Гость
Статьи
Девушки, которым …

Девушки, которым сейчас 30-35 лет,

а вы завидуете 20летним? Когда всё ещё впереди, вся жизнь и пр?

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лимпопо

Эх! Я хочу себя 31-летнюю и шоб тепершний мой ум, опыт, воля..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как правило если девушка в 20 некрасивая, то дальше будет хуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите? Вы думаете, что женщина за 8 лет может сильно состариться? Ухахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кагбэ разница будет видна, чтобы вы не написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все очень индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну конечно)))готова поспорить, что я красивее вас. давайте фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы за 8 лет ни капельки не изменились?

Гость
31

Сообщение было удалено

дуры, наверное. я в 21 год иногда 18 летним завидую)))

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

вы просто никака не поймете одного... да у молодых может быть много недостатков (крайности и уродсва не берем -с этим и так все ясно) ... НО У НИХ ЕСТЬ МОЛОДОСТЬ, особое состояние души ,особое поведение, особый взгляд на мир.. это то к ним и привлекает.. и будь у вас стопятсот раз ухоженее тело и правильный макияж- н ов глазах мужчини вы будете просто тетей -естесвенно и на вас найдуться любители и вас тоже хотят... НО молодых хотят больше и привлекают они мужчин больше... именно своей юностью своим состоянием души, бьющей через край энергией позитива и неиспорченности жизнеными трудностями....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не возрасту завидовали, а дорогому авто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раз вы так думаете, зачем тему создали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас груди что ли нет? мне 21 год, я лифчик с 15 лет ношу, грудь 2-ой размер и ношу не потому что обвисает, а потому не прилично в офисе или в институте без лифчика ходить в белой блузке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

врешь. иначе бы тему не создала

Гость

Сообщение было удалено

нет, что вы! мы все страшные! зато все тридцатилетние красотки и выглядят на 18

Гость
31

Сообщение было удалено

А многие 20-летние выглядят лучше вас всех вместе взятых)))Тети ну смешно же уже)))

Гостья

Как правило, думают о том, что им завидуют те люди, которые сами склонны к зависти, тоже кому-нибудь завидуют. Вы можете допустить, что есть НЕзавистливые люди? И 20--30-40--70-летние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это особое состояние души называется глупость и юношеский максимализм. Самое оно это 25-30 лет, Именно этот возраст самый котируемый. Мозги на месте, жизнь уже каакк-то налажена, внешность имеется. Это если объективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди мужиков самый котируемый 20-35, если объективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле мужикам нравятся от 20 до 35. это имела ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, мужчин пугает дата 30 лет. У них куча стереотипов на этот счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто смешно вас читать. я коренная москвичка, если что. уверенна я вас переплену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо от 20 до 29 самый сок, тогда)))

Гость

17- 20-летние в большинстве своем (не все, но многие) откровенно недалеко, даже поговорить не о чем. Так что 25 - уже лучше, обычно.

Гость

посмотрите на 30-летнюю Кэтрин Зета Джонс, она в этом возраст такая красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо стало чище, пожалуй это все. Знакомые, с которыми не виделись эти годы, говорят, что не изменилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может быть

Гость

Завидую себе 18-летней! Каой же безгранично счастливой я тогда была, но не понимала этого!

*
X

Сообщение было удалено

согласна) поэтому уже не побухаешь, не оторвешься, как в 20...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что должно измениться? Может я чего-то не замечаю?

Гость

Я не завидую, но хотела бы с сегодняшними мозгами в то время попасть. Жалко про... ных шансов, которые подбрасывала жизнь. Мне 34 года. Как выгляжу - говорят моложе своих лет. Но точно не на двадцать. Есть одноклассницы которые выглядят на 40+, есть те которые почти не изменились с 20 летнего возраста. Все зависит от генетики и образа жизни. Старение не пугает. 20 летние красотки тоже. Всему свое время. Смешны комментарии девочек, которые говорят о том что в 35 лет женщина за бортом и их мужья бегут к молодым. Мужья то тоже не молодеют. По молодым в основном олигархи труться, и то, сейчас это не в моде. А средне статистических Вася в 40 лет с пузцом пивным молодой красотке не нужен.

