средств на лечение, а ветка домохозяек.

*
пдрг

Сообщение было удалено

я вас спросила о причинах, которые вас побудят написать пост про "бессмысленно и нафига"

так какие они?

Вот реально у меня ощущение что вы имеете отношение к тем "погорельцам", что так тема зацепила.

Я в будущем хочу сайт благотворительный сделать, уже концепцию придумала, и то надо будет на "место трагедии" отправлять людей с проверкой, но я молчу, продумываю сейчас как это грамотно провернуть и каким образом помогать, а вы тут орете просто ни к селу ни к городу, не разобравшись в ситуации, читать противно.

*

Сообщение было удалено

Я же написала, что я не пишу ничего такого, хотя погорельцам бы этим написала бы пару ласковых, но они все равно коменты трут

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Человек не оскорбляет, человек констатирует факт. Я бы еще жестче высказалась)

невозможность иметь детей - страшное наказание для женщины. Но иногда понятно, почему судьба дает кому-то это наказание. Некоторым просто противопоказано размножаться(

Мне как-то нет надобности г0вно на вентилятор бросать, а вам видно хочется подискутировать, народ завлечь.. продолжайте.

*
пдрг

Сообщение было удалено

не угадали)у меня 2 совершенно другие категории. причем помощь там не финансовая нужна

Любая просьба о помощи должна сопровождаться соответствующими подтверждающими документами, это правило, а такие как эти погорельцы (а сколько мошенников на лечение детям требуют денег) реальные побирушки и попрошайки, и то что о них написали это правда, чего беситься-то теперь?

*

Сообщение было удалено

И что, вы тут помощи ждете или что?

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Ага) Все, имеющие мнение, отличное от скотского, имеют отношение к этим людям) Офигенная логика.....

Леди

Сообщение было удалено

А зачем побирушек тут защищать и ставить их интересы выше интересов Дины, к примеру?)

*
пдрг

Сообщение было удалено

да оставьте вы уже этих погорельцев. будь там другая категория - Дина бы мыслила так же.

нет денег на лечение костного мозга - "у ответственных людей которые ДУМАЮТ а не живут абы как такое почти и не случается."

и т.д.

*
пдрг

Сообщение было удалено

интересы имеющих угрозу жизни и здоровью и тех, кому срочно нужна помощь (не придуманные истории, конечно) всегда важнее лишних метров и эко.

аксиома.

*
*

Сообщение было удалено

для общества)

*

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что Дина будет мыслить так же? Вам просто повод нужен человека обхаять и все.

*

Сообщение было удалено

Это важнее для тех, у кого проблемы. Если я не права, то продайте свои метры и отдайте деньги тем кому нужна помощь, ведь их проблемы важнее ваших метров, НУ?

*
пдрг

Сообщение было удалено

я задала конкр вопрос. она и ответила.

человек, считающий что если у тебя нет тыс 200 в месяц на внезапно свалившуюся на тебя, а то и не на тебя болезнь - "безответственный" и сам виноват - мягко говоря странный

Леди

Сообщение было удалено

Вы поймите одно этими словами вы меня никак не задеваете, а вот себя позорите. И показываете что вы никакая не добрая как пытаетесь тут из себя строить. :))

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Дина это здесь написала. Когда * выразила надежду, что все написанное злая шутка. дина ответила, что нет, и она на самом деле так считает.

*
пдрг

Сообщение было удалено

"для общества" - я вам специально написала) знала что опять про личные интересы начнете)

*

Сообщение было удалено

А кто еще виноват? Путин?

Леди
пдрг

Сообщение было удалено

Слово "ЛИШНИХ" видели? Никто не говорит, что надо последние штаны с себя снимать, речь вообще не об этом. Человек ставит знак равенства между такими проблемами, как умирающий ребенок и отсутствие ЛИШНИХ квадратных метров. Вы в самом деле считаете, что такие вещи можно сравнивать? Или просто пытаетесь защитить единомышленницу?

Леди

Сообщение было удалено

Ну и? А вы продадите свою машину квартиру ради спасения жизни чужого ребенка? Нет? Свое барахло дороже? Вот и помолчите.

*
пдрг

Сообщение было удалено

никто. в таких бедах нет виноватых.

и пониманию этого учит жизнь

Леди

Сообщение было удалено

Ну вот и я констатирую факт что ваши погорельцы побирушки. Что обижацо? Я вот не обижаюсь материтесь себе, мне все равно. Мне важно только мнение людей которых я уважаю.

*

Сообщение было удалено

А, то есть для общества так, а для вас чужая жизнь это фигня, ну так и пишите.

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь строить и не пытаюсь задеть. Просто размышляю вслух. Вы имеете что-то против?