Ситуация, думаю, банальна. Мне 17 лет, дома постоянные скандалы и истерики. Я прекрасно знаю, что далеко не идеальная дочь. Хочется отметить, что смотрю на ситуацию достаточно объективно, но совсем не …
Автор, потерпите до 18 лет и сваливайте от этих неадекватов. И не общайтесь с ними потом
держись
жалька знаешь у меня токаяж ситуацыя
Позвоните мне, я уверена,что с помощью опытных специалистов и экспертов мы поможем Вам наладить отношения в семье! «Стосується кожного»- Телевизионный проект, который меняет жизнь!
Если непосредственно у вас или ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания - расскажите об этом нам! (093)342-30-98 Валентина
Лучший вариант-как и все,уехать учиться в другой город и жить в общаге.Я вас понимаю,в таком дурдоме жить невыносимо.Вы только не теряйте себя,продолжайте заниматься творчеством,чтобы ни было там.
у меня все также только вот я живу с бабушкой и дедушкой(он мне не родной), сегодня опять посорились из за бабушки я как и ты смотрю объективно ...но я уже не могу это вытерпить мне 12 у меня уже психика сломана....ммм даа еще у меня есть пра бабушка которая вечно одно и ттооже спрашивает(у нее маразм) из за нее мне тоже влетает а я всего то сказа помолчи...незнаю что делать мне плохо вот ищу квартиру а кстате у нас есть общежитее но меня туда наверно не примут у меня есть же и дом и родня но я терпеть это не могу просто...дк родители? хотите узнать? папочка нет он хороший это да но живет он в другом городе мамочка тоже в другом городе недавно приезжала утихомирила на время деда моего(да он иногда меня тоже избивает) но потом все начаалось с юольшей силой я не могу это терпеть да и школа я стала плохо учитьсяя .. а вот скажите как можно что-нибудь выучить если ктото орет или ты плачешь
Сообщение было удалено
нет это не сработает я пробывала (((
Вопрос риторический :"Для чего люди детей то рожают?". Как не ветка, так страдающий ребенок.
Мы как дети ничего никому не должны. Это родители нам должны,за радость которую мы приносим своим появлением на свет.
Если это не так, то жаль и детей,и родителей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дарина у меня такаяже ситуация но мне 10 лет отец у меня бывшый военный мать умерла мачиха злая деревянная (*****).Я живу у деда с бабушкой пока отец в больнице и никак не могу собратся с духом и расказать бабушке о всём.Но у отца друзья на каждом шагу и они меня везде контролируют если даже я расскажу и меня заберут у отца он меня найдёт и убьёт цитирую его-я тебя породил я тебя и убью ты моя собственость и мне не что не будет за точто я тебя изобью.По моему у тебе как и мне стоит обратится в полицию а там как бог даст.
а мне 19 лет пришла в 4 часа немного пьяная бил..теперь не разговариваю с ним( не знаю что делать как бы и возраст уже совсем не тот в котором нужно воспитывать..учусь,работаю при этом..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно не в кассу тут эта мутотень. Автор, не читайте!
И добавлю, очень мудро подсунуть избиваемой девушке некий текст в котором есть выдержка типа: "А что ты вообще знаешь о страданиях, войнах и т. д." То бишь то, что с ней происходит - этта така фигня, а вот дети в Африке голодают! Да дети голодают там, а она живёт и бьют её - здесь и сейчас. Припугнуть надо папашу, а то он заборзеет от безнаказанности.
Здраствуите,у меня такаижа проблема но отец бьет постояно меня когда он пьян а он всегда пьет мне 15 я в 9 класе подскажите что делать,
Я вам сильно сочувствую Дарина.Я сама прожила в таких обстоятельствах.
Отец меня унижал,оскорблял,но редко меня бил.Хоть в чем-то я провинюсь,начинаются истерики,скандалы,оры.Я это терпела,до того как мне исполнилось 18 лет.Я поступила в медицинский институт,снила жилье вместе с подругой.Через несколько лет закончила институт,устроилась на престижную работу,поженилась.Теперь я живу в городе Саратове,а родители живут вообще в другом городе.С родителями вижусь только по праздникам.
У меня тоже самое только папа бьёт маму у нас нет своего дома и поэтому мы снимаем а у мамы такая работа на которой зарплаты почти нету . Я занимаюсь бальными танцами и тоже не слышала от него похвалы. Сегодня он взял стул и кинул в маму мы сидим и думаем что делать нам некуда идти а с ним не хочется оставаться а квартиры мы снять не можем .😢😭
отец не работает , одна мама каждый день переживает о том на что нам жить и работает. отец бьет брата за то что он не хочет идти в колледж бьет ремнем тапком. мама очень страдает. мне в этом ноду сдавать егэ умнас нет денег на репетиторов и книги. отец очень стлтно бьет брата и потом после всего этого разыгрывает спектакль что ему плохо и пол часа стонет и плачет.я уже ничего не хочу, ничего. Я хочу, чтобы они развелись. Я прекрасно понимаю , что есть сейтуации и похуже, но,каждый день, одно и тоже, каждый день, я пытаюсь остановить его , чтобы он не бил брата...а ведь никто и не подозревает, что на самом деле происходит у нас дома ...
Сообщение было удалено
У нас тоже нет своего дома и нам тоже некуда идти. И плюс надо в этом году платить в университете.
Я вам советую уходить. Поищите дом какое-нибудь подешевле, ведь не важно какого он будет состояния. Пока ты не ходи на бальные , чтобы поднакопить денег,правда, решайте. У вас то вы с мамой хотите уйти, а у нас с мамой не понятно...вообщем все сложно. Господи, удачи вам
меня папаа оррет всегдаа бьет и огрызаетсяяяяяяя
и МАТЬ ГЛАЗА ВВЫЕБЫВАЕТТТ И ПЛЮЕТ В ЛИЦО И СПОРИТ И НЕПРАВАААА ИНВАЛИД ИЗЗААА НИХ ТЕПЕРЬЬ
ИИ ПАПАЩШШАА ГОВОРИТ ПОЕДЕТ КУДА НИБУДЬ А НЕЕЕДЕТ И ГОВОРИТ О ЧЕМ ТО ЗРЯ С НИМ ГОВОРЮ ПОТОМ ПОНИАЮЮЮЮЮ НОЮЮЮЮЮ
И ВСЕ ДЕЛАЮ А ОН НИЧЕГОООО ***** НЕДОБРА НИИИИЧЕГО И ПЕНСИЮ БЕРРЕТ СУКАААААА НЕНАВИЖУУУУУУ РЕЖУСЬ ТВАРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЖИЗНЬЬ ИСПОГАНИЛ
ВСЕГДА НОЮЮЮ ДАК ВСЕГДА ПРИЕБЕТСЯ ПРИДЕРАЕТСЯ И ЗА НИМ ДЕЕЛАЮ ВВСЕ Т ОН ЕСЛИ ДЕЛАЕТ ТО ПАДАЕТ ВСЕ ИЛИ ЛОМАЕТ ИЛИ ПАЧКАЕТТТТТТ И СПЕЦАЛЬНО.... ДАК ЕЩЕ И МАТЬЬЬ ССПРОРИТ ВСЕ ВЕЗДЕ ПОСМОТРИТТТТТТТ ТВАРИИИИИИИИ НОЮЮ *****
ДАК ЕЩЕ ШКОЛАААА ТАМ ПЛЮЮТСЯ И ПАЧКАЮТ ОДЕЖДУ И ПОТРФЕЛЬЬЬ И ВАЩЕЕЕЕ ГОВОРЯТ ПРИ МНЕ ЧТОТО ВАБЩЕЕЕ ДАК И РАСКАЗЫВАЮТ ЧТО НЕСДЕЛАЛ ИЛИ ЧЕ НЕ СДАЛ ТЕТРАДЬЬ И ОПОЗДАЛЛЛ ДРУГИХ ***** ЗАПАЛЯТТТТТТТТ ХЕЕР НЕПАЛЯТ А ТУТ И ПРО УЧЕБУ И ПРО ДРУГОЕЕ И ГОЫВОРИТ СОСЕДКА ЧЕ РЖЕШШШШ ДАК ДРРУГИЕ ТОЖЕ РЖУТТТТТТ И ГРУБО ТАК ГРОМКОООООООООООО И ОНА ПАЛИТ ТОЖ И ГОВОРИТТТ НОЮ И РЖЕТ ПРИ ЭТОМММММММ
И ДРУГИЕ ТОЖЕ ПАЛЯТ ПАЧКАЮТ ОДЕЖДУУУ И ПОРТФЕЛЬ И ЕКУЛАКАМИ БЬЮТ И ГОВОРЯТТТТ ***** СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сообщение было удалено
он бьет тебя потому что его тоже воспитали жестоко...Он хочет отыграться на тебе..Моя ситуация я ранше жила у бабки но потом с мамой и 2 папой. его жестоко воспитали.он отыгрывается на мне.такая же ситуация...
я ушла из такой семьи, как 18 лет исполнилось, больше 10-ти лет прошло, родители очень хотят наладить контакт, а я не хочу, общаюсь с ними ровно, а они обижаются, хотят от меня каких-то эмоций, а я не могу им дать этих эмоций, меня это даже удивляет, не понимаю, что от меня хотят
[quote="зюзя" message_id="39459812"]Вы говорите,что вас отец нткогда не хвалил.А вы хвалили его когда-нибудь?Говорили добрые слова, слова признания и любви? ...
Какая чушь! Если родители бьют, то никакие слова не помогут. Как-то я своему отцу-тирану сказала, что люблю его, так после этого он начал бить еще сильнее, а я почувствовала еще большее унижение. Психологическую проблему нужно лечить у специалиста, а не у собственного ребенка. Меня избивали в детстве и унижали очень сильно. Какие теплые слова, о чем вы?
Я Вам сильно сочувствую, мне 32 года, есть маленький ребенок 2 года, живу с родителями и отец меня всегда гнобил и бил. Оскорбление и унижение и битье вот его воспитание. Хотя я уже взрослый человек, семьи не создала, ребенка для себя родила, единственная моя отдушина. Но, самое страшное, что малыш все это видит, видит ругань и мои слезы, жить НЕ ХОЧУ! А надо ради ребенка! Когда вступается мама за меня он ее тоже бьет! Ублюдок еще тот! Я знаю БОГ его накажет! Военный на всю голову! А бить женщин это самое низкое, что есть в мужиках! Какие их матери только воспитывали! Я его ненавижу, хоть он мой отец!
Всё будет хорошо терпи собери ночью вещии вали длалеко к друзьям или к подруге
Сообщение было удалено
Господи как я тебя понимаю
Сообщение было удалено
тоже
Здравствуйте . Я Миша живу в Турции мы с моей семьей.. я мама и бабушка переехали жить где то 5 лет назад.. у меня в семье такая проблема 2 года назад мама вышла замуж за турка .. в начале все было нормально потом началось он бухает ругаеться с мамой надоедает бабушке выпрашивает деньги будто она ему обязана.. каждый день скандалы истерики мама плачет а я ничего сделать не могу.. ели здерживаю себя чтоб его не убить.. через несколько месяцев надеюсь мама получит гражданство она разведеться с ним дай Бог и мы надеюсь поживем нормально.. НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ТУРКОВ ОНИ ЕБН***ТЫЙ НАРОД
Девушке 14 , ее бьет отец за все что идет не так, то не так, жто не правильно сделала, обьяснил бы нормально, он орет и бьет ее.
она мне все рассказывает. я просто скоро сорвусь и приеду его отпизжу реально, я больше и сильнее. он только болтать и дочек своих бить умеет. что еще посоветуете ?
Дарина на самом деле и даже на данный момент я тебя очень прекрасно понимаю потому что я живу с маской и с родным отцом который меня тоже избивает, буквально час назад избил меня не за что просто так у меня после него всегда синяки и очень сильное головокружение потому что бьет по голове... Я не могу так жить, убежать тоже не могу потому что найдет и изабьет до полусмерти я хотела пойти в полицию написать заявление на него но потом подумала его же лишат родительских прав и мачеха меня выгонит из дома и идти мне будет некуда, к парню ехать тоже не вариант слишком далеко и брата не куда девать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да никогда это не забудется.... у меня муж, ребенок и сейчас мы временно живем у моих родителей... моймуж мне неверит что отец меня избивал. Спрашиваю у матери почему она меня не защищала она говорит что я все выдумываю.... строят модель идеальной семьи... хотя конда мужа дома нет этот козел модет меня оскорбить и обозвать... мать говорит что я ама виновата... мне 30, а в этом доме я до сих пор чувствую себя 13 летнем подростком😰😰😰
Сообщение было удалено
Дарина,покажи ему что ты его любиш сделай оплекацию с сердечками или рисунок вашей семьи или семейное фото.А если ты боишся даже его попросить об чём-то для вас совета нет...
Сообщение было удалено
Вы родителей уже не переделаете. Терпите, но в поисках возможности сбежать. К сожалению, уголовное наказание за побои таких останавливает, но не исправляет. Вы все равно, находясь рядом, будете ощущать напряжение. Это никчемные, озлобленные люди, точнее - скоты, которые сами не знают для чего родились, женились (вышли замуж), не имея ни понятий семьи, ни моральных ценностей. Все от внутренней пустоты. А повод найдется! Вы - ненужный ребенок. Признайте это, и любите себя, то есть научитесь этому.
(Ну, я то сама, заехала по свиной морде, как только исполнилось 18. Все побои и истерики прекратились. Но не все девушки такие сильные, как я. Я спортом занималась.)
Почитайте книгу "Токсичные родители".
сама виноватя, и не ной *****
Сообщение было удалено
Что мне делать? Мне очень обидно..меня бьет отец. Не часто, но скоро ответственное мероприятие, буквально меньше недели осталось, а он разбил мне губу. Что мне делать?? Это очень важное мероприятие для меня. Я не могу участвовать. Это кошмар
Дарина. Я тоже не из нормальной семьи мне 17 и я боксёр очень хочется дать отчему в рыло но не могу потому что знаю последствия.кароче держись удачки тебе и всего наилучшего