Гость

А я бы в 20 лет вернуться ни за что не согласилась! Мы тогда с мужем были бедные, пахали как папы карло, я была бедновато одета, полноватой была (такая прям пышечка-плюшечка, учитывая четвертый размер груди - это был ужас). Машины не было, перемещались по городу на московском метрополитене (о ужас-ужас)), я пахала секретаршей и училась на вечернем, домой припиралась в 11 вечера уставшая и замотанная в никуда:( Муж вообще, бедняга, учился на дневном, вечером подрабатывал, а ночью "бомбил" на родительской машине чтоб хоть что-то заработать. Не спали почти, учебы-работы и подработки нас выматывали так, что ощущали себя не 20-ти летними студентами, а какими-то утомившимися пенсионерами:( Детей не хотели и вообще думали только о том, как бы заработать на жизнь. С ужасом вспоминаю кризисы и дефолты - как мы оставались без работы, сдавали в ломбард фамильные драгоценности и обручальные кольца чтобы купить себе пельменей и макарон, а собаке тушенки и гречки((( Ужасное было время, я ненавижу тот период моей жизни! Квартиры не было своей, скитались по родителям и по дачам, жили как цыгане то тут, то там... У меня не то что денег, у меня даже времени не было элементарно сходить сделать маникюр или педикюр в салон, не стриглась я по году, ходила просто с длинными волосами, благо я натуральная блондинка и цвет от природы очень неплохой.

Гость

В общем, моя жизнь в 20 лет была сплошным напрягом, а в 30 лет я уже могла себе позволить абсолютно все! Включая свободный график работы на дому, лежа с ноутом и чашкой кофе в постели, мужа всегда дома и под боком с собственным бизнесом, так же как я работающего лежа на диване, обеспеченных и счастливых детей, регулярные поездки по Европе, Австралии, Америке, Африке и Азии, дорогие тачки по 3-4 миллиона рублей за штуку, огромный загородной дом с большим цветущим розами участком, шубы-брюлики - молчу, все есть и дохрена, просто я не любитель всего этого, наши с мужем старенькие, но счастливые и полностью обеспеченные родители, которые не знают горя и заботы - у них есть все! Ну и как женщина добавлю - я похудела, избавилась от дурацких "молодежных" прыщиков, научилась одеваться стильно и со вкусом, появилась возможность посещать любые самые дорогостоящие салоны и косметологические клиники, в общем сейчас у меня есть все, тогда же не было ничего, да и мозгов тоже было намного меньше чем сейчас. Вот в 50 лет совсем не хочу, в сорок - даже не пугает, при моих деньгах и современной косметологии уверена что все будет хорошо)))

Гость

237+238 - мой пост, в один не поместился)))

Ящерица

Завидую разве что молодости - ну все-таки тело упругое, молодое, личико подтянутой, хоть 2 суток не спи))) И, может, некой безшабашности. Хотя, сейчас и 15-летние иногда тааааакие потрепаные жизнью встречаются.

А возраст 30-35 прекрасен. Пока суетится нечего еще)) До климакса далеко.

И, кстати, недавно общалась со знакомым, ему 35, так он говорит, что сек намного лучше с 30-35 летними, а с молодух то взять - только тело, часто бревном, не интересно, говорит. Но это, конечно, его мнене, может, куча мужиков противопложное скажет.

Florida
неповесившийся

Сообщение было удалено

А ты какого рода?

Гость

ЫЫЫ...ДЕВУШКИ 35- лет. Нормально, чо. Девушки пятидесяти лет, как вам там? Не хочется в юность, нэ? А девяностолетние лолиты? Ах вы козочки мои сладкие! Шалуньи, 6JIядь.

