Гость
Статьи
Я больше так не могу

Я больше так не могу

Привет !мне нужен совет.Ситуация такова,я живу сейчас с родителями и ребенком 2 года,хочу съехать на квартиру!снимать будем вместе с мужем(мы недавно помирились после годового расставания),но дело не в этом!мой отец пытается меня выжить как можно быстрее,он меня оскорбляет попрекает,хотя вобщем то кроме жизни он мне ничего не дал,он создает невыносимую атмосферу!мать теперь тоже начинает попрекать,а съехать я смогу ток через месяц,так как нужно еще выбрать где будем жить,и т д!раньше я как то справлялась морально,но сейчас чувствую что сломаюсь,хотя всего немного осталось,муж целыми днями на работе,так что поддержать меня некому!что посоветуете?как себя вести?

Катя
35 ответов
Последний — Перейти
МариЯ

Вы там прописаны или в гостях?...Сочувствую, что у Вас такие родители.

Сделать ничего нельзя, потерпите месяц. Конечно, Вы можете занять денег у кого-нибудь и на них снять квартиру, но я думаю, Вам этот вариант не подходит. И друзья также вряд ли пустят пару с ребенком на месяц к себе. Так что терпите и удачи Вам.

Катя
МариЯ

Сообщение было удалено

прописана,может они в чем то и правы!я ведь с ребенком,доставляю им неудобства

Катя

мама мне во многом помагает,но папа оказывает на нее влияние и поэтому вот такая ситуация,и даже выговорится некому,поэтому тут пишу

Незнакомка

Молитесь.Желмйте им здоровья,счастья,как ни пародоксально это звучит.

Вы очень хорошая! Они так себя ведут, а вы еще их пытаетесь оправдать.Вас в жизни ждет большое счастье. Вот увидите.У меня такой вот язык-и поганый бывает, и провидящий.

Так что верьте в свою звезду .

Катя
Незнакомка

Сообщение было удалено

спасибо,я все равно не держу зла на них,хотя сегодня я сорвалась и сказала папе пару ласковых,но я его не ненавижу!мама думает что мы друг друга ненавидим,не знаю как он меня,но я нормально к нему отношусь!обидно конечно!

Даша

А где же муж-то Ваш этот год был? И по бабам даже не таскался? Я вот тоже расставалась со своим на 8 мес, потом он типа помириться пытался, но я ни в какую, мало ли кого он за это время трах...ал!

Катя
Даша

Сообщение было удалено

мне все равно что он делал когда мы расстались,его право,главное чтоб сейчас не обманывал,а деньгами он всегда помогал

МариЯ
Катя

Сообщение было удалено

Вы приемная дочь, я так понимаю?

МариЯ

Сообщение было удалено

нет родная

упс забыла переключить,Катя это я!

МариЯ
Вреднюля

Сообщение было удалено

Просто родители относятся к Вам и своему внуку хуже чем к чужим. Для меня это дикость.

Гость

Автор, нужно было мозгами думать когда семью решила создавать, а то повесила своим родителям на шею кроме себя еще и внука. Съезжайте пока к мужу, а потом на съемную.

Света

Автор, а муж тоже с вами живет? Нет?

Тогда почему вы к нему пока жить не переедете?

И что это за муж, который, зная, что его жену гнобят, сидит на попе тихо?

Даша

А я понимаю Автора, у меня такие же родаки. Закончила институт, пошла работать - досвидос! Но я их все равно люблю, и для меня это естественно. Зато воспитали самостоятельным человеком. А не понимаю как раз родителей, которые носятся с детьми как с писаной торбой до старости.

Гость

да, рожайте пораньше! на старость лет ор терпеть

Катя
Света

Сообщение было удалено

к нему не могу,там нет условий для ребенка,и ремонт нужен

Катя

не живет он со мной

Катя
Гость

Сообщение было удалено

почему повесила?я же сама нам все покупаю,только жил площадь занимаю и все!и комунальные мы пополам платим

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вероятно родители тебя предупреждали, но ты их не слушала, а потом с ребенком на их голову села, никакого покоя им не даешь, а только требуешь, неблагодарная

НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ДУМАТЬ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ

Катя
Гость

Сообщение было удалено

lвы не правы,все хорошо было!и я к ним не лезу!я все сама сделаю,читайте сообщения выше

Гость
Катя

Сообщение было удалено

тогда значит не от чего тебе ломаться и сломаться, ради ребенка и мужа терпи, сходи в церковь, помолись, пусть батюшка молитву тебе прочитает, все легче станет. Ты радуйся, что все живы и здоровы, а столько горя и бед на земле, так что с жиру не бесись, радуйся и малому.

Катя

я попросила совета,как мне с нимИ себя вести,чтоб хоть ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НОРМАЛЬНО ВСЕ БЫЛО

МариЯ
Катя

Сообщение было удалено

А что здесь можно посоветовать?: Не высовывайтесь из комнаты. Не ходите в туалет и на кухню. Если Вы людей реально раздражаете, что здесь можно сделать? Сами подумайте!

Гость

На минутку представьте, что с мужем Вы могли и не помириться, и тогда пришлось бы терпеть неизвестно как долго.

А у Вас срок-то - месяц. Неужели не выдержите. Успокойтесь. Все будет у Вас хорошо.

Гость

что посоветовать? аборт уже поздно делать

Анита

может,родители просто на вас злятся,что вы с мужем сошлись???и срываются на вас??я уверенна,когда вы разъедитесь все наладиться)))удачи вам!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Катя
Анита

Сообщение было удалено

я тоже так думаю спасибо

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы больной человек

Катя
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

так я уже ищу подходящую квартиру!мне же на долго нужно!уже одну смотрела,но хозяйка когда узнала с ребенком,не захотела мне сдавать!так что в поисках,уже и машину нашла чтоб вещи и мебель перевезти

Катя

у нас город маленький и студентов много,так что найти нормальную недорогую квартиру сложно!и с работой у нас туго!посмотрите на карте город измаил одесская область

Катя

все можно больше не писать,я нашла выход

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

пока к мужу переедем,квартиру тоже нашла,только хозяева в россии и приедут 20 марта,а пока у мужа!пару недель без условий проживем,думаю не помрем

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

спасибо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: