Гость
Статьи
Девушки, которым …

Девушки, которым сейчас 30-35 лет,

а вы завидуете 20летним? Когда всё ещё впереди, вся жизнь и пр?

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

тут многие хвастаются, что в 30 стали необыкновенными красотками, какими и в 20 не были. блин, так и 30 же пройдут. весь этот сексуальный расцвет после 30 известен, да только и этот возраст быстро проходит. и ничем не отличаются тогда ни 20, ни 30 летние. и те и те хвастаются своей сексуальностью, как основным женским достоинством.

не вижу разницы в женской прелести 20-за 30. это пока молодость. поэтому и летают тут многие от красоты своей. в общем, чего я сказать хочу. смысл кричать, что 30летние шикарны. так как и это возраст быстро проходит. потом чем хвастаться будете? и 30 пролетят.и весь процесс потом уже просто старение........

Гость

только ладно, 20 летние. а 30 летние чего хвастаются сексуальностью, или дальше стареть не будут? смысл в этит хвастовстве.

конечно, 20 лучше. физиологичски, только разве с тем, что добился к 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 40 процесс идет на старение. Физиологию читай. В 30 организм еще молод.

Завидовать можно лишь беззаботности в глазах. Вспоминаю себя - такие глупости творила))) А в плане внешности - пока проблем нет. Красивое лицо - оно и в 35 такое же. Единственно, что уход поменялся и косметика подороже стала))) Из уходовой перешла на Скин Докторс, один их крем Antarctilyne Plump решает практически все проблемы (восстановление коллагена, увлажнение, питание). Могу себе позволить. А декоративки стало меньше, почему-то.

Relanium
31

Сообщение было удалено

Зато учеба...этакая беззаботность. Это бл...не работа. хоть пропустить можно.

Анна

Это точно так и есть.Мне 36,муж дети есть,на жизнь не жалуюсь,здоровье конечно уже не то.В таком возрасте подруг уже не бывает,они или уходят или вы уходити от них.Сама не люблю ныть,но и слушать нытьё уже нет желания,поэтому тоже не хватает простого дружеского общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему сочувствовать ?

Гость

В 20 у меня одни нищеброды были, которые тока в мак могли сводить. Сейчас в 30 бизнесмены, совсем другие подарки и ухаживания, мне так больше нравится)
Жалею разве что о кое чем упущенном, многое не знала раньше, если б мои мозги сейчас на 10 лет назад то к 30 я была бы уже замужем за олигархом со своим огромным домом с бассейном в любой точке планеты и с кучей детишек)

Avrora
Алиска

Сообщение было удалено

Avrora

Мудро. а многие наши люди жить не умеют. Не знают чем себя занять. Как найти занятие, которое вдохновляет )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: