а вы завидуете 20летним? Когда всё ещё впереди, вся жизнь и пр?
Блин, я вот не понимаю, что, прям, в 20 все мужики штабелями падали, а в 30 резко перестают? Это же чушь. Если женщина от природы красива, ее внешность трудно чем-нибудь испортить и в 30 лет, если только отсутствием вкуса. Я вот реально замечаю, что сейчас, в 31, у меня больше поклонников, чем раньше. В 20 я была еще неуверенным в себе угловатым подростком, не умела флиртовать. А мужики очень сильно "ведутся" именно на внутреннюю энергетику. Если ты закомплексована, то это и окружающие чувствуют. Сейчас я абсолютно не заморочена на количестве воздыхателей, но их почему-то реально больше, хоть я и не стремлюсь к этому.
Мне без недели 29, не завидую. В 20 лет я днем училась, вечерами и ночами работала в Макдональдсе, крутилась как белка в колесе, на лице постоянно вскакивали прыщи, в связях была неразборчива, как вспомню, волосы дыбом стоят...На личико тоже была так себе.... Расцвела только к 25 годам, занялась индивидуальным предпринимательством, деньги появились, в прошлом году познакомилась с красивым парнем-ровесником, внимательным и обходительным и не жадным. Наконец, стала разбираться в людях. Дважды год отдыхаю на море, красиво стала одеваться, потому что сама одежду продаю. Считаю, что впереди у меня будет все еще более интересно, о прошлом вспоминать не хочу
И вообще, я считаю, что главное для человека, это цепляться за жизнь, а не за мужчин. Жизнь!!! Жизнь!!!! Вам только 35 . При лучше раскладе еще 40-45 лет ЖИЗНИ в запасе! Сколько мертвых людей, а ведь они жить хотели!!!!
А сколько двадцатилетний не доживут до тридцатилетия? Жизнь - вот, что у вас есть! Ваша жизнь!!!
Сообщение было удалено
дрехло
Сообщение было удалено
расцвет 16-20. далее увядание.
Сообщение было удалено
красивых мало. симпатичных побольше будет.средних каждая первая.
Так смешно читать злые коменты 20х, сама такой была, ой девочки, вы еще не знаете как быстро и к вам придет тридцатник, и еще не известно как жизнь вас потреплет.
Гости молодые, вся ваша красота и молодость самая короткая часть жизни. Расслабься, это ненадолго. Все мы думали что после 30 жизни нет. Да все туда попали. Как вчера диплом получала. 22 года. А летом уже 33. И ты всю жизнь будешь слушать "молодая и красивая" и понимать что не про тебя.
Блин..а я ведь тоже к 30-ти такой красоткой стала..Поклонников раз в пять больше стало))) Хотя и в 20 было неплохо..но тоже как-то не так было,.не было расцвета..А сейчас реальный расцвет..Сексуальность так и прет...мужики штабелями укладываются)) И главное, что комплексов теперь НОЛЬ!)))) 20-летним девочкам советую не быть такими грубыми и глупыми, чтобы в 30 лет так же расцвести..злоба в 20 лет превратит вас в зачумленных и злых русских баб-стерв невостребованных достойными мужчинами)
Мне 32 года, всю жизнь слежу за собой. Конечно мордашка не как у 20-й, но тело, пропорции, упругость и вес те же). Хоть и рожала. Спорт и диеты. Волосы до опы. И конечно уверенность в завтрашнем дне. Есть квартира, машина. ребенок 12 лет и муж. Как вспомню свои 20, так вздогну. Толпа мужиков, все рвут на части. потом влюбилась - женилась. Ребенок - институт, с мужем притирка и моя чисто молодая дурь. Ужас-ужас((. Нет, если при красивом теле и лице тебе 30+, это самый лучший возраст! Лично я летаю сейчас! Чего и всем желаю) и, если честно, была тут в аквапарке недавно. Девочки 20-ние, не все конечно, но что вы едите чтобы быть такими жирными? Есть же фитнес, овощи - фрукты? Я со своими 57 кг и 1.73 моделью была просто среди бегемотиков)). Берите с нас пример и не злитесь)
Завидую только беззаботности, безморщиности, безпроблемности как таковой. В 20 лет жизнь только устаканивается и розовые очки еще не спали. Не завидую неопределенности которая присутствует в этом возрасте. Кем быть? Где денег больше платят? Любит ли меня он? Как родителям помочь? И тд и тп... Я бы конечно с удовольствием побыла в шкуре 20тилетней девочки опять, но столько "но". Вспомнить только всякие гнусные посягательства на молодое и наивное... В России с этим проблем нет. А девченки думают "любит"!! Так что нет, особо не страдаю завистью но иногда промелькивает но так же быстро исчезает.