Гость

Я вообще никому не завидую.

Но сейчас понимаю, как же я была тогда счастлива и не ценила этого. Сколько было возможностей, которые я упустила. Нет, даже не упустила, а просто проигнорировала...

Гость
Ящерица

Сообщение было удалено

Я и в 18 выглядела ужасно и плохо соображала после бессонной ночи. Пока возрастных изменений вообще не замечаю, ну разве что нет прыщей и грудь больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,и в 50 мы тоже будем девушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, это как же нужно не любить в первую очередь себя, чтобы писать такое! печально.

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что в 30 лет у всех за плечами уже куча трудностей, нет энергии и позитива?Мне 31, энергии на троих хватит. И моя жизнь до этого была довольно безоблачной. Благодаря своим родителям в деньгах не нуждалась, пахать с 18-ти лет на трех работах не пришлось, спокойно выучилась, сейчас работаю, повышаю квалификацию и материальных проблем нет. Всегда вела здоровый образ жизни(что на лице и теле тоже отражается).Высыпаюсь. Это я все к тому, что , если б я напрягалась на трех работах, не высыпалась, не отдыхала, да еще и молодость провела в бухле и куреве бесконечном - может, сейчас энергии во мне и не было бы, и блеска в глазах тоже. Уверяю вас, не все в 30 должны выглядеть замотанными тетками. И еще - если б я так плохо выглядела, ко мне не "клеились" бы парни лет на 5 моложе) Зачем им клеиться к замученной тетке без блеска в глазах, если можно направить свою энергетику на двадцатилетних?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы в зеркало посмотрите и трезво себя оцените. разница должна быть, не в морщинах и прыщах дело, а в общем состоянии

Гость

Сообщение было удалено

Тёти, вы 20 лет 13 путаете что ли? Какие еще прыщи в 20?Если у вас в 20 были проблемы с кожей(это самый идеальный возраст для внешности), то в 30 у вас еще хуже стало! смешно, ей бо!

kfif

А почему нужно завидовать 20-ти, а не 6-ти летним если уж завидовать? В 6 лет я была счастлива абсолютно и без оговорок, жизнь казалась волшебной сказкой, с утра просыпалась и думала какой счастливый день меня ждет. А теперь думаю - что не сделано, что нужно сделать и что мне будет если я этого не сделаю. А мои 20 лет мне в кошмарных снах снятся - как раз сыну был год, академку я не брала, муж совмещал учебу с работой, злейшему врагу такой жизни не пожелаю:(((( А сейчас хоть какой-то просвет в конце туннеля, можно хоть куда-то съездить/сходить и деньги на что-то приятное потратить. Да и вообще что хорошего именно в 20 годах - бесшабашности и пофигизма как в 16-17 уже нет, а личная жизнь и карьера еще не наладились, самый гнилой возраст.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Совсем наоборот. У женщины еще есть красота и здоровье, но уже появилась жизненная стабильность. А вуманский задpoт в 20 еще верил что ему девки будут давать, в 25 еще надеялся, а после 30 уже понял - они ему не дадут НИКОГДА:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я трезво себя оцениваю, мне не хочется казаться моложе. На что конкретно обратить внимание, чтобы увидеть, явные, изменения? Общее состояние звучит очень двусмысленно.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вот точно. Если уж завидовать, так детям. Самое лучшее и беззаботное время, впереди все важные открытия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но прыщи могут появляться в любом возрасте. Все зависит от питания, ухода за кожей, состояния гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 20 лет уже не переходный возраст вроде бы, но вот лёгкая прыщавость тогда ещё присутствовала. Сейчас всё идеально, прыщей уже нет, морщин пока тоже)

Пет

Завидую в плане образования:сеичас мои дети могут в Кембридже учиться,мы о таком не мечтали!