Гость
Статьи
Красивая, умная, …

Красивая, умная, добрая.. Что еще нужно мужчинам?

Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?

Катерина
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Шайен, что означает ваш ник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посветлее, полегче. А у нее при вполне среднерусском лице брови Шамаханской царицы.

Ирина

у Шайен не подходящее фото, чтобы сложить хоть какое-то мнение о её внешности. Фото откровенно засвеченное и отретушированное.

Какой интерес такую сделанную "картинку" оценивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, куда легче.. я бы толще сделала даже и форму чуть прямее.. так у нее брови одного цвета с волосами.

Гость
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Вот так бывает по внешности принцесса,а не зацепила,у тебя так бывает?

По мне, так автор красива. Всё при ней-фигура, улыбка, лицо. Общается легко. Просто не встретился ей тот единственный. Ждите)

Мои фото тоже на сайте критиковали) но ничего, пережила и дурнее от этого не стала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех вкусы разные..

Гость

Сообщение было удалено

да, бывает.

Студент

Мне девушки как Даша Клишина нравятся, она миленькая.

Шайен
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

спасибо

Шайен

http://s018.radikal.ru/i514/1302/cf/3f18dcb6b071.jpg

Шайен

пишется именно Cheyenne, хотя и читается, как Шайенн.

Имя не английское. Произошло (по версии знакомых) от названия области в Вайоминге, где плотно проживали индейцы племени с одноименным названием.

А в переводе с их родного языка Cheyenne - это уж и "сила", и "мудрость", и "свобода"

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Ничего так, на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты блин. в спортзал бегом, как цыпленок натурально, никакого тонуса мышц

и брови в порядок привести (предупреждая сразу - не в ниточки))))

Гость

спасибо - подрочил, можно и спать идти

~haram~

автор, вы нормальная. на фотке с улыбкой хорошенькая. видно, что добрая и скромная вроде бы действительно. я бы не сказала что красавица-красавиц вообще мало и это редкость...но симпатичная вы точно. на вашем месте я бы сделала себе укладку, чтобы волосы были пышнее, возможно, стрижку другую, поинтереснее, сделала бы челку, да, как тут сказали-форму бровей наверное немного подкорректировать. и -еще я бы изменила ваш стиль - больше платьев, больше женственности...

да, возможно, вы кажитесь немного холодной, но - я бы никогда не взялась судить по внешности о темпераменте, ибо сама ходячее опровержение...у меня некоторые думают что я до сих пор девственница, и что я вообще скромница и спокойная и тихая...а бывший выл что я ненасытна и люблю секс и нельзя пускать одну с алкоголем никуда. вот таки дела. наверное, раз вы спрашиваете здесь совета, то что-то вам в жизни хочется поменять.

мужчин просто мало в России - каждый приезд убеждаюсь в этом. так что -ждите. придёт, я думаю. жизнь всем дает шанс и не раз, просто в свое время.

Мэри
Стр@нный

Сообщение было удалено

а покажите еще середнечка с чертинкой в глазах,плизз!

likera

Сообщение было удалено

скакать в кровати - это значит делать что конкретно?

Красивая, умная, добрая?....Мущщинам надо стервозинку самодостаточную, вот ответ на Ваш вопрос, автор.Я говорю не о меркантильной конченой стерве, конечно, а о интересной зажигалке, с которой весело и легко, и которая не зануда, и может на место поставить и эгоистке в меру;) Мужчины любят эгоисток, проще говоря, любят тех, кто любит сам себя.

Вот либо автору нужны ответы, либо нужна болтовня по теме.

Сколько уже темы было подобных..

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/30/39085530​/#m39085530

Ну зайдите - прочитайте - не поленитесь. Всё ведь расписано.

Вместе с примерами даже.

А по фотке - отсутствие энергии. Упадок. Ну это так, к слову.

Давайте честно посмотрим правде в глаза - красивая, добрая, умная - это всё весьма относительные понятия. Начиная с женского ума... Так это вообще прелесть.

Есть лишь одно мерило - либо парень есть, либо нет. Если есть - можете сколько угодно мылить глаза умом и т.п. А если нет парня - то что за ум если не можете элементарно диагностировать самостоятельно проблему?

Законы жизни очень и очень отличаются от общетсвенных клише кто и как себя должен вести: но именно благодаря общественной деградации по клише к нам пришёл и ***, и педофилия, и тп. Рассуждать можно долго. Если автору надо - пусть начинает копошиться. Времени не так много.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно не симпатичная, но и не страшная. Никто "***" конечно кричать не будет, но и липнуть, знакомиться постоянно никто не будет.

со временем найдешь свою половинку

гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

да не, твои фото были красивые, а здесь нет

гость

но так по фото трудно конечно сказать, вполне возможно, что в жизни автор приятная и симпатичная, многие плохо получаются на фото

гость

Сообщение было удалено

Ну по себе не судите. Что есть то и получается.

гость
Tekken

Сообщение было удалено

не ну это если б всегда плохо получалось, а бывает, что на двух разных фотках одного и того же человека даже не узнать

Вумница

Автор обычная, проблема не во внешности.

Гость
Гость10

Сообщение было удалено

угу

Гость

Хорошие знакомяться с хорошими... а не со стервами;-)

Гость

Что вы к девушке пристали то? Фото, ну девушка как девушка, только без энергии, без страсти что ли. А так вполне себе симпотичная, главное как в живую себя ведёт. Если автор в жизни не рыба не мясо, то и ждать не приходиться парня и да, что автор подразумевает под словом хороший парень?

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

У армян мальчиков называют ШаЕнами, а тут - дэвочка, странно.

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Да оно больше не французское по написанию похоже. Как-то вам не очень идет..

А девушка мне нравится)

Глаз
Катерина

Сообщение было удалено

Что б давала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хороши знакомятся со стервами как раз

Стр@нный
Мэри

Сообщение было удалено

не могу, я ее живьем видел, хорошая умная девочка

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

а то как то скучные они, хорошие эти

Гость

Судя по вашему посту, вы дура дурой. Вот и не хотят с вами общаться.

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпатичная, душевная и простая девчонка модельной внешности)

Энн

тоска или скука в глазах, опущенные уголки губ (первое фото не открывается, смотрю по второму, там, где блондинка сидит).

данные неплохие, но нужно доработать образ (волосы сделать более объемными, оформить форму бровей), нанести макияж.

Взгляд тоскливый, равнодушный, инертный.

Ната

С хорошим и я не могу познакомиться, и хорошие со мной почему-то не знакомятся!((( Я, конечно, не идеал - внешность посредственная и характер переменчивый, но мне кажется, что я всё-таки хорошая:-) Неглупая, добрая, ласковая, заботливая, немеркантильная и преданная, почти как собака(хотя меня предавали не раз..) Наверное, мешает излишняя скромность... потому что я знаю многих ничем не привлекательных, но наглых *лядин, которые встречаются с очень неплохими мужчинами... некоторым даже посчастливилось удачно выйти замуж) В то время как мы, хорошие и скромные, проводим большую часть времени в одиночестве! Печалька=(

Вообще, я наверное, даже и не встречала таких мужчин, кот. бы реально интересовал внутренний мир девушки! Даже если какое-то время делает вид, что его интересуют мои внутренние качества, притворяется другом, потом оказывается, что всем нужно только одно... А мне действительно нужно, чтобы мной искренне интересовались, говорили со мной, заботились и т.д. Т.е. чтобы между нами было полное доверие и взаимопонимание.. из этого может "вырасти" любовь и из-за отсутствия взаимопонимания она чаще всего и умирает(( И вообще, парни уже напрочь забыли, как это: добиваться девушку, заинтересовывать и т.п. Ну просто ж легче пойти и т*ахнуть ту, которая раздвинет ноги за бутылку пива, чем добиваться достойную)) И ещё ОНИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМИ! Большинство такие) поэтому и соглашаются быть с первой, кто сама повиснет на шее и ширинке!

Я думаю, счастье автора ждёт её где-то впереди))) Рано или поздно, каждый из нас обретёт счастье...

вовочка
Глаз

Сообщение было удалено

хотела тоже самое написать))

и тогда не обязательно быть красивой, умной и доброй хахах

Гость

Добрая это плохо.мужики на стерв и вреднюк западают

либо ты слишком разборчива - идеальных не бывает, либо ты не такая уж красивая, добрая, умная...третьего не дано

Гость

Сообщение было удалено

стервы и вреднюки нужны мужикам для поддержания самооценки. ты же не захочешь постоянно как на пороховой бочке сидеть? так что стерва - это не показатель толпы "женихов" сзади.

Анна

Диски DVD. Ресурсы Одиночества. Обучающий курс от психолога.

http://www.psydisk.ru/dvd/resurs/?prt=379

Этот видео-курс по одиночеству подготовлен опытным психологом, гештальт-терапевтом и преподавателем - Светланой Мигачевой. Он будет полезен, как практикующих психологам, так и людям, которые хотят просто перестать страдать от одиночества.

Предупреждение: Этот курс нужно смотреть с тетрадкой и ручкой в руках, выполняя все те задания, которые Вам будут даны! В противном случае, вполне вероятно, что все то, о чем Вы услышите в нем, пролетит мимо Вашего внимания и мимо Вашей жизни. Вы станете более образованым, начнете больше понимать в поведении других людей, но можете попрощаться с собственными результатами! От простого просмотра видео Ваша жизнь изменится не сильно.

А теперь о том,

Каким образом работать с данным диском

После того как Вы вставите DVD диск с курсом в свой компьютер, на экране монитора увидите следующую картинку:

Слева находятся кнопки, нажав на которые, Вы сможете перейти к соответствующей части курса (соответствующему видеоклипу). Справа после нажатия будет воспроизводится само видео. Приблизительно вот так:

Слушайте, думайте, как сказанное относится к Вам, и делайте записи в рабочей тетради.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но у всех есть любимые фото. Интересно, автор выставила, по ее мнению, свои лучшие фото или самые ужасные.

Лично мнеу автора не понравилась только прическа, а так - девушка как девушка, неяркая, но симпатичная

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Почему на фото иногда бывает получаются почти разные лица?))))При желании можно выдать за фото разных людей или сочинить историю про пластические операции

гость
Гость

Сообщение было удалено

а к себе человек необъективен, многие не понимают где они ужасные, себе везде нравятся