Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?
Сообщение было удалено
Кать, за волосами поухаживать нужно обязательно. А вообще мне с челкой больше нравится.
Сообщение было удалено
Может она сгорела на солнце,что Вам ее краснота покоя не дает))
Сообщение было удалено
Так я и написала НЕ пытается
Сообщение было удалено
норм.. зимой и летом обгорела ))) ну нет.. тут наеврное какая-то предрасположенность имеет место быть)
Да, Катя, волосы попышнее, подлиннее. Объем обязателен, челку нахрен.
Цвет волос поменять, он подчеркивает вашу красноту лица (как поросенок, извините). Есть еще люди вечно краснолицые, но у них-то болезнь такая.
Шмотье покупать элегантное, красивое, не вульгарное.
Побольше платьев!!!
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, мы все здесь для кого-то красотки,для кого-то не очень.
А Вы на себя в зеркало смотрите когда креститесь?))) Или все же говорите себе,что Вы красота не земная?:)
Сообщение было удалено
Пол часа с утра в термо бигудях-и объем на весь день обеспечен)
так что успокойтесь, и завтра на охоту!
Сообщение было удалено
Не верю)) Постарайтесь найти для своих волос.
Кать, а тебе чья внешность из знаменитостей нравится больше всего? Стиль?
Короче,Катерина...Ждем новые фото через неделю)))
Сообщение было удалено
Санчо, а это вы, тот, что когда -то *** увлекался?) Просто так спрашиваю)
Сообщение было удалено
???
я вас сильно удивлю, и возможно разочарую, но лично Я не увлекался, не увлекаюсь и не буду увлекаться))
Сообщение было удалено
спасибо, вы удовлетворили мое любопытство своим ответом)*
Сообщение было удалено
а кого -нибудь поизвестнее нельзя?)) Я этих обе две по двум песням только знаю и по 1 клипу)
Сообщение было удалено
спрашивайте еще, может я еще чем то увлекаюсь, но не знаю о этом?))
Автор, а можно еще фото на 5 сек?
Сообщение было удалено
Даже не знаю)) Возможно, по вашему портрету, которое в профайле, у вас тут есть двойник) Вы такого не замечали случайно?)
Сообщение было удалено
и что? если он вам не идет?
Сообщение было удалено
Имя! даже с фантазией у кого то напряг(( и кто это такой?
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i507/1302/***/05bf0baa4666.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1302/91/c6b2a5c919f2.jpg
Сообщение было удалено
бррррр. а что, фитнес - он только для худобы?
культура ухода за телом + здоровья у вас есть?
Сообщение было удалено
Это автор?
Сообщение было удалено
Похоже тоже Денис. А у вас раздвоения личности не бывает на форуме (или в жизни)? Только, прошу не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Если это автор то, просто прелесть, я серьезно.
Автор, у Вас не критичная внешность, для обычного мужчины покатит, может требования высокие просто?
Сообщение было удалено
может это был мой старый ник?, я недавно поменял
Сообщение было удалено
а почему у вас одни крайности? Я не считаю себя "красотой не земной" и не крещусь, когда смотрю на себя в зеркало. У меня приятная привлекательная внешность. Я это знаю. Но говорить о том, что я прямо красавица - не стану, ибо внешность вполне себе обычная.
Но здесь на форуме, что ни барышня, так обязательно у неё в анамнезе - "я красивая", когда по факту красота там и рядом не стояла. В чём в очередной раз убедилась в этой теме автора.
Вот об этом говорю.
Сообщение было удалено
не вы, наверно, вы же не увлекаетесь)
Сообщение было удалено
Если пост 427 фото автора, то она очень даже симпатичная, вполне может считать себя красивой.
Сообщение было удалено
Ну считает так Автор,зачем же сразу пытаетесь ее обидеть.
Девушка адекватно общается, короны я не заметила.
Одно дело,когда действительно рожа никакая,да еще запросы мама не горюй.
