Привет !мне нужен совет.Ситуация такова,я живу сейчас с родителями и ребенком 2 года,хочу съехать на квартиру!снимать будем вместе с мужем(мы недавно помирились после годового расставания),но дело не в этом!мой отец пытается меня выжить как можно быстрее,он меня оскорбляет попрекает,хотя вобщем то кроме жизни он мне ничего не дал,он создает невыносимую атмосферу!мать теперь тоже начинает попрекать,а съехать я смогу ток через месяц,так как нужно еще выбрать где будем жить,и т д!раньше я как то справлялась морально,но сейчас чувствую что сломаюсь,хотя всего немного осталось,муж целыми днями на работе,так что поддержать меня некому!что посоветуете?как себя вести?
Вы там прописаны или в гостях?...Сочувствую, что у Вас такие родители.
Сделать ничего нельзя, потерпите месяц. Конечно, Вы можете занять денег у кого-нибудь и на них снять квартиру, но я думаю, Вам этот вариант не подходит. И друзья также вряд ли пустят пару с ребенком на месяц к себе. Так что терпите и удачи Вам.
Сообщение было удалено
прописана,может они в чем то и правы!я ведь с ребенком,доставляю им неудобства
мама мне во многом помагает,но папа оказывает на нее влияние и поэтому вот такая ситуация,и даже выговорится некому,поэтому тут пишу
Молитесь.Желмйте им здоровья,счастья,как ни пародоксально это звучит.
Вы очень хорошая! Они так себя ведут, а вы еще их пытаетесь оправдать.Вас в жизни ждет большое счастье. Вот увидите.У меня такой вот язык-и поганый бывает, и провидящий.
Так что верьте в свою звезду .
Сообщение было удалено
спасибо,я все равно не держу зла на них,хотя сегодня я сорвалась и сказала папе пару ласковых,но я его не ненавижу!мама думает что мы друг друга ненавидим,не знаю как он меня,но я нормально к нему отношусь!обидно конечно!
А где же муж-то Ваш этот год был? И по бабам даже не таскался? Я вот тоже расставалась со своим на 8 мес, потом он типа помириться пытался, но я ни в какую, мало ли кого он за это время трах...ал!
Сообщение было удалено
мне все равно что он делал когда мы расстались,его право,главное чтоб сейчас не обманывал,а деньгами он всегда помогал
Сообщение было удалено
Вы приемная дочь, я так понимаю?
Сообщение было удалено
нет родная
упс забыла переключить,Катя это я!
Сообщение было удалено
Просто родители относятся к Вам и своему внуку хуже чем к чужим. Для меня это дикость.
Автор, нужно было мозгами думать когда семью решила создавать, а то повесила своим родителям на шею кроме себя еще и внука. Съезжайте пока к мужу, а потом на съемную.
Автор, а муж тоже с вами живет? Нет?
Тогда почему вы к нему пока жить не переедете?
И что это за муж, который, зная, что его жену гнобят, сидит на попе тихо?
А я понимаю Автора, у меня такие же родаки. Закончила институт, пошла работать - досвидос! Но я их все равно люблю, и для меня это естественно. Зато воспитали самостоятельным человеком. А не понимаю как раз родителей, которые носятся с детьми как с писаной торбой до старости.
да, рожайте пораньше! на старость лет ор терпеть
Сообщение было удалено
к нему не могу,там нет условий для ребенка,и ремонт нужен
не живет он со мной
Сообщение было удалено
почему повесила?я же сама нам все покупаю,только жил площадь занимаю и все!и комунальные мы пополам платим
Сообщение было удалено
вероятно родители тебя предупреждали, но ты их не слушала, а потом с ребенком на их голову села, никакого покоя им не даешь, а только требуешь, неблагодарная
НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ДУМАТЬ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
lвы не правы,все хорошо было!и я к ним не лезу!я все сама сделаю,читайте сообщения выше
Сообщение было удалено
тогда значит не от чего тебе ломаться и сломаться, ради ребенка и мужа терпи, сходи в церковь, помолись, пусть батюшка молитву тебе прочитает, все легче станет. Ты радуйся, что все живы и здоровы, а столько горя и бед на земле, так что с жиру не бесись, радуйся и малому.
я попросила совета,как мне с нимИ себя вести,чтоб хоть ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НОРМАЛЬНО ВСЕ БЫЛО
Сообщение было удалено
А что здесь можно посоветовать?: Не высовывайтесь из комнаты. Не ходите в туалет и на кухню. Если Вы людей реально раздражаете, что здесь можно сделать? Сами подумайте!
На минутку представьте, что с мужем Вы могли и не помириться, и тогда пришлось бы терпеть неизвестно как долго.
А у Вас срок-то - месяц. Неужели не выдержите. Успокойтесь. Все будет у Вас хорошо.
что посоветовать? аборт уже поздно делать
может,родители просто на вас злятся,что вы с мужем сошлись???и срываются на вас??я уверенна,когда вы разъедитесь все наладиться)))удачи вам!!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
я тоже так думаю спасибо
Сообщение было удалено
вы больной человек
Сообщение было удалено
так я уже ищу подходящую квартиру!мне же на долго нужно!уже одну смотрела,но хозяйка когда узнала с ребенком,не захотела мне сдавать!так что в поисках,уже и машину нашла чтоб вещи и мебель перевезти
у нас город маленький и студентов много,так что найти нормальную недорогую квартиру сложно!и с работой у нас туго!посмотрите на карте город измаил одесская область
все можно больше не писать,я нашла выход
Сообщение было удалено
пока к мужу переедем,квартиру тоже нашла,только хозяева в россии и приедут 20 марта,а пока у мужа!пару недель без условий проживем,думаю не помрем
Сообщение было удалено
спасибо