Сообщение было удалено
ага конечно не изменилась. прям девочка 20-ти-летняя. мне 25, но я и то изменилась внешне, правда стала лучше. раньше были прыщи щеки какието круглые.
сыночек Серёжа. Вам то зачем знать что чувствуют "35 летние тёти". Отшил кто то уже?
Если Вы не сверстницам не нужны ни тетям- проблемы у Вас милый.
Мне 35. Мне очень нравился 25-27 летний возраст, хотела бы навсегда остаться в нем. Но также знаю, что зависть и неправильное отношение к его Величеству Времени могут испоганить жизнь в любом возрасте. Так что пытаюсь, пытаюсь быть довольной своим возрастом, так как старение неизбежно, а потом вообще наступит смерть - страшно представить. Но почему-то никто не открывает глубоких тем о смерти, больше какую-то ерунду пишут о тридцатилетних с якобы обвислыми сиськами или о 20 летних с "депрессией". Обсуждение этих мелочей помогает не думать о главном, видимо.
Точно, давайте обсудим тему смерти. Особенно в молодости. И кстати о долгожительстве- хотелось бы оттянуть возраст 25-50. А не тянуть 65-105. Как думаете?
Вообще в реинкарнацию душ кто верит? Откликнитесь.
Гость, просто если бы люди задумывались о своей смерти, о том, что жизнь небесконечная, тупых тем было бы меньше.
Смешно читать про 30-ти летних не изменившихся. Молодежь клеится не потому что за молодуху принимают, наивные, а потому, что взрослая тетка с опытом быстрее даст, да и многому научит, чем молодая ломающаяся прыщавая однокурсница. Ни одной тридцатилетней не видел кто бы выглядел на двадцать. Да бывает выглядят хорошо, молодо, но трид
цать есть тридцать. Взгляд выдает.
1. завидую, сейчас работа более разнообразна и если бы я такая, какая я была в 20. попала бы в это время, то была бы очень востребована, а 10 лет назад как-то совсем плохо с работой было.
2. завидую, что шмотки и все такое сейчас такие классные и выбор есть, если зарабатывать, то можно хорошо выглядеть, столько пособий на тему стиля и вкуса ), столько для макияжа классного, такая фототехника потрясающая и доступны все эти девайсы, а тогда не было такого )
3. завидую, что плане обучения сейчас такой выбор... и родители у 20летних уже более продвинутые, нежели поколение моей мамы )
а не завидую, потому что одни макдаки кругом и всякая растижопная жуть, я бы точно разжирела, будеть мне щас 20, любила я в 20 вкусно пожрать и не любила спорт, слава богу было мало соблазнов )))
а так в целом в 31 год все хорошо более чем, хоть не накосячила за все это время, так что считаю, что все хорошо!
Сообщение было удалено
вот точно!
молодеШь клеится еще как ))) вот последнее я недавно после клуба на метро решила поехать, потому что такси вызвать нереально 7 марта, а с бомбилами противно, на метро менее противно даже ) да и в клубе молодняковом были с 25 летней подругой ))) там сборище хипстеров 20-летних с усами и бородами, которые сразу на 40 выглядят. В клубе клеились (не хипстеры, а просто парни, хипстеры какие-то скромные), пока до метро шла и в переходе к метро клеились парни (я была обычно одета причем), шла сабвей жевала, на коленях один ползал вполне себе симпатичный, пока не сказала, что у меня 3 детей не хотел отваливать. (а у меня нет детей). Но это все не так противно было, как проехать с каким-нить курящим бомбилой 10 км до дома и испортить себе настр прям с утра 8 марта ))). Ну а если нарядиться, то клеются молодые другого соц.уровня. Потому что им просто надо трахаться с опытными женщинами, для имиджу ) муж мой так делал в свои 20 и все его друзья, до сих пор гордятся подвигами )))
взгляд и правда возраст выдает! Это вы в точку
Разница между 20 летними и 35 летними огорная. 20 летние не могут себе нормального мужика выбрать: это или студентик еще не оперившийся или старпер 35 летний, с ним то девочке спать только насиловать себя. А вот в 35 -выбор очень хороший: мужчины 30-45 лет -диапазон расширяетс я и многие из них добились в жини. И женщину ценят не за упругую попу ,а уже научилсь и в душу смотреть.
Не завидую. Мне 35, выгляжу отлично, фигура такая же, как в 25. Жизнь прожита не зря, по-крайней мере с 25 годов. А вот в 20 лет мне было очень и очень плохо, по разным причинам.
Да ребята, похоже здесь пишут дети. Завидовать не чему - что было в 20 хорошо, то в 30 - наивно и безрассудно. Каждый возраст хорош по своему и сравнивать тут нечего. Мне 36, и в свои 15 - 20 я купалась в мужском внимании, со временем нашла одного и счастлива, даже на сторону не тянет. Кстати - мальчики стареют много раньше, учти это "сыночек Сережа" - твоя старческая депрессия наступит гораздо раньше, чем состарится твой компьютер.
Ох, какая классная тема! Зависть или нет, определить точно не могу. Но ловлю себя на мысли - как же здорово было, когда мне было 19! Это был 1999. Ляпис Трубецкой "Когда яблони цветут", Дискотека Авария, Руки Верх на дискотеках :) Студенческие годы, джинсы-клеши! Менялись с подружками одеждой, потому что на стипендию круто одеваться конечно же не получалось, но были счастливы самым простым вещам! Мальчик улыбнулся на парах, когда попросил конспекты - счастье то какое! Еще не обросла цинизмом и целлюлитом! Смеялись когда смешно, а теперь вот засмеешься и переживаешь что морщины добавятся))) Отличный возраст! Столько всего еще впереди!
Нет, не завидую- у меня в 20 лет было все сложно- одна учебы, поиски себя, неумение разбираться в людях и мужчинах, ошибки и разочарования.Сейчас- замужем, ребенок, хорошая квартира, дорогая машина, неплохая работа, по 2 раза в год отдых, внешне стала лучше- пластику сделала 4 года назад, одежда приличная.... Хотя, иногда приходят мысли, что такой легкости и беззаботности, как у них, во мне уже никогда не будет- жизненный опыт, материнство даром не проходят....
Сообщение было удалено
Фекла, вы просто меня описали) у меня такие же точно ощущения. только надо ли вам за границу? я там пожила около 2 лет... и не хочется больше, разве в старости в швейцарию))) там классно, условия жизни классные. но я не люблю общаться с иностранцами. не то, чужие они. тут все равно ощущение дома. да и работа в москве по крайней мере интереснее
Мне 29. В этом году 30. Многие мои подруги ровестницы выглядят на 22-23 с чем связанно трудно сказать. Во-первых все худенькие так и остались, волосы длинные у всех. Только одна замужем, все остальные нет и детей нет ни у кого. Я в свои годы выгляжу как подросток, я маленького роста и вес 43 кг. У меня волосы натурального, естесственного оттенка длинные, когда одеваю пуховик и джинсы, и не накрашенная, вообще как студентка, мне алкоголь не продали на д-р, паспорт показывала. Конечно приятно, но иногда обидно тк многие особенно по деловым вопросам не воспринимают меня всерьез. А вообще хочу сказать, что чувствую себя хорошо, тк к 30 годам приходит какое-то свое понимание жизни, теперь точно знаешь чего хочется, а чего нет, есть возможности. Учеба позади. Сейчас можно больше наслаждаться жизнью, жизнь стала более качественной.
Есть такие 20летние что страшно глянуть. Школьници такие тетехи! Если женщина симпатичная то и в 30 будет такой!
[quote="Гость"]смотря ЧТО впереди
бывают такие судьбы что не дай бог[/quotэсо самый лучший ответ.
