Гость
Статьи
Девушки, которым …

Девушки, которым сейчас 30-35 лет,

а вы завидуете 20летним? Когда всё ещё впереди, вся жизнь и пр?

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Автор

Сообщение было удалено

разместила бы я фотку свою, да не хочу светиться здесь, мне 31, недавно малолеткой обозвали, да и вообще все думают, что гораздо моложе я, больше 25 не дают, вот и думаю, что через 4 года мало что изменится

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Сказано супер! Ответ на многочисленные темы - почему я такая умница, красавица, хозяюшка - не замужем, а страшных и тупых уже всех давно расхватали и еще очередь за ними стоит? Через призму, искажающую мир такие девушки на мир смотрят.

Гость
неповесившийся

Сообщение было удалено

С 8 Марта Вас!

Леди ╧1

Нет, потому что прошлое не изменить, а вернуться назад и пережить всё это совсем не хочется, прям совсем-совсем) Перспективы начали открываться только ближе к 30 годам.

Гость

А у нас что, все двадцатилетние поголовно красивые? Вы по сторонам оглянитесь

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

А 75-летние дико завидуют 50-летним)

Гость

Нет, не жалею. Мне 26 лет и вот тут бы я хотела, чтобы время замерло. До 26 я училась, потом устроилась на неудачную работу, потом нашла вторую ещё хуже первой. Сейчас меня устраивает моя работа наконец-то. Мой внешний вид, фигура, одежда, хобби. Прошлого не жаль ничуть.

неповесившийся дедок

158 - Но в 20лет я почти не умел думать тоже. Ужас.

Когда приобретается одно, теряется чтото другое.

Когда теряется одно, приобретается чтото другое.

Джони
Автор

Сообщение было удалено

В смысле? Вы полагаете, что в 35 уже все позади? Это опрометчиво

35 и что?!

Нет не завидую. Чему?

1) Красоте?- так из 100% 20-них , по-настоящему красивы только 7-10%. Я была красивой и в свои 20 и в свои 35 сейчас. Я не выгляжу ни на 10 ни на 5 лет моложе, но я красивая, холеная 35-ти летняя женщина. По мне, так лучше быть красивой в 35, чем средненькой в 20. Это раз.

2) Красота, это еще не все. Молодость быстро проходит. Из этих 7-10% красавиц , максимум у 1-2% будет счастливая судьба. Такова жизнь сейчас. Времена смутные, мало хороших, неиспорченных мужчин. В основном пустые потребители, не торопятся создавать семью, мурыжат девок, а потом находят новую 20-летнюю. Увы, мужчины не те уже((

3) И даже в свои красивые 20-ть я вернуться бы не хотела, ну если бы только заранее знала, что жизнь сложится хорошо. А если бы вернуться, да еще и в неизвестность..НЕТ. Из моего окружения у многих судьба , увы , не сложилась. Так что у меня сейчас достаточно мудрости- никому не демонстрирую свою состоятельность и благополучность, никому не рассказываю, что очень счастливо замужем ( уже 16 лет), вообще стараюсь наслаждаться своей жизнью тихо и незаметно. И каждое утро благодарю Бога за свою судьбу и молю только об одном- чтобы у меня осталось все , что есть и долгих-долгих лет с любимым мужем и ребенком. Большего не надо))

*
Автор

Сообщение было удалено

мне под 30

не завидую, я здорова, умна, всё впереди) единственное, 18-20летние мне кажутся малолетками)

*
Моё имя могло бы звучать иначе

Сообщение было удалено

в 31 год жизнь только начинается, зря вы себя записали в старухи))

Джони
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Я лучше стала выглядеть

неповесившийся дедок

166 - солидарен. Кто знает, сколько проживут 20летние в смутные времена, жалко их.

А я завидую бабушке, успевшей пожить более 100лет в более спокойные времена и умереть раньше.

31
Джони

Сообщение было удалено

Сейчас многие из нас (за 30) выглядят получше некоторых 20 летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего умора? Не все же к этому возрасту становятся толстыми замызганными тётями. До 40 лет вполне можно за девушку сойти, если следить за собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет.

31
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Simbirochka
Гость

Сообщение было удалено

заткнись рвотная вонючка если ты живешь в биндюжной среде где после 30 все бабы потасканно выглядят то засунь свои чмошные идеи себе в сральник и не засоряй эфир

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в 20 лет была полнее, менее ухожена чем сейчас и как мне кажется выглядела хуже. В 20 лет вернуться я бы точно не хотела, может быть лет в 26-28 вернулась бы, да и то вряд ли:) У меня сейчас гораздо больше поклонников чем было в 20 лет, хотя в 20 я была замужем и сейчас там же:)

Полина

В 20 лет одни прелести жизни, что-то хуже, а что-то лучше, мне 26, все уже не так, как в 20. С одной стороны нравится финансовая независимость, что могу делать подарки родителям, что никто не лезет в мою жизнь, больше свободы, лучше выгляжу ( раньше не ходила к косметологу, маникюр, педикюр и тд), с другой стороны нет такой дружбы, которая раньше была- у всех своя жизнь сейчас, меньше свободного времени и меньше наивности. По этому всему скучаю. Так что в каждом возрасте есть плюсы и минусы. Не согласна, что в 30 и 35 все хуже, этого возраста не боюсь, уверена, что и тогда можно быть красивой и счастливой. И позже тоже)

неповесившийся дедок

Бродя в разных странах южнее замечаешь необычное многолюдье и много молодых девушек.

Но удивляешься узнав, что на вид 20летним - 35лет, а на вид 13летним - 20лет.

И главное: девушки трудолюбивые и без выпендрёжа к противоположному полу, желающие обрести семью.

Муромец Илья

Если и завидую, то только тому, что в 20 лет здоровья больше. А так - нет. Правда, здоровье - это уже почти все в нашей жизни.(

Florida

Ну мне 35. И что? Сиськи не обвисли 36DD, так как не кормила никогда. Мужа имею, соревноваться не надо, никакой конкуренции нет, вот уже 15 лет, как вьётся возле меня. Дети имеются. Всё имеется для нормальной жизни, все прибамбасы для неё. Пить водку перестала, как в 20 было,А винцо просто красное, в клубы не хожу, мне лучше круиз на Багамы. Смотрю фотки мне 18-20, разрисованна аля индеец. Нет , не завидую молодым, у меня всё есть.

X

Нет, потому что в 30-35 есть еще внешность, но есть при этом еще и жизненный опыт и ум.. Вот если бы в 20 лет да с сегоднешним опытом и мозгами... завидовала бы сама себе :))

X
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вы шутите? В 20 здоровье может быть куда хуже нежели в 30-35, когда уже начинаешь а ним следить, беречь и понимать что к чему.

Гость
Simbirochka

Сообщение было удалено

а ха ха вот оно истинное лицо "30-ти летних счастливиц"

смотри "молодуха" что бы последнии зубы от злости не высыпались ))))))))))) ржака ей богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего смешного? ты так ужасно выглядишь после 30, что подобные посты кажутся нелепыми? Ну блин, возьми ту же Сашу Савельеву, Анну Седокову и прочих. Что, жутко выглядят, никому не нравятся, жизнь их кончена?

Гость

Так жаль баб, которые страшны как атомная война и выглядят в 30 на 50. И мужиков, которых жизнь сводит с такими и по ним они судят обо всех 30-летних. И как правило такие посты летят из какой-нибудь замызганной глухомани, где в 30 лет баба трындец как выглядит. Присоединяюсь к множеству постов, авторы которых писали, что выглядят лучше многих 20-летних. И это правда, многие 30-летние именно к этому возрасту хорошеют и выглядят лучше своих 20, а также лучше малолеток. По мне, так ни одна 20-летняя мне конкуренцию точно не составит, это просто смешно.

Аля

Мужчины, я вот не стерпела. Давайте я открою Вам глаза. Кто тут пишет, что 30-летние на каждого мужика кидаются. Вы, знаете как ваши 20-летние выходили за вас замуж??? А я вот знаю, так как была сама и 16-летней и 20-летней. И дружила с одноклассницами, а родители между собой дружили. И мамы девочкам, троечницам, двоечницам в голову вбивали, нужно замуж скорее бы 18-20-23 и замуж. И поверьте, ТЕ КТО ВЫШЕЛ ЗАМУЖ в 18-22 года вышли замуж за первого попавшегося, а не те, кто в 30. Те, кто за 30, может и вышли за попавшегося после 30, зато они попадавшимся в 20 отказывали. Те, которые вышли замуж в 20 вышли и правда за первого попавшегося или второго)))) Блин, я смотрю тема табу как у нас замуж выходят.

таша

Боже, столько бреда пишут( по поводу теток, сисек до пупка, нехватку мужиков). Извините уж))

Мне 30... Что касается внешности, то выгляжу намного лучше,чем в 20-ть. это отмечают все.Хотя и в 20-ть пользовалась вниманием. Холеной стала что ли? Не пойму. Но ухаживаю за собой( хотя пластику или уколы не делала )))) А еще чувствую себя намного сексуальней и уверенней,чем в 20-ть, да и люди это чувствуют. С другой стороны - нахожу первые морщинки и седые волосы( это жесть!).Они никому не заметны, но я то знаю,что они есть. Хотя тело намного сексуальней,чем в 20-ть.И никакой груди до пупка и дряблой попы)).Вообщем в плане внешности, могу посоперничать с 20-ти летними( если понадобится, но надеюсь все же нет))). Но чтобы не кривить душой,скажу,что порой завидую! Но не в физическом плане, а в том,что они пока на перепутье. Я в 21 год свой выбор сделала, вышла замуж,уехала из страны и вот теперь в 30-ть понимаю,что ступила. Думаю о разводе. А 10-ти лет ох как жаль!!!! Конечно,не поздно все сначала начать, но все же)))

Подснежник

В 20 лет мне пришлось заканчивать вечернюю школу и не потому, что я плохо училась, а потому, что 2 раза эмигрировала и у меня ушло время на изучение 2 иностранных языков. В 20 лет я пошла в 12 класс, в выпускной класс, и сидела вечерами уставшая на уроках. Делать домашние задания и готовиться к экзаменам было, вообще, мукой потому, что иногда не хватало дневных часов и выходных дней и приходилось это делать по ночам. А ещё приходилось немного подрабатывать потому, что жили мы не богато с родителями. Я очень люблю детей и поэтому я работала няней. Здесь мне тоже не легко приходилось потому, что я уставала, ведь, как известно не все дети послушные и сговорчивые. Моя жизнь не стала совсем сладкой и сейчас, но в 20 лет мне было не так легко и поэтому даже не знаю хочу ли я стать опять 20 летней. Хотя, в этой худенькой, свежей и красивой девочке, такой наивной и скромной, есть своё очарование.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Как же тяжело и грустно вам жить.

Слушаешь некоторых людей - и диву даешься!

Катя

мне 26 , и я завидую школьникам почему-то) хочется возраст 16-17 лет) очень бы хотела в то время вернутся

а вот в студенчество даже не знаю. не очень нравилась учеба и коллектив. было неинтересно

сейчас плюсы - это денег стало больше. ездим отдыхать. раньше такого не могли позволить. машина появилась. но у кого-то это и в 20 лет есть))

хобби у меня любимое - это танцы. раньше ничем не увлекалась и жалею об этом.

ну а работа так себе сейчас

Процесс

ну мне еще не 30, а 15. смотрю на 19ти летних- такое чувство, что между нами не 6 лет, а 60)), и внешне отличаюсь, конечно. Вернуться в этот возраст- ни за что.

Процесс

не 15, а 25))) блин, по Фрейду что ле))

Гость

В 20 лет еще прибываешь в счастливом НЕведенье, что такой отношение с мужчинами, что такое работа, что такое "женская дружба", смотришь на будущую жизнь и представляешь ее радужной и счастливай. А потом начинают обезцениваться мужчины, работа, "женская дружба" и понимаешь, что нафантазировала очень много...........,а к старости уже понимаешь, что счастье зависит не от каких то внешних обстаятельств, а счастье-это гармония внутри себя, но жизнь потрачена на эксперементы. Хочу те розовые очки, как у 20 летних, так жить веселее......

Гость

20 летним нет, а 17 лет бы вернула. когда еще можно беспечно висеть на шее родителей

Гость

хотя и 20, но свои, а не какие то абстрактные вернула, по некоторым причинам:-) чужим жизням в принципе не завидую.

Тинтагель
неповесившийся

Сообщение было удалено

Гыыы, я в 33 года замуж вышла, вторично. Муж помоложе меня.

Так что вешайся окончательно, существо))))))))

Гость

неа мне щас лучше, не надо сидеть на жепе в универе ради мамы, занимаюсь любимым делом, хожу по клубам и на рок-концерты и нету вечных упреков со стороны мамы...вобщем, когда мне было 20, мама была, а сейчас ее нет, и поэтому уж точно не завидую тогдашней обстановке!

Нет, не завидую. В 20 лет я жила в общежитии. Постоянное безденежье и тп. Сейчас своя квартира, работа любимая, семья. Все устраивает...только остается развиваться дальше.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не завидую. У меня хорошая работа, любящие муж и дочь и проверенные надежные подруги. 20-летние мне не конкурентки. За что нам конкурировать? 1. Семья у меня есть, так что за конкуренция за внимание мужчин мне не интересна. 2.Уважение и авторитет на работе им надо зарабатывать, да еще эта учеба в вузе))))), если мы именно о 20-летних. 3.У них впереди тяжелые годы с маленькими детьми, а это очень утомительно. Нет, я люблю ребенка, но рада, что памперсы-прогулки-кашки, детские болезни, травмы, когда ты с ума сходишь от ужаса и жалости, и все прочее осталось позади. 4. Внешность? Так я привлекательно выгляжу. На свой возраст, но объективно черты лица и фигура, лучше, чем у некоторых 20-летних. Так что автор, искренне не вижу чему завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а такие куры, как ты, которые в спортзале пытаются после родов в божеский вид придти тоже пачки)))не обольщайся)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

как же надоели тетки не первой свежести на вумане, которые в упор не видят красивых и молодых 20-летних девушек. Ага, конечно, все молодухи страшные, одна ты тетенькая красивая и в 28 лет тебе сигареты без паспорта не продают. Ухахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная слепая тетя за 30. Проснитесь клуши! Полно молодых красивых 20-летних!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща это 2счастливица эксклюзивная" на вас такой ушат выльет... она больная не связывайтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им так удобнее и спокойнее, не тревожьте старушек в маразме )))

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

Может, и полно. Но, вот, мне 31, к примеру. Работаю начальником отдела, пришли к нам недавно студенты на практику. Вот, сидит у меня в отделе девочка, ей 21 год. И что? где молодость и упругость? единственное, что в ней стоящего - грудь третьего размера(еще не потерявшая форму, т.к. не было ни беременностей, ни родов). Тонны немыслимого макияжа. из-под пояса джинсов бока вываливаются. Сутулая. Видно, что не следит за собой. Плюс кг пять-семь скидывать надо.Я оцениваю людей достаточно объективно. Но по сравнению с ней я со своим натренированным телом(фитнессом долго занимаюсь) и наличием элементарного вкуса в одежде выгляжу гораздо лучше. Мы это уже обсуждали с коллегами))Пришли к выводу, что молодость по паспорту - еще не все.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Вы по одной обо всех судите что ли? Я вот устроилась помощником бухгалтера работать, так у нас в отделе всем кроме меня 30-35 лет и все эти женщины не очень стройные, уже с морщинами на лбу, а у одной корни седые видны. И что теперь? Я не считаю что все 30-35 женщины страшные и толстые!

Полно молодых и ухоженных, но либо Вы врете, что их не видите, либо просто не хотите их замечать и у любой юной красотки найдете недостатки. И молодость это еще не все, я согласна, но как же она привлекает...