Упала по дороге на работу - подскользнулась. Но доехала. На вопрос коллеги (мужчина и выше меня по званию) о том, что произошло (синяк на моем лице) - рассказала, как есть. И вот такой комментарий …
Мой дар - творчество и инновационные идеи, которые только идеями и остаются, потому что "работаю в стол". Но я абсолютно не умею разглядеть подвох в людях. Другими словами, я - никудышный психолог. Вот и равновесие в природе.
Сообщение было удалено
Поэтому я и пришла на форум, задавшись данным вопросом. Он в теме красной нитью проходит.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы излишне людей идеализируете. Вы всё видите - и пороки, и неадекват и несхожесть с вами , но вы это все оправдываете, уговариваете себя что мол, надо потерпеть, он хороший, это пройдет и тд. Но ведь потом всё равно - выстрелит. И выстреливает.
Старайтесь быть честной самой с собой. У вас страхи какие-то - одиночество может, или не выйти замуж как все в 25 лет, или не родить как все в 26 лет...
Не бойтесь. Надо идти по дороге жизни с поднятой головой.
хах, да тот мужик, что назвал - бОльший неудачник чем Вы: нет у него мозгофф, а это очень большая пичалька и неудача :*(
Сообщение было удалено
Прислушаюсь. Это может помочь начать разбираться в людях. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы правы. Одиночества в моей жизни много. Отдали мне кота в декабре 2012. Взрослого. Он плохо себя вел, куаслся и шипел, а еще гадил по углам. Но решила не отказываться сразу, а приглядеться. Терпела и ждала. Сейчас февраль и это самый лучший кот в мире! :) Он залазит на плечо, спит на руках, очень ласковый, любит бодаться и не пакастничает! Совсем! Хотя, когда мне отдавали, сказали, что "кот, в принципе, хороший, но с норовом, может быть агрессивным". Не кусается :)
Я все к тому, что да.. ищу хорошее там, где его может и не быть. Но тут - нашла же ) Люблю своего кота )
Автор, я за вас держу кулачки!!! Вот встретится вам хороший мужчина и все тогда наладится. Иной статус, иное ощущение себя в этой жизни!
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы запретить аборты законодательно. В любом случае это УБИЙСТВО. И точка. Какая разница, какие обстоятельства? Я не понимаю, как мы можем жалеть даже нелюдей типа маньяков, террористов, даруя им жизнь, и в то же время не щадить ни в чём не повинных детей? И почему убивать безнаказанно можно только до 9 месяцев? Чем человек возраста 2 недели хуже годовалого ребёнка, что одного можно убить, другого нет?
А мне вас не жалко. На вас два аборта, трое неудачных отношений и в семье тоже плохие отношения. С хорошими людьми такого не случается.
Сообщение было удалено
Осудив автора вы сделали тоже нехорошее дело. Вы мне более неприятны чем автор.
Сообщение было удалено
Нам всем действительно важно что вы готовите законопроект)))) вот станете хотя бы депутатом тогда и поговорим)
А я так и не поняла зачем было из-за болезни универ бросать...
Если это вен болезнь от парня то как она могла помешать учебе??!
Сообщение было удалено
Чтобы заработать денег на лечение, я так понимаю.
автор лохущка такая, просто слов нет. не представляю ситуации, чтобы я общалась с родителями, если бы меня из дома выгнали, а тем более если продали квартиру, а тем более не понимаю зачем бы я платила за них кредиты. не понимаю, зачем вы вообще в ними общаетесь, просите помощи в больнице на втором сохранении, зачем? есть такие дурочки, лично видела.
вас никто не просит наезжать, качать права и пр, это или есть или нет. вы просто имейте гордость полностью вычеркивать из жизни людей, которые вас подставили или даже просто вам не нравятся.
вы поймите, люди не изменятся, и такие терезы никому не нравятся, потому что тряпки но все ими пользуются, потому что опять же тряпки. выучите для начала одну фразу "не дам (не сделаю, не заплачу, не приеду), мне самой нужнее!" и половина проблем у вас отвалится сразу.