Сообщение было удалено
не, у меня только после 25-ти кожа выровнялась, сейчас куда лучше, чем 5-ть лет назад.
у меня были **пные 20-ть лет, я училась как проклятая, ничего интересного в жизни не видела, на свидания ни с кем не ходила, в общем мрак один был, жить я начала лет с 26-27-ми. Такой жизни как у меня в 20-ть, нет, не завидую, более того, никогда бы не согласилась вернуться в этот возраст, если бы это было возможно. А другой 20-тилетней жизни я не знаю, поэтому тут мне и вовсе сложно ей завидовать.
Я не завидую точно)) Потому как сейчас живу лучше, чем в 20. И по деньгам, и по впечатлениям, и по кругу общения, и по личной жизни))
не завидую:им еще место под солнцем искать,сеичас другие времена,мы при соц лагере были все равны.Трудно наити мужа и отца своиx детеи,с которым можно дожить до любви 20 лет спустя!
по теме - неа, а чего завидовать? мне 33 -выгляжу сейчас объективно лучше - не на 23, конечно, но отлично на свои 33) в 20 была бедной студенткой - сейчас 2 детей, любимый муж, классная работа, все блага ( машина, поездки заграницу 1 раз в квартал и т/д/), о которых 20 летние только мечтают .... ну вот честно, иногда думаю - блин, а 33 - это ж раньше я думала тетка старая уже))) да ЦИФРА 23 - нравится больше. намного больше! но ТОЛЬКО ЦИФРА! нет, не завидую. более того, смотрю на успешных коллег с хорошим достатком - они и в 44 выглядят ОФИГИТЕЛЬНО!
добавлю - дело не в возрасте, а в гармонии с собой)) в 20 ее не было и в помине, зато был щенячий восторг от всего нового и интересного))) когда собираемся с подружками и про возраст начинаем говорить - никто не хочет опять 20 - опять проходить все это .... карьеру делаьь, детей рожать.... оооооо, лучше, когда это все уже есть и ты просто живешь и радуешься жизни))))
Сообщение было удалено
согласна,еще рада свободе и независимости,не надо не перед кем спину прогибать!
Сообщение было удалено
это вы себя в будущем нарисовали?)))
Сообщение было удалено
написала либо невостребованная 20-летняя недоженщина, у которой 35-летняя мужика увела, либо обиженный женщинами "сантехник вася"))))
в 30-35 уже не девушки ))
Сообщение было удалено
замените на "тетеньки")
в 20 лет все красотки,вот быть в 30 + красоткои-большои труд!xотела бы на вас посмотреть в 35 после родов!
Ничего из того, что есть менять не хочу. Но, чисто физиологически, хотела бы остановиться на 27-29 годах. Объективно: интереснее и умнее, чем в 20, и косметолог пока не нужен.
Сообщение было удалено
а зачем о смерти думать?! Всё равно не знаем когда и как, но все там окажемся. А сейчас жить нужно... хорошо жить))
Мне иногда в детство вернуться охота, но не для себя, а для родителей, чтобы они молодые стали. Меня пугает, как мама с папой в последние годы сильно сдавать стали. Думаю, лет им уже за 70, и сколько ещё осталось? Вот это страшно(((
Сообщение было удалено
100%. K sozhaleniju...
Сообщение было удалено
Nu smert i chto? Glavnoe, chto bi dolgoi i muchitelnoi ne bila. Po mne tak starenie namnogo strashnee. Eto kak provesti neskolko desjatiletii v kamere pitok. Po krainei mere dlja menja.
Сообщение было удалено
Detei rozhat eto Vash vibor, a ne neobhodimost. Prichem tut vozrast?
мне 25, моя жизнь в 20 была самая офигенная..ни забот ни хлопот, ничего не надо делать..ходи учись, туси..компании..море поклонни ков ..и тд..сейчас 25..времени немного прошло, но разницу чувствую, в основном в мировоззрении..замужем..появились обязательства...скучаю за тем временем просто..но и сейчас куча своих плюсов...а чужим..что им завидовать..прийдет время и они постарет..ничто не вечно!
вернее еще 24..рано я себя))