А тут все скромно:)
Сообщение было удалено
не могу с вами согласиться. Самая обычная бледненькая девочка, на улице мимо пройдешь - не заметишь.
Таких считают красивыми люди, у которых собственная внешность не особо привлекательная. Или есть какие-то явные изъяны внешности, поэтому все остальные (без каких-то явных "косяков") воспринимаются ими как красивые... Но отсутствие явных недостатков во внешности - это ещё не красота, это просто отсутствие явных недостатков. Только и всего.
Для сравнения, если бы мы сейчас говорили о вкусах в еде, - я бы сказала, что вы просто ничего не ели слаще морковки. Вот поэтому нечто средненькое вам кажется лакомством :)
Это так, мысли вслух. Наблюдения из жизни.
Сообщение было удалено
Мне нужна харизма и сексуальность в женщине,пусть не красавица,но в разумных пределах,слишком полных не люблю,не встает..Бывает и так красивая девушка,но не нравится...
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я хочу обидеть автора? или что я считаю, что они завышенные требования? Я ни слова об этом не сказала.
Я всего лишь ответила на посыл автора в теме, где она первым словом указала - "красивая". На мой взгляд (и не только на мой, судя по обсуждению фотографий автора) это явное преувеличение. И я также высказала своё недоумение, откуда у людей такая неадекватная оценка себя. Считаю, такое излишнее самомнение никого не красит.
Если вы не согласны с моим мнением - дело ваше. Но моё мнение такое. Форум на то и форум, что каждый волен высказывать свои мысли и высказывать их такими, какие они есть.
Сообщение было удалено
Замуж выходят такие крокодилицы и тушки, что мама не горюй, автор по сравнению с ними просто писаная красавица. Все у нее будет отлично, время ее еще не пришло только и всего. Ничего ей во внешности менять не надо, она и так очень привлекательна, просто не нашелся еще тот человек, который смог бы все это оценить по достоинству.
а можно фото всех присутствующих дам увидеть?) а я всех оценю, по нашему, по мужски)
Меня удивляет только одно, на форуме выставляли свои фотки страшилки и многие хором пели им хвалы, а здесь вполне симпатичная девушка, ее просто раскритиковали. Вот где, спрашивается, справедливость.
Сообщение было удалено
а причём здесь замуж и замужние крокодилицы? :))
Я так даже не сомневаюсь, что автор обязательно встретит своего человека и всё у неё сложится удачно. И от души ей этого желаю.
Но речь здесь веду не об этом, не о замужестве и будущем счастье. Говорю о другом, выше уже написала - см. пост 436.
Сообщение было удалено
Дело то не только во внешности,мнного факторов определяющих симпатию мужчины к женщине,по фото вообще никаких выводов,симпатичная и не более...
Сообщение было удалено
ну почему же? Здесь есть люди, которым внешность автора понравилась (вы напр. и ещё пара-тройка человек) и те, которым она не показалась особо привлекательной.
В чём же несправедливость? Каждый высказал своё мнение, и только.
http://s60.radikal.ru/i169/1302/3c/fe69f340be57.jpg
Сообщение было удалено
Красивая-некрасивая понятие относительное. Я считаю, что автор вполне может считать себя красивой.
http://s60.radikal.ru/i170/1302/ea/c4fc5b49ccc4.jpg
Сообщение было удалено
а я считаю иначе.
И что, будем спорить об этом?
Сообщение было удалено
Жаль, что автор ушла, мое мнение направлено больше ей, чем вам.
Автор, если это по Вашему красота, то что по Вашему ум и доброта я просто боюсь представить :)
Хотя, многим мужчинам нравятся дурнушки, и правда, почему не знакомятся, странно!
Сообщение было удалено
да здесь я) посмотрите все дружно на фото Шайен)
Вот Шайен скорее симпатичная. Но брови, не для такого лица такие.
Сообщение было удалено
принцесса))
Сообщение было удалено
а какие у нее должны быть брови?