и еще непонятно, зачем бросать универ, я вот работала и училась одновременно, и никакая сила не заставила бы меня универ бросить, потому что я знаю -- один раз бросишь, потом вообще не захочешь. и знаете, у меня есть серьезная болезнь, на которую уходит много денег и времени, и точно могу сказать, венерическая дрянь ваша - это не так страшно. там нужно только деньги, лечитесь все равно дома, бросать универ было не обязательно.
все вокруг виноваты - бывшие, мамы бывших, родители... прям изверги вокруг, еще и коллега хам, никто не любит бедняженьку автора.
автор, пока у вас будет такое мировоззрение - все так и будет происходить.
Сообщение было удалено
я как-то тоже не поняла связи. такое ощущение, что автору нужен лишь незначительный повод, чтобы скатиться вниз.
кровотечение при беременности - ок, не сохраняем. нужны деньги полечиться? ок, бросаем универ. и так далее. с такими мерами можно себе уже веревку с мылом покупать.
Сообщение было удалено
чтобы полечить трихомониаз (или что там было у автора) необязательно бросать универ. это как, я не знаю... отрезать себе ногу, потому что споткнулась об стул.
кроме того, если обратиться в венеричку по месту жительства - они лечат это все бесплатно (хоть и с бомжами вместе будешь лечиться)
Сообщение было удалено
Полоумная !!!!
Сообщение было удалено
А чего она не договаривает? Из текста все ясно - неразборчивая, не уважающая себя, ленивая, вместо учебы предпочла встречаться с козлом, ее заразившим. Это ее ничему не научило - продолжала играть в рулетку, беременела от всех, не знаю уж зачем - то ли презервативы экономила, то ли так замуж хотела. Аборт для нее - как в биде нас*рать. И потом автор невинно вопрошает: "за что?"
Сообщение было удалено
Ну а вам нужен лишь незначительный повод, чтобы плюнуть в душу человеку, которому и так непросто. Такое вот ощущение.
Да, бесплатное, но лекарства стоят денег, которых у автора не было, и взять было неоткуда, только заработать.
Для аборта у автора были причины куда более серьёзные, чем кровотечение - это разладившиеся отношения с молодым человеком, и то, что её из дома опять начали вышвыривать.
Кстати, вы врач? А вот врачи ей сказали, что она беременность не доносит. Ей нужно было идти бомжевать, но выносить ещё пару месяцев, и потом этого ребёнка мёртвого рожать?
И если бы всё сложилось именно так, разве вы бы не говорили ей сейчас, что она сама виновата в своих бедах, что правильным решением было делать аборт и идти работать? Да именно это бы и сказали.
Знаете, в вопросе обычно содержится половина ответа, и если вы задаетесь вопросом: "Зачем, ведь можно было бы...", то велика вероятность, что нет, нельзя было бы. Не было такой возможности, поэтому так все сложилось.
Мировоззрение у автора самое обычное. Все попадают в сложные ситуации, это нормально, как и нормально то, что человек, вспоминая об этом, не прыгает от радости, мягко говоря. Ненормально как раз стоять над душой и повторять: ты катишься вниз. Многие бросают университеты и делают аборты, и небо не падает на землю.
Сообщение было удалено
А мне автора стало жалко после первой страницы.Все таки в абортах, я так поняла,она горько раскаивается.Пишет спокойно,до оскорблений не скатывается.Но,по-видимому,она притягивает к себе всякую гадость по жизни.Все кто защищал ее право на аборты и такую жизнь-агрессивно-неадекватные.Пишут злобно,слюной брызгают на мнение отличное от их.Может ей надо отсеивать и в реальной жизни *** агрессивное.Ведь позиция жертвы именно таких и притягивает
Сообщение было удалено
Жизнь не обманешь. Ваше внутреннее свинство и не любовь к себе притягивают таких людей и такие ситуации. Читайте мудрых людей Лууле Виилма, Лазарева СН.
Автор, у вас похоже комплекс вины, вот вы себя и наказываете. Подсознательно ищите таких людей и устраиваете для себя всякие нехорошие ситуации. Ключевая фраза "готова последнее отдать". Ничего никому не надо отдавать, нужно себе брать. Виноваты в такой ситуации родители, которые недолюбили. Тут все ясно.
Вы или к психологу обратитесь или почитайте "Трансерфинг реальности" Зеланда, можно бесплатно скачать. Вам многое станет понятным.
родителей тоже можно понять-они, может деньги свои отдали, чтобы автор поступила в вуз, а она вместо учебы загуляла, даже не предохранялась, в итоге-вен.заболевание ( сифилис ??). видимо, так хотела угодить своему парню, что презервативами не пользовалась. Помню, я когда училась, то на парней даже не смотрела, боялась, что забеременею, заражусь чем нибудь. У меня была только одна мысль-сдать сессию, не вылететь с универа. Таких несерьезных,как автор, не понимаю. Она сама, своими поступками привлекла к себе неудачи
Сообщение было удалено
что воспитали - то и получили
Сообщение было удалено
А вы представляете, каково ездить на экзамены, когда "там" все огнем горит. В июне было около +30. Не дай бог, конечно, никому. Я на улице осталась: из дома выгнали, кушать что-то надо, жить негде, самочувствие - вообще молчу. Пришлось листовки раздавать, чтобы на лечение деньги были. Ночевала у подруги в общаге. Я училась на буджетном в хорошем вузе, выдержала большой конкурс при поступлении. Бюджетников просто выживали с их мест. Хвостов по учебе накопилось - не сдала 1 экзамен, отчислили. Пошла разбираться к декану, а тот мне сказал, что на мое место уже давно взяли человека. Мол, что нечего "хвосты оставлять". Припоминаю, что когда я подвернула ногу и мне дали больничный зимой, перед первой сессией, мне декан в лицо его кинул (буквально), наорав, что это просто бумажка, что я ее купила, что просто так взяла и он меня отчислит за прогулы. У меня нога отекшая - видно было даже невооруженным глазом. Потом я выслушала, что "бабье" дело дома сидеть и детей рожать. Когда вышла из деканата, народ, ждавший своей очереди в коридоре, поголовно пунцовый сидел. Еще бы - такие вопли слышали даже там! Мама меня защищать тогда не поехала, потому что не поверила, что "умный мужик может не принять больничный". Я тогда сама себя защищала, как могла. Думаю, уже тогда кого-то на мое место хотели взять, а я кочевряжиться начала. Добавлю, что ВУЗ технический. В группе всего 3 девочки было. Так что вот.
Сообщение было удалено
То есть у Вас подруги - деревенское ***, которые никогда в жизни не видели бидэ? Хороший же у Вас круг общения, очень достойный. А то, что она об этом рассказала, говорит о ней очень многое. Нормальный человек о таком НЕ рассказывает, даже в качестве хохмы. А у Вас, видать, такое хабальское окружение, которое о своих испражнениях как о чём-то обыденном говорит.
Сообщение было удалено
Родители за мое поступление ни копейки не заплатили. За оформление пластиковой каты 50 руб. только попросила - не хватало мне (всем оформляли для стипендии). Мы с парнем тогда встречались год. И предохранялись. Потом он предложил по-другому попробовать. А спросила его проздоровье - он мне сказал, что ЗДОРОВ. У меня мозгов не хватило справку с него потребовать. Я его очень сильно любила. Верила.
Сообщение было удалено
Почему же.. У меня есть отличные друзья, проверенные временем. У меня есть кот - он тоже меня любит :) Просто я задумалась над своей жизнью - почему так бестолково получается. Почему возникают преграды именно там, где их ну совсем не ждешь.. Поняла, что дело во мне. "Не дам, самой нужнее" - меня так лучшая подруга учила пару лет назад. Ее словами сказали, прям..
автор, ну хватит уже оправдываться. возьмите ответственность за свою жизнь на себя.
Сообщение было удалено
Чтобы сохранять - нужно знать, ЗАЧЕМ сохранять. Я сохраняла, когда видела, что хоть "муж" поддерживает. Но когда "муж" самоустранился, ему "ведь так трудно психологически это выдержать, это просто жернова" -его слова в оправдание своего поведения. Потом он сказал, что я сильнее его духом, он больше так не может. А что мне делать - сильнее-слабее - мне деваться некуда было! Я ОДНА осталась. Предположим, я бы легла на сохранение в очередной раз. Кто мне шампунь привезет в больницу? А кто денег на мыло даст, чтобы попу там помыть? Предположим, девочки-соседки поделятся. Хорошо. Я рожаю. Кто мне на кроватку-коляску-пеленки даст? КУДА я малыша ЖИТЬ приведу? Работать, прям так сразу, после родов на следующий день - это нереально. У подруги ребенок родился недавно. Муж работает. Она жалуется, что времени даже голову помыть нет. Какая тут работа?!
Описала ситуацию без учета осложнений при родах и при здоровом ребенке. А может быть еще и по-другому. Тут уж никто наперед знать не может.
Сообщение было удалено
Значит слушай меня внимательно кобыла ,она была в Кореи там все по другому туалет автоматический который сам открывает крышку ,а потом закрывает,и такие же биде в форме туалетов которые после опущение туда попы автоматически крутятся и закрываются прозрачной крышкой ,человек который в 1 раз в таком туалете и не поймет куда и чего сра_ть .Не тебе судить о моей подруге ,мы всем делимся, ради хохмы и не только ,если у тебя нет подруг это твои проблемы ,а моих и меня не трогай,я понимаю что самое важное в твоей жизни бегать за мной на вумане и всячески сра_ть на мои коменты ,успокойся уже парня я у тебя не уводила жизнь еще не портила ,лизбиянка шоле?? Угомонить уже чучундра и прекращай эти дела !!
Автор, милая-я Вам вот что скажу-Вы не под тем углом смотрите то.Вы на самом деле большая удачница.Жизнь Вас оберегает как редко кого.Ну подумайте хорошенько сами и увидите.
Все мужики Ваши очень вовремя показали свое мурло, а ведь большинство женщин не такие счастливицы как Вы-они выходят за таких замуж и живут с гаденышами годами.
Родители Ваши выкинули Вас из дома-замечательно, Вам не пришлось с ними жить и ежедневно мучиться.Деньги они с Вас и так бы тянули, даже еще больше-сказали бы что раз у них живете то денег должны на все давать.
А то, что Вы то упадете, то еще что-так это хорошо, потому что Вы по мелочи отделываетесь.А те люди, типа Вашего начальника, у которых такого не бывает если уж и вляпаются-то вляпаются один раз но конкретно.
Так что автор, не унывайте и начните смотреть на жизнь по другому.Скажите ей спасибо, что она Вас так бережет.
Сообщение было удалено
Смешно пишите ))) Я тоже со своей подругой всем делюсь. И посмеяться над собой могу. И она тоже, если уж совсем в глупую ситуацию попадаем. Ну и что ) Она ценит нашу дружбу, как и я. На то мы и подруги, чтобы и в горе и в радости, как говорится. 12й год нашей дружбе пошел уже.
Сообщение было удалено
Ну тогда я уже не знаю, что сказать. А вы не пробовали обратиться к экстрасенсу, или астрологу? Ну не бывает так, чтобы человека на протяжении жизни постоянно преследовали неудачи ((
Да, то мужик коллега вообще придурок, нормальный бы спросил-ты не ушиблась? Может чем то помочь?
А как у вас с внешностью? Вы считаете себя красивой?
Сообщение было удалено
... я про это как-то не думала... Закрылась в своей ракушке и давай себя жалеть, самокопанием заниматься. Действительно, нужно менять мировоззрение и отношение к жизни, вы правы на 100%. Вспомнила, что первый несостоявшийся "муж" женился в прошлом году. Его жена родить вот-вот должна (общие знакомые поделились новостями). Так он все деньги тратит на компьютерные игры и выпивку (мама которого шептала, что пол их квартиры оттяпать хочу). Живут в коммуналке, к рождению малыша ничего не готово. Денег на анализы нет. Мне ее жалко. Но на ее месте могла быть я... прям в дрожь бросает.
Мне кажется, что вы, автор, очень хороший человек. Все у вас будет замечательно. Искренне вам этого желаю:)
Сообщение было удалено
:) Мужикам нравлюсь, милой называют. А по мне - так обычная серая мышь, на 2 с плюсом по 5-и бальной шкале. Я не крашусь, из косметики - пудра и румяна немного, чтобы усталость скрыть. Волосы не крашенные, средней длины, темно каштанового цвета (коллеги думают, что крашусь). Тут эксперемент провела на этой неделе - на сайте знакомств зарегистрировалась. Фотку сделала с веб-камеры в домашней одежде - как лежала перед ноутбуком, так и сфоткала, без прекрас и без косметики. Так столько комплиментов посыпалось.. Но и придурков много - отношения за деньги предлагать стали. Хотя, сайт знакомств - не показатель, там, наверное, со всеми так.
Сообщение было удалено
Конечно автор очень хороший человек. Я тоже так думаю.Имено поэтому жизнь ее оберегает.Просто автор этого не поняла еще.А вот когда она поймет-тогда у нее все наладится.
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что нормальных очень мало. Мне как-то сказали, что я людей меряю по себе и от этого мои проблемы: что если я честно себя веду, то и им верю. Но не все такие, а мне не понять. Родители всегда воспитывали, что надо делиться, что нужно помогать. У меня есть брат, он на пару лет младше. Когда пошла работать, делилась с ним с зарплаты, потому что знаю, что хочется себе что-то купить, а денег нет. Он учился в колледже тогда, а я жила отдельно, снимала комнату. Поздравляла его с Новым годом и Днем рождения, делала подарки. Он их охотно принимал. И только на 5й год до меня дошло, что он-то обо мне не думает совсем. Он всегда забывает, когда у меня День рождения. Ни одной смс ни разу не прислал. Сейчас мы не общаемся. Точнее, я с ним здороваюсь, а он от меня нос воротит и "0" внимания. Раньше обидно было, а сейчас думаю, что зато у меня совесть чиста перед ним. В прошлом году вышила ему именную икону ко Дню рождения (трудности в его жизни были). Нужно было идти рамочку заказывать в мастерскую. Но мы поругались сильно. Он сказал, что я никаких прав на наше жилье не имею, что я тут никто и, что я дурой была, дурой и останусь. Так обидно стало. Икона так и лежит без рамочки. Не подарила я ее (((
Автор, самокопание это путь в никуда.Потому что Вы все думаете что с Вами не ТАК.А на этот вопрос ответа не существует, потому что со всеми нами ВСЕ всегда ТАК, просто мы, люди так не думаем.
Поэтому, вместо того чтоб искать несуществуемый ответ на лучше сядьте и продумайте все свои якобы неудачи.Вот как Вы о своем бывшем который женился и ждет ребенка подумали.В таком вот направление.Что было бы если б было не так как с ВАми случилось, а по другому.
Ну вот Вы упали и синяк у Вас-Вы считаете, что это неудача.А теперь подумайте, что Вы могли упасть по другому и возможно проломили бы голову, или бы не упали бы вообще и тогда оказались бы где то минутой раньше и Вас бы сбил автомобиль.Значит Ваше падение-это же удачное падение.
Сообщение было удалено
Спасибо, что подбодрили :) Даже жить захотелось.
Мораль всей истории автора проста как три копейки.
Девушки! Предохраняйтесь и будем вам счастье !
Автор, вы тоже впредь будьте с этим поаккуратнее, а то что ж вас жизнь нечему не учит-то?
Сообщение было удалено
Ничего смешного в этом нет, только похабщина одна. Автор, общайтесь с нормальными людьми и всё у Вас будет нормально. И поменьше делитесь Вашей личной жизнью с подругами, побольше интегритета Вам не помешает. Глядишь и жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Автор, для начала прекратить оправдывается перед всякими придурками. Я сама учусь, тоже по характеру на вас похожа. Но что я прекратила, это оправдывается. Хотя бы что то. Как первая ступенька к самоуважению.